Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 385, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 384 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
расклад на "любимый" коллектив
Страница 1 из 1 • Поделиться
расклад на "любимый" коллектив
В общем такая ситуация, я работу поменяла, потому что на прошлой оставаться не было ни сил , ни желания. Платить стали копейки, и условия труда там ужас ужас ужас..
В итоге подвернулась мне новая работа, более перспективная, соответственно я быстренько решила зацепиться за эту работу.. пока были места. Так вот, пришла я значит на работу, писать заявление, там начали требовать прохождение 2х недельной отработки, я сказала что не смогу, в итоге они настояли, и типа сказали что свои смены я могу раздать. Разадала я конечно смены, но не все. Потому что многие работники меня просто проигнорировали, что было оочень странно.
Но вчера я узнала нечто такое, что сразу прояснило в моей голове.. ну по крайней мере многое.. Встречаю вчера на улице подругу, она до сих пор там работает.. Говорит, что приходит с отпуска и в шоке от того, что меня нет и плюс услышала от работников как они обо мне отзывались "ЖИРНАЯ, не общительная.. еще и грубая.." в этом духе, сказать кто именно она не смогла, ибо с ней в разных отделах, и она не всех
знает в моем отделе.
На самом деле я была в шоке, да работа нервная, все там психуют, у меня были нормальные отношеня в коллективе, да мы не стали друзьями, но общались нормально.
Хотелось бы узнать, почему они так обо мне отзываются? Вот выложила триплет
6 жезлов, 9 мечей, 2 монет.. может вела себя слишком самоуверенно?
Что я делала не так по отношению к этому коллективу? Справедливость, Суд, Сила. Возможно некая холодность.. отстраненность.
Все мы разные люди, со своими особенностями.. но так как то по детски оскорблять, особенно про внешность.. это жесть конечно
В итоге подвернулась мне новая работа, более перспективная, соответственно я быстренько решила зацепиться за эту работу.. пока были места. Так вот, пришла я значит на работу, писать заявление, там начали требовать прохождение 2х недельной отработки, я сказала что не смогу, в итоге они настояли, и типа сказали что свои смены я могу раздать. Разадала я конечно смены, но не все. Потому что многие работники меня просто проигнорировали, что было оочень странно.
Но вчера я узнала нечто такое, что сразу прояснило в моей голове.. ну по крайней мере многое.. Встречаю вчера на улице подругу, она до сих пор там работает.. Говорит, что приходит с отпуска и в шоке от того, что меня нет и плюс услышала от работников как они обо мне отзывались "ЖИРНАЯ, не общительная.. еще и грубая.." в этом духе, сказать кто именно она не смогла, ибо с ней в разных отделах, и она не всех
знает в моем отделе.
На самом деле я была в шоке, да работа нервная, все там психуют, у меня были нормальные отношеня в коллективе, да мы не стали друзьями, но общались нормально.
Хотелось бы узнать, почему они так обо мне отзываются? Вот выложила триплет
6 жезлов, 9 мечей, 2 монет.. может вела себя слишком самоуверенно?
Что я делала не так по отношению к этому коллективу? Справедливость, Суд, Сила. Возможно некая холодность.. отстраненность.
Все мы разные люди, со своими особенностями.. но так как то по детски оскорблять, особенно про внешность.. это жесть конечно
lolir88- Любитель
Дата регистрации : 2015-05-20
Re: расклад на "любимый" коллектив
lolir88, Я немного отвлекусь на другой ваш расклад, где вы задавали вопрос почему вас проигнорировал МЧ и не принял предложение дружбы в инете, вот вам и ответ. Услышал те же разговоры и решил промолчать,
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
lolir88 пишет:Что я делала не так по отношению к этому коллективу? Справедливость, Суд, Сила.
в принципе все получилось по-справедливости...как вы повели себя по отношению к коллективу, так и он(в ответ) к вам...вы просто не прошли "испытания силой", своего рода "школу выживания", которую проходит каждый новичок в этом коллективе...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
А хорошо ли вас принял первоначально этот коллектив, или вы уже что то видели и чувствовали в отношении вас, вот то что вы опасались, предполагали, то и всплыло после вашего ухода. Если при вас еще сдерживались, то после ухода дали волю определения вашей характеристики и внешности.lolir88 пишет:Что я делала не так по отношению к этому коллективу? Справедливость, Суд, Сила. Возможно некая холодность.. отстраненность.
Да у меня со всеми там нормальные отношения, с кем то дружим, но это с другого отдела. Были пару раз склоки, но работа нервная, и я считаю это нормой)
lolir88- Любитель
Что вы считаете в вашем поведении нормой для нервной работы, для других это может считаться истерией и психозом, вот об этом они и сказали про вас 9 мечей, 6 мечей- высокомерная, задиристая, 2 пентаклей - скандалистка, грубиянка, еще по 9 мечей- человек вообще не воспринимает окружающих, не слышит их, до него трудно достучаться. Так что ваша подруга еще не все сказала вам, как заметила Жанна, испытание вы не прошли и не прижились в том коллективе.lolir88 пишет:Да у меня со всеми там нормальные отношения, с кем то дружим, но это с другого отдела. Были пару раз склоки, но работа нервная, и я считаю это нормой)
Она мне как раз таки все сказала) Просто я здесь в кратце описала) просто работа скорее нервная, не для меня . и я нервничала много..хорошо что я ушла уже
lolir88- Любитель
я наорала пару раз на менеджера, которые считают что унижать сотрудников - норма. и все молчат в тряпочку,ну и на некоторых сотрудников, от которых так и перло от высокомерия. на такие вещи я тоже молчать не привыкла. тем более за такие копейки. первое время я была ангелочком там, а когда под конец поняла что з.п не ждать там нормальной, да и другое место есть, то я уже так сказать открыла свое лицо.
моя подруга тоже оттуда увольнятся собирается и еще одна подруга. сейчас увольнений там полно, за такие копейки смешно работать там..
вот так
моя подруга тоже оттуда увольнятся собирается и еще одна подруга. сейчас увольнений там полно, за такие копейки смешно работать там..
вот так
lolir88- Любитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: