Последние темы
сочетание карт на отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
сочетание карт на отношения
Здравствуйте!
Очень интересуют два сочетания - башня дьявол 8 кубков, на вопрос - какие намерения у человека,
относительно другого на данный момент (люди в статусе бывших друг другу), на мой взгляд это
чувство бессилия что-либо предпринять, при том, что желание вернуть отношения есть.
и другое сочетание - паж мечей и паж жезлов, на вопрос что человек все - таки предпримет,
мне кажется, тут все - таки есть действия и довольно решительные.
Буду рада услышать любые мнения.
Очень интересуют два сочетания - башня дьявол 8 кубков, на вопрос - какие намерения у человека,
относительно другого на данный момент (люди в статусе бывших друг другу), на мой взгляд это
чувство бессилия что-либо предпринять, при том, что желание вернуть отношения есть.
и другое сочетание - паж мечей и паж жезлов, на вопрос что человек все - таки предпримет,
мне кажется, тут все - таки есть действия и довольно решительные.
про- Любитель
Дата регистрации : 2014-10-05
Re: сочетание карт на отношения
Избавится от искушения и уйтипро пишет:башня дьявол 8 кубков, на вопрос - какие намерения у человека,
Пока даст человеку проявить себя, понаблюдает, пособирает сведений.про пишет:паж мечей и паж жезлов, на вопрос что человек все - таки предпримет,
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
про пишет:Здравствуйте!
Вопрос - какие намерения у человека, каких либо намерений у человека относительно другого нет, про "вернуть отношения", я здесь то же не вижу, каждый пошел своей дорогой опустошенными внутри, но привязанность еще осталась, видимо у спрашивающего
мне кажется, тут все - таки есть действия и довольно решительные. если у спрашивающего еще что то осталось в отношении другого, то этот другой уже не заморачивается на эту тему, он зациклен на себе и своих потребностях (сексуальных), он не ставит перед собой каких то планов и задач, быстрый секс и побежал дальше, это все что он может предпринять и предложить
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Небеса, спасибо) как-то хитро получается...даст проявить себя при желании уйти...но все возможно)
про- Любитель
Татьяна+, спасибо за вашу трактовку
про- Любитель
Бывает... Ну например:"Пора уходить, да ладно, уйти успею, посмотрим, что тут ещё можно получить".про пишет:как-то хитро получается...даст проявить себя при желании уйти...но все возможно)
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
Небеса, вот я и говорю, хитро))
про- Любитель
здесь вроде бы сами отношения разрушены, партнер ушел..а физическая привязанность (зависимость, физическое желание партнера) осталась..она его отчасти "тянет обратно"..по крайней мере "в покое оно его не оставляет"..про пишет:башня дьявол 8 кубков, на вопрос - какие намерения у человека,
пажи - это "шаги"..значит "пассивен" по отношению к бывшему партнеру не будет..будет предпринимать некие шаги..возможно, "цеплять" словами, поступками...провоцировать на ссоры..одним словом, постарается привлечь к себе внимание (даже негативным способом)..про пишет: паж мечей и паж жезлов, на вопрос что человек все - таки предпримет,
я так думаю..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
про негативный способ, это интересно...Мишель пишет:здесь вроде бы сами отношения разрушены, партнер ушел..а физическая привязанность (зависимость, физическое желание партнера) осталась..она его отчасти "тянет обратно"..по крайней мере "в покое оно его не оставляет"..про пишет:башня дьявол 8 кубков, на вопрос - какие намерения у человека,
спасибо) мы не общаемся, но что тянет, я почти физически чувствую)пажи - это "шаги"..значит "пассивен" по отношению к бывшему партнеру не будет..будет предпринимать некие шаги..возможно, "цеплять" словами, поступками...провоцировать на ссоры..одним словом, постарается привлечь к себе внимание (даже негативным способом)..про пишет: паж мечей и паж жезлов, на вопрос что человек все - таки предпримет,
я так думаю..
про- Любитель
[прос что человек все - таки предпримет,[/quote]
пажи - это "шаги"..значит "пассивен" по отношению к бывшему партнеру не будет..будет предпринимать некие шаги..возможно, "цеплять" словами, поступками...провоцировать на ссоры..одним словом, постарается привлечь к себе внимание (даже негативным способом)..
я так думаю..[/quote] я вот тоже к этому варианту склоняюсь
пажи - это "шаги"..значит "пассивен" по отношению к бывшему партнеру не будет..будет предпринимать некие шаги..возможно, "цеплять" словами, поступками...провоцировать на ссоры..одним словом, постарается привлечь к себе внимание (даже негативным способом)..
я так думаю..[/quote] я вот тоже к этому варианту склоняюсь
про- Любитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: