Последние темы
Потайной карман.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Потайной карман.
Здравствуйте. Подкорректируйте, пожалуйста расклад, если я где-то ошиблась.
1. Цель в отношениях у партнёра. паж чаш - романтические отношения, но судя по всему раскладу, что-бы отвлечься от кого-то или чего-то другого.
2,3,4,5 Внутреннее отношение к партнёру. Дьявол, Маг, 3 чаш(пер), Жрец - Девушку он просто использует, врёт ей и похоже, что кто-то у него ещё есть на стороне.
6,7,8 Действия в отношении партнёра. Влюблённые, 5 чаш, Башня. - показывает, что любовь проходит.
9,10,11 что собирается предпринять в ближайшее время. 2 жезлов(пер)8 чаш, 5 пентаклей(пер) - таки да - девушку он хочет бросить
12. Что скрывает. 10 мечей. Скрывает какую-то боль. То ли этот разрыв, то ли неприятности на стороне,
13. Почему скрывает. 4 мечей - Вероятно боится выноса мозгов со стороны девушки, хочет покоя и передышки.
Благодарю.
1. Цель в отношениях у партнёра. паж чаш - романтические отношения, но судя по всему раскладу, что-бы отвлечься от кого-то или чего-то другого.
2,3,4,5 Внутреннее отношение к партнёру. Дьявол, Маг, 3 чаш(пер), Жрец - Девушку он просто использует, врёт ей и похоже, что кто-то у него ещё есть на стороне.
6,7,8 Действия в отношении партнёра. Влюблённые, 5 чаш, Башня. - показывает, что любовь проходит.
9,10,11 что собирается предпринять в ближайшее время. 2 жезлов(пер)8 чаш, 5 пентаклей(пер) - таки да - девушку он хочет бросить
12. Что скрывает. 10 мечей. Скрывает какую-то боль. То ли этот разрыв, то ли неприятности на стороне,
13. Почему скрывает. 4 мечей - Вероятно боится выноса мозгов со стороны девушки, хочет покоя и передышки.
Благодарю.
Инна)- Любитель
Дата регистрации : 2015-06-14
Re: Потайной карман.
Инна),напишите немножко ситуацию или предисторию ....так будет понятнее для девочек
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Lucik, к сожалению предыстории не знаю. Девочка попросила посмотреть отношение к ней парня. Ничего не объясняя. Написала только - "запуталась я с ним"
Инна)- Любитель
Инна) пишет:Здравствуйте. Подкорректируйте, пожалуйста расклад, если я где-то ошиблась.
Интерес, общение, но ничего серьезного в цели нет.
3 чаш пер - это желание краткосрочного романа. Если получит желаемое - быстро остынет.
Здесь и любви то нет. Выбор не в ее пользу. Отношения он намерен закончить.
Нет компромисса тут, не будет слушать ее, нет движения навстречу.
Желание разорвать отношения.
Не решается просто пока, оттягивает момент.
Благодарю.
- Спойлер:
- Здравствуйте. Подкорректируйте, пожалуйста расклад, если я где-то ошиблась.
1. Цель в отношениях у партнёра. паж чаш - романтические отношения, но судя по всему раскладу, что-бы отвлечься от кого-то или чего-то другого.да ,новые чувства ,страсти приключения
2,3,4,5 Внутреннее отношение к партнёру. Дьявол, Маг, 3 чаш(пер), Жрец - Девушку он просто использует, врёт ей и похоже, что кто-то у него ещё есть на стороне.да ,думаю он сделает свое дело и все...... просто манипулирует ей на свои условия , не такой как кажется на первый взгляд ...
6,7,8 Действия в отношении партнёра. Влюблённые, 5 чаш, Башня. - показывает, что любовь проходит. ...он сделает свой выбор , по матросит и бросит
9,10,11 что собирается предпринять в ближайшее время. 2 жезлов(пер)8 чаш, 5 пентаклей(пер) - таки да - девушку он хочет бросить....да ,тоже так думаю сам уйдет
12. Что скрывает. 10 мечей. Скрывает какую-то боль. То ли этот разрыв, то ли неприятности на стороне,скрывает болезненное расставания с кем то
13. Почему скрывает. 4 мечей - Вероятно боится выноса мозгов со стороны девушки, хочет покоя и передышки.хочет спокойствия и пережить это в одиночестве
мне кажется что он просто познакомился чтобы забыть расставания или ещё хуже мстить девушкам за случивщимся то есть думает что все такие и можно издеваться ..я не вижу ничего серьезного с его стороны только по пользоваться и все ....
Благодарю.
Lucik, а можно вопрос ещё по такому же раскладу на другую пару?
Если в целом расклад не очень позитивный и в пункте,что он скрывает выпал рыцарь чаш (пер), а в 13-м Императрица, означает ли это , что мужчина скрывает негатив потому что женщина беременна? Или можно как-то эту позицию по другому трактовать?
Если в целом расклад не очень позитивный и в пункте,что он скрывает выпал рыцарь чаш (пер), а в 13-м Императрица, означает ли это , что мужчина скрывает негатив потому что женщина беременна? Или можно как-то эту позицию по другому трактовать?
Инна)- Любитель
Инна), я извиняюсь, можно я тоже скажу по этому вопросу. Скрывает лживость своих эмоций, обманывает в романтических приездах, причина - или мужчина женат, или есть др.женщина оч.важная которая недовольна этими отношениями, но если вы знаете что девушка беременна, то тогда да я думаю он просто скрывает свою неискренность из-за ее положения. не хочет травмировать. выглядеть подлецом.
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Инна), да в принципе ляля тоже самое сказала вы же не можете знать человека 100% как говорится чужая душа потемки попадает второй ИМператрица значит скрывает женщину возможно беременную ....вы лучше делайте маленький расклад на ситуацию наверно узнать Что вам принесет в жизни если будете вместе жить ? или формируйте сами вопрос .
Ляля, не просто можно, а даже нужно)). Я только учусь и любая помощь мне нужна.И Вы очень даже правы. Мужчина состоит в официальном браке, но жена выгнала. Он сразу стал искать к кому приткнуться, но все жили не сами, а у этой (пятой по счёту)своя квартира, вот он и перешёл к ней жить. Но с женой постоянно поддерживает связь(общий дом и бизнес) и жена не в восторге от его новой дамы.
Инна)- Любитель
Инна), хм... интересно, а можно весь пк посмотреть?
-
Ляля, ПК на отношения с женой.
1. Влюблённые.
2,3,4,5-10 жезл (пер), 3 пентаклей,королева чаш (пер) 2 жезлов
6,7,8 - 6 жезлов,2 чаш, Шут
9,10,11 - 6 чаш(пер),6 мечей,10мечей
12 - 9 чаш (пер)
13. - туз жезлов(пер)
ПК на отношения с любовницей
1. Маг (пер)
2,3,4,5 - 4 пентаклей(пер),4 жезлов (пер), паж чаш(пер),король пентаклей(пер)
6,7,8 - 6 чаш (пер),8 чаш,Мир(пер)
9,10,11 - Шут(пер),9жезлов,8 пентаклей
12 - рыцарь чаш(пер)
13. Императрица.
1. Влюблённые.
2,3,4,5-10 жезл (пер), 3 пентаклей,королева чаш (пер) 2 жезлов
6,7,8 - 6 жезлов,2 чаш, Шут
9,10,11 - 6 чаш(пер),6 мечей,10мечей
12 - 9 чаш (пер)
13. - туз жезлов(пер)
ПК на отношения с любовницей
1. Маг (пер)
2,3,4,5 - 4 пентаклей(пер),4 жезлов (пер), паж чаш(пер),король пентаклей(пер)
6,7,8 - 6 чаш (пер),8 чаш,Мир(пер)
9,10,11 - Шут(пер),9жезлов,8 пентаклей
12 - рыцарь чаш(пер)
13. Императрица.
Инна)- Любитель
я увидела так...
с женой - выбор окончательный не сделан он еще в выбирает, разум с сердцем борется.
внутрнее он чувствует что не так уж и тяжко было с женой не такая уж она была и тяжелая ноша, сотрудничество хорошее у них, конечно секса нет, но он готов идти на компромисс .
демонстрирует - ей что у него все ок, жизнь бьет ключом и гармония то у него и легкость теперь наступила.
поэтому и предпримет окончательный отъезд от их всяких там воспоминаний и завершит отношения, убьет все. чтобы это ей доказать.
скрывает он то что на самом то деле он вовсе недоволен, возможно злоупотребляет алкоголем по причине секс. проблем и полной аппатичности к жизни.
Этому всему причина - та что с любовницей:
цель - использовать любые средства для достижения цели, полное отсутствие искренности, манипулирование доведенное до подлости.
внутренне - и стол не так стоит, и дом не такой, и не хозяин то он тут и никакой опять же искренности абсолютно нету в его отношении.
демонстриует ей открыто что уйти то он ушел вроде как из прошлого но это не конец.
предпримет - капризы, вообще как дурачок будет себя вести, очень легкомысленно, обособится от нее и уйдет в работу с головой
скрывает - перекантоваться хочет, по причине что главная женщина то у него жена. думаю что в глубине души он надеется что жена его обратно позовет.
с женой - выбор окончательный не сделан он еще в выбирает, разум с сердцем борется.
внутрнее он чувствует что не так уж и тяжко было с женой не такая уж она была и тяжелая ноша, сотрудничество хорошее у них, конечно секса нет, но он готов идти на компромисс .
демонстрирует - ей что у него все ок, жизнь бьет ключом и гармония то у него и легкость теперь наступила.
поэтому и предпримет окончательный отъезд от их всяких там воспоминаний и завершит отношения, убьет все. чтобы это ей доказать.
скрывает он то что на самом то деле он вовсе недоволен, возможно злоупотребляет алкоголем по причине секс. проблем и полной аппатичности к жизни.
Этому всему причина - та что с любовницей:
цель - использовать любые средства для достижения цели, полное отсутствие искренности, манипулирование доведенное до подлости.
внутренне - и стол не так стоит, и дом не такой, и не хозяин то он тут и никакой опять же искренности абсолютно нету в его отношении.
демонстриует ей открыто что уйти то он ушел вроде как из прошлого но это не конец.
предпримет - капризы, вообще как дурачок будет себя вести, очень легкомысленно, обособится от нее и уйдет в работу с головой
скрывает - перекантоваться хочет, по причине что главная женщина то у него жена. думаю что в глубине души он надеется что жена его обратно позовет.
-
Ляля, Просто супер!!! И добавить-то и нечего!!Всё в точку. Ох и дурачёк!!! А всего навсего нужно было послать подальше всех баб - жена готова была его простить, но только с одной оговоркой - никаких больше измен.
Странное у него поведение - назло маме отморожу уши. В глубине души надеется, что жена позовёт, но всеми силами будет рвать эти отношения, чтобы выпендриться.
И жена такая же - всеми силами пытается от него избавиться, а в душе надеется, что они когда-то будут вместе. Короче, эти два клинических идиота по-любому должны жить вместе))))
Спасибо огромное за трактовку, а то я как та собака - понять понимаю, а сказать не могу.))
Странное у него поведение - назло маме отморожу уши. В глубине души надеется, что жена позовёт, но всеми силами будет рвать эти отношения, чтобы выпендриться.
И жена такая же - всеми силами пытается от него избавиться, а в душе надеется, что они когда-то будут вместе. Короче, эти два клинических идиота по-любому должны жить вместе))))
Спасибо огромное за трактовку, а то я как та собака - понять понимаю, а сказать не могу.))
Инна)- Любитель
вот именно..болезненный разрыв отношенийИнна) пишет:12. Что скрывает. 10 мечей. Скрывает какую-то боль. То ли этот разрыв, то ли неприятности на стороне,
потому,что надеется, что это все же не "разрыв" а только "пауза"..Инна) пишет:13. Почему скрывает. 4 мечей
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
-
Ляля, ага))) только обоим по 40 и 21 год брака за спиной
Инна)- Любитель
Инна), ой ну тогда им фактически лет по 18) и все еще впереди: встречи расставания, сопли слезы..страдания..
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: