Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 316, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 316 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Карьерный рост..
Страница 1 из 1 • Поделиться
Карьерный рост..
Всем привет, крайне сильно переживаю за свою карьеру.Работаю пятый месяц в компании, в call-центре, очень переживаю что не могу перейти из стажера в специалисты, таких много кто не переходит в специалисты, есть те кто годами работают и не могут. Чтобы стать специалистом нужна оценка качества нормальная, и время разговора. Со вторым все в порядке, а вот с первым.. в принципе работаю нормально, и группа оценки качества оценивает меня хорошо, НО , черт возьми, бывают какие то глупые снижения, которые меня все время отделяют, даже на 1% от специалиста. Спецы зарабатывают побольше, и тут уже можно сказать, что начинается путь повышения по карьерной лестнице. В общем я очень переживаю.... и даже когда выходные, я очень боюсь что за это время будут какие то снижения по оценке качества(
S - ваша карта, показывающая эмоциональное состояние.Королева чаш. Крайне эмоционально отношусь, все через себя переношу . Да, карта чувствительная..
Карта 1 покажет, насколько возможно ваше повышение, карьерный рост.3 монет. Возможно, если выполнять требования. Короче, тут ничего нового. Делай что требуется-и будет тебе счастье.
Карта 2 - что от вас потребуется после того, как произойдет повышение.Смерть+рыцарь чаш ????
Карта 3 опишет, в каких случаях может произойти карьерный рост.6 монет+Паж жезлов. Да когда сделаю что требуется, с энтузиазмом..
Карта 4 расскажет, каким образом и насколько повышение на работе отразится на вашем материальном положении.9 чаш. Прибавка небольшая, но удовлетворит меня
Карта 5 - сможете ли вы выдержать новые требования и режим работы.Паж монет+Сила. Видимо да, но буду все же эмоционально относится к этому...
Будет ли вообще повышение? королева чаш, 4 чаш, Справедливость. Врятли мне будет сопутсвовать удача, все будет зависеть чисто от меня.. группа оценки качества будет оценивать все по справедливости
Когда я стану специалистом? Туз жезлов, Император, Король монет, первая карта говорит что наверное это бысрой произойдет.. но тут решающий момент такой.. наверное от мужчины зависит, только не знаю как прикрепить его сюда
S - ваша карта, показывающая эмоциональное состояние.Королева чаш. Крайне эмоционально отношусь, все через себя переношу . Да, карта чувствительная..
Карта 1 покажет, насколько возможно ваше повышение, карьерный рост.3 монет. Возможно, если выполнять требования. Короче, тут ничего нового. Делай что требуется-и будет тебе счастье.
Карта 2 - что от вас потребуется после того, как произойдет повышение.Смерть+рыцарь чаш ????
Карта 3 опишет, в каких случаях может произойти карьерный рост.6 монет+Паж жезлов. Да когда сделаю что требуется, с энтузиазмом..
Карта 4 расскажет, каким образом и насколько повышение на работе отразится на вашем материальном положении.9 чаш. Прибавка небольшая, но удовлетворит меня
Карта 5 - сможете ли вы выдержать новые требования и режим работы.Паж монет+Сила. Видимо да, но буду все же эмоционально относится к этому...
Будет ли вообще повышение? королева чаш, 4 чаш, Справедливость. Врятли мне будет сопутсвовать удача, все будет зависеть чисто от меня.. группа оценки качества будет оценивать все по справедливости
Когда я стану специалистом? Туз жезлов, Император, Король монет, первая карта говорит что наверное это бысрой произойдет.. но тут решающий момент такой.. наверное от мужчины зависит, только не знаю как прикрепить его сюда
Valensia- Посетитель
Дата регистрации : 2015-03-27
Re: Карьерный рост..
Valensia,
выражу вам кратко "сугубо мое" независимое видение..а не замешана ли "задержка" вашего возможного повышения "по сексуально-техническим" причинам..я почему то увидела мужчину..и от него многое зависит и в вашем и в "остальных" возможных повышениях..
Другими словами..если бы вы..вдруг "взяли и пошли кому то на уступки"..то и повышение ваше стало бы возможным..а так..видимо мужчина рассуждает примерно так "это ведь не дорога с односторонним движением, если мне идут на уступки и я в ответ не обижу"..надеюсь вы меня поняли.. о чем я ..
Ноя в финале расклада я увидела, что вас такие "негласные условия" не устроят на корню и поэтому пока ваше повышение "остается под вопросом"..
выражу вам кратко "сугубо мое" независимое видение..а не замешана ли "задержка" вашего возможного повышения "по сексуально-техническим" причинам..я почему то увидела мужчину..и от него многое зависит и в вашем и в "остальных" возможных повышениях..
Другими словами..если бы вы..вдруг "взяли и пошли кому то на уступки"..то и повышение ваше стало бы возможным..а так..видимо мужчина рассуждает примерно так "это ведь не дорога с односторонним движением, если мне идут на уступки и я в ответ не обижу"..надеюсь вы меня поняли.. о чем я ..
Ноя в финале расклада я увидела, что вас такие "негласные условия" не устроят на корню и поэтому пока ваше повышение "остается под вопросом"..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Не согласна с вашей версией про мужчину. Все руководители у нас женщины.
Во вторых- все звонки прослушивают у нас разные города, не думаю что какой нибудь мужчина из Урюпинска не ровно дышит ко мне. Это все отпадает сразу вам скажу.
Но спасибо за Ваше мнение
Во вторых- все звонки прослушивают у нас разные города, не думаю что какой нибудь мужчина из Урюпинска не ровно дышит ко мне. Это все отпадает сразу вам скажу.
Но спасибо за Ваше мнение
Valensia- Посетитель
видимо мужчины где то у вас все же прячутся..на руководящих то должностях..ну да не буду настаивать..озвучила то, что увидела..Valensia пишет:Когда я стану специалистом? Туз жезлов, Император, Король монет
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Нет, у нас даже директор женщина.
Я все руководство знаю..
Есть мужчина, но он инструктор, и не он решает кому кем быть.
Я все руководство знаю..
Есть мужчина, но он инструктор, и не он решает кому кем быть.
Valensia- Посетитель
- Спойлер:
- Всем привет, крайне сильно переживаю за свою карьеру.Работаю пятый месяц в компании, в call-центре, очень переживаю что не могу перейти из стажера в специалисты, таких много кто не переходит в специалисты, есть те кто годами работают и не могут. Чтобы стать специалистом нужна оценка качества нормальная, и время разговора. Со вторым все в порядке, а вот с первым.. в принципе работаю нормально, и группа оценки качества оценивает меня хорошо, НО , черт возьми, бывают какие то глупые снижения, которые меня все время отделяют, даже на 1% от специалиста. Спецы зарабатывают побольше, и тут уже можно сказать, что начинается путь повышения по карьерной лестнице. В общем я очень переживаю.... и даже когда выходные, я очень боюсь что за это время будут какие то снижения по оценке качества(
Карта 1 покажет, насколько возможно ваше повышение, карьерный рост.3 монет. Возможно, если выполнять требования. Короче, тут ничего нового. Делай что требуется-и будет тебе счастье.есть такой старт и возможно повышение, если вы приложите все усилия ваш опыт и навыки к выполнению работы ....
Карта 2 - что от вас потребуется после того, как произойдет повышение.Смерть+рыцарь чаш ????от вас потребуется кардинальные изменения , может нужно будет оставить старые методы ,освобождение от каких-то бесполезных дел для того чтобы перейти на новый уровень с помощью возможно молодого человека .... РК может говорить и о новой деловой предложений которая изменит все кардинально .
Карта 3 опишет, в каких случаях может произойти карьерный рост.6 монет+Паж жезлов. Да когда сделаю что требуется, с энтузиазмом....если вы выдержите конкуренцию ,возможно вам нужно будет дополнительно учится самостоятельно для обретения опыта в кое какие вопросы и это нужно будет делать быстро ,срочно ...
Карта 4 расскажет, каким образом и насколько повышение на работе отразится на вашем материальном положении.9 чаш. Прибавка небольшая, но удовлетворит меня да ,эмоционально вы будете довольны типа наконец мое желание исполнилось ....
Карта 5 - сможете ли вы выдержать новые требования и режим работы.Паж монет+Сила. Видимо да, но буду все же эмоционально относится к этому...да,вы приложите все усилия ,будете старательно учиться и набрать опыта в новом направление и у вас это хорошо получится....
Будет ли вообще повышение? королева чаш, 4 чаш, Справедливость. Врятли мне будет сопутсвовать удача, все будет зависеть чисто от меня.. группа оценки качества будет оценивать все по справедливости ... я думаю что с помощью женщины вы выйдите из этого тупика и получите заслуженную награду как повышение по службе .
Когда я стану специалистом? Туз жезлов, Император, Король монет, первая карта говорит что наверное это бысрой произойдет.. но тут решающий момент такой.. наверное от мужчины зависит, только не знаю как прикрепить его сюда....если захотите вы очень быстро можете стать специалистом обращаясь за помощью к вышестоящим лицам и за мужчиной будет решение .....
я позитивно вижу ваш расклад
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: