Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 650, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 649 :: 3 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Муж и моя лучшая подруга....
Страница 1 из 1 • Поделиться
Муж и моя лучшая подруга....
Здравствуйте, девочки! Прошу помочь разобраться в раскладе.Ибо я человек малоопытный в той сфере,а тема деликатная и очень личная.
Ситуация такая -я увидела слишком "милое" общение своей подруги со своим мужем на одном нашем семейном мероприятии.причем на то мероприятие по стечению обстоятельств они добирались на машине мужа вдвоем более 3-х часов.
Расклад называется -"Муж моей лучшей подруги" . Колода таро Манара.
1. Насколько и как она ему интересна? -Правосудие. Безусловно интересна на 100% ,но здесь есть баланс.Интерес и соблазн уровновешивают оковы брака со мной."И хочется, и колется". Есть потребность и желание внести разнообразие в свою личную жизнь, однако при этом ничего в корне не меняя. Влечет к ней ,но есть препятствие.
2. Насколько она им заинтересована, как мужчиной? -Наказание
нравится ей сильно,но она отказывается -самопожертвование что ли.....вот здесь я не понимаю до конца что хотят сказать карты!
3. Какого характера его интерес к ней!?- Король огня
Здесь он мачо-мэн при ней ! Такой яркий,решительный,энергичный, успешный...хочет завоевать ее. Не любит,но не прочь "поспать" "с ней. .. сволочь...(((
4. Как реагирует подруга моя на меня в присутствии мужа?-Императрица
Здесь я тоже немного запуталась...наверно моя подруга признает ,что мое место в семье не последнее и я главная его женщина ...
5. Как их общение выглядит со стороны? - всадница огня
Очень оживленное ,быстрое развитие отношение
6. Как муж пытается себя вести с подругой в моем присутствии? - Сила
Карта сильная по ней виден напор ,страсть.Он хочет ее завоевать.Однако то слишком высокая цель,не по зубам ему.(моя подруга ее и бывшая девушка его друга!)
Более того они оба хотят быть вместе, но все время что-то мешает, - какие-то причины не позволяют преодолеть барьер между ними.(выше указанная) В позиции будущего - в отношениях много страсти, это важная связь, но, скорее всего, продолжение их под вопросом - задача не по силам.
7 Как он себя вел(ведет) когда они могут остаться одни?- Туз воздуха
Он становится романтиком наедине с ней,что-то надуманное, в голове какой-то идеал который он примеряет на мою подругу...Мечты о конфетно-букетном периоде либо его начало...Томные взгляды, какие фразы....ахи да охи вобщем! но шанс на реальные отношения есть.
8. Как реагировать на его поведение? - 2 воздуха (вот только кому ей или мне??)
я так понимаю карты говорят,что ей реагировать бы нужно холодно.не вопринимать его
9.Как будет развиваться их общение дальше? -8 воды
Стрелы внимания! Они будут наблюдать друг за другом. Ожидание активности .Кто-то из них может начать оказывать знаки внимания, реакция второго будет недоумение. В отношениях есть некоторая тревожность, недоверие, страхи, которые способны помешать верить в их благоприятное развитие....конечно есть свиньи (((((((((
Вот так вот .Расстроена в край.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />" />" />
Ситуация такая -я увидела слишком "милое" общение своей подруги со своим мужем на одном нашем семейном мероприятии.причем на то мероприятие по стечению обстоятельств они добирались на машине мужа вдвоем более 3-х часов.
Расклад называется -"Муж моей лучшей подруги" . Колода таро Манара.
1. Насколько и как она ему интересна? -Правосудие. Безусловно интересна на 100% ,но здесь есть баланс.Интерес и соблазн уровновешивают оковы брака со мной."И хочется, и колется". Есть потребность и желание внести разнообразие в свою личную жизнь, однако при этом ничего в корне не меняя. Влечет к ней ,но есть препятствие.
нравится ей сильно,но она отказывается -самопожертвование что ли.....вот здесь я не понимаю до конца что хотят сказать карты!
Здесь он мачо-мэн при ней ! Такой яркий,решительный,энергичный, успешный...хочет завоевать ее. Не любит,но не прочь "поспать" "с ней. .. сволочь...(((
Здесь я тоже немного запуталась...наверно моя подруга признает ,что мое место в семье не последнее и я главная его женщина ...
Очень оживленное ,быстрое развитие отношение
Карта сильная по ней виден напор ,страсть.Он хочет ее завоевать.Однако то слишком высокая цель,не по зубам ему.(моя подруга ее и бывшая девушка его друга!)
Более того они оба хотят быть вместе, но все время что-то мешает, - какие-то причины не позволяют преодолеть барьер между ними.(выше указанная) В позиции будущего - в отношениях много страсти, это важная связь, но, скорее всего, продолжение их под вопросом - задача не по силам.
Он становится романтиком наедине с ней,что-то надуманное, в голове какой-то идеал который он примеряет на мою подругу...Мечты о конфетно-букетном периоде либо его начало...Томные взгляды, какие фразы....ахи да охи вобщем! но шанс на реальные отношения есть.
я так понимаю карты говорят,что ей реагировать бы нужно холодно.не вопринимать его
Стрелы внимания! Они будут наблюдать друг за другом. Ожидание активности .Кто-то из них может начать оказывать знаки внимания, реакция второго будет недоумение. В отношениях есть некоторая тревожность, недоверие, страхи, которые способны помешать верить в их благоприятное развитие....конечно есть свиньи (((((((((
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />" />" />
nastusia- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-06-01
Re: Муж и моя лучшая подруга....
nastusia пишет:Здравствуйте, девочки! Прошу помочь разобраться в раскладе.Ибо я человек малоопытный в той сфере,а тема деликатная и очень личная.
Расклад называется -"Муж моей лучшей подруги" . Колода таро Манара.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />" />" />[/b]
- Спойлер:
1. Насколько и как она ему интересна? -Правосудие. Безусловно интересна на 100% ,но здесь есть баланс.Интерес и соблазн уровновешивают оковы брака со мной."И хочется, и колется". Есть потребность и желание внести разнообразие в свою личную жизнь, однако при этом ничего в корне не меняя. Влечет к ней ,но есть препятствие.согласна с вами, интерес есть, и хочется и колется
нравится ей сильно,но она отказывается -самопожертвование что ли.....вот здесь я не понимаю до конца что хотят сказать карты! он тоже ей нравится, но подруга сознательно отказывается от вашего мужа, считая что это будет не справедливо по отношению к вам и даже если они проявят слабость, то когда нибудь за это придется "расплачиваться", чего она не хочет и боиться
Здесь он мачо-мэн при ней ! Такой яркий,решительный,энергичный, успешный...хочет завоевать ее. Не любит,но не прочь "поспать" "с ней. .. сволочь...(((да, он просто рисуется перед ней, старается произвести впечатление
Здесь я тоже немного запуталась...наверно моя подруга признает ,что мое место в семье не последнее и я главная его женщина ...как на жену и мать в этом семействе, и здесь я вижу вас в классическом варианте, где вы свое никому не отдадите
Очень оживленное ,быстрое развитие отношение а выглядит так как вы и увидели -всего лишь "милое" общение,
Более того они оба хотят быть вместе, но все время что-то мешает, - какие-то причины не позволяют преодолеть барьер между ними.(выше указанная) В позиции будущего - в отношениях много страсти, это важная связь, но, скорее всего, продолжение их под вопросом - задача не по силам. показывает что у него огромный потенциал не востребованный вами, от чего он считает себя не удовлетворенным, не нужным, не востребованным
Он становится романтиком наедине с ней,что-то надуманное, в голове какой-то идеал который он примеряет на мою подругу...Мечты о конфетно-букетном периоде либо его начало...Томные взгляды, какие фразы....ахи да охи вобщем! но шанс на реальные отношения есть. его больше привлекает и притягивает её недоступность, отчего он её больше идеализирует, этим она и вдохновляет его на такие поступки как показать себя, произвести впечатление, даже где то показаться жалким, лишь бы обратила внимание
я так понимаю карты говорят,что ей реагировать бы нужно холодно.не вопринимать его карты вам дают совет, что в этом случае не надо закатывать истерик, если он показывает другим свою сексуальную неудовлетворенность, то устройте ему многодневный (ночный) праздник, можно просто маленький праздник для двоих, побольше вдвоем и побольше романтики, если он так этого хочет, да и пыл его заодно остудите
Стрелы внимания! Они будут наблюдать друг за другом. Ожидание активности .Кто-то из них может начать оказывать знаки внимания, реакция второго будет недоумение. В отношениях есть некоторая тревожность, недоверие, страхи, которые способны помешать верить в их благоприятное развитие....конечно есть свиньи ((((((((( вы все значение этой карты изложили, но сами подумайте, если она ваша близкая подруга, то в любом случае они будут встречаться, проявлять к друг другу интерес, рассказывать что-то, общаться, но близких отношений между ними не предвидится в загаданный вами срок. Видимо вам все же надо подальше держать от своей семьи подругу.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Re: Муж и моя лучшая подруга....
Меры приму... точнее уже приняла ,спасибо за консультацию!!!!!
nastusia- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-06-01