Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 630, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 629 :: 3 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад Есть ли любовь?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад Есть ли любовь?
S1. Сигнификатор женщины-Отшельник
S2. Сигнификатор мужчины -Король пентаклей
1. Планы женщины относительно этого союза-Королева мечей
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера-Королева пентаклей
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине-9 жезлов
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику-Солнце
5. Планы мужчины относительно этого союза-Король жезлов
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза-7 пентаклей
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине-туз пентаклей
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине-6 пентаклей
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз-2 пентаклей
10. То, что ослабляет этот альянс-8 пентаклей
11. Итог-Маг Что то много фигурных карт в раскладе и масть пентакли. Непонятный расклад получился! Получается что со стороны мужчины только расчет в отношениях?
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине-6 пентаклей
11. Итог-Маг Что то много фигурных карт в раскладе и масть пентакли. Непонятный расклад получился! Получается что со стороны мужчины только расчет в отношениях?
mashana1303- Посетитель
Дата регистрации : 2015-10-14
Re: Расклад Есть ли любовь?
mashana1303 пишет:S1. Сигнификатор женщины-Отшельник
Нет, я так не думаю. Скорее здесь устоявшиеся супружеские отношения, где нет новизны, но зато есть стабильность и основательность (у мужчины). У женщины ревность и в планах даже расставание.Накал чувств. А у мужчины некое разочарование, которое он хочет скрыть, тем не менее намерен и давать в отношениях и брать. Он более стабилен.Дестабилизирует союз женщина.имхо.
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
Мое мнение
Здесь даже кубков нет.mashana1303 пишет:S1. Сигнификатор женщины-Отшельникженщина сейчас вроде как чувствует себя одинокой.
S2. Сигнификатор мужчины -Король пентаклей Семьянин,отец
1. Планы женщины относительно этого союза-Королева мечей Тут видимо присутствует холодный расчет в отношениях
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера-Королева пентаклей Тут не пойму!
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине-9 жезлов Тут я думаю не особо то женщина эмоциональна.
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику-Солнце Тут понятно,нежные,теплые
5. Планы мужчины относительно этого союза-Король жезлов Не пойму!
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза-7 пентаклей Эта карта у меня ассоциируется с уходом прежних чувств.
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине-туз пентаклей Сексуальные желания
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине-6 пентаклей Желание помогать,заботиться
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз-2 пентаклей Затрудняюсь ответить!
10. То, что ослабляет этот альянс-8 пентаклей Здесь какое то недоверие или обида
11. Итог-Маг Изменение в лучшую сторону? Что то много фигурных карт в раскладе и масть пентакли. Непонятный расклад получился! Получается что со стороны мужчины только расчет в отношениях?
mashana1303- Посетитель
У женщины действительно ревность,даже можно сказать патологическая! И насчет расставания Вы правильно сказали,она не раз говорила об этомНебеса пишет:mashana1303 пишет:S1. Сигнификатор женщины-Отшельник
Нет, я так не думаю. Скорее здесь устоявшиеся супружеские отношения, где нет новизны, но зато есть стабильность и основательность (у мужчины). У женщины ревность и в планах даже расставание.Накал чувств. А у мужчины некое разочарование, которое он хочет скрыть, тем не менее намерен и давать в отношениях и брать. Он более стабилен.Дестабилизирует союз женщина.имхо.
mashana1303- Посетитель
ну и где здесь чуйства такие как любофф? у женщины истерика,хотя я думаю больше показная у Мч сдерживающий фактор тормозит ее в ее иступлениях,хотя и разочарован ,видимо не то он все таки ожидал ,что хотел,видимо вкладывается сейчас в отношения больше он,именно вкладывается,без эмоций ,так мне кажется потому что чувствует что иначе не сохранить что есть, живут больше по инерции это и сплачивает -привычка,ослабляет то что видимо он пытается как то что изменить именно роет себе яму ,своими усилиями что то изменить,она больше в этой ситуации похожа на капризного ребенка,в душе ей видимо нравится что он делает, но видимость истерика у нее,а он пытается ей в ж...пу дуть,пардон и сам все усугубляет своим поведением,чем больше пыжится чтобы наладить союз,тем больше она выстебывается напоказ..он то не догадывается о ее тактике и это может привести в итоге к печалным последствия,не зря говорят-бабы дуры,в этом случае это как раз и показатель этого
я думаю Мч в чкм то чувсттвует свою вину ,раз так себя ведет а женщина это прекрасно понимает и отыгрывается на нем ,вот и вся любовь-морковь...то есть отыгрался квинт Правосудие во всей своей красе,что заработал ,то и получи!по заслугам!а уж чем он так провинился,это надо у дамы спросить,видимо только ей и ему это ведомо!
я думаю Мч в чкм то чувсттвует свою вину ,раз так себя ведет а женщина это прекрасно понимает и отыгрывается на нем ,вот и вся любовь-морковь...то есть отыгрался квинт Правосудие во всей своей красе,что заработал ,то и получи!по заслугам!а уж чем он так провинился,это надо у дамы спросить,видимо только ей и ему это ведомо!
Гера- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-11-20
да ,по итогу забыла написать...по итогу что все в их руках как развалить этот союз так и сохранить, ну я думаю каждый будет дуть в свою "дуду" надеясь перетянуть одеяло на свою сторону типа "ах так,то тогда я так"!,так что эпопея с переменным затишьем,
а потом опять шкандалем-гарантирована,эта история ,как заезженная пластинка, стара как мир
а потом опять шкандалем-гарантирована,эта история ,как заезженная пластинка, стара как мир
S1. Сигнификатор женщины-Отшельник
1. Планы женщины относительно этого союза-Королева мечей-воинтсвенные,зная о последствиях,она уверена в своей правоте и она строго уже расставила приоритеты в этих отношенях и менять их не собирается
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера-Королева пентаклей-серьезность своих отношений,именно в плане сохранения семьи (я так поняла что она это скрывает ,потому что не хочет подавать вида,лучше быть воинственной амазонкой,чем мужней женой,на ней маска по отношению к нему,поэтому я и решила что ее поведение показное)
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине-9 жезлов-закрылась и не хочет выходить оттуда,или страх или упрямство
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику-Солнце-тут эгоизма хоть отбавляй
5. Планы мужчины относительно этого союза-Король жезлов он настроен действовать ,не сидеть сложа руки,брать инициативу на себя
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза-7 пентаклей-некое разочарование,не то видимо хотел увидеть на "выходе"
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине-туз пентаклей,начать с начала,с чистого листа ,можно и так сказать
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине-6 пентаклей-вкладываться в отношения но и получить не взаимность но хотя бы "мырканье" в ответ ,хоть какие то потуги от нее ,только не в таком ключе,которое демонстрирует ему его половина,здесь стрелку как раз хочется перевести на 7 пентаклей,отсюда и некое разочарование по этому поводу у него
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз-2 пентаклей-укрепить может легкость в этом союзе ,в смысле общения но я бы поостереглась это констатировать,больше склоняюсь к версии рутинно-бытовом,то есть как жили так и будут жить,периодически переругиваясь и манипулируюя друг-другом,они свыклись уже с таким образом жизни и катятся по энерции,потому что другого видимо не знают и им это принять трудно,отсюда и 8 пентаклей вылезла ниже,что может разрушить эти отношения,как раз -работа над ними,для них это как тайфун ,новая струя разрушит старые "грызь-грызь" отношения,потому что другого они не знают и это для них смерти подобно,не представляют себе жизни без выброса адреналина,это нам кажется что им плохо ,а на самом деле видимо это их и сплачивает и от этого они получают своеобразный "кайф"
10. То, что ослабляет этот альянс-8 пентаклей-на этот вопрос я ответила выше
11. Итог-Маг сами разрушат ,сами и постоят в грызне и шкандаль,это их стиль жизни,я так поняла
1. Планы женщины относительно этого союза-Королева мечей-воинтсвенные,зная о последствиях,она уверена в своей правоте и она строго уже расставила приоритеты в этих отношенях и менять их не собирается
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера-Королева пентаклей-серьезность своих отношений,именно в плане сохранения семьи (я так поняла что она это скрывает ,потому что не хочет подавать вида,лучше быть воинственной амазонкой,чем мужней женой,на ней маска по отношению к нему,поэтому я и решила что ее поведение показное)
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине-9 жезлов-закрылась и не хочет выходить оттуда,или страх или упрямство
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику-Солнце-тут эгоизма хоть отбавляй
5. Планы мужчины относительно этого союза-Король жезлов он настроен действовать ,не сидеть сложа руки,брать инициативу на себя
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза-7 пентаклей-некое разочарование,не то видимо хотел увидеть на "выходе"
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине-туз пентаклей,начать с начала,с чистого листа ,можно и так сказать
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине-6 пентаклей-вкладываться в отношения но и получить не взаимность но хотя бы "мырканье" в ответ ,хоть какие то потуги от нее ,только не в таком ключе,которое демонстрирует ему его половина,здесь стрелку как раз хочется перевести на 7 пентаклей,отсюда и некое разочарование по этому поводу у него
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз-2 пентаклей-укрепить может легкость в этом союзе ,в смысле общения но я бы поостереглась это констатировать,больше склоняюсь к версии рутинно-бытовом,то есть как жили так и будут жить,периодически переругиваясь и манипулируюя друг-другом,они свыклись уже с таким образом жизни и катятся по энерции,потому что другого видимо не знают и им это принять трудно,отсюда и 8 пентаклей вылезла ниже,что может разрушить эти отношения,как раз -работа над ними,для них это как тайфун ,новая струя разрушит старые "грызь-грызь" отношения,потому что другого они не знают и это для них смерти подобно,не представляют себе жизни без выброса адреналина,это нам кажется что им плохо ,а на самом деле видимо это их и сплачивает и от этого они получают своеобразный "кайф"
10. То, что ослабляет этот альянс-8 пентаклей-на этот вопрос я ответила выше
11. Итог-Маг сами разрушат ,сами и постоят в грызне и шкандаль,это их стиль жизни,я так поняла
Только не видно как трактует его тот кто делал этот расклад. mashana1303 вы раскладывали карты а видение их не описали, что противоречит правилам форума.mashana1303 пишет:S1. Сигнификатор женщины-Отшельник
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
почему? там все описано..смотрите первый пост ее
пардон второй пост,в первом видимо она успела стереть свои мысли надеясь на наши чтобы не сбить с толку
Оооо! Тут огромное терпение у мужчины.Гера пишет:ну и где здесь чуйства такие как любофф?
И если смотреть на пункт
Он разочарован,Но скрывет это т женщины, что говорить том, что он бережно относиться к ней, к её чувствам.mashana1303 пишет:6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза-7 пентаклей
И
всё равно демонстрирует уважение не смотря на то, что она истерит и мучает его ревностью.mashana1303 пишет:7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине-туз пентаклей
А далее
планирует проявлять заботу, поддержку. Быть мужем и дальше.mashana1303 пишет:5. Планы мужчины относительно этого союза-Король жезлов
Можно сделать вывод, что человек любит, но любовь эта ЗРЕЛАЯ, когда не просто люблю не могу(эйфория), а ещё и ответственность за тех кто рядом.
ИМХО.
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
по пентаклям трудно судить о любви как таковой там скорее просчитано все и чувства по пентаклям похожи на "ты мне -я тебе" выгодно-не выгодно" а 7 пентаклей это то что он ожидал получить одно а на выходе получилось другое,о бережности в отношениях я по этой карте первый раз слышу и то от вас ... о любви и чувствах по Правосудиюв квинте говорить как то я бы сказала ,язык не поврачивается...а чего я спорю то???...ваше право считать этот расклад проявление любви и чуйств у дяденьки,я вогт их в упор не увидела,тут истерика у одной и отработка своей вины у другого-черным по белому...особенно когда дама лепит дядьке по морде а он молчит и утирается,хотя раньше такого не наблюдалось именно такой его реакции(рассказ заказчика) выходит сейчас он готов терпеть и оплеухи утираясь,во как проникся любовью к ней ладно пусть будет по вашему-любит
да и еще Туз пентаклей у вас как уважение проигралось,это тоже что то новенькое,однако...
ладно ...больше слова не скажу,пусть заказчик читает все наши трактовки и сама решает "ХУ есть ХУ"
Нет,я другое имела в виду. Если человек пытается скрыть разочарование( хотя, что тут казалось бы такого криминального?Ну разочарован, и что?) говорит о бережном отношении к чувствам человека.Разве нет? Зачем скрывать от нелюбимого сей факт? А раз скрывает, то это наводит на мысль, что жена не безразлична ему, и чувства её он бережет.Гера пишет:о бережности в отношениях я по этой карте первый раз слышу и то от вас .
Для вас новое, для меня нет. Пентакли не всегда деньги и меркантильный интерес показывают, вы, наверное, и сами знаете это...Гера пишет:да и еще Туз пентаклей у вас как уважение проигралось,это тоже что то новенькое,однако...
Пусть лучше заказчик доверяет своей интуиции, а мы то что... так... сторонние наблюдатели расклада. У неё вообще таро не классическое, могут быть такие нюансы, что ого-го.Гера пишет:пусть заказчик читает все наши трактовки и сама решает "ХУ есть ХУ"
А квинты все по-разному считают.Как заказчик их считает нам не ведомо. Да и считает ли? И нужно ли это вообще, каждый сам для себя решает.Гера пишет:о любви и чувствах по Правосудиюв квинте говорить как то я бы сказала ,язык не поврачивается.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: