Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 241, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 241 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Характеристика личности - второй вариант
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Характеристика личности - второй вариант
У нас уже была такая тема, и были желающие потренироваться на нИХ, потом давалась ОС. В любом случае, каждый имеет свое субъективное мнение, и полагаться на достоверность ОС человека стороннего, пусть он трижды будет чьим то другом, я бы не стала. Это я к тому, что во многом согласна с мнениями девочек в раскладе Василиски, а нам дают противоположнУю ОС, я же больше верю картам, они более объективны, а чужая душа потемки.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
а вот тут я подписываюсь под каждым словом!Татьяна+ пишет:В любом случае, каждый имеет свое субъективное мнение, и полагаться на достоверность ОС человека стороннего, пусть он трижды будет чьим то другом, я бы не стала. Это я к тому, что во многом согласна с мнениями девочек в раскладе Василиски, а нам дают противоположнУю ОС, я же больше верю картам, они более объективны, а чужая душа потемки.
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
хорошо , тогда нужно придумать что-то другое
Дата регистрации : 2014-08-06
Девочки придумала вот что .....можем тренироватся на такой расклад , я его нашла и сделала на себя ,расклад "Детство" ....но потом вспомнила про это задание и решила выложить его тут ,очень интересно получилось .... каждый выскажет свое ведение , а я дам ОС .
- Спойлер:
- Расклад "Детство"
Часто наши комплексы, страхи, неуверенность в себе идут из глубокого детства. На это влияет и воспитание родителей, и взаимоотношения со сверстниками, и внимание, которое нам уделяли или не уделяли. Расклад поможет определить связь между детством и нашим поведением в настоящем. Рассматривается период от 3 до 6 лет.
1. каким ребенком я был? 5М....
2. как ко мне относилась мать?5Ж....
3. как ко мне относился отец? Паж М...
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Королева М ....
5. какой основной комплекс развился? КорольК....
6. чего я больше всего боялась? СА Императрица...
7. чего мне не хватало в детстве? 9Ж......
8. мои отношения с другими детьми? Паж К ....
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? СА Суд .....
- Спойлер:
винственным, умели отбиваться, колючий характер :)Lucik пишет:1. каким ребенком я был? 5М....
давила на Вас. Может поэтому и ответная реакция такая защитнаяLucik пишет:2. как ко мне относилась мать?5Ж....
пытался чему-то научить, знания какие-то, хотя без критики не обходилосьLucik пишет:3. как ко мне относился отец? Паж М...
интеллект и знание цели. Причем цель достигалась обдуманно, шаги просчитывалисьLucik пишет:4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Королева М ....
Внимания к своей персоне. Вернее недостаток внимания, обожания, поэтому очень важно было быть в центре внимания и наличие похвал.Lucik пишет:5. какой основной комплекс развился? КорольК....
МатериLucik пишет:6. чего я больше всего боялась? СА Императрица...
заботыLucik пишет:7. чего мне не хватало в детстве? 9Ж......
дружеские. К другим детям Вы тянулисьLucik пишет:8. мои отношения с другими детьми? Паж К ....
Вы сами очень строгая :). Но справедливая и не принимаете эмоциональных решений. Решения обдуманы.Lucik пишет:9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? СА Суд .....
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
inafom, подожду ещё пару дней и потом дам ОС может ещё кто-то скажет свои варианты
С нетерпением подожду результата. Хочу такой же сделать и на себя :)
-
Ой, очень так интересно. Может можно уже ответ?
-
inafom, ты не поверишь я до сих пор писала и все исчезла блиииииннн вот теперь з аного буду писать
- Спойлер:
винственным, умели отбиваться, колючий характер :)да вы правы был колючий характер ,мальчиковый....1. каким ребенком я был? 5М....
давила на Вас. Может поэтому и ответная реакция такая защитная больше критиковала и постоянно не довольна была ,вот я и обижалась2. как ко мне относилась мать?5Ж....
пытался чему-то научить, знания какие-то, хотя без критики не обходилось...тоже верно ,строгий был и учил постоянно уму разуму ....3. как ко мне относился отец? Паж М...
интеллект и знание цели. Причем цель достигалась обдуманно, шаги просчитывались как-то в 6 лет думаю родители вложили в меня скорее серьезность ,строго подходить ко всему а я не поддавалась ,ответственность за свои поступки ,поведения .....но не любовь ,чувства ...это в тот период ...4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Королева М ....
Внимания к своей персоне. Вернее недостаток внимания, обожания, поэтому очень важно было быть в центре внимания и наличие похвал.вот и комплекс вы правы не хватала любви ,ласки мамы ...мне нравилось когда родители хвалили меня но это редко бывала .....5. какой основной комплекс развился? КорольК....
Матери да верно ,боялась когда ругалась ...6. чего я больше всего боялась? СА Императрица...
заботы ,защиты ,доверия .....7. чего мне не хватало в детстве? 9Ж......
дружеские. К другим детям Вы тянулись да и тут верно ....бывала уходила с утра и приходила поздно вечером ,никак не уставала играться с ними ....8. мои отношения с другими детьми? Паж К ....
Вы сами очень строгая :). Но справедливая и не принимаете эмоциональных решений. Решения обдуманы. на моем характере еще как отразилась ,даже благодарно моим родителям что они были строги со мной как говорится воспитали человека ,сейчас подхожу ко всему серьезна для меня нет такого чтобы наврать человеку я это просто не умею и многое другое .......но не отразилась на мою жизнь .....потому-что я себе сказала что если у меня будут дети я их буду воспитывать по другому когда родила сына я его воспитала по всем правилам ,была и строга с ним но по справедливости .....но все это делалась с любовью ...9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? СА Суд .....
вы молодей все увидели правильно ,спасибо вам за свое ведение
Какой чудесный расклад!!! И карты как легли! Заговорили!
Я себе тоже такой хочу :)
Вот чем этот расклад хорош, так это тем, что позволяет заглянуть самой себе в душу , ну и найти решение проблем, которые существуют сейчас.
Вот для меня сейчас в моем же раскладе половина карт выпала неожиданно, непонятно, но может вот в этом и есть как раз секрет и ответ на вопрос "что мне делать дальше?".
P.S. все же стоит учитывать перевернутые позиции
С большим интересом прочитаю Вашу трактовку
- схема:
1. каким ребенком я был? Королева пентаклей
2. как ко мне относилась мать? 9 пентаклей перевернутая
3. как ко мне относился отец? туз жезлов перевернутый
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 9 жезлов ( в этой колоде 9-ка - показательная) :)
5. какой основной комплекс развился? 7 пентаклей
6. чего я больше всего боялась? Король пентаклей
7. чего мне не хватало в детстве? Звезда перевернутая
8. мои отношения с другими детьми? 7 мечей перевернутая
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 7 жезлов
Вот чем этот расклад хорош, так это тем, что позволяет заглянуть самой себе в душу , ну и найти решение проблем, которые существуют сейчас.
Вот для меня сейчас в моем же раскладе половина карт выпала неожиданно, непонятно, но может вот в этом и есть как раз секрет и ответ на вопрос "что мне делать дальше?".
-
inafom пишет:Какой чудесный расклад!!! И карты как легли! Заговорили!
- Спойлер:
- схема:
1. каким ребенком я был? Королева пентаклей.....я думаю вы ребенком были более заботливым ,добрым ,любили готовить , играться в куклы или в маму и папу ,любили иметь свои деньги на карманные расходы ....
2. как ко мне относилась мать? 9 пентаклей перевернутая....хоть с перевернутыми я не занимаюсь но попробую ...наверно все было в меру , покупала то на что хватала деньги ,не слишком баловала вас да и любовь особо не дарила ....
3. как ко мне относился отец? туз жезлов перевернутый мне кажется трудные были отношения ,давал вам много обещаний но не получалось как то их выполнять ,эгоестично вел себя ,слишком был требователен .....
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 9 жезлов ( в этой колоде 9-ка - показательная) :) ......основная черта была огородится ,защищаться от нападков ,мне кажется вы не давали себя в обиду если вас обижали вы умели защищаться как пацан .....потом смотрели со стороны , что будет дальше ,строили стены недоверия ....но и умели отстоять свои интересы ...
5. какой основной комплекс развился? 7 пентаклей вот какой комплекс ума не приложу может вы всегда считали что у вас что не так ..... не нравилось может как выглядите считали что другие девочки красивее или одеты лучше ....неудовлетворенность собой как то так
6. чего я больше всего боялась? Король пентаклей отца наверно
7. чего мне не хватало в детстве? Звезда перевернутая мне приходит на ум слово золушка вот наверно не хватало шика ..... ,вам хотелось блистать как принцеса иметь бижутерии ,красивые вещи в общем быть звездой ...
8. мои отношения с другими детьми? 7 мечей перевернутая....хорошие отношения но иногда действовали в свои собственные интересы наверно когда что-то очень хотели искали разные трюки что бы это было ваше ....
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 7 жезлов не знаю как в жизни но в характере у вас наверно и сейчас отразилась поведение умение защищаться ,отстоять свои интересы и то что положено мне, то мое .....
буду ждать с нетерпением ОС может ещё кто то будет писать своё ведение очень интересный расклад ...про детство
Подождем еще денечек и я отвечу.
Для самой себя очень неожиданные выкладки получились....
Для самой себя очень неожиданные выкладки получились....
-
Я подумала. что будет намного удобней отвечать сразу под Вашими комментариями.
И еще хочу отметить, что мне. конечно же. известны более точные нюансы. которые просто так было бы трудно предусмотреть. Но зато отметила для себя специфику отображения информации картами Таро
Итак:
И еще хочу отметить, что мне. конечно же. известны более точные нюансы. которые просто так было бы трудно предусмотреть. Но зато отметила для себя специфику отображения информации картами Таро
Итак:
Чут позже продолжу. Одним разом не отделаться :)Lucik пишет:
1. каким ребенком я был? Королева пентаклей.....я думаю вы ребенком были более заботливым ,добрым ,любили готовить , играться в куклы или в маму и папу ,любили иметь свои деньги на карманные расходы ....
Денег своих у меня не было, в маму . папу и кухню играть любила. Но вот тут колода отыгралась скорее изображениями, чем классикой. Любила покрасоваться. Мне всегда нравилось выступать, читать стишки всякие :)
На карте Дама уж как старается себя продемонстрировать :))
2. как ко мне относилась мать? 9 пентаклей перевернутая....хоть с перевернутыми я не занимаюсь но попробую ...наверно все было в меру , покупала то на что хватала деньги ,не слишком баловала вас да и любовь особо не дарила ....
Все точно, покупала то, на что хватало денег.
Но вот вспоминаю трактовку 9 пентаклей общую - ухоженный сад, довольная благополучная Дама. Перевернутая - наоборот, естественно. Так вот, у мамы всегда был беспорядок и я выглядела неряшливо. Есть одежда-обувь - и слава богу. А то. что сидело все криво и косо - это было не замечено и внимания этому не уделялось. Общий вид у меня был поэтому нескладный и неряшливый. Какие бантики/косички? Подстричь под горшок. потому что так рационально и собрать ребенка быстрее ( уже своей дочке отращивала косы и у нее всегда был рассадник всяких разноцветных бантов на голове :)). Однажды мне купили даже мужские ботинки, потому что не могли достать сапожек. Обута - и хорошо. Никто особо не упирался. чтобы я выглядела, как девочка.
3. как ко мне относился отец? туз жезлов перевернутый мне кажется трудные были отношения ,давал вам много обещаний но не получалось как то их выполнять ,эгоестично вел себя ,слишком был требователен .....
Перевернутый туз жезлов отыгрался, как отсутствие интереса, действия спустя рукава. По большому счету отцу было все равно. Получилось наоборот, чем с матерью, потому что он -то как раз и видел во мне девочку, поэтому не знал, что со мной делать. В бокс не побоксируешь, на рыбалку не сходишь, в шахматы или бильярд не поиграешь. Поэтому интереса ко мне у него практически не было.
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 9 жезлов ( в этой колоде 9-ка - показательная) :) ......основная черта была огородится ,защищаться от нападков ,мне кажется вы не давали себя в обиду если вас обижали вы умели защищаться как пацан .....потом смотрели со стороны , что будет дальше ,строили стены недоверия ....но и умели отстоять свои интересы ...
тут карта отыгралась тоже изображением - пыхтела. как паровоз. Произошла подмена понятий. Когда мне что-то хотелось, игрушку ( я ж дама пентаклей, мне материальное подавай :))), мне сообщалось, что игрушку надо заслужить, заработать. Вот и пыхтела. старалась. В итоге все равно не получала желаемого. потому что на изыски не было денег. Сказать что-то вроде : "Я не могу тебе это купить, потому что нет денег" не получалось, зато можно было выиграть время и заявить, что "надо заслужить".
Первый косяк неправильного воспитания вылез. Нельзя обманывать детей, потом это выражается в неправильной ориентации по жизни.
5. какой основной комплекс развился? 7 пентаклей вот какой комплекс ума не приложу может вы всегда считали что у вас что не так ..... не нравилось может как выглядите считали что другие девочки красивее или одеты лучше ....неудовлетворенность собой как то так
Все верно
6. чего я больше всего боялась? Король пентаклей отца наверно
Король пентаклей мною тут не расшифрован еще. Надо думать
7. чего мне не хватало в детстве? Звезда перевернутая мне приходит на ум слово золушка вот наверно не хватало шика ..... ,вам хотелось блистать как принцеса иметь бижутерии ,красивые вещи в общем быть звездой ...
Верно
8. мои отношения с другими детьми? 7 мечей перевернутая....хорошие отношения но иногда действовали в свои собственные интересы наверно когда что-то очень хотели искали разные трюки что бы это было ваше ....
Задумалась над картой. Краж или обмана не было. Пришлось проштудировать значения 7 мечей. Нашла одно из начений перевернутой позиции: интриги, козни, жертва закулисных интриг или враждебных тайных действий. Была девочка, которой я не нравилась. Сумела настроить двор против меня. Теперь стало понятней, каким образом. Банальный поклеп, сплетни
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 7 жезлов не знаю как в жизни но в характере у вас наверно и сейчас отразилась поведение умение защищаться ,отстоять свои интересы и то что положено мне, то мое .....
буду ждать с нетерпением ОС может ещё кто то будет писать своё ведение очень интересный расклад ...про детство
-
inafom,вот нет слов , прямо классный расклад получается что аш душу выворачивает .....я когда писала как будто вернулась на время в то время ....спасибо за временную ОС главное что сейчас все по другому .
Так в том -то и дело, что "оттуда" переползло в "сейчас" в виде ошибок, неуверенности, какого-то страха и табу.Lucik пишет:главное что сейчас все по другому
Кроме прочего, как я поняла этот расклад: он показывает причины текущих проблем, откуда у блоков растут ноги. Поэтому и будут показаны отрицательные стороны родительского влияния. а не положительного. Положительные стороны воспитания к блокам не ведут.
Что я увидела в своем раскладе:
итог 7 жезлов. Да. умение отстаивать свои позиции. Обманывать меня "ты этого не заслужила" уже не получится. Но я бы хотела видеть в итоге Колесницу, как способность добиться цели. Но Колесницы нет. Почему нет? Значит. цели размыты, неясны. Вот как было в детстве "заслужишь - получишь", а по факту заслуженного нет. так и усвоилось. что цель - она эфирная. ее как-бы по настоящему нет. О ней можно думать, но нельзя ощутить, пощупать.
далее меня заступорил Король пентаклей, как символ страха.
Что это? Выражение денег? Символ благополучия и солидности? Быть богатым - это страшно?
-
inafom, да вы правы ноги оттуда растут , но это можно изменить .....про Король П думала что отец .....ну раз нет , наверно вы боялись просить больше , ощущать себя обеспеченной девочкой ... вы то хотели изменить и как девочка видели что происходит но , в ответ слышали не заслуживаешь .... вот вам и блог .... .ведь в детстве красивых вещей так не хватала и комплекс недовольства собой ещё развивался ....конечно это очень сильно влияет на психику ....меняешь что-то.... но подсознательно есть проблемы из детство .
Lucik, спасибо большое за участие в трактовке :)
-
Страница 2 из 2 • 1, 2