Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 429, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 429 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
События в новом году
Страница 1 из 1 • Поделиться
События в новом году
Добрый день, прошу взгляд со стороны на мой расклад на события в наступающем году.
События, которые будут иметь самое важное значение на протяжении следующего года
Что будет происходить на работе? - туз кубков - так понимаю что у меня будет возможность устроится на работу, и наверное мне это будет нравится?
В сфере здоровья? - 7 кубков - по моему не будет ничего плохого со здоровьем
В любви? королева жезлов - правильно ли понимаю что я буду пока одна?
Финансы и прибыль - королева мечей - да прибыли не видать)
Что будет мешать? Какие препятствия следует ожидать в новом году? - король кубков - интересно.. мне помешает какой то женатый мужчина
Что будет вдохновлять? Что успокоит? - король мечей - а поможет другой мужчина?
Самый большой подарок в следующем году. - 5 пентаклей - странная карта... не знаю может чучуть денег?
Совет мир - воспринимать все спокойно без конфликтов так понимаю?
:6678945:
События, которые будут иметь самое важное значение на протяжении следующего года
Что будет происходить на работе? - туз кубков - так понимаю что у меня будет возможность устроится на работу, и наверное мне это будет нравится?
В сфере здоровья? - 7 кубков - по моему не будет ничего плохого со здоровьем
В любви? королева жезлов - правильно ли понимаю что я буду пока одна?
Что будет мешать? Какие препятствия следует ожидать в новом году? - король кубков - интересно.. мне помешает какой то женатый мужчина
Самый большой подарок в следующем году. - 5 пентаклей - странная карта... не знаю может чучуть денег?
Совет мир - воспринимать все спокойно без конфликтов так понимаю?
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Re: События в новом году
Ляля,
В следующем году у вас есть возможность встретить мужчину и создать с ним пару,при условии,что вы сможете его принять и чтобы Король куб вам бы не помешал это сделать. Главное не сравнивайте их,так как сравнение скорее всего будет не в пользу Короля меч и это может свести ваши шансы на новые отношения к минимуму.
Поэтому Королева жез.- соберитесь.возьмите себя в руки и действуйте,если с новым МЧ чего то не будет хватать( романтики и т.д.) организуйте сами для вашего же блага. И примите то,что вам этот жизнь дает,не отторгайте. Иначе можете остаться женщиной в поиске и одной ....
В следующем году у вас есть возможность встретить мужчину и создать с ним пару,при условии,что вы сможете его принять и чтобы Король куб вам бы не помешал это сделать. Главное не сравнивайте их,так как сравнение скорее всего будет не в пользу Короля меч и это может свести ваши шансы на новые отношения к минимуму.
Поэтому Королева жез.- соберитесь.возьмите себя в руки и действуйте,если с новым МЧ чего то не будет хватать( романтики и т.д.) организуйте сами для вашего же блага. И примите то,что вам этот жизнь дает,не отторгайте. Иначе можете остаться женщиной в поиске и одной ....
лелея- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-05-27
лелея, спасибо, интересное видение.. приму к сведению. Для меня король мечей вообще жуткая фигура, а у него есть вообще плюсы? как думаете?
-
- Спойлер:
- Добрый день, прошу взгляд со стороны на мой расклад на события в наступающем году.
Что будет происходить на работе? - туз кубков - так понимаю что у меня будет возможность устроится на работу, и наверное мне это будет нравится?начало нового романа
В сфере здоровья? - 7 кубков - по моему не будет ничего плохого со здоровьем эмоциональная нестабильность
В любви? королева жезлов - правильно ли понимаю что я буду пока одна? со своими амбициями
Что будет мешать? Какие препятствия следует ожидать в новом году? - король кубков - интересно.. мне помешает какой то женатый мужчина да, видимо так
Самый большой подарок в следующем году. - 5 пентаклей - странная карта... не знаю может чучуть денег?это карта может говорить и о покупке крупного подарка то есть потрачены деньги
Совет мир - воспринимать все спокойно без конфликтов так понимаю? совет разобраться в себе , чего вы хотите на самом деле от жизни , быть в мире с собой и с окружающими вами людьми ...
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Lucik, благодарю!
-
Ляля,
Конечно и много. Уверенный в себе. Решительный. Мусолить то да потому не будет. Мужик сказал,мужик сделал Суховат,холодноват конечно, НО все в руках женщины. Вот как раз такие мужчины очень любят ласку,как коты. Надо просто это знать и правильно подавать "это блюдо". Не слезки,капризки, сюси пуси,выяснения. А сюси пуси милый,ты лучший мужчина- хочу вот это...
это МЧ исполнитель при правильном обиходе. Во всяком случае лучше,чем слушать обещания Короля куб. Ублажать,так хоть что бы смысл был . Поэтому с некоторыми затруднениями( непривычными) вам и нужно смириться.принять. Может у него и достаток будет не тот- не важно. При вашем опыте и сноровке ( о чем говорит Дама жез) справитесь,направите в нужное русло. И страсти вам хватит я думаю то же
Конечно и много. Уверенный в себе. Решительный. Мусолить то да потому не будет. Мужик сказал,мужик сделал Суховат,холодноват конечно, НО все в руках женщины. Вот как раз такие мужчины очень любят ласку,как коты. Надо просто это знать и правильно подавать "это блюдо". Не слезки,капризки, сюси пуси,выяснения. А сюси пуси милый,ты лучший мужчина- хочу вот это...
это МЧ исполнитель при правильном обиходе. Во всяком случае лучше,чем слушать обещания Короля куб. Ублажать,так хоть что бы смысл был . Поэтому с некоторыми затруднениями( непривычными) вам и нужно смириться.принять. Может у него и достаток будет не тот- не важно. При вашем опыте и сноровке ( о чем говорит Дама жез) справитесь,направите в нужное русло. И страсти вам хватит я думаю то же
лелея, хм... интересно, заставили задуматься, попробую не испугаться)
-
Ляля,
Еще тут подумалось.
Что вдохновит Король меч Подарок 5 пен.совет Мир.
Разорвет порочный( бестолковый ) круг .
Еще тут подумалось.
Что вдохновит Король меч Подарок 5 пен.совет Мир.
Разорвет порочный( бестолковый ) круг .
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: