Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 444, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 443 :: 2 поисковых системdarusha1702
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Триплет
Страница 1 из 1 • Поделиться
Триплет
Здравствуйте и снова к вам за помощью
Задала вопрос состоится встреча на неделе с 11 по 17 января?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как я понимаю да, возможно в выходные, после рабочей недели...или же надо приложить для этого усилия?
Не очень понимаю Дурака, но перечитав кучу чужих мыслей запуталась ещё больше
И последняя карта явно указывает или на сборы или на саму встречу
В общем неделя почти кончилась, я все время думаю и ни как не могу понять ждать или не ждать
Задала вопрос состоится встреча на неделе с 11 по 17 января?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как я понимаю да, возможно в выходные, после рабочей недели...или же надо приложить для этого усилия?
Не очень понимаю Дурака, но перечитав кучу чужих мыслей запуталась ещё больше
И последняя карта явно указывает или на сборы или на саму встречу
В общем неделя почти кончилась, я все время думаю и ни как не могу понять ждать или не ждать
Аритуфилька- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-10-19
Re: Триплет
Аритуфилька, по картинкам, Вы словно ждете встречи с мужчиной, но он словно в поисках себя, может занят на неделе, а встреча с подругами скорей будет,неожиданно соберетесь, с женским полом.. Квинт - Повешенный, поэтому с задуманным лицом в задуманное время - маловероятно..
Дата регистрации : 2013-08-26
Helena27, спасибо
Наткнулась на ответ Nataly Weiss в соседней теме как читать триплеты. Стала разбираться, поразмышляю среди себя, а вы поправьте если замечтаюсь
Из 8 предложенных вариантов посчитала подходящими следующие:
1.Читаем, так: 1+2=3
Тут третья карта — это как обобщающий итог первых двух.
Смотрим: 9 жезлов+Дурак = 3 кубков
Работал + отдыхает = встреча.
Возможно отдых по Дураку я притянула конечно, но глядя на карту он видим что он свободен ( освободился после работы), ни чем не обременён, ищет дверь ( возможно повод, или место куда пойти) и как итог 3 кубков...
2.Читаем по формуле: мысли, чувства, действия
Здесь тоже заранее, перед тем как собираемся вытягивать карты, определяем, что первая — это мысли, вторая — это чувства, третья — действия.
Смотрим: мысли - много работы ( как глав.бух могу понять ген.дира по поводу количества работы), сейчас вдруг подумала, может зря я к работе прицепилась...может сложно ему дается решение пригласить куда то???
чувства - Дурак , тут чувств и быть не может познакомились 29 декабря, вместе провели вечер, и созванивались пару раз.
Действия- встреча..
3.Читаем по формуле: карта, не так, а/но так
Это формула уточняющая можно сказать и сразу отсекающая часть вариантов.
Смотрим: здесь смешно: тяжело дается (9 жезлов), НЕ Дурак, НО встретиться)))
4.Читаем по порядку 1-2-3 и плюс Квинт
Квинт — это сумма всех карт в раскладе. В этой схеме используется такой подход: читаем все три карты таро слева направо, как рассказ, связывая карты в цепочку. Суммируем все числовые значения карт, т.е считаем Квинт. И Квинт тут будет как венец, итог.
Смотрим: здесь похуже с квинтом конечно)
Тяжело дается решение (9 жезлов) начать что новое (Дурак) и назначить встречу (3 кубков) поэтому решение откладывает (Повешенный)
Вот как то так... Жду критику
Наткнулась на ответ Nataly Weiss в соседней теме как читать триплеты. Стала разбираться, поразмышляю среди себя, а вы поправьте если замечтаюсь
Из 8 предложенных вариантов посчитала подходящими следующие:
1.Читаем, так: 1+2=3
Тут третья карта — это как обобщающий итог первых двух.
Смотрим: 9 жезлов+Дурак = 3 кубков
Работал + отдыхает = встреча.
Возможно отдых по Дураку я притянула конечно, но глядя на карту он видим что он свободен ( освободился после работы), ни чем не обременён, ищет дверь ( возможно повод, или место куда пойти) и как итог 3 кубков...
2.Читаем по формуле: мысли, чувства, действия
Здесь тоже заранее, перед тем как собираемся вытягивать карты, определяем, что первая — это мысли, вторая — это чувства, третья — действия.
Смотрим: мысли - много работы ( как глав.бух могу понять ген.дира по поводу количества работы), сейчас вдруг подумала, может зря я к работе прицепилась...может сложно ему дается решение пригласить куда то???
чувства - Дурак , тут чувств и быть не может познакомились 29 декабря, вместе провели вечер, и созванивались пару раз.
Действия- встреча..
3.Читаем по формуле: карта, не так, а/но так
Это формула уточняющая можно сказать и сразу отсекающая часть вариантов.
Смотрим: здесь смешно: тяжело дается (9 жезлов), НЕ Дурак, НО встретиться)))
4.Читаем по порядку 1-2-3 и плюс Квинт
Квинт — это сумма всех карт в раскладе. В этой схеме используется такой подход: читаем все три карты таро слева направо, как рассказ, связывая карты в цепочку. Суммируем все числовые значения карт, т.е считаем Квинт. И Квинт тут будет как венец, итог.
Смотрим: здесь похуже с квинтом конечно)
Тяжело дается решение (9 жезлов) начать что новое (Дурак) и назначить встречу (3 кубков) поэтому решение откладывает (Повешенный)
Вот как то так... Жду критику
Аритуфилька, нет, смотрите, технику прочтения триплета Вы должны были изначально загадать перед раскладыванием самого триплета, как. бы мысленно загадать карта, что зачем будет. Т.к Вы не загадали этого, карты получается сами решили, как им ложится...) Я вообще тяжело читаю триплеты, вот именно когда последовательность себе загадывать более понятней!
Аритуфилька, здесь по квинту скорей лучше смотреть- Повешенный, а это всегда какой-то ступор, тормоз, препятствия, темболее на встречу..
Можно сказать еще, что бы увидеться- Вам или ему придется принести какую-то жертву", например, время перенести, либо самой приехать и встретиться с ним;), вообщем, что угодно...
Можно сказать еще, что бы увидеться- Вам или ему придется принести какую-то жертву", например, время перенести, либо самой приехать и встретиться с ним;), вообщем, что угодно...
думаю, что нет, не состоится..Аритуфилька пишет:Задала вопрос состоится встреча на неделе с 11 по 17 января?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Helena27,
Да про то что перед раскладом загадать тоже уже подумалось, что так правильнее было бы
Согласна
Helena27 пишет:Аритуфилька, нет, смотрите, технику прочтения триплета Вы должны были изначально загадать перед раскладыванием самого триплета, как. бы мысленно загадать карта, что зачем будет. Т.к Вы не загадали этого, карты получается сами решили, как им ложится...)
Да про то что перед раскладом загадать тоже уже подумалось, что так правильнее было бы
Helena27 пишет:Аритуфилька, здесь по квинту скорей лучше смотреть- Повешенный, а это всегда какой-то ступор, тормоз, препятствия, темболее на встречу..
Согласна
Мишель,
СпасибоМишель пишет:то нет, не состоится..
Helena27, Мишель, ОС в воскресенье напишу!!!
Аритуфилька, давайте, очень интересно.
Хочу свое видение расклада дать: на мой взгляд у человека были проблемы в прошлом, посмотрите как тяжело он несет дверь, может он кому-то из родственников помогал с делами, просто пока он не сделает эту работу он не может идти дальше, его ждут с результатом какие-то люди, может его семья, и сейчас он решает эти проблемы, тыкается мыкается никак не нащупает что предпринять, но он направляется (идет) в сторону карты 3 кубков, хотя между картами и есть пропасть, он ищет выход, как объяснить свое молчание, находится в состоянии подбора ключика, установления баланса, может быть подбора времени, когда он будет свободен от дел, и по последней карте, мне кажется, встреча должна быть - радостная, эмоциональная, чувственная карта и коллективная, может надо будет проявить творчество. А по квинту в этой колоде у меня такая информация.Аритуфилька пишет:Задала вопрос состоится встреча на неделе с 11 по 17 января?
XII — Повешенный
Повешенный — Вы можете почувствовать невозможность найти правильный ключ и не владеете ситуацией. Ваше время ещё не пришло. Требуется время, чтобы прошлое смоделировало будущее. Будьте уверены — дверь откроется вовремя.
источник
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben, да точно по картинкам так и выходит)) спасибо
Интересно получается - свой вариант почему то кажется неправдоподобным, хотя даже по картинкам это очевидно
Интересно получается - свой вариант почему то кажется неправдоподобным, хотя даже по картинкам это очевидно
у Вас уже две блокирующие карты в триплете: 9 жезлов - как маловероятность исполнения задуманного, и Шут - как нулевой результат.Аритуфилька пишет:Задала вопрос состоится встреча на неделе с 11 по 17 января?
Общий квинт - Повешенный, а это - блок.
итого: две отрицательные карты против одной положительной и отрицательный квинт.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Helena27, inafom, Lisben, Мишель, девочки моя ОС!
Все вы были правы - встреча не состоялась
Понравилась видение триплета Lisben, на нем и остановлюсь , занят, но ищет возможности встретиться
Спасибо вам всем за помощь
Все вы были правы - встреча не состоялась
Понравилась видение триплета Lisben, на нем и остановлюсь , занят, но ищет возможности встретиться
Спасибо вам всем за помощь
Аритуфилька, спасибо Вам за ОС
По первой 9-ке, смотря,как на ней мужчина тяжело дверь несет, скорей действительно он просто занят.
По первой 9-ке, смотря,как на ней мужчина тяжело дверь несет, скорей действительно он просто занят.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: