Последние темы
Выбор из 2 партнеров
Страница 1 из 1 • Поделиться
Выбор из 2 партнеров
Ко мне обратилась девочка, она замужем, но общается с новым мч, с которым ей очень интересно. тем не менее с его стороны движения к серьезным отношениям нет, а ей хочется определиться.
Расклад: "выбор из двух партнеров"
Значения карт в этом раскладе следующие:
1. Что удерживает меня при старом партнёре? паж мечей
2. Что притягивает меня в новом партнёре? императрица
3. Что я должен сделать? колесница доп 5 посох
4. Как я должен это сделать? туз мечей
5. Что мне это даст в конечном результате? 4 ден доп 3 кубков маг
Держит при муже ребенок, притягивает к новому - ощущение полноценности женщины, хозяйки, что она должна сделать я не могу понять, но это надо сделать резко выяснив все вопросы. и в итоге непонятно что. Что она получит? и все таки кого выбрать??
Спасибо за помощь! Очень жду совета!
1. Что удерживает меня при старом партнёре? паж мечей
2. Что притягивает меня в новом партнёре? императрица
3. Что я должен сделать? колесница доп 5 посох
5. Что мне это даст в конечном результате? 4 ден доп 3 кубков маг
Держит при муже ребенок, притягивает к новому - ощущение полноценности женщины, хозяйки, что она должна сделать я не могу понять, но это надо сделать резко выяснив все вопросы. и в итоге непонятно что. Что она получит? и все таки кого выбрать??
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Ляля пишет:Ко мне обратилась девочка, она замужем, но общается с новым мч, с которым ей очень интересно. тем не менее с его стороны движения к серьезным отношениям нет, а ей хочется определиться.
1. Что удерживает меня при старом партнёре? паж мечей Резкое желание все прояснить, выяснить и расставить точки.., так же и ребенок идти может.
2. Что притягивает меня в новом партнёре? императрица Он дает ей то, что она хочет, в плане эмоций, телесного и морального
3. Что я должен сделать? колесница доп 5 посох Сильный рывок вперед нужно сделать, здесь она на коне, победитель и так, и так, зависит все от ее желания.
4. Как я должен это сделать? туз мечей Резко, как отрезал( в зависимости чего она хочет)
5. Что мне это даст в конечном результате? 4 ден доп 3 кубков маг Приобретет ценное для себя, сама себе хозяйка
Вообще конечно расклад на мой взгляд не совсем раскрывающий вопрос... Не понятна картина в семье и не понятна картина с любовником. Бросать мужа с ребенком для рывка на свободу не совсем понятно, но по всей видимости по Пажу мечей в семье не все гладко. Карты здесь показали, что все зависит от нее, в любом случае у нее есть огромные силы для этого рывка и останется она на коне"
Дата регистрации : 2013-08-26
Re: Выбор из 2 партнеров
Helena27, спасибо, девушка не знает что ей делать, с мужем нудно душно, а новый мужчина ее не берет. вот и нужно определиться.
я ориентировалась на такую трактовку
"Re: Расклад: "выбор из двух партнеров"
1. Что удерживает меня при старом партнёре? 9 Кубков Стабильность, достаток
2. Что притягивает меня в новом партнёре? Рыцарь мечей Страсть,эмоции
3. Что я должен сделать? Король кубков Помощь профи(может психолог),отец,друг
4. Как я должен это сделать? Императрица Вот тут не знаю
5. Что мне это даст в конечном результате? Король мечей и тут тоже
Подскажите, что означают Императрица и Король мечей в рамках поставленных впросов?
Заранее [u]
По этому раскладу я бы сказала, что карты вам советуют быть в браке, Король кубков это все же человек домашний, муж.
Удерживает вас скорее, что муж вам может предоставить достойный уровень жизни и для семьи он довольно не плох, это все же уровень 9 кубков, что довольно высоко.
Что притягивает в новом партнере - для меня все же Рыцарь мечей часто указывает на любовников, соперников, полагаю, что вас этот человек вот и устраивает в качестве любовника.
"Как я должен это сделать?" - Императрица - карта сильной женщины, но Императрица также карта и материнства и может также указывать на женщину, состоявшую в браке. Поэтому больше склоняюсь, что Императрица может давать совет как руководствоваться не только эмоциями, но и здраво оценивать вещи, приложить усилия к сохранению этих отношений.
Дети у вас есть?
В конечном результате можете сохранить брак, будете при муже, как писала выше Инга, при муже в погонах, т.к. скорее Король мечей указывает на социальное положение мужчины."
я ориентировалась на такую трактовку
"Re: Расклад: "выбор из двух партнеров"
1. Что удерживает меня при старом партнёре? 9 Кубков Стабильность, достаток
2. Что притягивает меня в новом партнёре? Рыцарь мечей Страсть,эмоции
3. Что я должен сделать? Король кубков Помощь профи(может психолог),отец,друг
4. Как я должен это сделать? Императрица Вот тут не знаю
5. Что мне это даст в конечном результате? Король мечей и тут тоже
Подскажите, что означают Императрица и Король мечей в рамках поставленных впросов?
Заранее [u]
По этому раскладу я бы сказала, что карты вам советуют быть в браке, Король кубков это все же человек домашний, муж.
Удерживает вас скорее, что муж вам может предоставить достойный уровень жизни и для семьи он довольно не плох, это все же уровень 9 кубков, что довольно высоко.
Что притягивает в новом партнере - для меня все же Рыцарь мечей часто указывает на любовников, соперников, полагаю, что вас этот человек вот и устраивает в качестве любовника.
"Как я должен это сделать?" - Императрица - карта сильной женщины, но Императрица также карта и материнства и может также указывать на женщину, состоявшую в браке. Поэтому больше склоняюсь, что Императрица может давать совет как руководствоваться не только эмоциями, но и здраво оценивать вещи, приложить усилия к сохранению этих отношений.
Дети у вас есть?
В конечном результате можете сохранить брак, будете при муже, как писала выше Инга, при муже в погонах, т.к. скорее Король мечей указывает на социальное положение мужчины."
-
здесь понятно что нужно выбрать ей самой императрица мужчину в браке Короля кубков , т.е. остаться с мужем и она получит хороший уровень жизни какой еее и притягивает в муже.
-
Ляля пишет:здесь понятно что нужно выбрать ей самой императрица мужчину в браке Короля кубков , т.е. остаться с мужем и она получит хороший уровень жизни какой еее и притягивает в муже.
это я про расклад который в пример привожу
-
Ляля пишет:Держит при муже ребенок, притягивает к новому - ощущение полноценности женщины, хозяйки, желание любить и быть любимой, видимо с мужем таких чувств не испытывает что она должна сделать я не могу понять, определиться окончательно с партнером и брать инициативу по развитию отношений в свои руки но это надо сделать резко выяснив все вопросы. это нужно сделать уже сейчас, или вчера, не медлить, т.к. у неё сейчас хороший жизненный период в итоге непонятно что. Что она получит? в итоге она добьется своего, получит кого хотела, но удовлетворенности не получит от этого и все таки кого выбрать? расклад для выбора конкретного партнера не подходящий, есть другие расклады, более конкретные, и что бы определиться нужно знать что её ожидает в дальнейшем с одним или с другим, если она выберет того или другого. Посмотрите такой расклад, он есть в копилке раскладов?
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
5-ку посохов, как 6-ку прочла, но в любом случае, совет карт - Активные действия, хотя с 5-ой жезлов, можно прочесть, как "Усмирить, упорядочить свои эмоции для начала.."3. Что я должен сделать? колесница доп 5 посох
А вообще, нужно др.расклад, что будет, если с мужем останется и, что, если выберет любовника. Т.к
Что именно сделать, мы так и не поняли..
Ляля пишет:Ко мне обратилась девочка, она замужем, но общается с новым мч, с которым ей очень интересно. тем не менее с его стороны движения к серьезным отношениям нет, а ей хочется определиться.
- Спойлер:
- Расклад: "выбор из двух партнеров"
1. Что удерживает меня при старом партнёре? паж мечей ...может у него хорошее деловое чутье ,умный ,проницательный разбирается во всем только не в чувствах ....возможно держит вас его умственные способности ....
2. Что притягивает меня в новом партнёре? императрица....думаю при новом партнере вы ощущайте себя значимой ,любимой ,главной как то ...заново родились с ним ,чувствуйте с ним королевой
3. Что я должен сделать? колесница доп 5 посох ...умерить свой безумный пыл и контролировать эмоции .....тут квинт СА Повешенный посмотреть с другой стороны ,посмотреть другие стороны человека.... стоит ли ?
4. Как я должен это сделать? туз мечей ....резко и без поворотно
5. Что мне это даст в конечном результате? 4 ден доп 3 кубков маг...в конечном счете вы сделайте свои выводы что мужчине любовнику и так хорошо без обязательств
вот та к я вижу эти карты
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Девочки спасибо!
Helena27, в любовном треугольнике выпало что то непонятное, с мужем разрыв при стабильных картах, с любовниках при картах инфантильности - семья и гармония. Вот и нонсенс.
Helena27, в любовном треугольнике выпало что то непонятное, с мужем разрыв при стабильных картах, с любовниках при картах инфантильности - семья и гармония. Вот и нонсенс.
-
Татьяна+ пишет:Ляля пишет:Держит при муже ребенок, притягивает к новому - ощущение полноценности женщины, хозяйки, желание любить и быть любимой, видимо с мужем таких чувств не испытывает что она должна сделать я не могу понять, определиться окончательно с партнером и брать инициативу по развитию отношений в свои руки но это надо сделать резко выяснив все вопросы. это нужно сделать уже сейчас, или вчера, не медлить, т.к. у неё сейчас хороший жизненный период в итоге непонятно что. Что она получит? в итоге она добьется своего, получит кого хотела, но удовлетворенности не получит от этого и все таки кого выбрать? расклад для выбора конкретного партнера не подходящий, есть другие расклады, более конкретные, и что бы определиться нужно знать что её ожидает в дальнейшем с одним или с другим, если она выберет того или другого. Посмотрите такой расклад, он есть в копилке раскладов?
Татьяна+, я тоже подумала что она должна прорываться резко и решительно чтобы активизировать отношения с любовником, но мне показалось что в итоге она окажется в любовном треугольнике - между своим положением жены за которое она все таки цепляется и магом - мужчиной который ее тянет. Может такое быть?
-
Ляля, это Вы новый расклад сделали по поводу любовного треугольника? Если да, напишите, интересно.
Ляля, а вообще теоретически..., без карт. Любовник ей предложил что-то конкретное для ухода, какая в реале его позиция? Если никакая, смысл ей уходить.., я этого не пойму. Если женщина хочет вообще уйти из отношений с мужем, тогда это немножко другое..
вот такой расклад и я так трактовала, может и неправильно конечно
- Спойлер:
- > Расклад "Любовный треугольник"
>
>
> 1 – Обозначает женщину в центре внимания 9 жезлов - вы как будто опасаетесь уже этих двух сторон, настороже все время, не знаете чего ждать.
>
> 2 – Чувства и эмоции Антона по отношению к кверенту 7 кубков - мужчина еще и сам не знает какие вы вызываете у него эмоции, но в любом случае он о вас грезит, фантазирует, любуется, но потрогать не решается как на картину в музее смотрит, но все это как вы и подметили на уровне каких то мечт, нереальных, витает витает в облаках, конкретики нет, одна романтика романтика романтика. и дальше пока дело не идет.
>
> 3 – Чувства и эмоции мужа по отношению к кверенту рыцарь денариев - а вот муж наоборот тверд в своих эмоциях, но они какие то серые приземленные, бытовые, все просто скучно и понятно, нет романтики, но зато все четко и ясно, он уверен в своем выборе, предположу что и материальная сторона немалую роль для него играет.
>
> 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах Антона - луна доп 3 мечей - я думаю что сейчас он вас не рассматривает как секс.объект, у него очень тяжелые отношения были это разбило его, и он просто боится вступать в интимные отношения, возможно что и какие то проблемы из-за психологической травмы у него, думаю что жена ему изменила, по этой причине развод был. но это предположение, чтобы детально смотреть на него, надо другой расклад раскладывать.
>
> 5 – Сексуальная привлекательность кверента глазах мужа звезда звезда - а для мужа вы "звезда", привлекательная женщина, но чуть холодная, не достать до вас , только можно любоваться на ваш далекий холодный свет. Может быть вы и в реальной жизни отдалились от интимных отношений с ним как вариант.
>
> 6 – то, что АНтону не нравится в кверенте. 9 мечей - знаете я думаю он боится опять испытать боль потери, депрессию. ведь вы же не плачете и не жалуетесь Антону? в таком случае ему могут не нравится ваше убитое состояние.
>
> 7 – то, что мужу не нравится в кверенте суд доп императрица - а мужа я думаю напрягает что в воспитании ребенка вы играете первоочередную роль, и он как буто отошел на второй план, вы много времени посвящаете вашему чаду.
>
> 8 – отношение Антона к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 5 кубков доп рыц.жезллов - о браке он и не думает пока, мужчину постигло горькое разочарование, боль, обида, он скорее всего даже плакал, когда его постигла неудача в сем.жизни. думаю его устраивает приезды отъезды, такое вот необременительное отношение между вами, без обязательств.
>
> 9 – то, что муж чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с кверентом 6 мечей доп жрец - ну муж с вами и ребенком в одной лодке, вы уже в браке.
>
> 10 – будущее отношений с Антоном 3 мес. 10 кубков колесница 2 кубков - вот здесь я очень удивилась - в общем по картам у вас все должно быть просто превосходно вплоть до семейных отношений, в одной упряжке вы, совместные поездки и просто полная романтики, любви, согласия жизнь.
>
> 11 – будущее отношений с мужем 3 мес.смерть 5 жезлов рыцарь мечей - а вот здесь очень все нерадужно - скандалы склоки, выяснения отношений вплоть до полного их разрыва.
-
Helena27 пишет:Ляля, а вообще теоретически..., без карт. Любовник ей предложил что-то конкретное для ухода, какая в реале его позиция? Если никакая, смысл ей уходить.., я этого не пойму. Если женщина хочет вообще уйти из отношений с мужем, тогда это немножко другое..
она хочет к любовнику она влюбилась походу, но он не предлагает и не имеет базы, и она спрашивает что ей с ним делать. я предлагала в качестве друга оставить, но она хочет с ним жить.
-
Ляля пишет:вот такой расклад и я так трактовала, может и неправильно конечно
- Спойлер:
> Расклад "Любовный треугольник"
>
>
> 1 – Обозначает женщину в центре внимания 9 жезлов - вы как будто опасаетесь уже этих двух сторон, настороже все время, не знаете чего ждать. А может здесь женщина стала в позу"..хочу, а, что не понимает..
>
> 2 – Чувства и эмоции Антона по отношению к кверенту 7 кубков - 7 кубков карта не однозначная, он может ее идеализировать, как женщину, но она может быть одна из многих.. мужчина еще и сам не знает какие вы вызываете у него эмоции, но в любом случае он о вас грезит, фантазирует, любуется, но потрогать не решается как на картину в музее смотрит, но все это как вы и подметили на уровне каких то мечт, нереальных, витает витает в облаках, конкретики нет, одна романтика романтика романтика. и дальше пока дело не идет.
>
> 3 – Чувства и эмоции мужа по отношению к кверенту рыцарь денариев - Вот здесь больше конкретики! Приземленно, за то более уравновешенно и обдуманно.. а вот муж наоборот тверд в своих эмоциях, но они какие то серые приземленные, бытовые, все просто скучно и понятно, нет романтики, но зато все четко и ясно, он уверен в своем выборе, предположу что и материальная сторона немалую роль для него играет.
>
> 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах Антона - луна доп 3 мечей Она его притягивает сексуально, но, видимо, ощущает свое третье место в негативе...- я думаю что сейчас он вас не рассматривает как секс.объект, у него очень тяжелые отношения были это разбило его, и он просто боится вступать в интимные отношения, возможно что и какие то проблемы из-за психологической травмы у него, думаю что жена ему изменила, по этой причине развод был. но это предположение, чтобы детально смотреть на него, надо другой расклад раскладывать.
>
> 5 – Сексуальная привлекательность кверента глазах мужа звезда звезда - а для мужа вы "звезда", Здесь так же ситуация лучше, она привлекает его, манит, но тепла не хватает, страсти.. привлекательная женщина, но чуть холодная, не достать до вас , только можно любоваться на ваш далекий холодный свет. Может быть вы и в реальной жизни отдалились от интимных отношений с ним как вариант.
>
> 6 – то, что АНтону не нравится в кверенте. 9 мечей - Здесь и Луна с 3 мечей в кучу, очень переживаний много, неуверенности в себе и вообще..знаете я думаю он боится опять испытать боль потери, депрессию. ведь вы же не плачете и не жалуетесь Антону? в таком случае ему могут не нравится ваше убитое состояние.
>
> 7 – то, что мужу не нравится в кверенте суд доп императрица - У мужа сейчас переломный момент с супругой.. Именно то, когда полностью переосмысливаешь, а дальнейшее развитие отношений..а мужа я думаю напрягает что в воспитании ребенка вы играете первоочередную роль, и он как буто отошел на второй план, вы много времени посвящаете вашему чаду.
>
> 8 – отношение Антона к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 5 кубков доп рыц.жезллов - Да он и не надеется на это.. Дама в браке, здесь он даже не видит преспектив, за ранее хоронит отношения..о браке он и не думает пока, мужчину постигло горькое разочарование, боль, обида, он скорее всего даже плакал, когда его постигла неудача в сем.жизни. думаю его устраивает приезды отъезды, такое вот необременительное отношение между вами, без обязательств.
>
> 9 – то, что муж чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с кверентом 6 мечей доп жрец - Вот здесь и карта Суд отыгрывает. Муж чувствует отдаление и охлаждение супруги, такой момент между: бросить все и отплыть к новым берегам, либо собрать все заново в одну лодку..ну муж с вами и ребенком в одной лодке, вы уже в браке.
>
> 10 – будущее отношений с Антоном 3 мес. 10 кубков колесница 2 кубков - Здесь и теплое эмоциональное времяпровождение вместе, возможна поездка вдвоем, встречи теплые, чувственные. Очень насыщенно в плане эмоций.вот здесь я очень удивилась - в общем по картам у вас все должно быть просто превосходно вплоть до семейных отношений, в одной упряжке вы, совместные поездки и просто полная романтики, любви, согласия жизнь.
>
> 11 – будущее отношений с мужем 3 мес.смерть 5 жезлов рыцарь мечей - Не очень радужная карта... Есть конкурент и видимо Рыцарь жезлов- это и есть Антон.. Жена будет в течении 3 месяцев с любовником, отношения с мужем будут на уровне стогнации, груба сказать отмирать, т.к Смерть- это и медленное перерождение. Я не думаю, что она указывает на окончательный разрыв супругов, но это уже не очень хороший сигнификатор развития...а вот здесь очень все нерадужно - скандалы склоки, выяснения отношений вплоть до полного их разрыва.
В
Helena27, да тоже все верно, но он очень застенчивый мужчина, поэтому любовниц никаких нету у него. то что его расстраивает что она в браке это я ей говорила, но ОН НИЧЕГО НЕ ДАЛАЕТ чтобы она стала в браке! может вот и расклад показал что ей надо с ним выясняить все конкретно? я сделала еще крест с вопросом что нужно сделать ччтобы они стали жить вместе.
с- 10 ден
не надо сила
надо луна доп туз кубков
итог туз пент.
вот не пойму или ей надо освободиться от самообмана по поводу важности эмоций в ее жизни и что тогда будет? или ей нужно забеременеть (ведб луна тоже может иногда это означать вместе с тузом кубков) и будет реальный шанс но он ей влетит в копеечку??
с- 10 ден
не надо сила
надо луна доп туз кубков
итог туз пент.
вот не пойму или ей надо освободиться от самообмана по поводу важности эмоций в ее жизни и что тогда будет? или ей нужно забеременеть (ведб луна тоже может иногда это означать вместе с тузом кубков) и будет реальный шанс но он ей влетит в копеечку??
-
Ляля,
Если так настроена, то будет, наличие двух Колесниц в раскладе на это и указывают. По сути, она сейчас- главная движущая сила в отношениях с супругом, да и супруг видимо сейчас понимает, что момент серьезный по СА Суд. На любовника карты хорошие упали, здесь эмоции и чувства, но вот у меня сложилось впечатление, что мужчина- любовник очень не уверен в дальнейшем, как-то очень много сомнений и преживаний, нет твердой руки... Но его можно понять т.к женщина сейчас в браке.. И все же. Но по ходу, у женщины настрой решительный и она пойдет на уход.., да и конечная в первом раскладе 4 пентаклей не плохая карта, она лишь показывает, что женщина не потеряет ничего.
но она хочет с ним жить.
Если так настроена, то будет, наличие двух Колесниц в раскладе на это и указывают. По сути, она сейчас- главная движущая сила в отношениях с супругом, да и супруг видимо сейчас понимает, что момент серьезный по СА Суд. На любовника карты хорошие упали, здесь эмоции и чувства, но вот у меня сложилось впечатление, что мужчина- любовник очень не уверен в дальнейшем, как-то очень много сомнений и преживаний, нет твердой руки... Но его можно понять т.к женщина сейчас в браке.. И все же. Но по ходу, у женщины настрой решительный и она пойдет на уход.., да и конечная в первом раскладе 4 пентаклей не плохая карта, она лишь показывает, что женщина не потеряет ничего.
Helena27, благодарю, а что думаете по поводу креста я луну вообще плохо понимаю...
-
Ляля пишет:Helena27, да тоже все верно, но он очень застенчивый мужчина, поэтому любовниц никаких нету у него. то что его расстраивает что она в браке это я ей говорила, но ОН НИЧЕГО НЕ ДАЛАЕТ чтобы она стала в браке! может вот и расклад показал что ей надо с ним выясняить все конкретно? я сделала еще крест с вопросом что нужно сделать ччтобы они стали жить вместе.
с- 10 ден Вообще, это сигнификатор ее семьи, ее брака..
не надо сила Не нужно применять Силу, гнать лошадей по Колеснице..
надо луна доп туз кубков Скрывать чувства
итог туз пент. В любом случае у нее будет нужный шанс, для принятия нужного решения.
У меня ощущение, что не нужно пока гнать лошадей"... Но девушка врядле послушает..
Helena27, ну да, ей и муж надоел и др.мужчина раздражает бе3действием.. она и так долго ждет, думаю пусть выяснит с ним - нужна нужна ненужна не нужна
-
Ляля пишет:Helena27, ну да, ей и муж надоел и др.мужчина раздражает бе3действием.. она и так долго ждет, думаю пусть выяснит с ним - нужна нужна ненужна не нужна
Может глянуть их преспективу развития отношений на год?( с любовником) Но я думаю, здесь дело не только в любовнике, возможна она вообще хочет уйти из семьи.. Ведь здесь- она решающий двигатель.
Helena27, я смотрела то стагнация, то ее раздражение и скука, предлагала сделать реанимацию брака не хочет) вот в люб.треугольнике непонятен такой рад. финал при всем угасании, прямо бред какой то..
-
Ляля, треугольник на 3 месяца всего лишь..! Здесь эмоции, чувства, но не долгосрочный фундамент.
Вот и я о том, что не хочет, она уже приняла решение по уходу и скорей всего сделает это, а любовник, может быть переваливающей каплей (каплищей;))в чашу весов к этому решению.
Вот и я о том, что не хочет, она уже приняла решение по уходу и скорей всего сделает это, а любовник, может быть переваливающей каплей (каплищей;))в чашу весов к этому решению.
Если развивать эту ситуацию дальше, то она определиться и крепко ухватится за того мужчину, а вы говорите что она хочет с любовником остаться, то она может с ним быть и добьется его, но в итоге, как я уже сказала, она будет не удовлетворена тем что получит, не то о чем мечтала - это как раз 3 кубков и МагЛяля пишет:Татьяна+, я тоже подумала что она должна прорываться резко и решительно чтобы активизировать отношения с любовником, но мне показалось что в итоге она окажется в любовном треугольнике - между своим положением жены за которое она все таки цепляется и магом - мужчиной который ее тянет. Может такое быть?
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Helena27, ну да) похоже на то) спасибо!
-
Татьяна+, понятно, а по кресту можно ваше мнение узнать?
-
Спасибо, девушки! могу дать своеобразную ос: девочка успокоилась и решила пока оставить все как есть, мужчину своего с проблемами поддерживать и мужа не бросать)
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: