Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 179, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 179 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Ангел Хранитель"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Добрый день, девочки! Решила для себя сделать данный расклад. Прошу вашей помощи в трактовке.
1 - - - 2 - - - 3 - - - 4
--6------10------5---
--7-------8------9---
1 - Образ вашего Ангела Хранителя Король чаш
Это мужчина, добрый, с голубыми глазами, спокойный, чувственный, очень по дружески ко мне настроен. ( Что самое интересно, в детстве у меня всегда был воображаемый друг, парень и его звали Юра;), причем имя я не знаю почему выбрала именно такое и я представляла, что он, как мой Ангел Хранитель...)
2 - Пол вашего Ангела Хранителя Король мечей Мужской облик
3 - Уровень его силы Рыцарь чаш Средний, область чувств
4 - Его основная черта, как он себя ко мне проявляет, имела ввиду, когда я могу его почувствовать 9 пентаклей Когда я нахожусь в состоянии умиротворения, тишины, природа..
5 - В каких областях вам помогает 10 чаш Семья, дети
6 - В какие области не вмешивается 6 жезлов Я думаю, там где я показываю свои амбиции, задираю голову... Либо, там где я на коне", умею и сама..
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) Солнце Однозначно да, причем очень явно, я должна была это понять( ситуацию предполагаю.., но не уверена)
При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил
(триплет, средняя карта ответ, первая и третья - пояснение*)
Суд, королева мечей, Рыцарь жезлов Девочки, затрудняюсь.. Тогда, когда я принимала решающее действие относительно мужчины?
9 - Его отношение к Вам 8 пентаклей Мы сотрудничаем", продвигаемся, меняемся... И отношение так же.
10 - Что он хотел бы вам сообщить. (триплет, средняя карта ответ, первая и третья - пояснение*) Маг, Смерть, 5 кубков Так же затрудняюсь, по Смерти, я должна что-то изменить, оставить в прошлом.
11 - Совет как найти контакт с ним. 8 кубков Здесь, как поиски себя, уйти от буднего, в некое отшельничество,чтобы услышать его.
1 - - - 2 - - - 3 - - - 4
--6------10------5---
--7-------8------9---
Это мужчина, добрый, с голубыми глазами, спокойный, чувственный, очень по дружески ко мне настроен. ( Что самое интересно, в детстве у меня всегда был воображаемый друг, парень и его звали Юра;), причем имя я не знаю почему выбрала именно такое и я представляла, что он, как мой Ангел Хранитель...)
3 - Уровень его силы Рыцарь чаш Средний, область чувств
4 - Его основная черта, как он себя ко мне проявляет, имела ввиду, когда я могу его почувствовать 9 пентаклей Когда я нахожусь в состоянии умиротворения, тишины, природа..
5 - В каких областях вам помогает 10 чаш Семья, дети
6 - В какие области не вмешивается 6 жезлов Я думаю, там где я показываю свои амбиции, задираю голову... Либо, там где я на коне", умею и сама..
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) Солнце Однозначно да, причем очень явно, я должна была это понять( ситуацию предполагаю.., но не уверена)
Суд, королева мечей, Рыцарь жезлов Девочки, затрудняюсь.. Тогда, когда я принимала решающее действие относительно мужчины?
9 - Его отношение к Вам 8 пентаклей Мы сотрудничаем", продвигаемся, меняемся... И отношение так же.
10 - Что он хотел бы вам сообщить. (триплет, средняя карта ответ, первая и третья - пояснение*) Маг, Смерть, 5 кубков Так же затрудняюсь, по Смерти, я должна что-то изменить, оставить в прошлом.
11 - Совет как найти контакт с ним. 8 кубков Здесь, как поиски себя, уйти от буднего, в некое отшельничество,чтобы услышать его.
Дата регистрации : 2013-08-26
Re: Расклад "Ангел Хранитель"
Helena27 пишет:Добрый день, девочки! Решила для себя сделать данный расклад. Прошу вашей помощи в трактовке.
Это мужчина, добрый, с голубыми глазами, спокойный, чувственный, очень по дружески ко мне настроен. ( Что самое интересно, в детстве у меня всегда был воображаемый друг, парень и его звали Юра;), причем имя я не знаю почему выбрала именно такое и я представляла, что он, как мой Ангел Хранитель...) Да, добрый, мягкий, душевный
3 - Уровень его силы Рыцарь чаш Средний, область чувств довольно высокий
4 - Его основная черта, как он себя ко мне проявляет, имела ввиду, когда я могу его почувствовать 9 пентаклей Когда я нахожусь в состоянии умиротворения, тишины, природа.. когда остаетесь один на один с собой, так же во время медитации
5 - В каких областях вам помогает 10 чаш Семья, дети +близкие родственники
6 - В какие области не вмешивается 6 жезлов Я думаю, там где я показываю свои амбиции, задираю голову... Либо, там где я на коне", умею и сама..когда вы сами можете разрешить ситуацию или достичь что то самостоятельно
Суд, королева мечей, Рыцарь жезлов Девочки, затрудняюсь.. Тогда, когда я принимала решающее действие относительно мужчины? да, была ситуация когда вам надо было принять решение и освободиться от какой то привязанности
9 - Его отношение к Вам 8 пентаклей Мы сотрудничаем", продвигаемся, меняемся... И отношение так же. как Учителя к ученику, где нужно подсказать, где нужно помочь
10 - Что он хотел бы вам сообщить. (триплет, средняя карта ответ, первая и третья - пояснение*) Маг, Смерть, 5 кубков Так же затрудняюсь, по Смерти, я должна что-то изменить, оставить в прошлом. если так же учесть 8 пентаклей, то вам сейчас надо работать над своими кармическими проблемами и долгами, своими и всего вашего рода, активно освобождаться от них, и здесь можете рассчитывать на своего АХ
11 - Совет как найти контакт с ним. 8 кубков Здесь, как поиски себя, уйти от буднего, в некое отшельничество,чтобы услышать его, Не надо далеко уходить, здесь действительно искать свое истинное предназначение прихода в эту жизнь, .
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+, спасибо Вам большое за трактовку!
Татьяна+, модное я уточню
Почему именно кармические долги мои, мой род? По Магу- это я, мои действия, моя сила если правильно понимаю, далее, как Вы прочли?если так же учесть 8 пентаклей, то вам сейчас надо работать над своими кармическими проблемами и долгами, своими и всего вашего рода, активно освобождаться от них, и здесь можете рассчитывать на своего АХ
А что вас смущает, что и рода тоже или что кармические. В вашем раскладе выпал Маг, рассматривайте его как целостность 4-х стихий, как единые законы Мироздания, в соответствии с вопросом вашего расклада, а вы его пытаетесь рассматривать на бытовом уровне, как в раскладе на отношения. Посмотрите на карту Смерть внимательно, сколько там разных людей которые так же хотят освобождение, возможно даже через вас.Helena27 пишет:Татьяна+, модное я уточнюПочему именно кармические долги мои, мой род? По Магу- это я, мои действия, моя сила если правильно понимаю, далее, как Вы прочли?если так же учесть 8 пентаклей, то вам сейчас надо работать над своими кармическими проблемами и долгами, своими и всего вашего рода, активно освобождаться от них, и здесь можете рассчитывать на своего АХ
Татьяна+, Таня, я не понимаю.. Не понимаю, как связать все это, в каком смысле, и далее Аркан пять чаш... По СА Смерть с первым Магом - я должна что-то завершить, изменить правильно?
Как это возможно, что именно Вы имеете ввиду, + 5 чаш...Посмотрите на карту Смерть внимательно, сколько там разных людей которые так же хотят освобождение, возможно даже через вас.
да, должны освободиться от высокомерия, эгоизма, и всего того что связано с вашим супер Эго, а 5 чаш показывает, что у вас есть возможность изменить себя и обстановку вокруг себя в этой вашей жизни научившись прощать себя и других, просить прощение, благодарить и любить без каких либо условий и условностей (безусловной любовью), а АХ вас в этом поддержит. Это мое видение вашего АХ. По поводу других вопросов есть литература, где вы можете найти ответы. Я то же могла бы пояснить, но это займет много времени.Helena27 пишет:По СА Смерть с первым Магом - я должна что-то завершить, изменить правильно?
Татьяна+, спасибо Вам за ответ! Для меня он,правда, противоречив, никогда не считала себя высокомерным человеком, наооборот, я открыта, готова прийти на помощь, но вот чувство справедливости всегда было во мне развито, чем старше становлюсь, пытаюсь в отношении себя дозировать поведение, поступки, людей, "как ты ко мне, так и я к тебе" в хорошем смысле и в прямом, считаю это правильным, да и прямота моя часто поворачивается против меня, но я не люблю закулисных ходов, неискренности, поэтому возможно со стороны окружающие могут воспринять это в неправильном русле.
Но - это копание в себе, мы часто не видим свои проступки, главное - не понимаем их, поэтому нужно смотреть на себя с разных сторон...
Спасибо Вам за Ваше виденье!
Но - это копание в себе, мы часто не видим свои проступки, главное - не понимаем их, поэтому нужно смотреть на себя с разных сторон...
Спасибо Вам за Ваше виденье!
взгляд со стороны
никогда не считала себя высокомерным человеком,, "как ты ко мне, так и я к тебе"[/b] в хорошем смысле и в прямом, считаю это правильным, [b]да и прямота моя часто поворачивается против меня, БУДЬТЕ ПРОЩЕ.легче в общении и люди к вам потянутся.
in.taro- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2015-12-14