Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 391, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 390 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
Страница 8 из 29 • Поделиться
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Re: Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
loreen11 пишет:musjjka, расклад для Вас:
Добрый вечер!Спасибо большое вам за расклад моя ОС--
- Спойлер:
Какая энергия окружает в целомСпасибо за такой для меня главный расклад,коснулся меня очень,прям ощутила все переживания тогда,и действительно пора уже это всё отпустить,жизнь идёт вперёд!Значит не спроста мне дано это было пройти!Огромная вам благодарность от души!!!
6 скипетров перевернутая говорит о том, что сейчас Вы по большому счету зациклены на старом негативном опыте, в этом Ваша неадекватность.(Например, человек когда- то участвовал в конкурсе, но его раскретиковали. И дальше он отказывается участвовать и вот снова есть возможность поучаствовать, а он отказывается — зацикленность на старом негативном опыте. Обжекшись на молоке — на воду дуем.)Совершенно правы,была ситуация в прошлом,что сильно обидело,и до сих пор есть в воспоминаниях.,и наверное вы правы обожглась на горячем теперь боюсь холодного! Что нужно понять в этой ситуации — та ситуация, которая была в прошлом — была в прошлом. Сейчас другая ситуация. И то что у Вас в прошлом была неудача, вовсе не означает, что в другой ситуации Вы тоже потерпите неудачу, хотя Вы ее ассоциируете. Нужно побороть свои комплексы, т.к. каждый раз Вы останавливаетесь и оглядываетесь на былые промахи, но они для Вас барьер на пути в будущее. Как можно достичь чего-то, если все время смотреть назад? Ваши прошлые неудачи не пускают Вас дальше. Разберитесь с этим и дорога к мечте станет легче. Да,видимо так и нужно делать,боротся ссобой,над своими комплексами,работать над собой!Дьявол в сочетании с Дамой кубков перевернутой. Когда Вы соприкасаетесь с дьяволом, когда эта энергия появляется на Вашем пути, можно говорить о том, что Вы сейчас своей волей начинаете выбирать тьму, Вы ее направляете не в сторону света, а в сторону тьмы. И тем самым ухудшаете свою ситуацию, инволюционируете. В последнее время в самом деле грешу,понимаю что неправильно,интересно вы написали про тьму и свет,а ведь действительно всё так и есть.Есть над чем подумать! (Право человека естественное - это его воля , дарованная Богом. Нас наградил Бог свободной волей, потому что он хотел, чтобы мы делали волеизъявление. Это похоже на то, как мама дает свободу воли своему маленькому ребенку и как мама ограничивает свободу воли, если ребенок делает что-то неправильное. Бог с нами поступает также. Чем выше ваша духовная эволюция, чем выше ваши вибрации, тем вам больше доверяют, тем вы взрослее, тем больше вашей свободы воли. Чем вы менее зрелые, тем меньше вам доверяют и тем больше контролируют. Свобода воли — священна, много ее или мало. И этой свободной волей люди вольны распоряжаться только таким образом — выбирать свет, служить свету. Если вы выбираете тьму, доверие к вам падает, свободу воли начинают ограничивать.) Дьявол говорит о зависимостях. И зависимости выглядят как то, что Вы не выбираете. Зависимости выглядят, как то, что Ваша воля подчинена кому-то или чему-то другому. Как правило, обслуживается какой-нибудь невроз или эго. Очень похоже на то, что Ваша зависимость носит характер эмоциональный (чувства, ощущения), поскольку Вы вышли в раскладе очень эмоционально обиженной, расстроенной, Вас сейчас переполняют бури эмоций, обиды, ушли в себя, сильно переживаете что-то в себе и эта зависимость так же влияет на Ваше настроение. (могу только предположить, не связано ли это с человеком, с которым очень тяжелая коммуникация или с нежеланием что-то понять для себя важное, Вами однозначно рулит сейчас что-то не конструктивное, какая-то жизненная ценность на марше не правильная, кстати одна из них точно зацикленность на старом негативном опыте) 8 кубков перевернутая в сочетании с 10 кубков. Это тоже все про Ваши эмоции либо к человеку, либо к какой-то ситуации. Вы не можете разобраться, как Вы относитесь (к ситуации или к человеку), чувства разные и это не комфортно, поэтому Вы пытаетесь сейчас разобраться в себе, в своем отношении. Если речь все же о человеке, то Вам хочется понять — «как я к нему отношусь». Чаще всего это выглядит — «я его люблю или я его не люблю. Я хочу понять — мне дальше с ним жить или мне дальше с ним не жить?». А тут выясняется, что одни субличности его любят, другие боятся, третьи — презирают и испытывают жалость. И к нему какому? Пытаясь понять, как Вы к нему относитесь, Вы будете постоянно в тупике. Во чтобы Вы не уперлись, все равно возникают новые вопросы. Просто нужно принять что Вы разная и он разный, и чувства разные, и это нормально. Это называется адекватность в чувствах. В итоге произойдет что-то шокирующее, что изменит Ваше эмоциональное состояние в раз, резко и кардинально. Это такое яркое переживание, мощный импульс, который радикально меняет отношение. Тот шок, который Вы испытали, не вернет Вас в прежнее эмоциональное отношение. Это не просто информация, которая ложиться в копилку, а эта информация взрывает. Вы испытываете шок. Большой или маленький, но все равно это шок. Всё,всё верно,очень больно и обидно осознавать что всё не забылось а сидит в глубине души и сердца.Было предательство человека,как гром среди ясного неба,..был шок..доверие ушло,осталась боль,печаль,страдание,обида,и вина,что возможно сама неправильно тогда себя повела,и возможно не было бы нечего!Горько и тоскливо на душе!После пустота!3 мечей в сочетании с 6 кубков. Вы сейчас не строите никаких планов, как будет, так и будет. Жизненная ситуация научила Вас ничего не планировать и ничего не хотеть. И такое ощущение, что взгляд потух. Корректировка действия под действительность. Вы ностальгируете по прошлому. Да ностальгирую,но больше не строю планов,и не планирую,предпочитаю пока плыть по течению!это касается только этой ситуации а не о жизни вообще(Иногда это дает ресурс, силы и вдохновение. Но гораздо чаще — наоборот, останавливает человека, уводит его на путь фантазий. Он начинает гоняться за призраками прошлого, не понимая, что оно недостижимо. В этот момент нужно сделать акцент не на то, чтобы возродить былое во всех подробностях и благодаря этому вернуть счастье. Важно понять, какие качества, какие действия позволяли человеку его испытывать? Ведь жизнь меняется и вокруг оказываются другие люди в других обстоятельствах. И нужно учится взаимодействовать с этим, поддерживая в себе те черты, которые именно сейчас помогут быть счастливым. А прошлому разумнее будет сказать «спасибо» и отпустить его, ни о чем не жалея.) А вообще Вас ждет в ближайшее время Паж скипетров, который говорит о том, что Вас будут экзаменовать, Паж – это вестник перемен, в данном случае перемен социальных. Рядом с Вами будет витать возможность, которая или изменит социальную схему, или просто подкорректирует ее. Пока непонятно, как отразится эта возможность на самой жизни – положительно или отрицательно. Это всего лишь вестник перемен, не более того. Важно, что изменения коснутся именно внешней, социальной жизни.Видимо показало моё желание поменять место жительство,надеюсь это правильное решение,и оно осуществится (могу только предупредить о том, что если это будет важный разговор, не уходите от него, не отстраняйтесь, не обижайтесь, найдите в себе силы, внутренне настройтесь на то, чтобы ситуация вышла на конструктивное завершение).
musjjka- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-10
musjjka, пожалуйста Спасибо за ОС! Желаю Вам удачи. Пусть в Вашей жизни будет больше светлого и радующего Вас!
автор loreen11 Вчера в 11:12 pm
Ви, расклад для Вас:
loreen11, большое спасибо! Очень неожиданно и интересно.
- ОС:
Немного уточню, зачем попросила сделать расклад. У меня нет желания серьезных отношений, тем более брака. Даже не особо хочется с кем-то встречаться.
Но, поскольку, мужчины в моей жизни все-таки присутствуют и предлагают отношения разного рода, хотелось понять — надо ли пробовать общаться. Вдруг впереди еще что-то значимое.
И по последнему пункту получается, что не исключено )
2 пентаклей – Вы сейчас находитесь в запутанном состоянии, не ориентируетесь в событиях и не понимаете, почему с Вами это происходит.
О да! Потому и воспользовалась возможностью что-то прояснить )
Это является результатом того, что однажды Вы хотели получить нечто, не зная, зачем оно Вам нужно. Желание исполнилось, но совсем в ином виде, и Вы потерялись. (В ситуациях под пентаклями говорится об обратной связи: событиях, энергии или возможностях, которые приходят в результате наших действий. Когда-то чего-то очень сильно хотелось, и вот оно сбылось. Однако теперь можно смотреть на ситуацию и не понимать: «зачем это, что с этим делать»? Не понимать, нужно оно вообще или нет.
На сознательном уровне - если честно, не знаю, к чему отнести. Не припомню, чтобы чего-то конкретно хотелось в сфере ЛЖ. Все люди, события приходили сами. А я принимала или нет.
Факт в том, что человек всегда получает то, что хочет. И если вдруг вы оказались в такой ситуации, которая вам не нравится, то просто станьте тем, кто в свое время ее захотел. Какая-то одна ваша субличность однажды это хотела, и желание исполнилось, а в этот момент вы оказались в другой субличности. Получается, что заказывал блюдо как бы один человек, а кушает другой. У Вас не расставлены приоритеты: Вы имеете привычку хотеть что-то, не понимая, зачем оно Вам нужно.
Очень согласна, что раз что-то получаем — значит хотим. Возможно, раз не отслеживается на внешнем уровне — значит, это уже вопросы подсознания и всяких личных/родовых программ. Чтобы вытащить, надо долго и глубоко копать )
Поскольку проблема ситуации в не расставленных приоритетах, то их надо расставить. В вопросе отношений, можно, например, написать десять качеств человека противоположного пола, с которым хотелось бы общаться. Расставляя приоритеты в отношениях, надо понять, хочется ли человека, с которым можно за жизнь поговорить, или что-то совсем иное. Да, конечно, хочется всего сразу. Но надо самой понять, что вы ставите на первое место, что на второе, что на третье и т.д. Если приоритеты расставлены, то в следующий раз желание тут же приобретет упорядоченную форму. Если желание не сформулировано точно, то очень может быть, что Вы получите совсем не то, что хотели.
Тоже согласна — в случае, если чего-то хочешь. У меня, увы, другая ситуация. Сложно расставить приоритеты в отношениях, если вообще не хочется отношений )
Маг перевернутый в сочетании с 5 кубков. Вы за шаг до провала, Вам была дарована уникальная идея или возможность, а Вы повели себя не самым лучшим образом, например стали заранее подсчитывать возможную выгоду или от большого ума начали искажать данную Вам идею чрезмерно рациональным подходом к ней.
Напомните себе состояние, в котором Вы находились в то время, когда Вас посетила эта идея и попробуйте вернуться к ее истоку. Чем Вы по всей видимости и начнете заниматься, судя по соседней карте, которая говорит о прикосновении к истокам, поиска новых истин, поиск ответов на свои вопросы.
Вот понять бы, что это было и когда. Если давно — то таких возможностей был миллион ))
Попробую повспоминать недавнее, спасибо.
5 кубков — это получение информации тем или иным способом, и хорошая возможность взглянуть на свою проблему со стороны. Информация может прийти как от какого-то человека, так и из открытых источников — телевидения, радио, интернета, близкого друга, мамы, психолога, таролога, у каждого свой вариант. Получая новую информацию, под 5 кубков человек, наконец, выходит, из создавшейся проблемы. Он выходит, прикоснувшись к истокам — посмотрев на свою ситуацию сверху, и удивляется «Ну, почему я раньше этого не знал? Столько прожил и не знал! Ведь это всегда лежало на поверхности! Это так просто!». Поэтому иногда состояние под 5 кубков можно назвать состоянием тоски, т.к. возникает ощущение безысходности. Но на самом деле ничего тоскливого и безысходного в основе такой ситуации нет. Процесс этот довольно длительный.
Да, хорошо бы инсайт )
Возможно, применительно к моей ситуации перевернутый Маг с пятеркой может также означать, что недавно до меня дошло: несмотря на возраст и немаленький опыт, в сфере ЛО я так ничему и не научилась. Поэтому стало слегка грустно ))
Луна в сочетании с Пажом кубков. Вы находитесь в состоянии внутренних глубинных страхов. Луна говорит об искаженном восприятии действительности, подсознательных страхах и Вы видите ситуацию не такой, какая она в действительности, а такой, какой Вы ее боитесь увидеть.
Насчет искаженного восприятия — вполне вероятно. В этой сфере у меня может быть больше всего иллюзий.
По Пажу поучиться, видимо, все-таки придется. Интуиция подсказывает )
Так вот, наши страхи открывают дорогу в ту вселенную, где правда может произойти то, чего мы так боимся. Поэтому Ваша задача не пускать энергию в эти страхи для того, чтобы не кормить их, не давать им пищи. Кормить страх – это концентрироваться на чувстве страха, работать со страхом – отслеживать, откуда какие мысли с чего запустились, т.е. это больше осознанный процесс, может быть воспринимается как больше мозговой, а давать пищу страху – это переживание без осознанности, просто концентрироваться на этом чувстве. Необходимо разумно и прагматично подойти к ситуации, постараться избавиться от иллюзий, отбросить эмоции, тогда состояние уйдет. Эти страхи либо вызывают перемены в Ваших эмоциях, либо наоборот, как только есть ощущение того, что Ваше эмоциональное состояние начинает меняться, это вызывает внутренний страх.
Конечно, страхи есть, а как же без них родимых )
9 мечей перевернутая в сочетании с 7 скипетров перевернутой. Вы уже знаете, что ничего не происходит случайно, но не можете положиться на судьбу. Вы пытаетесь все сделать по-своему, перехитрив судьбу на свой страх и риск.
Тут в точку.
У Вас не хватает оптимизма и стремления к своим желаниям. Вы говорите о них, но сами не вполне верите в их осуществление. Обсуждение ведется ради обсуждения, за ним не стоит решимость к действию. Да, Вы хотите большего в своей жизни, но Ваши собственные страхи и неуверенность в себе не пускают Вас дальше настоящего.
Поверьте в себя, ведь теперь самое благоприятное время для планирования. Все Ваши желания могут реализоваться в полном объеме. Надо только уметь верить и двигаться навстречу желаниям!
Еще бы понять, чего я хочу и пожелать этого )
6 мечей – говорит о том, что движетесь к тому, что будете находиться под комплексом подсознательных ограничений во внутреннем пространстве, Вы сами себя будете ограничивать, думая, что ничего не получится, неуверенность в себе. Это глубинная установка. Не надо быть трусишкой, не надо бояться и ограничивать себя, верьте!
Ваш тип судьбы: у вас есть мужчина судьбы и Вы его еще не знаете, как говорят карты
Не ожидала. Интересно )
очень похоже на то, что Вы его в свою жизнь можете не принять, может испугаетесь, а почему – потому что такого мужчины в Вашей жизни еще не было и Вам будет сложно найти правильный подход к нему, будет страшненько. Будьте внимательны.
Да, вполне в моем стиле. Если что не так, первая реакция — отторжение. Спасибо!
Что такое «человек судьбы» – это когда перед рождением еще была договоренность у двух людей, что они не просто рождаются в одном периоде вместе, а еще при этом являются друг с другом парой, это всегда прошложизненная связь. То есть некая прошложизненная связь, которая все равно в той или иной степени актуальная и эти люди договорились об этом с точки зрения своей судьбы, но при этом каждый родился со своим правом свободной воли и дальше в течение жизни личности каждого в той или иной степени формировались, это создает такую точку неизвестности некоторую. Получается, оба должны пройти некий путь по отдельности друг от друга и дальше их пути соединятся. Отрезок пути в данной ситуации определяется не временем, в течение которого они должны жить друг от друга отдельно, а определенным опытом, который каждый так или иначе, должен в течение этого времени приобрести. Определенный тип опыта, т.е. иначе говоря, каждый должен решить определенные кармические задачи на этом пути. И только по решению этих кармических задач по факту их решения, эти люди сходятся.
Интересно вышла гексаграмма в качестве ответа на последний пункт )
Ви- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-02-14
Ви, спасибо за ОС. По поводу человека судьбы теперь понятно, почему он придет к Вам, как учитель, почему я и написала, что будет Вам сложненько и страшненько и захочется сбежать, а придется меняться, менять свои установки, учиться совершенно иначе подходить в сторону женско-мужской темы, наверно поэтому такая отсрочка в его прибытии, потому что судьба видит, что Вы не очень-то хотите, сопротивляетесь, а эти отношения важные, поскольку еще забыла сказать, что у Вас есть кармическая нахлобучка, т.е. задача - трансформация себя через отношения, с таким типом судьбы это обязательно.
Добрый день. Хотела бы у вас спросить разрешения. Очередь моя приближается, а вопрос, который я задавала потерял свою актуальность. Можно ли мне поучаствовать с раскладом номер 4. Как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев с Андреем 1.01.1980 и Елена 14.04.1984
Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье.
Avantika- Любитель
-
Настроение : Жизнь прекрасна несмотря ни на что!
Дата регистрации : 2013-03-07
loreen11, можно ли к вам ра расклад встать в очередь?
Интересует расклад №6. Мне 28, время идет, ничего не движется - тотальное одиночество на протяжении почти всей жизни, периодически происходят интрижки с людьми, которые делают мне только больно. Очень хочу семью и детей.
Заранее спасибо!
Интересует расклад №6. Мне 28, время идет, ничего не движется - тотальное одиночество на протяжении почти всей жизни, периодически происходят интрижки с людьми, которые делают мне только больно. Очень хочу семью и детей.
- Спойлер:
- Анастасия 24 07 1987
Фото: http://s008.radikal.ru/i306/1604/9b/11b12023ead6.jpg
Заранее спасибо!
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Avantika, можно
tmrrw, можно. У Вас сейчас наступает серьезное время, судя по возрасту. Но об этом потом, когда сделаю расклад, будем разбираться.
lyubanya2112, расклад для Вас:
«Высший смысл встречи»
Дьявол – сложно сказать, к чему приведут в дальнейшем такие отношения, простроенные изначально на энергии Дьявола. Любовь и зависимость. Это и ревность, которая застилает разум, это и жесткие баталии, это недоверие, это и любовь к самому себе и ориентир на самого себя, не думаете о последствиях, причиняя боль друг другу, это и сексуальная зависимость может быть, но она искаженная (наркотическая), это и желание доминировать над партнером, манипулировать им, это и ярость и злость. Зависимости выглядят, как то, что ваша воля подчинена кому-то или чему-то другому. Мужчина и женщина уверены, что они прикованы цепями и дьявол за эти цепи дергает и как угодно рулит. А вопрос в том, чтобы снять цепь. Никто на самом деле не прикован и выбор ваш — находиться в этих цепях или нет. Когда за нас решают, когда мы не вольны, мы на самом деле вольны, просто мы так выбираем. А выглядит это по-другому. 6 скипетров в сочетании с 6 кубков перевернутой. Такое ощущение, что один из Вас точно пытается все время отношения держать хоть как-нибудь, хоть на ниточке, но удерживать. Вы пытаетесь вспомнить «вкус халвы», как было раньше, что включало, что нравилось и возродить это в ваших отношениях, это попытка вернуть ту энергию, которая ушла. Внести в отношения творчества, убрать рамки, дать «свободы», внести в отношения равноправие. 6 пентаклей в сочетании с 9 пентаклей перевернутой. На данном этапе Вам удастся выйти в «золотой период отношений», но к сожалению Вам будет очень сложно удержать близость внутри вашей пары. Она между вами то будет возникать, то будет опять теряться, начнете говорить совсем из другого, надевать маски, пытаясь так сманипулировать, чтобы получить желаемое. Потом через какое-то время, поскольку опыт близости уже есть, эта близость снова будет восстанавливаться и опять разваливаться. 6 мечей в сочетании с 7 пентаклей перевернутой. Если смотреть на отношения вообще то 6 мечей — это такой этап, когда каждый показывает, кто они друг для друга и на какую часть их жизни можно претендовать. Четко очерчивают границы. (Есть целый большой пирог, от которого отрезают кусок и говорят: «вот это твое, только эта часть и не больше. Приведу пример, Часто бывает такая ситуация, когда женщина выступает в роли любовницы и ей соответственно отведена только эта часть, на большее она не имеет право претендовать, остальная часть принадлежит законной жене. Как говорится, не нравится, не кушай) и это будет вызывать слезы, когда переживаний через край, слишком много боли, больше, чем вы привыкли выносить. Позиция Высшего смысла – Сила перевернутая, которая говорит о том, что придет энергия на то, чтобы привести в порядок Ваши отношения, но получится, что вы не справитесь, потому что внутренняя дикость настолько сильна и бесновата, что при попытке взаимодействовать друг с другом, будут очень легко задеваться эти больные точки и дикость пляшет радостно «канкан», вместо того, чтобы отношения гармонизировать и приводить к какой-то правильной структуре, получается абсолютный бардак и хаос, т.е. будет тенденция к тому, что вы не возьмете эту Силу. Если вы до этого момента еще не дошли, то начинайте над этим работать – прорабатывать себя, смотреть, в каких ситуациях эта дикость проявляется и где она особенно дика. Нужно мобилизовать все свои ресурсы, чтобы вернуть Силу в прямое состояние. Стратегически надо смотреть и замечать свою дикость, смотреть, что цепляет, какая субличность приводит в состояние нестабильности, это тема, над которой нужно работать. Дикость умеет маскироваться и ее легко упустить.
Что хочу сказать вообще о сложившейся картине расклада – отношения тяжелые, не простые, НО потенциал в них изначально был заложен, важная кармическая задача ваша общая – убрать в отношениях тьму, зависимость, строить отношения из света, близости, любви, доверия. Отношения не будут нормально развиваться, если в них работает только один партнер, даже самый хороший потенциал можно испортить (это как купить хороших продуктов и просто отвратительно их приготовить, а потенциал к вкусному блюду изначально был), понимаете? Энергия Силы дается на то, чтобы убрать в том числе и Дьявола, который с самого начала встал у руля в ваших отношениях. 6 пентаклей, которая говорит о «золотом периоде» - потенциал, но удержать эту энергию сложно, 9 пентаклей перевернутая – это тоже потенциал, который дан был изначально прямым – быть друг для друга истинными партнерами, быть в близости, доверии и т.д. НО – одевается маска и удержать близость невозможно. Место в пространстве друг друга, которое вы можете занимать, тоже увы ограничивается. Какой здесь может быть совет для Вас, если отношения еще не на пике распада – работайте над ними, если Вашего партнера все устраивает и он не хочет ничего менять, его право. Ваша задача учиться в любом случае на этом опыте, изменять шаблон поведения, набирать новые навыки для себя (например сейчас много разных женских тренингов интересных), работайте над собой, это очень важно, плюсуйте свою женскую карму и тогда пространство, видя, какая Вы умница, пошлет на Ваш путь того мужчину, которого Вы уже такая обновленная и более мудрая, заслуживаете.
«Высший смысл встречи»
Дьявол – сложно сказать, к чему приведут в дальнейшем такие отношения, простроенные изначально на энергии Дьявола. Любовь и зависимость. Это и ревность, которая застилает разум, это и жесткие баталии, это недоверие, это и любовь к самому себе и ориентир на самого себя, не думаете о последствиях, причиняя боль друг другу, это и сексуальная зависимость может быть, но она искаженная (наркотическая), это и желание доминировать над партнером, манипулировать им, это и ярость и злость. Зависимости выглядят, как то, что ваша воля подчинена кому-то или чему-то другому. Мужчина и женщина уверены, что они прикованы цепями и дьявол за эти цепи дергает и как угодно рулит. А вопрос в том, чтобы снять цепь. Никто на самом деле не прикован и выбор ваш — находиться в этих цепях или нет. Когда за нас решают, когда мы не вольны, мы на самом деле вольны, просто мы так выбираем. А выглядит это по-другому. 6 скипетров в сочетании с 6 кубков перевернутой. Такое ощущение, что один из Вас точно пытается все время отношения держать хоть как-нибудь, хоть на ниточке, но удерживать. Вы пытаетесь вспомнить «вкус халвы», как было раньше, что включало, что нравилось и возродить это в ваших отношениях, это попытка вернуть ту энергию, которая ушла. Внести в отношения творчества, убрать рамки, дать «свободы», внести в отношения равноправие. 6 пентаклей в сочетании с 9 пентаклей перевернутой. На данном этапе Вам удастся выйти в «золотой период отношений», но к сожалению Вам будет очень сложно удержать близость внутри вашей пары. Она между вами то будет возникать, то будет опять теряться, начнете говорить совсем из другого, надевать маски, пытаясь так сманипулировать, чтобы получить желаемое. Потом через какое-то время, поскольку опыт близости уже есть, эта близость снова будет восстанавливаться и опять разваливаться. 6 мечей в сочетании с 7 пентаклей перевернутой. Если смотреть на отношения вообще то 6 мечей — это такой этап, когда каждый показывает, кто они друг для друга и на какую часть их жизни можно претендовать. Четко очерчивают границы. (Есть целый большой пирог, от которого отрезают кусок и говорят: «вот это твое, только эта часть и не больше. Приведу пример, Часто бывает такая ситуация, когда женщина выступает в роли любовницы и ей соответственно отведена только эта часть, на большее она не имеет право претендовать, остальная часть принадлежит законной жене. Как говорится, не нравится, не кушай) и это будет вызывать слезы, когда переживаний через край, слишком много боли, больше, чем вы привыкли выносить. Позиция Высшего смысла – Сила перевернутая, которая говорит о том, что придет энергия на то, чтобы привести в порядок Ваши отношения, но получится, что вы не справитесь, потому что внутренняя дикость настолько сильна и бесновата, что при попытке взаимодействовать друг с другом, будут очень легко задеваться эти больные точки и дикость пляшет радостно «канкан», вместо того, чтобы отношения гармонизировать и приводить к какой-то правильной структуре, получается абсолютный бардак и хаос, т.е. будет тенденция к тому, что вы не возьмете эту Силу. Если вы до этого момента еще не дошли, то начинайте над этим работать – прорабатывать себя, смотреть, в каких ситуациях эта дикость проявляется и где она особенно дика. Нужно мобилизовать все свои ресурсы, чтобы вернуть Силу в прямое состояние. Стратегически надо смотреть и замечать свою дикость, смотреть, что цепляет, какая субличность приводит в состояние нестабильности, это тема, над которой нужно работать. Дикость умеет маскироваться и ее легко упустить.
Что хочу сказать вообще о сложившейся картине расклада – отношения тяжелые, не простые, НО потенциал в них изначально был заложен, важная кармическая задача ваша общая – убрать в отношениях тьму, зависимость, строить отношения из света, близости, любви, доверия. Отношения не будут нормально развиваться, если в них работает только один партнер, даже самый хороший потенциал можно испортить (это как купить хороших продуктов и просто отвратительно их приготовить, а потенциал к вкусному блюду изначально был), понимаете? Энергия Силы дается на то, чтобы убрать в том числе и Дьявола, который с самого начала встал у руля в ваших отношениях. 6 пентаклей, которая говорит о «золотом периоде» - потенциал, но удержать эту энергию сложно, 9 пентаклей перевернутая – это тоже потенциал, который дан был изначально прямым – быть друг для друга истинными партнерами, быть в близости, доверии и т.д. НО – одевается маска и удержать близость невозможно. Место в пространстве друг друга, которое вы можете занимать, тоже увы ограничивается. Какой здесь может быть совет для Вас, если отношения еще не на пике распада – работайте над ними, если Вашего партнера все устраивает и он не хочет ничего менять, его право. Ваша задача учиться в любом случае на этом опыте, изменять шаблон поведения, набирать новые навыки для себя (например сейчас много разных женских тренингов интересных), работайте над собой, это очень важно, плюсуйте свою женскую карму и тогда пространство, видя, какая Вы умница, пошлет на Ваш путь того мужчину, которого Вы уже такая обновленная и более мудрая, заслуживаете.
Svetik, расклад для Вас:
Перспективы взаимоотношений на пол года
Смерть перевернутая – это сопротивление переходу в будущее. Сама по себе Смерть это зависание между прошлым и будущим, когда старое уже ушло, а новое еще на настало, это карта трансформации. Вы же будете стараться этого не замечать и продолжать жить как ни в чем не бывало. Вам необходимо смириться с тем, что старое уходит и принять новое. Это время вам двоим дается для того, чтобы вы поняли, что будете брать с собой в будущее из прошлого. Но вы живете только в прошлом, держась за старые отношения, не хотите ничего менять. Вы не хотите ничего замечать вокруг. На это сопротивление уходит очень много ваших ресурсов. Жизнь будет пытаться подталкивать вас к переходу, но при сопротивлении могут включаться уже тяжелые энергии на переосмысление, причем жесткие. 4 мечей перевернутая в сочетании с Тузом пентаклей. Пространство Вам будет устраивать препятствия непреодолимой силы, каждому из вас нужно будет побыть в своем пространстве, но вы будете пытаться все равно взаимодействовать, добиваться коммуникации друг с другом, потому что пустота будет пугать. Не нужно этого делать, иначе конструктивно вы ни о чем не сможете договориться, а перейдете на скандалы. Это период затишья и результатов добиться на этом этапе не получится. Будет приход энергии на то, чтобы Вы смогли конструктивно разобраться в себе, чтобы открылось понимание того, как дальше развивать отношения. НО 8 мечей перевернутая в сочетании с Магом перевернутым. У Вас будет внутренняя уверенность, как должно быть и будете стремиться делать именно так, настаивать на своем, не захотите принимать того, что будет происходить. Поэтому идея под Магом исказится, реально что-то реализовать не получится, не будет воодушевления, так как все будет идти не по плану. К сожалению, дальше последует 5 мечей перевернутая в сочетании с 6 пентаклей перевернутой. Оба начнете проявлять худшие черты натуры. Это не обязательно агрессия: кто-то орет и бьет посуду, кто-то начинает обижаться, молчать. Кто-то агрессор, кто-то жертва. Или будете оба строить из себя жертв, или оба быть агрессивны. По-разному бывает. Очень сильно оба застрянете в переживаниях. И происходить это будет потому, что идет зацикленность на чем-то одном, для Вас настолько это является приоритетным, что вы смотрите только на это, не видя ничего другого. Тенденция того, к чему придете: чтобы избежать конфликтов, нужно спокойно сесть и договориться о правилах поведения в отношениях. Здесь нет места эмоциям, поскольку они будут мешать расстановке границ. Будете вырабатывать общий язык, задача придти к консенсусу, а не к компромиссу.
Получается, что важно здесь: побыть каждому в своем пространстве, (4 мечей сама по себе в прямом значении имеет значение пустота, вакуум, бездействие), поскольку расклад на пол года (думаю это период где-то май-июнь), подумайте хорошо, какая зацикленность имеет место быть в ваших отношениях, ее нужно убрать, т.е. перестать зацикливаться на чем-то и постараться придти к консенсусу.
Перспективы взаимоотношений на пол года
Смерть перевернутая – это сопротивление переходу в будущее. Сама по себе Смерть это зависание между прошлым и будущим, когда старое уже ушло, а новое еще на настало, это карта трансформации. Вы же будете стараться этого не замечать и продолжать жить как ни в чем не бывало. Вам необходимо смириться с тем, что старое уходит и принять новое. Это время вам двоим дается для того, чтобы вы поняли, что будете брать с собой в будущее из прошлого. Но вы живете только в прошлом, держась за старые отношения, не хотите ничего менять. Вы не хотите ничего замечать вокруг. На это сопротивление уходит очень много ваших ресурсов. Жизнь будет пытаться подталкивать вас к переходу, но при сопротивлении могут включаться уже тяжелые энергии на переосмысление, причем жесткие. 4 мечей перевернутая в сочетании с Тузом пентаклей. Пространство Вам будет устраивать препятствия непреодолимой силы, каждому из вас нужно будет побыть в своем пространстве, но вы будете пытаться все равно взаимодействовать, добиваться коммуникации друг с другом, потому что пустота будет пугать. Не нужно этого делать, иначе конструктивно вы ни о чем не сможете договориться, а перейдете на скандалы. Это период затишья и результатов добиться на этом этапе не получится. Будет приход энергии на то, чтобы Вы смогли конструктивно разобраться в себе, чтобы открылось понимание того, как дальше развивать отношения. НО 8 мечей перевернутая в сочетании с Магом перевернутым. У Вас будет внутренняя уверенность, как должно быть и будете стремиться делать именно так, настаивать на своем, не захотите принимать того, что будет происходить. Поэтому идея под Магом исказится, реально что-то реализовать не получится, не будет воодушевления, так как все будет идти не по плану. К сожалению, дальше последует 5 мечей перевернутая в сочетании с 6 пентаклей перевернутой. Оба начнете проявлять худшие черты натуры. Это не обязательно агрессия: кто-то орет и бьет посуду, кто-то начинает обижаться, молчать. Кто-то агрессор, кто-то жертва. Или будете оба строить из себя жертв, или оба быть агрессивны. По-разному бывает. Очень сильно оба застрянете в переживаниях. И происходить это будет потому, что идет зацикленность на чем-то одном, для Вас настолько это является приоритетным, что вы смотрите только на это, не видя ничего другого. Тенденция того, к чему придете: чтобы избежать конфликтов, нужно спокойно сесть и договориться о правилах поведения в отношениях. Здесь нет места эмоциям, поскольку они будут мешать расстановке границ. Будете вырабатывать общий язык, задача придти к консенсусу, а не к компромиссу.
Получается, что важно здесь: побыть каждому в своем пространстве, (4 мечей сама по себе в прямом значении имеет значение пустота, вакуум, бездействие), поскольку расклад на пол года (думаю это период где-то май-июнь), подумайте хорошо, какая зацикленность имеет место быть в ваших отношениях, ее нужно убрать, т.е. перестать зацикливаться на чем-то и постараться придти к консенсусу.
Наталья10111975,
Рекомендация:
Паж кубков – «попробуйте» ситуацию на вкус, почувствуйте ее, это проверка возможности на «нравится» - «не нравится», «хочется» - «не хочется». Посмотрите на отношения со стороны и послушайте свое сердце, только оно может помочь в принятии решения. Вам нужно понять, нужны ли Вам новые переживания эмоциональные или Вы ничего не хотите. Т.е. Паж кубков предлагает измениться эмоционально, вырасти в этом плане. Правосудие перевернутое говорит о том, что нужно разобраться с кармическими узлами (это цепь из мелких нерешенных вопросов, которые накопились и завязались между собой), не надо винить партнера и снимать с себя ответственность за происходящее. (Правосудие перевернутое так же может говорить о нежелании разводиться или официально юридически оформлять какие-то действия, вплоть до каких-то проблем с законом) если Вы понимаете, о чем речь, то это надо непременно решать. 4 пентаклей перевернутая рекомендует найти общий интерес, то, что будет вас сближать. Папесса – принять истину, которая Вам открылась, это внутреннее озарение, истинное понимание внутри себя, все, что можно сделать с этим знанием – это найти ему подтверждение. Она помогает увидеть и понять причины происходящего, и, исходя из этого, действовать адекватно. Поскольку подобное знание изменяет всю ментальную картину мира, понравится оно или не понравится — зависит от того, насколько новое знание совпадает с тем, что предполагалось. Бывает, что то, что есть в голове, и то, что есть в реальности — это совсем разные вещи. Поэтому, если картинка совпадает, то это нравится, а если не совпадает, то не нравится. В любом случае, это только субьективное восприятие. Если истина неприятна, не стоит закрывать на нее глаза, а, наоборот, стоит принять свои переживания. Возрождение перевернутое рекомендует Вам отпустить прошлое, не цепляться за него, это мешает Вам идти в новое, груз старого не даст Вам новых перемен, пока Вы держите то, что должны отпустить. Не хотите отпускать, потому что Вы не уверены. Белая карта рекомендует положиться на судьбу и довериться ситуации. 4 скипетров – здесь скорее всего рекомендация выхода из стабильности, т.е. когда в отношениях уже все приелось, когда надо все менять – однообразие и скуку, где сегодняшний день похож на вчерашний, об этом к слову сказать говорит и 4 пентаклей перевернутая – найти общие интересы. 5 скипетров перевернутая рекомендует Вам – если сделали шаг вперед, не надо отступать назад. (Объясню: это незавершенный уход от старого, попытка вернуться к стабильности. В ситуации под 5 скипетров перевернутой человек испытывает импульс «все, ухожу, не могу больше». Он начинает собирать вещи или идет с заявлением об уходе к начальству. Но чуть посидит, подумает как следует, прикинет, как оно будет, если уйдет, — и остается. Потом он может сам себя ругать, что ему не хватило характера уйти, но и ни в какие импульсы больше не верит — вокруг снова клетка, рутина — прерванный полет. В такой ситуации у человека был порыв сделать что-то по-новому, но он этого импульса не послушался, отговорил себя, и остался в прежних отношениях. Это ощущение клетки, обузы, безысходности — кажется, что ничего изменить нельзя. Эта ситуация тяжелая психологически.) Поэтому, еще раз повторюсь, если приняли для себя решение и пошли, не отступайте назад.
Рекомендация:
Паж кубков – «попробуйте» ситуацию на вкус, почувствуйте ее, это проверка возможности на «нравится» - «не нравится», «хочется» - «не хочется». Посмотрите на отношения со стороны и послушайте свое сердце, только оно может помочь в принятии решения. Вам нужно понять, нужны ли Вам новые переживания эмоциональные или Вы ничего не хотите. Т.е. Паж кубков предлагает измениться эмоционально, вырасти в этом плане. Правосудие перевернутое говорит о том, что нужно разобраться с кармическими узлами (это цепь из мелких нерешенных вопросов, которые накопились и завязались между собой), не надо винить партнера и снимать с себя ответственность за происходящее. (Правосудие перевернутое так же может говорить о нежелании разводиться или официально юридически оформлять какие-то действия, вплоть до каких-то проблем с законом) если Вы понимаете, о чем речь, то это надо непременно решать. 4 пентаклей перевернутая рекомендует найти общий интерес, то, что будет вас сближать. Папесса – принять истину, которая Вам открылась, это внутреннее озарение, истинное понимание внутри себя, все, что можно сделать с этим знанием – это найти ему подтверждение. Она помогает увидеть и понять причины происходящего, и, исходя из этого, действовать адекватно. Поскольку подобное знание изменяет всю ментальную картину мира, понравится оно или не понравится — зависит от того, насколько новое знание совпадает с тем, что предполагалось. Бывает, что то, что есть в голове, и то, что есть в реальности — это совсем разные вещи. Поэтому, если картинка совпадает, то это нравится, а если не совпадает, то не нравится. В любом случае, это только субьективное восприятие. Если истина неприятна, не стоит закрывать на нее глаза, а, наоборот, стоит принять свои переживания. Возрождение перевернутое рекомендует Вам отпустить прошлое, не цепляться за него, это мешает Вам идти в новое, груз старого не даст Вам новых перемен, пока Вы держите то, что должны отпустить. Не хотите отпускать, потому что Вы не уверены. Белая карта рекомендует положиться на судьбу и довериться ситуации. 4 скипетров – здесь скорее всего рекомендация выхода из стабильности, т.е. когда в отношениях уже все приелось, когда надо все менять – однообразие и скуку, где сегодняшний день похож на вчерашний, об этом к слову сказать говорит и 4 пентаклей перевернутая – найти общие интересы. 5 скипетров перевернутая рекомендует Вам – если сделали шаг вперед, не надо отступать назад. (Объясню: это незавершенный уход от старого, попытка вернуться к стабильности. В ситуации под 5 скипетров перевернутой человек испытывает импульс «все, ухожу, не могу больше». Он начинает собирать вещи или идет с заявлением об уходе к начальству. Но чуть посидит, подумает как следует, прикинет, как оно будет, если уйдет, — и остается. Потом он может сам себя ругать, что ему не хватило характера уйти, но и ни в какие импульсы больше не верит — вокруг снова клетка, рутина — прерванный полет. В такой ситуации у человека был порыв сделать что-то по-новому, но он этого импульса не послушался, отговорил себя, и остался в прежних отношениях. Это ощущение клетки, обузы, безысходности — кажется, что ничего изменить нельзя. Эта ситуация тяжелая психологически.) Поэтому, еще раз повторюсь, если приняли для себя решение и пошли, не отступайте назад.
loreen11, здравствуйте! Разрешите напроситься на расклад 1. В чем ВЫСШИЙ смысл встречи с этим человеком? Благодарю!
- Спойлер:
- В последнее время очень много ссор, очень часто задумываюсь о разводе. Оксана 2.12.75, Андрей 26.10.76
belisa- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-06-12
belisa, здравствуйте, хорошо
Avantika, расклад для Вас:
Перспективы на ближайшие три месяца:
Тройка мечей перевернутая говорит о том, что все будет не так, как вам представлялось. Отсутствие реализма, фантазия, галлюцинация, нежелание видеть обстоятельства жизни такими, какие они есть. Вы неадекватно будете оценивать ситуацию, в которой окажетесь . Возможно, действительность будет казаться вам настолько неприглядной, что вы будете готовы сколько угодно тратить свою энергию, чтобы не замечать ее — уходить от нее, придумывать свои объяснения, почему с вами так происходит, настаивать на своем. (Это игры ума, вы вобьете себе что-то в голову, не смотря на то, что реальность вам всячески будет показывать другое, вы все равно будете интерпретировать реальность в свою пользу только для того, чтобы держать концепцию того, что вы придумали. И в этом будет проявляться Ваша неадекватность.) 9 кубков в сочетании с Возрождением. Будет потенциал к тому, чтобы выйти на «духовную любовь», в 9 кубков нет страсти, в ней очень сильно минимизирован женско-мужеский аспект, она не про секс, она не про страсть, она не про женско-мужеские отношения как таковые, она про духовную любовь. Две древние души тянутся друг к другу («привет, я знаю, кто ты есть на самом деле и я вижу, как ты своей коростой пытаешься меня достать, сделать мне больно, укусить, но я знаю, кто ты есть на самом деле и я своим раскрытым духовным оком смотрю и вижу, кто ты есть и восхищаюсь тобой и этим помогаю тебе проявляться с самых лучших твоих сторон твоего характера») Вы будете вкладывать в друг друга душу, это близость и она глубокая. (Что здесь важно на будущее – не забывать о мужско-женской части). Возрождение говорит о том, что это начало нового этапа в ваших отношениях. Переход на другой уровень, качественно более иной, ваши отношения будут развиваться в достаточно благоприятных условиях. Как любой переход на новый уровень, Возрождение требует очень часто отказаться от старого, от того, что в новой жизни уже не нужно. Туз пентаклей в сочетании с Пажом пентаклей. Туз пентаклей – это удача и везение, белая полоса в жизни. Эта карта появляется в раскладе как поддержка и воздаяние от Вселенной. Это значит, что какое-то время назад был сделан правильный выбор и правильные действия в направлении своего развития. Поэтому теперь пространство готово поддержать материальными благами, приливом сил и энергии. Поэтому у Вас возникнет предчувствие энергетических перемен в отношениях. («наверное мне это станет интересно, наверное скоро моя жизнь изменится».) Четверка скипетров в сочетании с Солнцем. В стабильность и однообразие ваших отношений придет энергия Солнца, которое может внести в ваши отношения некие удачные перспективы. 7 скипетров перевернутая. Есть вероятность того, что вы откажетесь от потенциала, который есть, т.е. откажетесь от разговора, причем важного для вас двоих (вы будете говорить о чем угодно, только не о важном) и здесь рекомендация на будущее – начинайте говорить, включайтесь в разговор со всей своей энергией, потому что ресурс в этом есть однозначно, это принесет свои плоды, пусть и не сразу.
Перспективы на ближайшие три месяца:
Тройка мечей перевернутая говорит о том, что все будет не так, как вам представлялось. Отсутствие реализма, фантазия, галлюцинация, нежелание видеть обстоятельства жизни такими, какие они есть. Вы неадекватно будете оценивать ситуацию, в которой окажетесь . Возможно, действительность будет казаться вам настолько неприглядной, что вы будете готовы сколько угодно тратить свою энергию, чтобы не замечать ее — уходить от нее, придумывать свои объяснения, почему с вами так происходит, настаивать на своем. (Это игры ума, вы вобьете себе что-то в голову, не смотря на то, что реальность вам всячески будет показывать другое, вы все равно будете интерпретировать реальность в свою пользу только для того, чтобы держать концепцию того, что вы придумали. И в этом будет проявляться Ваша неадекватность.) 9 кубков в сочетании с Возрождением. Будет потенциал к тому, чтобы выйти на «духовную любовь», в 9 кубков нет страсти, в ней очень сильно минимизирован женско-мужеский аспект, она не про секс, она не про страсть, она не про женско-мужеские отношения как таковые, она про духовную любовь. Две древние души тянутся друг к другу («привет, я знаю, кто ты есть на самом деле и я вижу, как ты своей коростой пытаешься меня достать, сделать мне больно, укусить, но я знаю, кто ты есть на самом деле и я своим раскрытым духовным оком смотрю и вижу, кто ты есть и восхищаюсь тобой и этим помогаю тебе проявляться с самых лучших твоих сторон твоего характера») Вы будете вкладывать в друг друга душу, это близость и она глубокая. (Что здесь важно на будущее – не забывать о мужско-женской части). Возрождение говорит о том, что это начало нового этапа в ваших отношениях. Переход на другой уровень, качественно более иной, ваши отношения будут развиваться в достаточно благоприятных условиях. Как любой переход на новый уровень, Возрождение требует очень часто отказаться от старого, от того, что в новой жизни уже не нужно. Туз пентаклей в сочетании с Пажом пентаклей. Туз пентаклей – это удача и везение, белая полоса в жизни. Эта карта появляется в раскладе как поддержка и воздаяние от Вселенной. Это значит, что какое-то время назад был сделан правильный выбор и правильные действия в направлении своего развития. Поэтому теперь пространство готово поддержать материальными благами, приливом сил и энергии. Поэтому у Вас возникнет предчувствие энергетических перемен в отношениях. («наверное мне это станет интересно, наверное скоро моя жизнь изменится».) Четверка скипетров в сочетании с Солнцем. В стабильность и однообразие ваших отношений придет энергия Солнца, которое может внести в ваши отношения некие удачные перспективы. 7 скипетров перевернутая. Есть вероятность того, что вы откажетесь от потенциала, который есть, т.е. откажетесь от разговора, причем важного для вас двоих (вы будете говорить о чем угодно, только не о важном) и здесь рекомендация на будущее – начинайте говорить, включайтесь в разговор со всей своей энергией, потому что ресурс в этом есть однозначно, это принесет свои плоды, пусть и не сразу.
Семела, расклад для Вас:
Высший смысл встречи.
(в нем описывается насколько отношения судьбоносны, есть ли в них потенциал, какие основные важные задачи в них есть, т.е. а вообще почему мы вместе? Здесь описываются этапы, между ними может быть большой промежуток времени, все зависит от многих факторов: насколько пара давно вместе, живут вместе, не живут, а только встречаются, расстаются и опять сходятся и т.д. Какой-то этап, мною описанный, может быть в будущем, т.е. до него Вы еще не дошли)
10 кубков перевернутая – начало ваших отношений происходит на смене эмоционального отношения друг к другу и оно постепенное. (Например, характер человека раскрывается по чуть-чуть и переживание этого человека все время меняется, но меняется поэтапно.) 9 кубков перевернутая в сочетании с Силой. Вы будете позволять спекулировать на ваших чувствах, вы будете чувствовать внутреннее сопротивление, но вы будете прогибаться под партнера (один из вас в паре спекулирует на чувствах). Почему вы позволяете так с собой поступать, потому что боитесь разорвать контакт, потому что любите, боитесь потерять и хотите заслужить любовь. Конечно, здесь не о какой любви речь не идет, речь идет об эгоизме. Отношения не симметричные. Какой выход? Научится говорить «нет» из любви, а это тяжело, страшно и непривычно. 9 кубков перевернутая побуждает Вас — «ну пора уже научится и понимать, что ваше решение каким бы оно не было, может быть разным, но при этом не происходит разрыва контакта с любовью». Можно человека любить и говорить «нет». Отказ не значит не любовь. Для нас часто бывает слито — «я принимаю решение в твою пользу, я тебя люблю. Если я тебя люблю, значит я тебе уступаю и под тебя подстраиваюсь и принимаю решение в твою пользу». Но, в общем то чувство любви на 9 кубков не связано с тем, какие решения мы принимаем. И отказывать в любви можно. На это, к слову сказать, и приходит энергия Силы, чтобы вы смогли в ваших отношениях все расставить по местам, привести в порядок себя, привести в порядок свою жизнь (каждый свою и общую совместную). 10 мечей перевернутая в сочетании с Повешенным перевернутым. На данном этапе отношений придется отказаться от ложных жизненных ценностей через боль и страдание. Вы слишком приросли к своим недостаткам и вам больно с ними расставаться, есть недосказанность в отношениях, есть недоверие и вы предпочитаете лучше не обсуждать, лучше промолчать, не заводить разговоры и это препятствует созданию искренности и близости. Ваша задача взять меч в руки и произвести ампутацию зла, которое мешает, это некий зловонный элемент в ваших отношениях, который нужно удалить. Это напряженная ситуация, будет идти противостояние, где каждый из вас будет стоять на своем, две жизненные ценности, которые между собой не сочетаются, они обе неправильные, обе деструктивные и получается, что каждому нужно отказаться от своего. Вы оба заблуждаетесь. То, из-за чего будут происходить эти стычки, то, что отзывается болью – это и есть та жизненная ценность, которая не нужна, вы оба не можете через это переступить, не можете сделать то, что давно пора сделать. Это важно, потому что Повешенный это завершающий процесс, важно отказаться, отрубить старое во благо новому. Это и отказ от ответственности. (Ответственность – это последствия действий. Принятие ответственности – принятие последствий действий. Действенная ответственность – способность ответить на вопрос: « Как я это сделал». В общем, как-то так все будет, бесконечно болезненно для вас и тяжело. Тяжело до тех пор, пока: 1) не примете на себя ответственность, 2) не разберетесь с вашими жизненными ценностями и не избавитесь от ложных, устаревших. Повешенный всегда на одну тему, на один барьер. Он всегда приходит на глубинные внутренние установки человека. Карта тяжелая для проработки. Далее Шут перевернутый в сочетании с 5 скипетров перевернутой. Шут перевернутый – это наказание за нереализованный импульс дерзновения. Вы будете не готовы следовать творческому импульсу из-за внешних обстоятельств, побоитесь его реализации. Будете сдерживать порыв, запрещать себе в данной ситуации действовать. Вы не уверены в своем успехе, считаете, что недостойны успеха, что затея обязательно провалится. Объясню, изначально энергия Шута придет в вашу жизнь в прямом положении, давая реальный шанс изменить свою жизнь через эти отношения, чтобы пробудить в вас внутренних детей, есть кармическая задача друг друга провоцировать и творить чего-то всем на удивление, рисковать в хорошем конструктивном значении этого слова, пробовать новое, то, чего в ваших отношениях не было раньше. НО, как говорят карты, вы этому импульсу не последуете, не услышите его (с детства нас взрослые учат блокировать импульсы. Они счастливы тогда, когда дети предсказуемы. А наше естественное детское оно не предсказуемо. Мы подобны Богу в том, что не предсказуемы, чисты, а не в том, что мы набрали много концепций себе в голову. А когда мы в Шутовской энергии, мы не предсказуемы и не управляемы и взрослые учатся эти импульсы в себе гасить — это уже на уровне рефлекса у нас происходит. Поэтому очень часто, когда приходит импульс Шута, мы его успеваем погасить раньше, чем осознать. А когда мы его погасили, тогда уже осознавать нечего. Это печально, потому что мы даже не можем понять, о чем речь, мы даже не успели этот импульс отследить. Можно раскопать, о чем это было. Это было вопреки здравому смыслу). Вторая история — когда вы Шута осознаете, но вам так страшно, что вы не решитесь пойти. Вы от ума будете приводить все новые и новые аргументы, почему этого делать не надо. Поэтому Шута нужно переворачивать в прямое положение и действовать. Каким образом? Разобраться со своими страхами, прорабатывая их и верить. (Когда мы находимся в состоянии Шута, мы можем магичить. Когда человек в энергиях Шута говорит — «будет так» и так будет происходить, если вы действительно в это верите. Но если вы не верите — бесполезно. Одного нашего драйва, задора, который у внутреннего ребенка есть и веры, что так получится должно вполне хватать.) Позиция Высшего смысла, тенденция будущего, к чему придете – 8 пентаклей – выбор между синицей в рукаве или журавлем в небе. Это честный выбор между тем : поменять свою жизнь или оставить свою жизнь такой, какая она есть. 8 пентаклей как бы спрашивает: «А с таким уровнем воздаяний вам как, комфортно?» (На 7 пентаклей все комфортно (предшествующая карта), но это внешне все есть и социально все выглядит привлекательно, но на самом деле не хватает важного. И на 8 пентаклей вот эта нехватка чего то настоящего становится очень значимой. Вы точно знаете, чего вам не хватает. Смысла не хватает в жизни. И задается вопрос — «я вот так хочу всю жизнь?») И возникнет выбор — поменять или не поменять, отказаться или не отказаться. Выбор не простой, потому что очень страшно расстаться с жирной синицей, в которой комфортно и привычно. (приведу пример, как это может быть в паре: сказать ему, что что-то у нас с сексом не в порядке. Вы не говорили ему раньше, что есть проблемы, но хочется сказать. Если вы с ним заговорите об этом — отношения могут закончиться. Жалко потерять то, что есть, отношения хорошие, но не хватает чего-то. И из-за секса рисковать? Надо задать себе вопрос — а я хочу вот так всю жизнь?) так же на 8 пентаклей может быть выбор между двумя ситуациями или двумя людьми: один из которых синица, а другой журавль – более привлекательный, который может дать именно то, чего так не хватает. Выбор может быть как себя повести в той или иной ситуации (скорее похоже на это, то, о чем я уже писала выше). «Вот мне все оставить, как есть или начать вести себя по-другому. Я точно знаю, что я уже не согласна на старое, я не согласна уже на меньшее». Очень страшно в устаканенных и простроенных отношениях сказать: «знаешь, меня не устраивает вот это и вот это». Причем сказать без критики — не ты плохой, поэтому давай, меняйся, а у нас есть проблемы, давай обсудим. 8 пентаклей дает толчок к трансформации.
Подведем итоги: в общем и целом, отношения не простые, встретились вы не случайно. Есть кармические задачи трансформировать себя через эти отношения – об этом говорит Сила, Повешенный перевернутый, Шут, которого вы перевернете, 8 пентаклей и есть еще карта не мало важная это 9 кубков, которая в раскладе вышла перевернутой, НО, в любом случае я могу сказать о том, что это духовная любовь. В ней нет страсти, в ней очень сильно минимизирован женско-мужеский аспект, она не про секс, она не про страсть, она не про женско-мужеские отношения как таковые, она про духовную любовь. Две древние души тянутся друг к другу («привет, я знаю, кто ты есть на самом деле и я вижу, как ты своей коростой пытаешься меня достать, сделать мне больно, укусить, но я знаю, кто ты есть на самом деле и я своим раскрытым духовным оком смотрю и вижу, кто ты есть и восхищаюсь тобой и этим помогаю тебе проявляться с самых лучших твоих сторон твоего характера») Вы будете вкладывать в друг друга душу, это близость и она глубокая. НО! Здесь очень важно не забывать о женско-мужской части, о том, кто вы друг для друга, энергия Силы пришла не только для того в ваши отношения, чтобы вы все расставили по своим местам, но и для того, чтобы вы почувствовали друг в друге сексуальное притяжение, но вы выпадаете из состояния духовной любви, впадая в подозрения, недоверие, манипуляторство….., Вы побоитесь дерзнуть, сделать что-то иначе, по-другому, о чем говорит Шут перевернутый, если вы до него еще не дошли, то стоит призадуматься. И очень важно проработать Повешенного, убрать из отношений то, что мешает, убрать те субличности, которые только ухудшают ваше положение.
Потенциал есть……..но в вашем случае он притянут за уши……….нужно так проработать отношения, так их изменить, трансформировать, чтобы те энергии, которые пришли для создания ваших отношений, проигрались красиво и гармонично.
Высший смысл встречи.
(в нем описывается насколько отношения судьбоносны, есть ли в них потенциал, какие основные важные задачи в них есть, т.е. а вообще почему мы вместе? Здесь описываются этапы, между ними может быть большой промежуток времени, все зависит от многих факторов: насколько пара давно вместе, живут вместе, не живут, а только встречаются, расстаются и опять сходятся и т.д. Какой-то этап, мною описанный, может быть в будущем, т.е. до него Вы еще не дошли)
10 кубков перевернутая – начало ваших отношений происходит на смене эмоционального отношения друг к другу и оно постепенное. (Например, характер человека раскрывается по чуть-чуть и переживание этого человека все время меняется, но меняется поэтапно.) 9 кубков перевернутая в сочетании с Силой. Вы будете позволять спекулировать на ваших чувствах, вы будете чувствовать внутреннее сопротивление, но вы будете прогибаться под партнера (один из вас в паре спекулирует на чувствах). Почему вы позволяете так с собой поступать, потому что боитесь разорвать контакт, потому что любите, боитесь потерять и хотите заслужить любовь. Конечно, здесь не о какой любви речь не идет, речь идет об эгоизме. Отношения не симметричные. Какой выход? Научится говорить «нет» из любви, а это тяжело, страшно и непривычно. 9 кубков перевернутая побуждает Вас — «ну пора уже научится и понимать, что ваше решение каким бы оно не было, может быть разным, но при этом не происходит разрыва контакта с любовью». Можно человека любить и говорить «нет». Отказ не значит не любовь. Для нас часто бывает слито — «я принимаю решение в твою пользу, я тебя люблю. Если я тебя люблю, значит я тебе уступаю и под тебя подстраиваюсь и принимаю решение в твою пользу». Но, в общем то чувство любви на 9 кубков не связано с тем, какие решения мы принимаем. И отказывать в любви можно. На это, к слову сказать, и приходит энергия Силы, чтобы вы смогли в ваших отношениях все расставить по местам, привести в порядок себя, привести в порядок свою жизнь (каждый свою и общую совместную). 10 мечей перевернутая в сочетании с Повешенным перевернутым. На данном этапе отношений придется отказаться от ложных жизненных ценностей через боль и страдание. Вы слишком приросли к своим недостаткам и вам больно с ними расставаться, есть недосказанность в отношениях, есть недоверие и вы предпочитаете лучше не обсуждать, лучше промолчать, не заводить разговоры и это препятствует созданию искренности и близости. Ваша задача взять меч в руки и произвести ампутацию зла, которое мешает, это некий зловонный элемент в ваших отношениях, который нужно удалить. Это напряженная ситуация, будет идти противостояние, где каждый из вас будет стоять на своем, две жизненные ценности, которые между собой не сочетаются, они обе неправильные, обе деструктивные и получается, что каждому нужно отказаться от своего. Вы оба заблуждаетесь. То, из-за чего будут происходить эти стычки, то, что отзывается болью – это и есть та жизненная ценность, которая не нужна, вы оба не можете через это переступить, не можете сделать то, что давно пора сделать. Это важно, потому что Повешенный это завершающий процесс, важно отказаться, отрубить старое во благо новому. Это и отказ от ответственности. (Ответственность – это последствия действий. Принятие ответственности – принятие последствий действий. Действенная ответственность – способность ответить на вопрос: « Как я это сделал». В общем, как-то так все будет, бесконечно болезненно для вас и тяжело. Тяжело до тех пор, пока: 1) не примете на себя ответственность, 2) не разберетесь с вашими жизненными ценностями и не избавитесь от ложных, устаревших. Повешенный всегда на одну тему, на один барьер. Он всегда приходит на глубинные внутренние установки человека. Карта тяжелая для проработки. Далее Шут перевернутый в сочетании с 5 скипетров перевернутой. Шут перевернутый – это наказание за нереализованный импульс дерзновения. Вы будете не готовы следовать творческому импульсу из-за внешних обстоятельств, побоитесь его реализации. Будете сдерживать порыв, запрещать себе в данной ситуации действовать. Вы не уверены в своем успехе, считаете, что недостойны успеха, что затея обязательно провалится. Объясню, изначально энергия Шута придет в вашу жизнь в прямом положении, давая реальный шанс изменить свою жизнь через эти отношения, чтобы пробудить в вас внутренних детей, есть кармическая задача друг друга провоцировать и творить чего-то всем на удивление, рисковать в хорошем конструктивном значении этого слова, пробовать новое, то, чего в ваших отношениях не было раньше. НО, как говорят карты, вы этому импульсу не последуете, не услышите его (с детства нас взрослые учат блокировать импульсы. Они счастливы тогда, когда дети предсказуемы. А наше естественное детское оно не предсказуемо. Мы подобны Богу в том, что не предсказуемы, чисты, а не в том, что мы набрали много концепций себе в голову. А когда мы в Шутовской энергии, мы не предсказуемы и не управляемы и взрослые учатся эти импульсы в себе гасить — это уже на уровне рефлекса у нас происходит. Поэтому очень часто, когда приходит импульс Шута, мы его успеваем погасить раньше, чем осознать. А когда мы его погасили, тогда уже осознавать нечего. Это печально, потому что мы даже не можем понять, о чем речь, мы даже не успели этот импульс отследить. Можно раскопать, о чем это было. Это было вопреки здравому смыслу). Вторая история — когда вы Шута осознаете, но вам так страшно, что вы не решитесь пойти. Вы от ума будете приводить все новые и новые аргументы, почему этого делать не надо. Поэтому Шута нужно переворачивать в прямое положение и действовать. Каким образом? Разобраться со своими страхами, прорабатывая их и верить. (Когда мы находимся в состоянии Шута, мы можем магичить. Когда человек в энергиях Шута говорит — «будет так» и так будет происходить, если вы действительно в это верите. Но если вы не верите — бесполезно. Одного нашего драйва, задора, который у внутреннего ребенка есть и веры, что так получится должно вполне хватать.) Позиция Высшего смысла, тенденция будущего, к чему придете – 8 пентаклей – выбор между синицей в рукаве или журавлем в небе. Это честный выбор между тем : поменять свою жизнь или оставить свою жизнь такой, какая она есть. 8 пентаклей как бы спрашивает: «А с таким уровнем воздаяний вам как, комфортно?» (На 7 пентаклей все комфортно (предшествующая карта), но это внешне все есть и социально все выглядит привлекательно, но на самом деле не хватает важного. И на 8 пентаклей вот эта нехватка чего то настоящего становится очень значимой. Вы точно знаете, чего вам не хватает. Смысла не хватает в жизни. И задается вопрос — «я вот так хочу всю жизнь?») И возникнет выбор — поменять или не поменять, отказаться или не отказаться. Выбор не простой, потому что очень страшно расстаться с жирной синицей, в которой комфортно и привычно. (приведу пример, как это может быть в паре: сказать ему, что что-то у нас с сексом не в порядке. Вы не говорили ему раньше, что есть проблемы, но хочется сказать. Если вы с ним заговорите об этом — отношения могут закончиться. Жалко потерять то, что есть, отношения хорошие, но не хватает чего-то. И из-за секса рисковать? Надо задать себе вопрос — а я хочу вот так всю жизнь?) так же на 8 пентаклей может быть выбор между двумя ситуациями или двумя людьми: один из которых синица, а другой журавль – более привлекательный, который может дать именно то, чего так не хватает. Выбор может быть как себя повести в той или иной ситуации (скорее похоже на это, то, о чем я уже писала выше). «Вот мне все оставить, как есть или начать вести себя по-другому. Я точно знаю, что я уже не согласна на старое, я не согласна уже на меньшее». Очень страшно в устаканенных и простроенных отношениях сказать: «знаешь, меня не устраивает вот это и вот это». Причем сказать без критики — не ты плохой, поэтому давай, меняйся, а у нас есть проблемы, давай обсудим. 8 пентаклей дает толчок к трансформации.
Подведем итоги: в общем и целом, отношения не простые, встретились вы не случайно. Есть кармические задачи трансформировать себя через эти отношения – об этом говорит Сила, Повешенный перевернутый, Шут, которого вы перевернете, 8 пентаклей и есть еще карта не мало важная это 9 кубков, которая в раскладе вышла перевернутой, НО, в любом случае я могу сказать о том, что это духовная любовь. В ней нет страсти, в ней очень сильно минимизирован женско-мужеский аспект, она не про секс, она не про страсть, она не про женско-мужеские отношения как таковые, она про духовную любовь. Две древние души тянутся друг к другу («привет, я знаю, кто ты есть на самом деле и я вижу, как ты своей коростой пытаешься меня достать, сделать мне больно, укусить, но я знаю, кто ты есть на самом деле и я своим раскрытым духовным оком смотрю и вижу, кто ты есть и восхищаюсь тобой и этим помогаю тебе проявляться с самых лучших твоих сторон твоего характера») Вы будете вкладывать в друг друга душу, это близость и она глубокая. НО! Здесь очень важно не забывать о женско-мужской части, о том, кто вы друг для друга, энергия Силы пришла не только для того в ваши отношения, чтобы вы все расставили по своим местам, но и для того, чтобы вы почувствовали друг в друге сексуальное притяжение, но вы выпадаете из состояния духовной любви, впадая в подозрения, недоверие, манипуляторство….., Вы побоитесь дерзнуть, сделать что-то иначе, по-другому, о чем говорит Шут перевернутый, если вы до него еще не дошли, то стоит призадуматься. И очень важно проработать Повешенного, убрать из отношений то, что мешает, убрать те субличности, которые только ухудшают ваше положение.
Потенциал есть……..но в вашем случае он притянут за уши……….нужно так проработать отношения, так их изменить, трансформировать, чтобы те энергии, которые пришли для создания ваших отношений, проигрались красиво и гармонично.
loreen11, прошу прощение за задержку ОС, в моей семье произошли печальные события...
Итак,
loreen11, я теперь поняла, что к чему, спасибо вам огромное!!!! Изменила линию поведения, перестала бояться и поняла, что бояться не чего))) Никто не собирается делать мне больно. Будем прорабатывать "папский союз", уже очень не хочется второй раз с подобным столкнуться))) Спасибо, еще раз
Итак,
прочитав расклад до конца, поняла, что я, действительно, сама являюсь препятствиемloreen11 пишет:И получается что на пути лежит шлагбаум — Вы сами
не совсем так, скорееloreen11 пишет:«здесь я звезда, а они недостойны, они меня ниже, что с них взять»
loreen11 пишет:на самом деле это глубинная внутренняя неуверенность
в точку! Говорим об одном и том же, но учитывая нежелание или невозможность, неумение слышать, воспринимаем все по-разному, к сожалению.loreen11 пишет:Вы заложники асимметричного дуализма языкового знака, т.е. каждый говорит на своем языке, разными людьми воспринимаются слова по-разному
и до конца, дальше копировать нет смысла - абсолютно в точку!!!!loreen11 пишет:Такой союз всегда судьбоносен, потому что в нем два духа наставника договорились между собой вас соединить, чтобы вы учились друг об друга. Поначалу в таком союзе человек этот привлекателен, потому что если не было взаимного притяжения, не образовалось бы данного союза, но потом, по мере общения становится очевидно, что на какие-то темы разговаривать с этим человеком невозможно, потому что вы разных взглядов, по разному реагируете.
loreen11, я теперь поняла, что к чему, спасибо вам огромное!!!! Изменила линию поведения, перестала бояться и поняла, что бояться не чего))) Никто не собирается делать мне больно. Будем прорабатывать "папский союз", уже очень не хочется второй раз с подобным столкнуться))) Спасибо, еще раз
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Здравствуйте, моя ОС:
спасибо за расклад, долго думала над ответом-рекомендацией....Если честно, не совсем поняла...что-же мне делать...разводится или оставить все как есть...?Он ли моя судьбы все-таки или мне чтоб обрести что-то новое нужно оставить старое.....Вы все правильно описали, какие мои ощущения, как я запуталась во всем....Чтоб принять окончательное решение мне нужен толчок или в одну или в другую сторону. Но над вшей рекомендацией я задумалась, спасибо большое за расклад.
Рекомендация:
спасибо за расклад, долго думала над ответом-рекомендацией....Если честно, не совсем поняла...что-же мне делать...разводится или оставить все как есть...?Он ли моя судьбы все-таки или мне чтоб обрести что-то новое нужно оставить старое.....Вы все правильно описали, какие мои ощущения, как я запуталась во всем....Чтоб принять окончательное решение мне нужен толчок или в одну или в другую сторону. Но над вшей рекомендацией я задумалась, спасибо большое за расклад.
Рекомендация:
Наталья10111975- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-06-06
Наталья10111975, спасибо за ОС. данный расклад не расскажет, насколько по судьбе человек, для более глубинной разборки нужно смотреть другой расклад. Карты ответили витиевато, согласна, таким образом они переложили ответственность за принятие решения на Вас
Добрый день. Попробую дать предварительную ОС:
Расклад, конечно меня шокировал, с одной стороны, своей точностью,с другой стороны, мы находимся с Андреем на стадии знакомства и я точно не могу сказать как всё будет происходить.
Расклад, конечно меня шокировал, с одной стороны, своей точностью,с другой стороны, мы находимся с Андреем на стадии знакомства и я точно не могу сказать как всё будет происходить.
- Спойлер:
- Перспективы на ближайшие три месяца:
Тройка мечей перевернутая говорит о том, что все будет не так, как вам представлялось. Отсутствие реализма, фантазия, галлюцинация, нежелание видеть обстоятельства жизни такими, какие они есть. Вы неадекватно будете оценивать ситуацию, в которой окажетесь . Возможно, действительность будет казаться вам настолько неприглядной, что вы будете готовы сколько угодно тратить свою энергию, чтобы не замечать ее — уходить от нее, придумывать свои объяснения, почему с вами так происходит, настаивать на своем. (Это игры ума, вы вобьете себе что-то в голову, не смотря на то, что реальность вам всячески будет показывать другое, вы все равно будете интерпретировать реальность в свою пользу только для того, чтобы держать концепцию того, что вы придумали. И в этом будет проявляться Ваша неадекватность.) Я так понимаю, что я опять начинаю придумывать мужчину себе сама. Придумывать ему качества, которыми он вовсе не обладает. Начинаю влюбляться в человека, которого не существует. Действительности, я конечно, сейчас не вижу реальной. Есть моменты в отношениях, которые мне не ясны, но я вместо того чтобы разобраться в нх четко и ясно начинаю находить им оправдание. Блин, неужели я снова наступаю на одни и те же грабли...как не хочется. Неужели снова себя сама обману...
9 кубков в сочетании с Возрождением. Будет потенциал к тому, чтобы выйти на «духовную любовь», в 9 кубков нет страсти, в ней очень сильно минимизирован женско-мужеский аспект, она не про секс, она не про страсть, она не про женско-мужеские отношения как таковые, она про духовную любовь.Этот момент действительно имеет место быть в наших взаимоотношениях. Меня очень удивило что вы это увидели!!! Так точно, что я обалдела, когда прочитала. Две древние души тянутся друг к другу («привет, я знаю, кто ты есть на самом деле и я вижу, как ты своей коростой пытаешься меня достать, сделать мне больно, укусить, но я знаю, кто ты есть на самом деле и я своим раскрытым духовным оком смотрю и вижу, кто ты есть и восхищаюсь тобой и этим помогаю тебе проявляться с самых лучших твоих сторон твоего характера») А кто будет делать больно? Вы будете вкладывать в друг друга душу, это близость и она глубокая. В то же время если глубокая близость и будем вкладывать друг в друга душу, откуда боль? И что за ситуация в которой я окажусь и буду закрывать на реальность глаза. Вроде с одной стороны это очень глубокие отношения а с другой стороны чувствуется какой-то обман и подвох. (Что здесь важно на будущее – не забывать о мужско-женской части). Возрождение говорит о том, что это начало нового этапа в ваших отношениях. Переход на другой уровень, качественно более иной, ваши отношения будут развиваться в достаточно благоприятных условиях. Как любой переход на новый уровень, Возрождение требует очень часто отказаться от старого, от того, что в новой жизни уже не нужно. Мы с ним познакомились 3 недели назад. Хотелось бы чтобы у этих отношений был качественно другой формат и уровень, хотелось бы действительно что-то душевное, а не просто физическое желание.Туз пентаклей в сочетании с Пажом пентаклей. Туз пентаклей – это удача и везение, белая полоса в жизни. Эта карта появляется в раскладе как поддержка и воздаяние от Вселенной. Это очень радует!!!Это значит, что какое-то время назад был сделан правильный выбор и правильные действия в направлении своего развития.Это ИСТИНА!!! Поэтому теперь пространство готово поддержать материальными благами, приливом сил и энергии. Поэтому у Вас возникнет предчувствие энергетических перемен в отношениях. («наверное мне это станет интересно, наверное скоро моя жизнь изменится».)Как точно вы увидели мои мысли и состояние. Четверка скипетров в сочетании с Солнцем. В стабильность и однообразие ваших отношений придет энергия Солнца, которое может внести в ваши отношения некие удачные перспективы. 7 скипетров перевернутая. Есть вероятность того, что вы откажетесь от потенциала, Вы знаете, на меня периодически накатывает, когда накрывают сомнения, хочется всё бросить и уйти. Неужели я не справлюсь...который есть,А потенциал чего есть??? т.е. откажетесь от разговора, Что ж за разговор такой важный...причем важного для вас двоих (вы будете говорить о чем угодно, только не о важном) и здесь рекомендация на будущее – начинайте говорить, включайтесь в разговор со всей своей энергией, потому что ресурс в этом есть однозначно, это принесет свои плоды, пусть и не сразу. Я не очень понимаю, что за разговор, которого мы избегать будем. Могу предположить что это разговор о совместном будущем?[/quote]
Расклад очень точный, но в тоже время такой неясный и запутанный для понимания моего. Начало говорит, что я окажусь в ситуации, в которой сама себя буду обманывать, а может и не только сама себя, в то же время отношения, как мне показалось, достойные чтобы их развивать. О чём нужно начать разговаривать... чтобы не упустить потенциал... Мне кажется мужчина достойный, так не хочется его потерять, в то же время обманываться самой тоже не хочется...Быть или не быть... Я не очень понимаю как себя вести в моем случае...
Огромная Вам Благодарность, за эту информацию, за ваш труд и талант. И не очень понимаю как себя вести в моем случае.
Avantika- Любитель
-
Avantika, не надо забывать, что это все же расклад на перспективы, расклад поэтапный, т.е. сначала практически сейчас будет 3 мечей перевернутая, потом первая пара, потом вторая и т.д. О чем говорит тройка мечей перевернутая - о том, что Вы неадекватно будете реагировать, исходя из своих иллюзий и ложных представлений. (на что именно, сказать не могу, на какую-то ситуацию в Ваших отношениях), по поводу 9 кубков - попытаюсь объяснить вообще о чем она - это способность видеть золотой орех, даже если он коростой закрыт, способность видеть эту духовную самость которая в человеке есть, это прекрасное, что в нем есть, когда это пробуждается, когда это приоткрываться и созидать, помогая ему раскрыться. А помогаем мы раскрыться своим золотым орехом, коммуницируя с его золотым орехом, выманивая его золотой орех. Когда вы говорите искренно, из близости, вы тем самым побуждаете его чуть чуть приоткрыть коросту и в этом тренироваться. 9 кубков, как эстафетная палочка, называется избавился от коросты сам, помоги другому. В каждом из нас это заложено на уровне психики, не на уровне атманического тела а на уровне психики эта информация содержится, дорогое наше самое, сокровенное, нежное , открытое содержащее в себе большое количество света. Это называется Золотой орех. Нежное очень светлое, яркое нутро при этом достаточно сильное. Дети абсолютно открыты. Это абсолютная любовь. Чистый золотой орех, когда он искренне проявляет себя и проявляет базовое доверие к этому миру. Этот мир хорош, он не ожидает подвоха, ему не откуда ожидать, у него в опыте нет этого. Не долго длится, то что мир несправедлив, ребенок узнает быстро. Каждая травма так или иначе этот Золотой орех начинает покрывать защитным слоем. Считается, что взрослость достигается тогда, когда человек защищён. Формируется цинизм. Мы защищаем свой золотой орех и свою уязвимость цинизмом. Когда мы становимся менее чуткими, более равнодушными. Еще есть выражение — здоровый цинизм, а еще философское отношение к жизни. Когда тебя бьют, а мне не больно. Когда ты в достаточной степени закрыт. Социальный эгрегор поддерживает эти установки. Когда человек толстокожий считается, что он более социально адаптирован, он более выживателен. У нас природой так устроено, что все мягкое уязвимое защищает броня твердая, например мозг. Но природа эволюции у нас такова, что Золотой орех очень хочет открыться и очень хочет пробудиться. В коросте ему тяжело. И мы начинаем искать близких людей, с кем мы можем приоткрыть коросту и позволить золотому ореху подышать. И мы должны быть уверены что тот другой когда короста чуть чуть приоткроется не засунет туда шпильку. Дайте мне человека с которым я могу быть сама собой без маски, который никогда меня не предаст, никогда не сделает больно моему золотому ореху и чтобы была гарантия в этом. И мы ищем кому можем доверять. Доверие — это готовность принять все свои переживания, связанные с действиями другого объекта. Но мы не так понимаем доверие, а понимаем как надежда и уверенность в том что другой человек своими действиями не причинит боли. Когда Золотой орех тренированный, когда в нем достаточно внутреннего света тогда то, что в вас попадает, те камни, которые в вас кидают другие люди, они просто в пыль превращаются и они не задевают. Философский подход предполагает цинизм, а это либо равнодушие, либо язвительность, сарказм. Но в этом нет света. А мудрый и зрелый орех, это орех, наполненный светом и чем больше света, тем взрослее и мудрее орех. И это совсем другая реакция. Так вот про "боль" - очень часто так закрываются мужчины после больных отношений, это я просто пример привожу, она ему свет, а он ее кусает, но я думаю, что у Вас обоюдная девятка, обоюдная близость и коммуникация из Золотого ореха, даже если кто-то из Вас будет делать иногда больно (обижаться будет только Эго, а Вы понимаете, где в партнере говорит Бог, а где Дьявол.)
7 скипетров - да, Вы совершенно правильно поняли, это разговор о том, как Вы будете дальше, что будете делать, разговор о будущем, о Ваших отношениях.
Надеюсь, хоть и намудрила немного, но Вам стало яснее
7 скипетров - да, Вы совершенно правильно поняли, это разговор о том, как Вы будете дальше, что будете делать, разговор о будущем, о Ваших отношениях.
loreen11 хочу к вам акцию:)
я выбрала расклад № 6 Расклад на женскую долю
фото пришлю вам личные смс, если конечно возьмете в акцию
я выбрала расклад № 6 Расклад на женскую долю
фото пришлю вам личные смс, если конечно возьмете в акцию
- Спойлер:
- Ольга
21.10.1989
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Woman, здравствуйте, возьму. Только сразу хочу предупредить, сейчас акция движется медленно, нагружена работой вне форума, поэтому придется подождать)))
Добрый день!!! Спасибо Вам огромное. Да, вы очень доходчиво объяснили. Мне стало понятнее. А вот по тройке мечей перевернутой не понятно одно, нужно себя как-то иначе вести или оставить всё как есть? Если адекватно, то это значит всё бросить и уйти( не вводить себя в заблуждение)...но ведь если есть потенциал, не хочется его от себя оттолкнуть...Именно сейчас такая ситуация непонятная, он как-то себя не очень понятно ведет, как-то всё вверх тормашками происходит, я пытаюсь на это закрыть глаза, как-то понять, оправдать...может не стоит этого делать...может разогнать к едрене фене...или всё же стоит подождать, переждать немного,присмотреться... может у него и правда полоса какая-то в жизни происходит...а может я уже живу в иллюзии...))) В общем Тройка мечей перевернутая в полном разгаре ))) начинаю привязываться к человеку, и когда происходит не так как я ожидала начинаю грустить...и вообще я порой не понимаю то ли он правду говорит, то ли постоянно врет...говорит одно, а на деле всё иначе. Вот как-то так отыгрывается эта тройка мечей перевернутая.
- Спойлер:
- loreen11 пишет:Avantika, не надо забывать, что это все же расклад на перспективы, расклад поэтапный, т.е. сначала практически сейчас будет 3 мечей перевернутая, потом первая пара, потом вторая и т.д. О чем говорит тройка мечей перевернутая - о том, что Вы неадекватно будете реагировать, исходя из своих иллюзий и ложных представлений. (на что именно, сказать не могу, на какую-то ситуацию в Ваших отношениях), по поводу 9 кубков - попытаюсь объяснить вообще о чем она - это способность видеть золотой орех, даже если он коростой закрыт, способность видеть эту духовную самость которая в человеке есть, это прекрасное, что в нем есть, когда это пробуждается, когда это приоткрываться и созидать, помогая ему раскрыться. А помогаем мы раскрыться своим золотым орехом, коммуницируя с его золотым орехом, выманивая его золотой орех. Когда вы говорите искренно, из близости, вы тем самым побуждаете его чуть чуть приоткрыть коросту и в этом тренироваться. 9 кубков, как эстафетная палочка, называется избавился от коросты сам, помоги другому. В каждом из нас это заложено на уровне психики, не на уровне атманического тела а на уровне психики эта информация содержится, дорогое наше самое, сокровенное, нежное , открытое содержащее в себе большое количество света. Это называется Золотой орех. Нежное очень светлое, яркое нутро при этом достаточно сильное. Дети абсолютно открыты. Это абсолютная любовь. Чистый золотой орех, когда он искренне проявляет себя и проявляет базовое доверие к этому миру. Этот мир хорош, он не ожидает подвоха, ему не откуда ожидать, у него в опыте нет этого. Не долго длится, то что мир несправедлив, ребенок узнает быстро. Каждая травма так или иначе этот Золотой орех начинает покрывать защитным слоем. Считается, что взрослость достигается тогда, когда человек защищён. Формируется цинизм. Мы защищаем свой золотой орех и свою уязвимость цинизмом. Когда мы становимся менее чуткими, более равнодушными. Еще есть выражение — здоровый цинизм, а еще философское отношение к жизни. Когда тебя бьют, а мне не больно. Когда ты в достаточной степени закрыт. Социальный эгрегор поддерживает эти установки. Когда человек толстокожий считается, что он более социально адаптирован, он более выживателен. У нас природой так устроено, что все мягкое уязвимое защищает броня твердая, например мозг. Но природа эволюции у нас такова, что Золотой орех очень хочет открыться и очень хочет пробудиться. В коросте ему тяжело. И мы начинаем искать близких людей, с кем мы можем приоткрыть коросту и позволить золотому ореху подышать. И мы должны быть уверены что тот другой когда короста чуть чуть приоткроется не засунет туда шпильку. Дайте мне человека с которым я могу быть сама собой без маски, который никогда меня не предаст, никогда не сделает больно моему золотому ореху и чтобы была гарантия в этом. И мы ищем кому можем доверять. Доверие — это готовность принять все свои переживания, связанные с действиями другого объекта. Но мы не так понимаем доверие, а понимаем как надежда и уверенность в том что другой человек своими действиями не причинит боли. Когда Золотой орех тренированный, когда в нем достаточно внутреннего света тогда то, что в вас попадает, те камни, которые в вас кидают другие люди, они просто в пыль превращаются и они не задевают. Философский подход предполагает цинизм, а это либо равнодушие, либо язвительность, сарказм. Но в этом нет света. А мудрый и зрелый орех, это орех, наполненный светом и чем больше света, тем взрослее и мудрее орех. И это совсем другая реакция. Так вот про "боль" - очень часто так закрываются мужчины после больных отношений, это я просто пример привожу, она ему свет, а он ее кусает, но я думаю, что у Вас обоюдная девятка, обоюдная близость и коммуникация из Золотого ореха, даже если кто-то из Вас будет делать иногда больно (обижаться будет только Эго, а Вы понимаете, где в партнере говорит Бог, а где Дьявол.)
Avantika- Любитель
-
Avantika, бросать не надо, подождите, ему открылась некая истина, которая касается Ваших с ним отношений (о чем она, сказать не могу), но он всячески будет включать стату Кво и не признавать ее, ему сейчас правда тяжело, он боится не справится, у него шок, от того что его так переполняет энергия с Вами, ему неловко, это комплекс самозванца - "слишком для меня круто, я этого не заслужил", ему нужно избавиться от ложной жизненной ценности, которая в нем засела, через отношения с Вами он должен понять, что поступать в отношениях как раньше нельзя, ему придется принять изменения и избавиться от внутреннего искажения (На Повешенном человек словно бы наталкивается на какой-то внутренний барьер, препятствие, ему кажется, что он ни в состоянии что-то сделать и придумывает отговорки, объясняя свое бездействие. Часто объяснение сводится к тому, что человек считает себя «не таким»: делать что-то противоречит его естеству, натуре. Срок действия Повешенного около трех недель — больше человек вынести может, и начинает что-то делать.) это процесс реальной трансформации человека — неизбежное, неотвратимое отмирание старого и рождение нового. И вот эта эйфория, новизна, которая сейчас между вами происходит, вызывает в нем худшие черты натуры (Бывает, что человек не умеет категорически говорить «нет», и продолжать прогибаться под какую-то ситуацию или делать то, чего не стоит делать. У кого-то худшей чертой натуры является привычка к самобичеванию. Или, как только что-нибудь не получается, так тут же человек впадает в состояние депрессии и т.д. Провоцируются худшие черты характера человека, когда пробуждается его «домашний дьявол», и в порыве ярости он может сделать или наговорить другому человеку то, о чем будет потом сильно жалеть.) Он чем-то недоволен, считает, что Вы не по его правилам каким-то что-то делаете и это его узость взглядов, потому что для него в отношениях является только одно чем-то приоритетным. Это его беда, ему нужно научиться смотреть шире на мир и на возможности и на ваши отношения в том числе, что есть намного больше и лучше. Он не умеет разглядеть для себя новые и приятные возможности. Дайте ему время, сейчас надо быть аккуратной, поскольку он сейчас находится в таких энергиях, можно не желая этого выйти на ссору, поэтому если чувствуете, что он избегает общения сейчас или раздражен или еще что-то подобное, из внутреннего света, улыбнувшись разрулите в обратную сторону, пусть побудет сам с собой. Вы его на трансформацию вывели и ему тяжело, а меняться то не очень хочется, это ведь не комфортно.
olesya_der, расклад для Вас:
Перспективы женско-мужеских отношений до конца 2016 года
(расклад достаточно на большой период, поэтому надо понимать, что в данном раскладе вышли некие реперные точки, на которые следует обратить свое внимание и где надо подстелить соломки)
3 мечей перевернутая говорит о том, что все будет не так, как вам представлялось. Отсутствие реализма, фантазия, галлюцинация, нежелание видеть обстоятельства жизни такими, какие они есть. Вы неадекватно будете оценивать ситуацию, в которой окажетесь . Возможно, действительность будет казаться вам настолько неприглядной, что вы будете готовы сколько угодно тратить свою энергию, чтобы не замечать ее — уходить от нее, придумывать свои объяснения, почему с вами так происходит, настаивать на своем. (Это игры ума, вы вобьете себе что-то в голову, не смотря на то, что реальность вам всячески будет показывать другое, вы все равно будете интерпретировать реальность в свою пользу только для того, чтобы держать концепцию того, что вы придумали. Рыцарь кубков в сочетании с Пажом мечей. Предвидится эмоциональная ссора, ситуация приобретет остроту, ругань очень эмоциональна, где-то даже истерична, неадекватна проблеме в связи с этим будут возникать предчувствия ментальных перемен. Это своего рода возможности перемен в уме, в намерениях. Будете просчитывать ситуацию. Король мечей перевернутый в сочетании с 7 мечей перевернутой. Это Ваш партнер, который буквально взбешен, он не захочет идти на контакт, чтобы вывести его на контакт, нужно выждать, пока сойдет волна ярости, после чего ему необходимо отдать его правоту и признать свое поражение. Иначе, как говорят карты, он не захочет с Вами разговаривать о Вашем будущем, о том, что важно (7 скипетров перевернутая, в любом случае говорит о том, что поговорить есть о чем), но он будет считать, что это бессмысленно, что с Вами не о чем разговаривать, будет уходить от разговора. Дама мечей перевернутая в сочетании с 7 пентаклей перевернутой. А это уже Вы сами, как та, которая не согласна с другой точкой зрения и готова доказать свою правоту, Вы будете злы и рассержены и Вы не будете готовы к тем процессам, которые между Вами будут происходить, потому что будет непривычно, не комфортно, это Ваше сопротивление. К чему все может привести – 3 пентаклей перевернутая - у вас будет достаточно сведений, чтобы подвести итог, но Вы будете считать, что этого не достаточно и продолжать чего-то ждать. Потому что решение, которое напрашивается, не понравится и Вы будете ждать чего-то еще, что оно само как-то разрулится и что никакого решения по этому поводу принимать не надо будет. Вы будете отказываться делать выводы из того, что есть, из той информации, которую на данный момент имеете. Это нерешительность — потому что когда Вы назовете вещи своими именами — Вам надо будет что-то делать. Весь опыт уже есть, Вы уже все на самом деле знаете.
(расклад достаточно на большой период, поэтому надо понимать, что в данном раскладе вышли некие реперные точки, на которые следует обратить свое внимание и где надо подстелить соломки)
3 мечей перевернутая говорит о том, что все будет не так, как вам представлялось. Отсутствие реализма, фантазия, галлюцинация, нежелание видеть обстоятельства жизни такими, какие они есть. Вы неадекватно будете оценивать ситуацию, в которой окажетесь . Возможно, действительность будет казаться вам настолько неприглядной, что вы будете готовы сколько угодно тратить свою энергию, чтобы не замечать ее — уходить от нее, придумывать свои объяснения, почему с вами так происходит, настаивать на своем. (Это игры ума, вы вобьете себе что-то в голову, не смотря на то, что реальность вам всячески будет показывать другое, вы все равно будете интерпретировать реальность в свою пользу только для того, чтобы держать концепцию того, что вы придумали. Рыцарь кубков в сочетании с Пажом мечей. Предвидится эмоциональная ссора, ситуация приобретет остроту, ругань очень эмоциональна, где-то даже истерична, неадекватна проблеме в связи с этим будут возникать предчувствия ментальных перемен. Это своего рода возможности перемен в уме, в намерениях. Будете просчитывать ситуацию. Король мечей перевернутый в сочетании с 7 мечей перевернутой. Это Ваш партнер, который буквально взбешен, он не захочет идти на контакт, чтобы вывести его на контакт, нужно выждать, пока сойдет волна ярости, после чего ему необходимо отдать его правоту и признать свое поражение. Иначе, как говорят карты, он не захочет с Вами разговаривать о Вашем будущем, о том, что важно (7 скипетров перевернутая, в любом случае говорит о том, что поговорить есть о чем), но он будет считать, что это бессмысленно, что с Вами не о чем разговаривать, будет уходить от разговора. Дама мечей перевернутая в сочетании с 7 пентаклей перевернутой. А это уже Вы сами, как та, которая не согласна с другой точкой зрения и готова доказать свою правоту, Вы будете злы и рассержены и Вы не будете готовы к тем процессам, которые между Вами будут происходить, потому что будет непривычно, не комфортно, это Ваше сопротивление. К чему все может привести – 3 пентаклей перевернутая - у вас будет достаточно сведений, чтобы подвести итог, но Вы будете считать, что этого не достаточно и продолжать чего-то ждать. Потому что решение, которое напрашивается, не понравится и Вы будете ждать чего-то еще, что оно само как-то разрулится и что никакого решения по этому поводу принимать не надо будет. Вы будете отказываться делать выводы из того, что есть, из той информации, которую на данный момент имеете. Это нерешительность — потому что когда Вы назовете вещи своими именами — Вам надо будет что-то делать. Весь опыт уже есть, Вы уже все на самом деле знаете.
Огромное вам спасибо за расклад!
loreen11 пишет:olesya_der, расклад для Вас:
Ситуация такая. Свидания редкие, есть подозрения что я не одна у него. Хотя исключает это, доказывает свою правоту. Все это тянется. Не развиваются дальше отношения и не заканчиваются. Мне от этого очень сложно.
3 мечей перевернутая говорит о том, что все будет не так, как вам представлялось. Отсутствие реализма, фантазия, галлюцинация, нежелание видеть обстоятельства жизни такими, какие они есть. Вы неадекватно будете оценивать ситуацию, в которой окажетесь . Возможно, действительность будет казаться вам настолько неприглядной, что вы будете готовы сколько угодно тратить свою энергию, чтобы не замечать ее — уходить от нее, придумывать свои объяснения, почему с вами так происходит, настаивать на своем. (Это игры ума, вы вобьете себе что-то в голову, не смотря на то, что реальность вам всячески будет показывать другое, вы все равно будете интерпретировать реальность в свою пользу только для того, чтобы держать концепцию того, что вы придумали. Рыцарь кубков в сочетании с Пажом мечей. Вот это про меня. Я всю жизнь что-то придумываю, накручиваю и т .д.
Предвидится эмоциональная ссора, ситуация приобретет остроту, ругань очень эмоциональна, где-то даже истерична, неадекватна проблеме в связи с этим будут возникать предчувствия ментальных перемен. Это своего рода возможности перемен в уме, в намерениях. Будете просчитывать ситуацию. Король мечей перевернутый в сочетании с 7 мечей перевернутой. Это Ваш партнер, который буквально взбешен, он не захочет идти на контакт, чтобы вывести его на контакт, нужно выждать, пока сойдет волна ярости, после чего ему необходимо отдать его правоту и признать свое поражение. Иначе, как говорят карты, он не захочет с Вами разговаривать о Вашем будущем, о том, что важно (7 скипетров перевернутая, в любом случае говорит о том, что поговорить есть о чем), но он будет считать, что это бессмысленно, что с Вами не о чем разговаривать, будет уходить от разговора. Да, он считат, что он всегда прав и точна. Не раз были мелкие ссору, после чего ему нужно было время чтобы остыть и потом наступало примирение. Но я сейчас стараюсь не выводить его, не идти на конфликт.
Дама мечей перевернутая в сочетании с 7 пентаклей перевернутой. А это уже Вы сами, как та, которая не согласна с другой точкой зрения и готова доказать свою правоту, Вы будете злы и рассержены и Вы не будете готовы к тем процессам, которые между Вами будут происходить, потому что будет непривычно, не комфортно, это Ваше сопротивление. Действительно, мне тяжело находиться в этих непонятных отношениях, но пока молчу, не злю его, не вызываю на разговор о ситуации.
К чему все может привести – 3 пентаклей перевернутая - у вас будет достаточно сведений, чтобы подвести итог, но Вы будете считать, что этого не достаточно и продолжать чего-то ждать. Именно сейчас я и жду. Потому что решение, которое напрашивается, не понравится и Вы будете ждать чего-то еще, что оно само как-то разрулится и что никакого решения по этому поводу принимать не надо будет. Жду чуда, что все будет хорошо. что у него я единственная и т д. Вы будете отказываться делать выводы из того, что есть, из той информации, которую на данный момент имеете. Это нерешительность — потому что когда Вы назовете вещи своими именами — Вам надо будет что-то делать. Весь опыт уже есть, Вы уже все на самом деле знаете.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Добрый вечер! Можно и мне поучаствовать в Вашей акции? Очень интересен расклад №4 Сроки - год
- Спойлер:
- Елена 02.11.1972, Александр 26.01.1964
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
АленушкаК, здравствуйте, можно)
Спасибо, loreen11, буду ждать)))
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
Ведана, расклад для Вас:
Расклад на перспективы женско-мужеских отношений, сроком на три года
Сразу хочу обратить Ваше внимание на то, что поскольку расклад на большой срок, то в нем указаны самые важные моменты, на которые нужно обратить внимание, это некие реперные точки.
Влюбленные – это перепутье дорог, выбор между разными вариантами. И тот и другой вариант является искушением. И здесь важно расставить приоритеты. Если смотреть глубже, эта ситуация говорит о выборе между социальным или личностным путем развития. Этот выбор состоит в том, чтобы делать что-то в направлении, куда тянет душа, или пойти за тем, что надо сделать по зову долга или воспитания. На самом деле, это не совсем выбор, а экзамен, это проверка на верность своей судьбе. Здесь нет неправленного решения, т.к. при неправильном выборе Вселенная все равно будет выталкивать на правильный – т.к. человек не будет счастлив в том, что выбрал, и вернется к этому выбору снова. При выборе стоит больше прислушиваться к себе. Смерть перевернутая в сочетании с 4 мечей перевернутой. У Вас будет сопротивление переходу в будущее, Смерть – это трансформационный процесс, это зависание между прошлым и будущим, когда старое уже ушло, а новое еще не пришло, это период перестройки, но вы будете делать вид, но вы будете стараться этого не замечать и жить как ни в чем не бывало. Необходимо смириться с уходом старого и принять новое. Это время дается вам для того, чтобы вы поняли, что берете в будущее из прошлого. Но вы будете жить только прошлым, хотя уже поймете, что по-старому жить нет никакой возможности. Сопротивляясь переменам в своей жизни, вы будете плыть против течения своей судьбы, пытаясь не замечать произошедших с вами внутренних и внешних перемен. В прежней жизни вы словно умерли и ничто не сможет вас возродить в привычном прошлом. Нужно смириться с уходом прошлого и подготовиться к будущему, осознав, что именно из своего прошлого вы готовы взять с собой. Каждому из вас нужно будет побыть в своем пространстве, чтобы разобраться с этим, но вы будете пытаться все равно повзаимодействовать, несмотря на то, что Пространство будет усиливать преграды для того, чтобы каждый побыл в своем процессе, но это может не привести к хорошим результатам. 6 мечей в сочетании с Башней. У вас будет комплекс подсознательных самоограничений, это звучит как то, что вы побоитесь что-то начинать просто потому, что изначально будете считать, что у вас ничего не выйдет. И вот тут вмешается энергия Башни – вход в будущее под грохот обломков прошлого. По ощущениям эта карта — катастрофа, боль, слезы, большая обида, непонимание, маленькая смерть. (На ней происходит разрушение ситуации, отношений, старого стиля отношений или старых представлений, крушение планов и надежд. Причем разрушения могут быть в любом масштабе). Жизнь меняется, рушатся старые планы, связи, контакты. Кажется, что рушится сама жизнь, но на самом деле разрушается только то, что помешает в будущем на пути. Процесс все равно является пугающим. Необходимо успокоиться и помнить: все, что не делает Бог — все к лучшему. Вот она и придет для того, чтобы эту неуверенность убрать. Человек должен продвигаться в своем развитии. Если он осознает, что живет в старых тяжелых энергиях, то значит уже знает, куда дальше идти. Если не осознает и поэтому не знает, куда идти, но все равно двигается в сторону своего будущего, то возникает ситуация под Башней. Под Башней разрушается только старое — ничего нового в ситуации не разрушается. Можно сказать, что у человека сжигаются мосты, чтобы он был вынужден идти только вперед. Независимо от того, осознает человек свое будущее или нет, будущее уже присутствует в его жизни. Сопротивляться Башне бесполезно — то, что на ней уходит от человека, все равно уйдет. Рыцарь скипетров в сочетании с 8 пентаклей. Будет возможность изменений в ваших отношениях. Ваши отношения внешне выглядят благополучными, если говорит об энергии в отношениях, ее довольно таки много, партнер относится хорошо, отношения выглядят весьма себе простроенными, но при этом вам чего-то будет не хватать, чего-то самого главного, чего просит ваша душа, не будет происходить. Появится импульс взять и поговорить, сказать например: «знаешь, а у нас не все в порядке в отношениях, есть сложности………и говорите ему о том, что же вам не хватает» и как только такой разговор будет заведен, мнимому благополучию тут же придет конец. Он будет знать, что у вас не в порядке и вам сложно будет после этого объяснить ему, что вы имели ввиду и вернуть все на круги своя. Есть два варианта, как он отреагирует, он скажет: «да, если бы я знал, конечно, давай вместе придем к тому, чтобы у нас все было хорошо и гармонично, а может обидеться и закрыться, он может решить, что вы его обвиняете, это может послужить причиной отдаления. Или может быть так, что вас двоих что-то будет не устраивать, но решиться поговорить, сказать об этом, не будет хватать духу. К чему все приведет – Король пентаклей перевернутый, это Ваш партнер (в таком варианте это может быть либо сильная обида, либо уход вообще) здесь он будет себя проявлять как тот, который «выкидывает» человека из своего окружения, становится холодным, замкнутым, не допускает до себя. Только при искреннем разговоре можно вернуть его расположение обратно.
Расклад на перспективы женско-мужеских отношений, сроком на три года
Сразу хочу обратить Ваше внимание на то, что поскольку расклад на большой срок, то в нем указаны самые важные моменты, на которые нужно обратить внимание, это некие реперные точки.
Влюбленные – это перепутье дорог, выбор между разными вариантами. И тот и другой вариант является искушением. И здесь важно расставить приоритеты. Если смотреть глубже, эта ситуация говорит о выборе между социальным или личностным путем развития. Этот выбор состоит в том, чтобы делать что-то в направлении, куда тянет душа, или пойти за тем, что надо сделать по зову долга или воспитания. На самом деле, это не совсем выбор, а экзамен, это проверка на верность своей судьбе. Здесь нет неправленного решения, т.к. при неправильном выборе Вселенная все равно будет выталкивать на правильный – т.к. человек не будет счастлив в том, что выбрал, и вернется к этому выбору снова. При выборе стоит больше прислушиваться к себе. Смерть перевернутая в сочетании с 4 мечей перевернутой. У Вас будет сопротивление переходу в будущее, Смерть – это трансформационный процесс, это зависание между прошлым и будущим, когда старое уже ушло, а новое еще не пришло, это период перестройки, но вы будете делать вид, но вы будете стараться этого не замечать и жить как ни в чем не бывало. Необходимо смириться с уходом старого и принять новое. Это время дается вам для того, чтобы вы поняли, что берете в будущее из прошлого. Но вы будете жить только прошлым, хотя уже поймете, что по-старому жить нет никакой возможности. Сопротивляясь переменам в своей жизни, вы будете плыть против течения своей судьбы, пытаясь не замечать произошедших с вами внутренних и внешних перемен. В прежней жизни вы словно умерли и ничто не сможет вас возродить в привычном прошлом. Нужно смириться с уходом прошлого и подготовиться к будущему, осознав, что именно из своего прошлого вы готовы взять с собой. Каждому из вас нужно будет побыть в своем пространстве, чтобы разобраться с этим, но вы будете пытаться все равно повзаимодействовать, несмотря на то, что Пространство будет усиливать преграды для того, чтобы каждый побыл в своем процессе, но это может не привести к хорошим результатам. 6 мечей в сочетании с Башней. У вас будет комплекс подсознательных самоограничений, это звучит как то, что вы побоитесь что-то начинать просто потому, что изначально будете считать, что у вас ничего не выйдет. И вот тут вмешается энергия Башни – вход в будущее под грохот обломков прошлого. По ощущениям эта карта — катастрофа, боль, слезы, большая обида, непонимание, маленькая смерть. (На ней происходит разрушение ситуации, отношений, старого стиля отношений или старых представлений, крушение планов и надежд. Причем разрушения могут быть в любом масштабе). Жизнь меняется, рушатся старые планы, связи, контакты. Кажется, что рушится сама жизнь, но на самом деле разрушается только то, что помешает в будущем на пути. Процесс все равно является пугающим. Необходимо успокоиться и помнить: все, что не делает Бог — все к лучшему. Вот она и придет для того, чтобы эту неуверенность убрать. Человек должен продвигаться в своем развитии. Если он осознает, что живет в старых тяжелых энергиях, то значит уже знает, куда дальше идти. Если не осознает и поэтому не знает, куда идти, но все равно двигается в сторону своего будущего, то возникает ситуация под Башней. Под Башней разрушается только старое — ничего нового в ситуации не разрушается. Можно сказать, что у человека сжигаются мосты, чтобы он был вынужден идти только вперед. Независимо от того, осознает человек свое будущее или нет, будущее уже присутствует в его жизни. Сопротивляться Башне бесполезно — то, что на ней уходит от человека, все равно уйдет. Рыцарь скипетров в сочетании с 8 пентаклей. Будет возможность изменений в ваших отношениях. Ваши отношения внешне выглядят благополучными, если говорит об энергии в отношениях, ее довольно таки много, партнер относится хорошо, отношения выглядят весьма себе простроенными, но при этом вам чего-то будет не хватать, чего-то самого главного, чего просит ваша душа, не будет происходить. Появится импульс взять и поговорить, сказать например: «знаешь, а у нас не все в порядке в отношениях, есть сложности………и говорите ему о том, что же вам не хватает» и как только такой разговор будет заведен, мнимому благополучию тут же придет конец. Он будет знать, что у вас не в порядке и вам сложно будет после этого объяснить ему, что вы имели ввиду и вернуть все на круги своя. Есть два варианта, как он отреагирует, он скажет: «да, если бы я знал, конечно, давай вместе придем к тому, чтобы у нас все было хорошо и гармонично, а может обидеться и закрыться, он может решить, что вы его обвиняете, это может послужить причиной отдаления. Или может быть так, что вас двоих что-то будет не устраивать, но решиться поговорить, сказать об этом, не будет хватать духу. К чему все приведет – Король пентаклей перевернутый, это Ваш партнер (в таком варианте это может быть либо сильная обида, либо уход вообще) здесь он будет себя проявлять как тот, который «выкидывает» человека из своего окружения, становится холодным, замкнутым, не допускает до себя. Только при искреннем разговоре можно вернуть его расположение обратно.
Здравствуйте!если можно,возьмите меня ,пожалуйста, на расклад √4 сроком на год.
В сильной ссоре,не вместе.
В сильной ссоре,не вместе.
Tryit- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-05-13
Tryit, здравствуйте, хорошо
loreen11 пишет:Avantika, бросать не надо, подождите, ему открылась некая истина, которая касается Ваших с ним отношений (о чем она, сказать не могу), но он всячески будет включать статус Кво и не признавать ее, ему сейчас правда тяжело, он боится не справится, у него шок, от того что его так переполняет энергия с Вами, ему неловко, это комплекс самозванца - "слишком для меня круто, я этого не заслужил", ему нужно избавиться от ложной жизненной ценности, которая в нем засела, через отношения с Вами он должен понять, что поступать в отношениях как раньше нельзя, ему придется принять изменения и избавиться от внутреннего искажения (На Повешенном человек словно бы наталкивается на какой-то внутренний барьер, препятствие, ему кажется, что он ни в состоянии что-то сделать и придумывает отговорки, объясняя свое бездействие. Часто объяснение сводится к тому, что человек считает себя «не таким»: делать что-то противоречит его естеству, натуре. Срок действия Повешенного около трех недель — больше человек вынести может, и начинает что-то делать.) это процесс реальной трансформации человека — неизбежное, неотвратимое отмирание старого и рождение нового. И вот эта эйфория, новизна, которая сейчас между вами происходит, вызывает в нем худшие черты натуры (Бывает, что человек не умеет категорически говорить «нет», и продолжать прогибаться под какую-то ситуацию или делать то, чего не стоит делать. У кого-то худшей чертой натуры является привычка к самобичеванию. Или, как только что-нибудь не получается, так тут же человек впадает в состояние депрессии и т.д. Провоцируются худшие черты характера человека, когда пробуждается его «домашний дьявол», и в порыве ярости он может сделать или наговорить другому человеку то, о чем будет потом сильно жалеть.) Он чем-то недоволен, считает, что Вы не по его правилам каким-то что-то делаете и это его узость взглядов, потому что для него в отношениях является только одно чем-то приоритетным. Это его беда, ему нужно научиться смотреть шире на мир и на возможности и на ваши отношения в том числе, что есть намного больше и лучше. Он не умеет разглядеть для себя новые и приятные возможности. Дайте ему время, сейчас надо быть аккуратной, поскольку он сейчас находится в таких энергиях, можно не желая этого выйти на ссору, поэтому если чувствуете, что он избегает общения сейчас или раздражен или еще что-то подобное, из внутреннего света, улыбнувшись разрулите в обратную сторону, пусть побудет сам с собой. Вы его на трансформацию вывели и ему тяжело, а меняться то не очень хочется, это ведь не комфортно.
Добрый день,loreen11. Я всё читаю и читаю и читаю ваше сообщение...вы даже не представляете как вы всё точно описали...просто мороз по коже. Я не знаю сможет ли он избавиться от этой ложной внутренней ценности...так она в нем глубоко сидит..."Домашний дьявол" просто зверствует... Он недоволен что я не ведусь на деньги. Он считает что миром правят только деньги. Как мне хочется научить его смотреть шире, но у меня не получается, он не подпускает близко, столько коросты наросло, мне кажется он забыл что у него есть этот "золотой орех". Да уж....трансформация дается ему нелегко...он всячески пытается противостоять ей... обижает невольно меня, а иногда и намеренно, понимает что так нельзя, но всё равно делает...где же взять столько силы и энергии чтобы противостоять этому...ждать это самое тяжелое...Как бы мне хотелось чтобы это всё было не напрасно...
loreen11, я Вам очень благодарна!!! Вы дали мне столько сил и энергии! Если бы не вы я наверно бы уже сошла сума от непонимания ситуации... Вы СУПЕР МЕГА ПРОФЕССИОНАЛ!!! И ведь как всё вовремя!!!
Avantika- Любитель
-
Avantika, пожалуйста! я рада, что смогла помочь. Желаю Вам женского счастья и любви! Любовь творит чудеса!
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29