Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 180, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 180 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Завяжутся ли любовные отношения.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Завяжутся ли любовные отношения.
Здравствуйте, сделала расклад на новой колоде Llewellyn's Classic Tarot.
Вопрос к раскладу: Как мужчина относится ко мне и завяжутся ли между нами любовные отношения в течение года?
Уже год не общаемся по моей инициативе. До этого были знаки внимания, но активных действий не было(в итоге это меня все достало). Живем в разных городах. В течение года этот человек приедет в город, в котором проживаю я.
Прошу, кто что думает.
Перед раскладом назначила себе сигнификатор - королева жезлов.
1) Что он думает обо мне? дьявол(9 пентаклей)
Считает меня похотливой?
На самом деле я совершенно не такая, но так получилось, что он был свидетелем моих дурацких шуток на тему секса. Как в социальной сети, так и в общении, обсуждая кинофильмы.
Сексуальной я себя назвать не могу.
2) Что чувствует ко мне? 2 чаш
Удивила меня эта карта в данной позиции. Ну, видимо нравлюсь.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? шут(королева жезлов)
Что ничего серьезного. Никаких планов. А в реальности с его стороны еще и никаких действий.
4) Как на самом деле ко мне относится? паж чаш
Опять-таки чаши. Приятна ему.
5) Какие цели преследует относительно меня? 4 жезлов
Хотел бы общения? Сближения?
6) Предпримет ли какие-либо действия для сближения в течение года? 5 пентаклей
Предполагаю, что инициативы как не было, так и не будет, только если обстоятельства сведут(у нас общие знакомые и друзья).
7) Завяжутся ли между нами любовные отношения в течение года. 2 пентаклей(туз пентаклей)
Считаю, что любовные отношения не завяжутся. Разве что общение, переписка(и то сомневаюсь). Но по тузу пентаклей видимо будет какой-то шанс на сближение.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вопрос к раскладу: Как мужчина относится ко мне и завяжутся ли между нами любовные отношения в течение года?
Уже год не общаемся по моей инициативе. До этого были знаки внимания, но активных действий не было(в итоге это меня все достало). Живем в разных городах. В течение года этот человек приедет в город, в котором проживаю я.
Прошу, кто что думает.
Считает меня похотливой?
На самом деле я совершенно не такая, но так получилось, что он был свидетелем моих дурацких шуток на тему секса. Как в социальной сети, так и в общении, обсуждая кинофильмы.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? шут(королева жезлов)
Что ничего серьезного. Никаких планов. А в реальности с его стороны еще и никаких действий.
6) Предпримет ли какие-либо действия для сближения в течение года? 5 пентаклей
Предполагаю, что инициативы как не было, так и не будет, только если обстоятельства сведут(у нас общие знакомые и друзья).
7) Завяжутся ли между нами любовные отношения в течение года. 2 пентаклей(туз пентаклей)
Считаю, что любовные отношения не завяжутся. Разве что общение, переписка(и то сомневаюсь). Но по тузу пентаклей видимо будет какой-то шанс на сближение.
TarotGirl- Посетитель
Дата регистрации : 2015-12-16
Re: Завяжутся ли любовные отношения.
Картинка почему-то не полностью отображается.
Немного подправила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Немного подправила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
TarotGirl- Посетитель
ну по раскладу вы ему явно нравитесь, но ведет он себя както глупо, несерьезно что ли, хотя вы его привлекаете очень, тут и дьявол и королева жезлов - не только потому что вы себя загадали ею, но и вообще эта дама очень привлекательна и энергична). действий я с его стороны особо не вижу, скорей не будет... но 5 пент еще может и на отношения любовников указывать....
так увидела...
так увидела...
Юля37- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-05-17
Спасибо за ответ. По раскладу тоже думаю, что нравлюсь, но в жизни совершенно никакой инициативы. Был флирт, общение, общий язык, но ничего далее...Юля37 пишет:ну по раскладу вы ему явно нравитесь, но ведет он себя както глупо, несерьезно что ли, хотя вы его привлекаете очень, тут и дьявол и королева жезлов - не только потому что вы себя загадали ею, но и вообще эта дама очень привлекательна и энергична). действий я с его стороны особо не вижу, скорей не будет... но 5 пент еще может и на отношения любовников указывать....
так увидела...
Вот теперь думаю, может карты вытянула не те..."примагнитила" так сказать.
Кубки и в чувствах, и в отношении...при таком раскладе хотя бы написать стремился бы, а тут ничего.
TarotGirl- Посетитель
По мне, так мужчина в паре. Отсюда и вытекает потом 5 пентаклей в отношении Вас. Т.е. ничего не будет.TarotGirl пишет:2) Что чувствует ко мне? 2 чаш
Gizmo- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-10-10
У нас общие знакомые и друзья, поэтому я знаю, что он не в паре сейчас.Gizmo пишет:По мне, так мужчина в паре. Отсюда и вытекает потом 5 пентаклей в отношении Вас. Т.е. ничего не будет.TarotGirl пишет:2) Что чувствует ко мне? 2 чаш
Но вполне возможно, что ему кто-то нравится или он влюблен в кого-то.
Но позиция то звучит "что он чувствует ко мне".
Я думаю, что это наверное я себе просто сказку такую красивую нагадала. Нужно попросить кого-то другого разложить. )))
TarotGirl- Посетитель
Я не претендую на истину в последней инстанции. Исходила только из своей практики. Частенько выпадало на вопрос " Что чувствует мужчина к женщине ", " Как относится ? " - 2 кубков. И как результат оказывалось потом, что мужчина уже был в паре с другой. Или начинал строить отношения с другой. Как бы ответ такой : Что может чувствовать мужчина к Вам, находясь в паре с другой ?TarotGirl пишет:У нас общие знакомые и друзья, поэтому я знаю, что он не в паре сейчас.
Но карты ведь с каждым говорят на своем языке, правда. Озвучила всего лишь свое видение.
Gizmo- Посетитель
-
Да, конечно, я вас понимаю. Для меня, если в чувствах падает 2 чаш - это значит, что есть чувства. Но в данном случае на примере моего расклада - такого быть не может.Gizmo пишет:Я не претендую на истину в последней инстанции. Исходила только из своей практики. Частенько выпадало на вопрос " Что чувствует мужчина к женщине ", " Как относится ? " - 2 кубков. И как результат оказывалось потом, что мужчина уже был в паре с другой. Или начинал строить отношения с другой. Как бы ответ такой : Что может чувствовать мужчина к Вам, находясь в паре с другой ?TarotGirl пишет:У нас общие знакомые и друзья, поэтому я знаю, что он не в паре сейчас.
Но карты ведь с каждым говорят на своем языке, правда. Озвучила всего лишь свое видение.
Считаю, что мне карты просто ересь выдали(образно говоря)), тянула то их, конечно, я ).
TarotGirl- Посетитель
Извините, пожалуйста, не хочу навязывать свое мнение, но мне видется как бы со стороны, что ответили они в полне ясно Вам. Не понятно, в чем ересь по Вашему ?TarotGirl пишет:Считаю, что мне карты просто ересь выдали
Даже если взять к примеру Дьявол. Ведь это достаточно сложный и очень емкий для трактовки аркан. Не всегда он похоть и страсть. Это может быть и зло, и предательство. Попробуйте отталкиваться исходя из многогранности значений.
Не знаю, по мне четко все таро Вам ответили.
Gizmo- Посетитель
-
Еще раз повторю, что 2 чаш в чувствах мною трактуется, как симпатия, как чувства к КВЕРЕНТУ, а не показывает, что у человека есть кто-то еще(в моем случае это могли показать королевы в данной позиции или в позиции планы и намерения, допустим, или уж если позиция звучит "чувства ко мне" - то, арканы 6 мечей, 2 мечей...что-нибудь в таком духе - показали бы, что нет любовных чувств ко МНЕ). Тем более вы сами сказали, что "карты ведь с каждым говорят на своем языке, правда."Gizmo пишет:Извините, пожалуйста, не хочу навязывать свое мнение, но мне видется как бы со стороны, что ответили они в полне ясно Вам. Не понятно, в чем ересь по Вашему ?TarotGirl пишет:Считаю, что мне карты просто ересь выдали
Даже если взять к примеру Дьявол. Ведь это достаточно сложный и очень емкий для трактовки аркан. Не всегда он похоть и страсть. Это может быть и зло, и предательство. Попробуйте отталкиваться исходя из многогранности значений.
Не знаю, по мне четко все таро Вам ответили.
И если быть честной, то это далеко не первый раз, как у меня, так и у других людей, когда карты не показывают ситуацию верно(достаточно почитать форумы). То есть настоящее не сходится с реальностью и исход по Таро не отыгрывается в жизни. И это не значит, что просто кто-то не сумел верно трактовать. Я не из тех, кто притягивает ответы Таро за уши.
И я считаю, что не всегда и не всем приходит верная информация, и уж тем более, когда смотришь себе или кому-то из близких. Запросто можно вытянуть свои страхи или желания. Наверное, это и было моей ошибкой - сделать расклад на отношения самой себе.
Вы совершенно правы: "карты ведь с каждым говорят на своем языке".
TarotGirl- Посетитель
TarotGirl пишет:Здравствуйте, сделала расклад на новой колоде Llewellyn's Classic Tarot.
Прошу, кто что думает.
1) Что он думает обо мне? дьявол(9 пентаклей) Коварной, сексуальной, ухоженной и довольно обеспеченной дамой.
Считает меня похотливой?
2) Что чувствует ко мне? 2 чаш Чувствует симпатию, Вы ему нравитесь
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? шут(королева жезлов) Дает Вам волю действий, показывает, что не прочь пуститься в необдуманный омут"
4) Как на самом деле ко мне относится? паж чаш Здесь и сексуальный интерес и симпатия в общем
5) Какие цели преследует относительно меня? 4 жезлов Красиво провести время
6) Предпримет ли какие-либо действия для сближения в течение года? 5 пентаклей Здесь нет скорей, ощущение, что мужчина не верит в будущее,либо не верит в себя..
7) Завяжутся ли между нами любовные отношения в течение года. 2 пентаклей(туз пентаклей) пока под вопросом,в полне возможно, что у Вас на примете появится другой мужчина.
Дата регистрации : 2013-08-26
Как бы вы не отпирались и не показывали что вы "не такая", а влечете то вы его именно этим,и интерес его к вам поддерживается то же от этого, и ничего другого он слушать и понимать не хочет.TarotGirl пишет:Перед раскладом назначила себе сигнификатор - королева жезлов.
Считает меня похотливой? примерно так, в придачу самовлюбленной и любящей разного рода удовольствия,вплоть до "клубнички", и все ваши "я не такая" на него вообще никак не действует
Удивила меня эта карта в данной позиции. Ну, видимо нравлюсь. Нравитесь, его тянет к вам
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? шут(королева жезлов) как ведет себя так и показывает - "не хочешь, не надо", что он человек вольный и свободный
Опять-таки чаши. Приятна ему. Интересна
Хотел бы общения? Сближения? думаю что вы все же его задели своим Дьяволом с "клубничкой", поэтому он не прочь с вами где нибудь уединиться
6) Предпримет ли какие-либо действия для сближения в течение года? 5 пентаклей предположу что будет сближение на короткое время, и возможно все начнется с друзей
Считаю, что любовные отношения не завяжутся. Разве что общение, переписка(и то сомневаюсь). Но по тузу пентаклей видимо будет какой-то шанс на сближение.Отношения не завяжутся, он так и будет ни "да" ни "нет", а не долгосрочное сближение не принесет желаемого результата.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Благодарю каждого за ответ! Спасибо!
TarotGirl- Посетитель
Татьяна+ пишет:Как бы вы не отпирались и не показывали что вы "не такая", а влечете то вы его именно этим,и интерес его к вам поддерживается то же от этого, и ничего другого он слушать и понимать не хочет.
Я думаю, что так оно и есть. Желание удовлетворить свои низменные потребности.Татьяна+ пишет:думаю что вы все же его задели своим Дьяволом с "клубничкой", поэтому он не прочь с вами где нибудь уединиться
TarotGirl- Посетитель