Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 624, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 623 :: 3 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
На его чувства
Страница 1 из 1 • Поделиться
На его чувства
Здравствуйте девушки!
У меня такая ситуация. Рассталась с бывшим пару месяцев назад. Учимся в одном институте и живем рядом. То есть видимся частенько. Говорят что он встречается с другими, только чтобы я ревновала, но в тоже время ведет себя иногда то грубо, то вполне нормально разговаривает. Чувства еще остались к нему. Мне не понятно его поведение и его чувства. Хотелось бы услышать мнение более опытных тарологов, как вы видите ситуацию.
Его мысли.
4 пентаклей отшельник туз пентаклей по тузу пентаклей он все сначала чтоли хочет начать или что..? вот здесь я затрудняюсь
Его чувства
солнце туз мечей 6 кубков он хочет избавится от былых чувств и воспоминаний
Его действия
смерть 8 мечей туз жезлов не готовность к каким то переменам и активным действиям
У меня такая ситуация. Рассталась с бывшим пару месяцев назад. Учимся в одном институте и живем рядом. То есть видимся частенько. Говорят что он встречается с другими, только чтобы я ревновала, но в тоже время ведет себя иногда то грубо, то вполне нормально разговаривает. Чувства еще остались к нему. Мне не понятно его поведение и его чувства. Хотелось бы услышать мнение более опытных тарологов, как вы видите ситуацию.
Его мысли.
4 пентаклей отшельник туз пентаклей по тузу пентаклей он все сначала чтоли хочет начать или что..? вот здесь я затрудняюсь
Его чувства
солнце туз мечей 6 кубков он хочет избавится от былых чувств и воспоминаний
Его действия
смерть 8 мечей туз жезлов не готовность к каким то переменам и активным действиям
Nasty00- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-02
Re: На его чувства
Nasty00,
Nasty00 пишет:
его мысли
4 пентаклей отшельник туз пентаклей по тузу пентаклей он все сначала чтоли хочет начать или что..? вот здесь я затрудняюсь-ему комфортно с самим собой,мысли его о себе,своих интересах,он предоставлен сам себе.Еще думаю по этим картам он усердно готовится к учебе,может быть к экзаменам и мысли его направлены сейчас на это.
Его чувства
солнце туз мечей 6 кубков он хочет избавится от былых чувств и воспоминаний-его чувства на уровне воспоминаний,задето его самолюбие очень остро и поэтому гордость на пером месте,чувства в прошлом
Его действия
смерть 8 мечей туз жезлов не готовность к каким то переменам и активным действиям-по этим картам я вижу бездействие,он закрыт,огражден и сам этого хочет
Ролана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
Nasty00 пишет:Здравствуйте девушки!
Его мысли.
4 пентаклей отшельник туз пентаклей по тузу пентаклей он все сначала чтоли хочет начать или что..? вот здесь я затрудняюсь его мысли явно не о вас, сейчас у него другие интересы и опасения связанные с учебой и стипендией, возможно с дипломом
Его чувства
солнце туз мечей 6 кубков он хочет избавится от былых чувств и воспоминаний сейчас все что было между вами он отсек от себя, и сейчас вы для него просто знакомая или как говорят "бывшая"
Его действия
смерть 8 мечей туз жезлов не готовность к каким то переменам и активным действиям он не готов и не хочет сейчас что-то кардинально менять в отношении вас, а в отношении новых знакомств ничего против не имеет
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Nasty00 пишет:4 пентаклей отшельник туз пентаклей по тузу пентаклей он все сначала чтоли хочет начать или что..? вот здесь я затрудняюсьНе хочет продолжать общение и считает это правильным
Его чувства
солнце туз мечей 6 кубков он хочет избавится от былых чувств и воспоминанийДля него всё ясно, что чувства в прошлом
Его действия
смерть 8 мечей туз жезлов не готовность к каким то переменам и активным действиямЗакончить связывающие(блокирующие) его отношения
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
как мне лично видится он жалеет о вашем разрыве и не против вернуть былое..Nasty00 пишет:Его мысли.
4 пентаклей отшельник туз пентаклей
мысленно он вас еще не отпустил окончательно...еще мысленно за вас держится..
по тузу пентаклей он все сначала чтоли хочет начать или что..? вот здесь я затрудняюсь
Его чувства
солнце туз мечей 6 кубков
в чувствах тоже кое что осталось..видимо они еще не остыли окончательно..
он хочет избавится от былых чувств и воспоминаний
Его действия
смерть 8 мечей туз жезлов
а вот действиями хочет показать, что "все уже похоронено и оплакано"..действиями "пытается от вас оградиться, заблокироваться"...
не готовность к каким то переменам и активным действиям
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: