Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 552, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 551 :: 2 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Потайной Карман
Страница 1 из 1 • Поделиться
Потайной Карман
Девочки, здравствуйте! Прошу вашей помощи, понять, разобрать расклад. Для меня сделав его, получилось больше вопросов, чем ответов.
Ситуация такая:
Девочка прожила с парнем на сЪемной квартире 4,5 месяца. Все было хорошо. В последний месяц посыпались проблемы в финансовом плане, пришлось переехать жить к родным девушки, после чего мужчина через две недели заявил, что не хочет якобы сидеть на шее" у девушки родителей и поэтому съезжает от нее к родной тетке(по обстоятельствам жить у своих родителей он не может). После чего отношения сошли практически на нет, обьясняя, что у парня начались проблемы со здоровьем(проблемы действительно есть, на нервной почве раскрылись проблемы с сосудами, сейчас лечение проходит, плюс, парень очень молодой, лишился работы внезаптно ), желанием заняться учебой. Девушке он предложил пока приостановить отношения на время, т.к не может разобраться в себе. Девочка очень переживает, любит его, хочет, что бы все наладилось, решили сделать потайной карман.
Расклад " Потайной Карман":
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
------1----—
2----------4
3--12-----5
6-----13--9
7---------10
8---------11
1. Цель в отношениях у мужчины- 3 Мечей ( 5 Мечей)
Цель - прекратить отношения, смущает здесь пятерка мечей. Мужчина может действовать не честно по отношению к девушке..
2, 3, 4, 5 – отношение мужчины к девушке (внутреннее) - Королева Жезлов, Рыцарь Пентаклей, Паж Кубков, Отшельник
Меня смутила первая дама жезлов. Смотрела мужчину на наличие третьего лица, как я понимаю отношений на стороне нет, возможно - это общий фон, т.е девушка влечет парня внешне, особых планов он не строит по отношению к ней. И конечно по конечному Отшельнику мужчина отдалился, принял решение уйти из этих отношений. Либо здесь прослеживается какой-то новый интерес парня к другой даме.
6, 7, 8 – действия мужчины в отношении девушки (внешнее) - Императрица, Суд, 5 Жезлов
Действия- мужчина предоставил полностью решить исход отношений девушке..? Т.к об конкретном окончании этих отношений мужчина не заявил, а лишь завуалированно предложил взять тай-маут, при этом оставаясь друзьями.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 5 Кубков, 4 Кубка, 10 Кубков
Здесь у меня две версии: либо мужчина ничего не собирается предпринимать, здесь депрессия и полное не желание действий, либо все же по 4 обЪявится к девушке с примирением.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - Рыцарь Кубков (Рыцарь Мечей)
Скрывает свои истинные намерения.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Туз Жезлов (6 Кубков)
Какое-либо увлечение с прошлого..
Другой партнер есть, если в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп). Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности.
Отдельно уточнила:
Потенциальный итог развития отношений пары: 4 Пентаклей, Шут, 6 Жезлов)
Вот у меня нет такого ощущение, что это полное окончание их отношений.
Состоится ли примирение в загаданный срок ( карта в триплете по середине главная, остальные две дополняют): Колесо Фортуны, Суд(7 мечей), 8 Пентаклей - Дно Умекренность
Вот здесь ощущнение, что в загаданный срок должен состоятся решающий разговор, возобновление отношений неожиданно, раскроется что-то скрытое.
Девочки, помогите пож-та разобраться, я совсем запуталась, что хотели сказать карты. Буду благодарна любой помощи.
Ситуация такая:
Девочка прожила с парнем на сЪемной квартире 4,5 месяца. Все было хорошо. В последний месяц посыпались проблемы в финансовом плане, пришлось переехать жить к родным девушки, после чего мужчина через две недели заявил, что не хочет якобы сидеть на шее" у девушки родителей и поэтому съезжает от нее к родной тетке(по обстоятельствам жить у своих родителей он не может). После чего отношения сошли практически на нет, обьясняя, что у парня начались проблемы со здоровьем(проблемы действительно есть, на нервной почве раскрылись проблемы с сосудами, сейчас лечение проходит, плюс, парень очень молодой, лишился работы внезаптно ), желанием заняться учебой. Девушке он предложил пока приостановить отношения на время, т.к не может разобраться в себе. Девочка очень переживает, любит его, хочет, что бы все наладилось, решили сделать потайной карман.
Расклад " Потайной Карман":
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
------1----—
2----------4
3--12-----5
6-----13--9
7---------10
8---------11
1. Цель в отношениях у мужчины- 3 Мечей ( 5 Мечей)
Цель - прекратить отношения, смущает здесь пятерка мечей. Мужчина может действовать не честно по отношению к девушке..
2, 3, 4, 5 – отношение мужчины к девушке (внутреннее) - Королева Жезлов, Рыцарь Пентаклей, Паж Кубков, Отшельник
Меня смутила первая дама жезлов. Смотрела мужчину на наличие третьего лица, как я понимаю отношений на стороне нет, возможно - это общий фон, т.е девушка влечет парня внешне, особых планов он не строит по отношению к ней. И конечно по конечному Отшельнику мужчина отдалился, принял решение уйти из этих отношений. Либо здесь прослеживается какой-то новый интерес парня к другой даме.
6, 7, 8 – действия мужчины в отношении девушки (внешнее) - Императрица, Суд, 5 Жезлов
Действия- мужчина предоставил полностью решить исход отношений девушке..? Т.к об конкретном окончании этих отношений мужчина не заявил, а лишь завуалированно предложил взять тай-маут, при этом оставаясь друзьями.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 5 Кубков, 4 Кубка, 10 Кубков
Здесь у меня две версии: либо мужчина ничего не собирается предпринимать, здесь депрессия и полное не желание действий, либо все же по 4 обЪявится к девушке с примирением.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - Рыцарь Кубков (Рыцарь Мечей)
Скрывает свои истинные намерения.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Туз Жезлов (6 Кубков)
Какое-либо увлечение с прошлого..
Другой партнер есть, если в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп). Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности.
Отдельно уточнила:
Потенциальный итог развития отношений пары: 4 Пентаклей, Шут, 6 Жезлов)
Вот у меня нет такого ощущение, что это полное окончание их отношений.
Состоится ли примирение в загаданный срок ( карта в триплете по середине главная, остальные две дополняют): Колесо Фортуны, Суд(7 мечей), 8 Пентаклей - Дно Умекренность
Вот здесь ощущнение, что в загаданный срок должен состоятся решающий разговор, возобновление отношений неожиданно, раскроется что-то скрытое.
Девочки, помогите пож-та разобраться, я совсем запуталась, что хотели сказать карты. Буду благодарна любой помощи.
Дата регистрации : 2013-08-26
Re: Потайной Карман
Helena27, скажу кратко, здоровьем и финансовыми проблемами он только "прикрывается"..скорее всего у него "другая завелась"
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, Жанн, привет!! Спасибо большое, что не прошла мимо!! Я спрашивала карты еще дополнительно: Личная жизнь парня по мимо этой девочки, падала: Колесо Фортуны, 7 кубков(7жезлов), 10жезлов- его можно рассудить, как в поисках? Просто с 7 кубков - 7 жезлов и 10 ж, как отгорожен от выбора.. Дело в том, что они жили в другом городе, всегда вместе были, он нежен был, только, когда пришлось съехать на квартиру с проблемами по месту жительства начались закидоны, они в своем городе буквально две недели пожили..
Спрашивала, что чувствует к ней - 10 мечей, думает -9 мечей, основной мотив такого поведения, причина -10пентаклей,думаю, может действительно парень в депрессии, денежной почвы под ногами лишились, были конечно мысли о другой... Здесь эти Тройка мечей с пятеркой.., но в кармане не показало Дамы.
Жан, скажи пож-Та, как ты видешь, примирение будет у них по Суду, как возобновление, на два месяца смотрела?
(
Состоится ли примирение в загаданный срок ( карта в триплете по середине главная, остальные две дополняют): Колесо Фортуны, Суд(7 мечей), 8 Пентаклей - Дно Умекренность )
Спрашивала, что чувствует к ней - 10 мечей, думает -9 мечей, основной мотив такого поведения, причина -10пентаклей,думаю, может действительно парень в депрессии, денежной почвы под ногами лишились, были конечно мысли о другой... Здесь эти Тройка мечей с пятеркой.., но в кармане не показало Дамы.
Жан, скажи пож-Та, как ты видешь, примирение будет у них по Суду, как возобновление, на два месяца смотрела?
(
Состоится ли примирение в загаданный срок ( карта в триплете по середине главная, остальные две дополняют): Колесо Фортуны, Суд(7 мечей), 8 Пентаклей - Дно Умекренность )
а разве они ссорились? я бы сказала не примирение, а "воссоединение" возможно ли?Helena27 пишет:примирение будет у них по Суду, как возобновление, на два месяца смотрела?
По Суду у них должен состояться серьезный разговор, где они должны определиться, как дальше "вместе" или "каждый пойдет своей дорогой"..
не знаю..как мне видится "еще какое то время они покружатся вокруг да около", затем настанет некий решающий момент, после которого отношения эти "постепенно сойдут на нет"...Helena27 пишет:Состоится ли примирение в загаданный срок ( карта в триплете по середине главная, остальные две дополняют): Колесо Фортуны, Суд(7 мечей), 8 Пентаклей - Дно Умекренность )
тут даже цель в отношениях довольно красноречива - вступил в отношения с ней "назло кому то" с целью "сделать больно этому кому то"..не исключаю, что это какие то его прошлые отношения..Helena27 пишет:1. Цель в отношениях у мужчины- 3 Мечей ( 5 Мечей)
новые (или хорошо забытые старые) отношенияHelena27 пишет:12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - Рыцарь Кубков
да, это прошлое увлечение которое сейчас "активизировалось"..Helena27 пишет:13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Туз Жезлов (6 Кубков)
Мишель, да вот и дело в этом, что не ссорились, но он так красиво отошел от нее, мол время мне справится нужно, лечится, звонить сейчас вообще перестал, она сказала ему, что лезть не будет, навязываться, мол, в себе разъярись, он ей так любезно- "Спасибо, что понимаешь" Но там сейчас лечение у него идет, колят успокаивающие, спит постоянно от них, может уже мозги затуманило.
Важно ей чтоб другой не оказалось, были предательства у девочки в прошлых отношениях, вот и боится. Жан, я правильно понимаю, по картам, конкретного ж нет ничего, на стороне. Если есть, может он помышляет, как в поисках. И по карману Рыцарь чаш, причина Туз ж с допом 6 кубков, может быть такое, что кто из бывших нарисовался.
Важно ей чтоб другой не оказалось, были предательства у девочки в прошлых отношениях, вот и боится. Жан, я правильно понимаю, по картам, конкретного ж нет ничего, на стороне. Если есть, может он помышляет, как в поисках. И по карману Рыцарь чаш, причина Туз ж с допом 6 кубков, может быть такое, что кто из бывших нарисовался.
Мишель, ох, вообщем, понятно! Спасибо тебе огромное за помощь, очень необходима она была..!
ну как же нет, а Туз жезлов +6 кубков - возобновление сексуальных отношений с человеком из прошлого...куда уж "конкретней"..Helena27 пишет: я правильно понимаю, по картам, конкретного ж нет ничего, на стороне.
Мишель, вот я спрашивала, кто может быть, он в этом городе родном, уже два года не жил, они в др.стране близкой работали, там и жили, плюс она к нему приехала, девочка, до этого отношения у него серьезные были там же. Но с бывшей такими врагами расставались, он от той еле отделался", она его беременностью мнимой шантажировала, эта отменяется. Я уже подумала, может здесь в городе, вообще, какая-то давняя нарисовалась..
Да он такой положительный к ней был, с родителями девочки(это сестра моя) в идеальных отношениях был, парень такой положительный..
Жанна, спасибо еще раз большое за помощь!!
Да он такой положительный к ней был, с родителями девочки(это сестра моя) в идеальных отношениях был, парень такой положительный..
Жанна, спасибо еще раз большое за помощь!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: