Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 177, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 177 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Почему он так себя ведёт?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Почему он так себя ведёт?
Всем привет. Ситуация такая...По картам вижу что интересна мч, но он меня демонстративно игнорирует. При том сначала провоцирует на действия, а потом игнорит.
1. Главная причина подобного поведения 6 мечей(рыцарь мечей) уход от конфликта у нас нету конфликта. Может боится столкнуться с агрессией?
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 6 пентакле(7 пентаклей) ??6П тут не понимаю. Разные планы у нас?может веду себя не так как он ожидает?
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 9 жезлов(7 мечей) его обманывали в прошлом
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Солнце(Отшельник) ему комфортно одному
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Влюбленные(дьявол) еще и влюбленные значат 8 мечей он хочет меня привязать к себе?
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? 9 кубков типа меня это не цепляет, у меня все отлично
7. К чему это может привести в будущем? паж жезлов перестанет игнорировать
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?5 кубков огорчение
Дно 8 кубков хочется уйти от этой ситуации
1. Главная причина подобного поведения 6 мечей(рыцарь мечей) уход от конфликта у нас нету конфликта. Может боится столкнуться с агрессией?
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 6 пентакле(7 пентаклей) ??6П тут не понимаю. Разные планы у нас?может веду себя не так как он ожидает?
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 9 жезлов(7 мечей) его обманывали в прошлом
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Солнце(Отшельник) ему комфортно одному
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Влюбленные(дьявол) еще и влюбленные значат 8 мечей он хочет меня привязать к себе?
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? 9 кубков типа меня это не цепляет, у меня все отлично
7. К чему это может привести в будущем? паж жезлов перестанет игнорировать
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?5 кубков огорчение
Дно 8 кубков хочется уйти от этой ситуации
Мэри Поппинс- Посетитель
Дата регистрации : 2015-11-13
Re: Почему он так себя ведёт?
Мэри Поппинс,
- мое мнение:
- 1. Главная причина подобного поведения 6 мечей(рыцарь мечей) уход от конфликта у нас нету конфликта. Может боится столкнуться с агрессией?-по этим картам, я вижу,что главной причиной является то,что он не особо хочет с вами общаться,избегает,настроен как-то холодно.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 6 пентакле(7 пентаклей) ??6П тут не понимаю. Разные планы у нас?может веду себя не так как он ожидает?-Вы своим добродушием и может быть излишней заботливостью,безобидностью влияете на поведение этого человека.Вы сами идете на помощь,делаете шаги навстречу,берете инициативу в свои руки,чтобы помочь ему
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 9 жезлов(7 мечей) его обманывали в прошлом-другие люди этому не способствовали,он сам выстраивает барьер,закрывается,может даже самообманом занимается,в общем сам себе на уме.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Солнце(Отшельник) ему комфортно одному-да,тут Вы правы,он человек собственник и эгоист и судя по этим картам пока ни в ком не нуждается
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Влюбленные(дьявол) еще и влюбленные значат 8 мечей он хочет меня привязать к себе?-по этим картам,думаю он хочет поиграться с Вами, ему не нужны серьезные отношения,чувств у него тоже нет,но иметь с Вами отношения в плане интим.встреч он не против.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? 9 кубков типа меня это не цепляет, у меня все отлично-Вам нужно тоже быть эгоисткой и действовать во благо себе в первую очередь,любить себя.Не жертвуйте собой,ради кого-то.
7. К чему это может привести в будущем? паж жезлов перестанет игнорировать-в будущем это может привести к началу приятельских общений
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?5 кубков огорчение-да,огорчение и разочарование
Дно 8 кубков хочется уйти от этой ситуации-дно показывает общий ответ на Ваш вопрос- почему он так себя ведет?- все наглядно,ему не нужны отношения,он уходит от отношений.
Ролана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
Re: Почему он так себя ведёт?
Сложно читать расклады на себя
СпасибкиРолана пишет:Мэри Поппинс,
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? 9 кубков типа меня это не цепляет, у меня все отлично-Вам нужно тоже быть эгоисткой и действовать во благо себе в первую очередь,любить себя.Не жертвуйте собой,ради кого-то. я все не могла понять,почему карты мне советовали игнорировать его, относится холодно. После этого расклада поняла
Мэри Поппинс- Посетитель
Дата регистрации : 2015-11-13