Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 630, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 629 :: 3 поисковых системN@t@ly
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Башня, Смерть и Повешенный в раскладе на год
Страница 1 из 1 • Поделиться
Башня, Смерть и Повешенный в раскладе на год
Девочки, сделала себе расклад на следующий год и теперь я в напряге))) Очень уж меня напрягают три этих карты в одном раскладе...Посмотрите, пожалуйста, что у меня получилось
1. Общая суть - Влюбленный
Передо мной встанет важный выбор (полагаю, придется наконец-то уже решить - семья, дом и дети или все-таки реализация себя в своем деле
2. Личность - Рыцарь кубков
Буду настроена на внешние коммуникации, мила и любезна с окружающими
3. Семья - 9 кубков
Тут все ок
4. Дети - 10 кубков
Тут все даже более чем ок
5. Работа - Паж кубков
Вот возможно начало нового дела, открытие своего маааленького бизнеса. По крайней мере, будет шанс начать
6. Деньги - 7 жезлов
Придется попахать за деньги, чтоб они были
7. Социум - 8 кубков
Что-то изменю в своем окружении, сознательно откажусь от общения с кем-то, видимо
8. Секс - Башня
Ну вот, первый звоночек. Успокаивает меня лишь то, что на секс она выпала...
9. Любовь - Туз чаш
Очччень интересно))) либо новая влюбленность, либо просто все хорошо в имеющихся отношениях
10. Смерть - 3 кубков
Ну не хотелось бы мне видеть здесь свою смерть в компании пьянчужек))))
11. Магия - Рыцарь жезлов
Даже не знаю, о чем это
12. Дорога - Колесница
Дороги будут, поездки, возможно даже поменяю авто
13. Судьба, карма - Смерть
Вот!!! Но я ж оптимистка, я читаю эту карту здесь как перемены, переход на новый уровень, пора уже похоронить домохозяйку и родить в себе бизнес-вумен))
14. Здоровье - Король кубков
Вроде тоже все ок, ну так, психосоматика какая-то, ничего серьезного, что дает надежду)))
15. Друзья - 3 пент
Появятся в связис появлением работы?..
16. Враги - 3 мечей, доп 8 жезлов, 4 кубков, Король мечей
Какой-то король мечовый захочет мне насолить, видимо...
17. Итог - Королева жезлов
Все-таки стану я деловой женщиной)))
18. Тайна - 9 мечей
Не понимаю. 9 мечей это ж мои головняки и страхи, так? Как же это может быть тайной тогда?
19. Совет - Повешенный
И вот третий звоночек, который в связке со Смертью и Башней взбудоражил меня((((
Или я могу читать это как совет уже выйти из зоны комфорта и перевернуть свою жизнь своими же руками???
Девочки, практически вопрос жизни и смерти, не оставьте меня в беде
Все на классике смотрела!
1. Общая суть - Влюбленный
Передо мной встанет важный выбор (полагаю, придется наконец-то уже решить - семья, дом и дети или все-таки реализация себя в своем деле
2. Личность - Рыцарь кубков
Буду настроена на внешние коммуникации, мила и любезна с окружающими
3. Семья - 9 кубков
Тут все ок
4. Дети - 10 кубков
Тут все даже более чем ок
5. Работа - Паж кубков
Вот возможно начало нового дела, открытие своего маааленького бизнеса. По крайней мере, будет шанс начать
6. Деньги - 7 жезлов
Придется попахать за деньги, чтоб они были
7. Социум - 8 кубков
Что-то изменю в своем окружении, сознательно откажусь от общения с кем-то, видимо
8. Секс - Башня
Ну вот, первый звоночек. Успокаивает меня лишь то, что на секс она выпала...
9. Любовь - Туз чаш
Очччень интересно))) либо новая влюбленность, либо просто все хорошо в имеющихся отношениях
10. Смерть - 3 кубков
Ну не хотелось бы мне видеть здесь свою смерть в компании пьянчужек))))
11. Магия - Рыцарь жезлов
Даже не знаю, о чем это
12. Дорога - Колесница
Дороги будут, поездки, возможно даже поменяю авто
13. Судьба, карма - Смерть
Вот!!! Но я ж оптимистка, я читаю эту карту здесь как перемены, переход на новый уровень, пора уже похоронить домохозяйку и родить в себе бизнес-вумен))
14. Здоровье - Король кубков
Вроде тоже все ок, ну так, психосоматика какая-то, ничего серьезного, что дает надежду)))
15. Друзья - 3 пент
Появятся в связис появлением работы?..
16. Враги - 3 мечей, доп 8 жезлов, 4 кубков, Король мечей
Какой-то король мечовый захочет мне насолить, видимо...
17. Итог - Королева жезлов
Все-таки стану я деловой женщиной)))
18. Тайна - 9 мечей
Не понимаю. 9 мечей это ж мои головняки и страхи, так? Как же это может быть тайной тогда?
19. Совет - Повешенный
И вот третий звоночек, который в связке со Смертью и Башней взбудоражил меня((((
Или я могу читать это как совет уже выйти из зоны комфорта и перевернуть свою жизнь своими же руками???
Девочки, практически вопрос жизни и смерти, не оставьте меня в беде
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-07
Re: Башня, Смерть и Повешенный в раскладе на год
Stacia16,
Думаю все как раз вполне позитивненько очень.
Башня на секс- это наоборот даже СЕКС- СЕКС. Взрыв !...... Сама Башня соответствует планете Марс. А это как известно мужская энергия,активная неконторолируемая,сексуальная. Мужское либидо.
Смерть - Карма= Отработка. Что то старое отживет,измениться. Возможно вы на правильном пути и багаж какой то отвалится ( туда ему и дорога ).Это же хорошо.... Главное отпустить не жалея и не держась за это. Тогда быстро и не так страшно
Повешенный как совет- вообще хорошо. Никаких глобальных ВДРУГ. Принимайте спокойно и мудро,то что будет происходить в следующим году. Смотрите всегда с позитивной стороны. И не жалейте об уходящем. Не торопите события. Слушайте свой внутренний голос и интуицию,прислушивайтесь к полезным советам и делайте по своему. А так же будьте лояльнее и не чувствуйте себя чем либо ущемленной,если что то будет получаться не так как вы хотите или задумали.
Все Хэпи Энд
Единственное пересмотрите какие то свои взгляды- Повешанный, что бы Смерть (изменения ) стали позитивными и не удерживали вас тормозя и возвращая назад к пройденому. Ситуации,проблемы и т.д.
Stacia16 пишет:Девочки, практически вопрос жизни и смерти, не оставьте меня в беде
Башня на секс- это наоборот даже СЕКС- СЕКС. Взрыв !...... Сама Башня соответствует планете Марс. А это как известно мужская энергия,активная неконторолируемая,сексуальная. Мужское либидо.
Смерть - Карма= Отработка. Что то старое отживет,измениться. Возможно вы на правильном пути и багаж какой то отвалится ( туда ему и дорога ).Это же хорошо.... Главное отпустить не жалея и не держась за это. Тогда быстро и не так страшно
Повешенный как совет- вообще хорошо. Никаких глобальных ВДРУГ. Принимайте спокойно и мудро,то что будет происходить в следующим году. Смотрите всегда с позитивной стороны. И не жалейте об уходящем. Не торопите события. Слушайте свой внутренний голос и интуицию,прислушивайтесь к полезным советам и делайте по своему. А так же будьте лояльнее и не чувствуйте себя чем либо ущемленной,если что то будет получаться не так как вы хотите или задумали.
Все Хэпи Энд
Единственное пересмотрите какие то свои взгляды- Повешанный, что бы Смерть (изменения ) стали позитивными и не удерживали вас тормозя и возвращая назад к пройденому. Ситуации,проблемы и т.д.
лелея- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-05-27
оооо, спасибо, Лелея!!! Вселили надежду, что все не так уж и плохо)))лелея пишет:Stacia16,Stacia16 пишет:Девочки, практически вопрос жизни и смерти, не оставьте меня в беде
Все Хэпи Энд
-
Тут я вижу совет не торопиться что-либо быстро реализовывать в жизнь, подумать,подготовиться, морально(а может и материально тоже)"созреть".Stacia16 пишет:19. Совет - Повешенный
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
Небеса, да куда уж неторопливей )))) несколько лет вынашиваю идею)
-
В любом случае, ничего страшного в раскладе не увидела.
Кстати, частенько в моей практике на беременность у женщин Смерть выпадала...
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
[quote="Небеса"] В любом случае, ничего страшного в раскладе не увидела.
[/
О неееет, только не это)))))
Спасибо вам за комментарий)
[/
О неееет, только не это)))))
Спасибо вам за комментарий)
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: