Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 408, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 407 :: 3 поисковых системloreen11
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
На измену
Страница 1 из 1 • Поделиться
На измену
Здравствуйте
Предыстория: связывают сексуальные отношения на протяжении 1,5 лет, но ничего лично просто радуем друг друга, но на вопрос много ли у него таких как я ответил - что я единственная, случайно нашла его признания в чувствах на стене у другой женщины, отношения разорвала, но решила все таки глянуть на есть или нет???
Не совсем понятны несколько позиций прошу как всегда Вашей помощи И ещё почему такое изобилие старших арканов??? из 5 карт - 4 старших аркана подчеркивают важность вопроса для меня???
Расклад на Манаре, на картинке подписаны вопросы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мое видение :
1. Чувства ко мне - МИР - не знаю как применить относительно чувств может ощущение вседозволенности ??? как достигнутая цель...и как завершение всего....
2. Есть ли отношения ещё с кем-то - ЛУНА - ДА я знаю и вижу что это так и есть, есть отношения которые он держит в тайне, а на самом деле может это мои иллюзии и заблуждения??? Очень сложно трактовать когда знаешь факты, поэтому склоняюсь к первому своему варианту.
3. Что дальше будет с отношениями - ВСАДНИЦА ВОЗДУХА - здесь даже и не знаю...судя по картинке какая то связка у нас все равно идет, да и карта описана как прочный союз с хорошими партнёрскими отношениями что и видно на картинке снизу...
Наткнулась на целый вариант этой картинки-очень интересно и показательно
Все таки связывают получается нас цепи какие то только вот кто кому привязан...я к нему или он ко мне???
4. Какова причина всего этого - НАКАЗАНИЕ - очень красноречиво...получается за что то я расплачиваюсь
5. Как поступить в данной ситуации - УМЕРЕННОСТЬ - ну тут я думаю, карты подтверждают мое решение - выдохнуть, отстраниться и успокоиться.
Предыстория: связывают сексуальные отношения на протяжении 1,5 лет, но ничего лично просто радуем друг друга, но на вопрос много ли у него таких как я ответил - что я единственная, случайно нашла его признания в чувствах на стене у другой женщины, отношения разорвала, но решила все таки глянуть на есть или нет???
Не совсем понятны несколько позиций прошу как всегда Вашей помощи И ещё почему такое изобилие старших арканов??? из 5 карт - 4 старших аркана подчеркивают важность вопроса для меня???
Расклад на Манаре, на картинке подписаны вопросы.
Мое видение :
1. Чувства ко мне - МИР - не знаю как применить относительно чувств может ощущение вседозволенности ??? как достигнутая цель...и как завершение всего....
2. Есть ли отношения ещё с кем-то - ЛУНА - ДА я знаю и вижу что это так и есть, есть отношения которые он держит в тайне, а на самом деле может это мои иллюзии и заблуждения??? Очень сложно трактовать когда знаешь факты, поэтому склоняюсь к первому своему варианту.
3. Что дальше будет с отношениями - ВСАДНИЦА ВОЗДУХА - здесь даже и не знаю...судя по картинке какая то связка у нас все равно идет, да и карта описана как прочный союз с хорошими партнёрскими отношениями что и видно на картинке снизу...
Наткнулась на целый вариант этой картинки-очень интересно и показательно
Все таки связывают получается нас цепи какие то только вот кто кому привязан...я к нему или он ко мне???
4. Какова причина всего этого - НАКАЗАНИЕ - очень красноречиво...получается за что то я расплачиваюсь
5. Как поступить в данной ситуации - УМЕРЕННОСТЬ - ну тут я думаю, карты подтверждают мое решение - выдохнуть, отстраниться и успокоиться.
Аритуфилька- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-10-19
Re: На измену
Аритуфилька пишет:1. Чувства ко мне - МИР - не знаю как применить относительно чувств может ощущение вседозволенности ??? как достигнутая цель...и как завершение всего....завершение всего с вами и ощущение свободы, открытие новых перспектив и возможностей, он готов к новым приключениям
2. Есть ли отношения ещё с кем-то - ЛУНА - ДА я знаю и вижу что это так и есть, есть отношения которые он держит в тайне, а на самом деле может это мои иллюзии и заблуждения??? Очень сложно трактовать когда знаешь факты, поэтому склоняюсь к первому своему варианту. да есть женщина с которой у него есть связь и взаимность,но возможно это далеко не идеал той женщины, который он себе создал
3. Что дальше будет с отношениями - ВСАДНИЦА ВОЗДУХА - здесь даже и не знаю...судя по картинке какая то связка у нас все равно идет, да и карта описана как прочный союз с хорошими партнёрскими отношениями что и видно на картинке снизу...вопрос конечно не корректно задан и не понятно с кем отношения, тогда предположу что это должно звучать так "возможность развития наших отношений (вы же сейчас не в отношениях)", тогда если что то и будет между вами, то только в дружеском варианте и не больше
4. Какова причина всего этого - НАКАЗАНИЕ - очень красноречиво...получается за что то я расплачиваюсь ) вы сами осознанно расторгли связь с мужчиной и у вас была причина для этого, вы его использовали, получали определенное удовольствие, возможно вы "увели его у другой", теперь его увели у вас т.к. каких то обязательств между вами не было и как говорится - за все надо платить
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Думаю, что отношения с другой (ми) дамами все же имеют место быть..вам остается ждать, когда он "перебесится"..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Татьяна+,
вопрос звучал именно как продолжение отношений со мной.Татьяна+ пишет:вопрос конечно не корректно задан и не понятно с кем отношения
не мой профиль так сказать были планы более серьезные на него, поэтому при таком раскладе - только конец отношений вообще всяческих!!!Татьяна+ пишет: тогда если что то и будет между вами, то только в дружеском варианте и не больше
вот я думаю именно это и показали карты...Мишель пишет:Думаю, что отношения с другой (ми) дамами все же имеют место быть..вам остается ждать, когда он "перебесится"..
вот мне и странно что карты на перспективу показали вообще продолжение хоть какое то.Аритуфилька пишет:не мой профиль так сказать были планы более серьезные на него, поэтому при таком раскладе - только конец отношений вообще всяческих!!!
да, нужно успокоиться, заниматься своими повседневными делами,жить спокойно в устоявшимся укладе жизни, правда видимо вам скучно без всплесков эмоций, но перемен в ближайшее время не ожидайтеАритуфилька пишет:5. Как поступить в данной ситуации - УМЕРЕННОСТЬ - ну тут я думаю, карты подтверждают мое решение - выдохнуть, отстраниться и успокоиться.
так я и успокоилась сразу, как решила для себя порвать с ним, впервые за это время у меня есть определенность возврата не будет!!! смотрю для практикиТатьяна+ пишет:да, нужно успокоиться, заниматься своими повседневными делами,жить спокойно в устоявшимся укладе жизни
Татьяна можно 2 глупых вопроса а почему Вы решили что скучно мне без всплесков? по Умеренности? и перемены ? что их скоро ждать не стоит? я вообще его не жду, хотя не исключаю вариантов с его заходами как ни в чем не бывало
Видимо, отношениям ещё не конец.Поддерживать общение пока будете.Аритуфилька пишет:Что дальше будет с отношениями - ВСАДНИЦА ВОЗДУХА
Всего этого, чего? Измены с его стороны? Желание острых ощущений, если так стоял вопрос.Аритуфилька пишет:Какова причина всего этого - НАКАЗАНИЕ -
Прижать к груди, простить шалости.Быть ему женщиной-матерью. Потому как вы, насколько я поняла, не в браке. Какая измена вообще? Два свободных человека радуют друг друга сексом, и?Аритуфилька пишет:Как поступить в данной ситуации - УМЕРЕННОСТЬ
Радоваться дальше, пока нет другого варианта для серьёзных отношений.
Всё имхо.
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
Судя по картам вы себя просто уговариваете что вы успокоились, за 1,5 года все равно появилась привязанность, она и прослеживается во Всаднице воздуха и в Умеренности, а то что скоро перемен не будет так это по Всаднице на вопрос "что будет дальше", конь стоит, сама всадница вообще в какой то прострации, даже мужчинка с картинки то же сам по себе в сторонке стоит и оба даже не смотрят друг на друга, а на самой карте даже вымышленно кем то мужчины нет. Все стоит без движения.Аритуфилька пишет:так я и успокоилась сразу, как решила для себя порвать с ним, впервые за это время у меня есть определенность возврата не будет!!! смотрю для практики
Татьяна можно 2 глупых вопроса а почему Вы решили что скучно мне без всплесков? по Умеренности? и перемены ? что их скоро ждать не стоит? я вообще его не жду, хотя не исключаю вариантов с его заходами как ни в чем не бывало
Да вопрос стоял именно так.Небеса пишет:Всего этого, чего? Измены с его стороны? Желание острых ощущений, если так стоял вопрос.
Вопрос стоял - Есть ли у него отношения ещё с кем-то... и по мне и в нашем формате отношенийНебеса пишет:Какая измена вообще?
все равно должно быть двое ... я так вижуНебеса пишет:Два свободных человека радуют друг друга сексом, и?
Интересное видение,я когда думала над УМЕРЕННОСТЬЮ разглядывая карту, сначала конечно пришла мысль о паузе, спокойствии и отстранении, потом уже глядя на мужчинку на груди - подумала и об этомНебеса пишет:Прижать к груди, простить шалости.Быть ему женщиной-матерью.
не без этого конечноТатьяна+ пишет: за 1,5 года все равно появилась привязанность
про движение поняла, конечно глядя на карту это очевидно, просто не хватает широты взгляда на расклад, что бы охватить все карты и их взаимосвязь, я пока и по одной то их не очень понимаю себе пометилаТатьяна+ пишет:а то что скоро перемен не будет так это по Всаднице на вопрос "что будет дальше", конь стоит, сама всадница вообще в какой то прострации, даже мужчинка с картинки то же сам по себе в сторонке стоит и оба даже не смотрят друг на друга
Спасибо Вам всем девочки за помощь :6678945: в общих чертах правильно увидела, единственное трактовка НАКАЗАНИЕ - больше подходит Небеса, именно причина этого-его желание по хулиганить)))
По результатам обязательно напишу ОС
Аритуфилька, простите, что не по теме вашего расклада...Но хочется узнать у вас, где вы нашли полный вариант картинок Мило Манара?
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-07
Stacia16, просто набрала в инете комиксы Мило Манара. Правда там не все есть, это мой первый расклад на ней , но из всех этих нашла только всадницу воздуха в полном варианте...старших арканов не нашла...
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-07
Отписываюсь по результату! Мужчина вернулся после 4 месяцев молчания - вот и всадница воздуха с цепями) а совет - умеренность - вижу теперь как выдохнуть и расслабиться все равно вернется ни куда не денется.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: