Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 416, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 415 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Он под прицелом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Он под прицелом
Девочки, не пойму,как точно интерпретировать 10 мечей в раскладе "Он под прицелом" в 3 позиции - что он чувствует. Я бы сказала, что чувства его умерли, сердце разбито, крах всего, то есть довольно негативная карта. Но по общему раскладу так не скажешь, либо я его не так вижу. Позиции:
его действий - королева чаш и рыцарь мечей,
в позиции целей - 4 пентаклей и влюбленные.
4 позиция - чего он хочет - Колесница. Я так понимаю, что МЧ не намерен прекращать отношения, он желает их развивать, удержать, то, что есть.
что он чувствует - 10 мечей. На момент расклада пара, можно так сказать, находилась в ссоре, точнее имел место быть не очень приятный разговор о прекращении отношений, и больше со стороны девушки. Может это показало? Интересно Ваше мнение, так как у меня опыта совсем еще мало.
его действий - королева чаш и рыцарь мечей,
в позиции целей - 4 пентаклей и влюбленные.
4 позиция - чего он хочет - Колесница. Я так понимаю, что МЧ не намерен прекращать отношения, он желает их развивать, удержать, то, что есть.
что он чувствует - 10 мечей. На момент расклада пара, можно так сказать, находилась в ссоре, точнее имел место быть не очень приятный разговор о прекращении отношений, и больше со стороны девушки. Может это показало? Интересно Ваше мнение, так как у меня опыта совсем еще мало.
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Re: Он под прицелом
он чувствует, "что это уже наверное все, конец"..Velena84 пишет:не пойму,как точно интерпретировать 10 мечей в раскладе "Он под прицелом" в 3 позиции - что он чувствует
но это "он так чувствует"..а "в реале" наверное, соглашусь с вами, он не жаждет этого конца отношений..по Колеснице он хочет "дальнейшего совместного движения"..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Спасибо, Мишель, действительно, не подумала об этом)))
Velena84- Любитель
-
что это куча двойных карт идет? Влюбленные, Колесница. Еще и дама чаш.Вы себя загадывали заранее каким-нибудь сигнификатором?Velena84 пишет: В позиции его действий - королева чаш и рыцарь мечей, в позиции целей - 4 пентаклей и влюбленные. 4 позиция - чего он хочет - Колесница.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
inafom, почему двойные? Там же позиции 5 и 6 - его действия -- выпало королева чаш и рыцарь мечей. 7 и 8 позиции - его цель - выпало 4 пентаклей и Влюбленные. Сигнификатора не загадывала.
Velena84- Любитель
-
Это общий взгляд на картину расклада в целом.Velena84 пишет:inafom, почему двойные?
Позиции - это вроде как узоры орнамента ковра. Там вроде треугольничек, а там - узор кружочком, а в целом ковер дает рисунок или цветущего сада, или дерева витееватого какого-нибудь.
Вот почему важно выкладывать еще и изображения карт, на которых делался расклад. потому что имеет значение даже рисунок, положение изображенной фигуры или предметов, которые прорисованы в карте.
В Вашем же раскладе всего-то два СА и они - парные (влюбленные - пара, колесница - пара).
Так Вы загадывали себя сигнификатором заранее или нет? Потому что Дама чаш тут как-то на фоне парных СА заставляет задуматься.
-
inafom, нет, сигнификатором точно не загадывала. Расклад делала на обычной колоде РУ. В позиции 5 и 6 - что сделает - королева чаш и рыцарь мечей - я расценила это как то, что молодой человек будет проявлять знаки внимания, заботу, ласку, то есть акцент именно на чувства, эмоции. Правда рыцарь мечей немного агрессивная карта в данном случае, хотя по мне они все же не сильно противоречат друг другу. То есть исходя из рыцаря мечей, я думаю, что молодой человек настроен решительно и будет принимать меры быстро, готов хоть сейчас в атаку, так сказать, ухаживать, заботиться. Поправьте, если я ошибаюсь) inafom, а Вы даму чаш как видите?
Velena84- Любитель
-
хотя меня, если честно, сперва довольно смутила королева чаш и рыцарь мечей....точнее даже рыцарь, может это все таки не очень приятное выяснение отношений? Просто цель его - 4 пентаклей и Влюбленные - я думаю все-таки остаться с девушкой, удержать ее при себе.
Velena84- Любитель
-
Во-первых всю идеальную картину сразу портит 10 мечей.
Его цель - 4 пентаклей+Влюбленные - эгоистично настроен к чувствам, ревнив, при этом старается сохранить то. что он считает ему принадлежит. И оказывается перед выбором (Влюбленные). Перед выбором чего или кого?
И тут попадается карта Дамы чаш в позициях действий. Некая женщина присутствует. Поэтому у него есть выбор?
Чего он хочет - Колесница ( мне. кстати, непонятна разница позиций "его цель" и "чего хочет", мне кажется. что это одинаковые понятия :( ). Колесница у нас - раздвоение, как ни крути, в любовных вопросах означает треугольник.
Итого в "узоре ковра" получается, что молодой человек ужасно расстроен кверенткой, при этом старается заполучить еще один объект в виде Дамы чаш (которая по рыцарю мечей ему не особо нужна и относится он к ней потребительски), которая ему кстати подвернулась под руку (Влюбленные) и собирается начать вести свою двойную игру (Колесница).
Его цель - 4 пентаклей+Влюбленные - эгоистично настроен к чувствам, ревнив, при этом старается сохранить то. что он считает ему принадлежит. И оказывается перед выбором (Влюбленные). Перед выбором чего или кого?
И тут попадается карта Дамы чаш в позициях действий. Некая женщина присутствует. Поэтому у него есть выбор?
Чего он хочет - Колесница ( мне. кстати, непонятна разница позиций "его цель" и "чего хочет", мне кажется. что это одинаковые понятия :( ). Колесница у нас - раздвоение, как ни крути, в любовных вопросах означает треугольник.
Итого в "узоре ковра" получается, что молодой человек ужасно расстроен кверенткой, при этом старается заполучить еще один объект в виде Дамы чаш (которая по рыцарю мечей ему не особо нужна и относится он к ней потребительски), которая ему кстати подвернулась под руку (Влюбленные) и собирается начать вести свою двойную игру (Колесница).
-
inafom, спасибо Вам огромное. В этом контексте я конечно же позиции не читала. Сейчас буду переваривать прочитанное и дальше мыслить над раскладом.
Velena84- Любитель
-
Поддержу коллег)) двойные парные карты и королева чаш намекают, а точнее кричат о намерении играть на два поля, и кверента не потерять, и новые отношения стремительно развивать. Причем что 10 мечей карта то не радостная.. Чувства умерли и хочется освежить их, но выходит где то источник в другом месте. Закрывайте форточку, чтобы не потерять совсем его
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Irina_Zh, и вам спасибо за свой взгляд на расклад))) Иногда кажется на первый взгляд все довольно просто, а на самом деле..... Хотя, в таро наверно просто не бывает))))
Velena84- Любитель
-
Velena84 пишет:Irina_Zh, и вам спасибо за свой взгляд на расклад))) Иногда кажется на первый взгляд все довольно просто, а на самом деле..... Хотя, в таро наверно просто не бывает))))
на мой взгляд,зависит от человека на кого гадаешь...если у него каша в голове и раздрай,то оно так же и читается..а если определенно все в отношениях, это тогда легко читается, как "по писанному"
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: