Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 372, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 370 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Уйти или остаться"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Уйти или остаться"
Здравствуйте, уважаемые тарологи! У меня опять не ладиться на работе. Навязали обязанности, которые я не согласна выполнять и за них еще и не платят, да еще и давят морально. Короче, ситуация повторяется и я подумываю об увольнении. Но опять же страшно, вдруг не устроюсь.
Таро книга теней, том 2.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - 5 чаш - неоправданные ожидания. Все начиналась неплохо, я уже думала, что здесь задержусь надолго, но нет, опять та же история. Все из-за новых обязанностей, с которыми я не справляюсь и из-за этого переживаю и нервничаю.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - туз мечей - как мне кажется, нет здесь позитивных аспектов. Мне с самого начала на понравилась должность и сама работа, но я терпела кое-как.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 3 мечей - нужно уходить. Много нервов, я вообще человек слишком сильно переживающий за все. У меня это сразу на здоровье отражается.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 6 жезлов - все время придется брать какие-то препятствия и покорять вершины. И соответственно прикладывать много сил и нервов. А я хочу, чтоб меня оставили в покое и я делала свое дело.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - королева мечей - здесь затрудняюсь
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? отшельник - помочь будет не кому, так как старый сотрудник уволился и оставил после себя кучу дел, которую разгребать и разгребать. А как это сделать не объяснил.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 7 пентаклей - возможно, в дальнейшем и получится добиться успеха на данной работе, но попотеть придется
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - 8 чаш - на картинке девушка сидит в окружении книг - не библиотекарь ли? Всегда нравилась эта работа. Ну или офисный работник.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - солнце - наконец-то удастся найти место, где мне будет хорошо
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - шут - возможно, это не будет сильно ответственная или умственная работа, где можно проявить себя
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть?- 4 пентаклей- возможно, буду?
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. - смерть - смена деятельности
13) какой негатив там вскроется? - императница - возможно, начальница властная женщина
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - 9 жезлов - затрудняюсь
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. - 6 мечей - с работы, наверное, я все-таки уволюсь.
Таро книга теней, том 2.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - 5 чаш - неоправданные ожидания. Все начиналась неплохо, я уже думала, что здесь задержусь надолго, но нет, опять та же история. Все из-за новых обязанностей, с которыми я не справляюсь и из-за этого переживаю и нервничаю.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - туз мечей - как мне кажется, нет здесь позитивных аспектов. Мне с самого начала на понравилась должность и сама работа, но я терпела кое-как.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 3 мечей - нужно уходить. Много нервов, я вообще человек слишком сильно переживающий за все. У меня это сразу на здоровье отражается.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 6 жезлов - все время придется брать какие-то препятствия и покорять вершины. И соответственно прикладывать много сил и нервов. А я хочу, чтоб меня оставили в покое и я делала свое дело.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - королева мечей - здесь затрудняюсь
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? отшельник - помочь будет не кому, так как старый сотрудник уволился и оставил после себя кучу дел, которую разгребать и разгребать. А как это сделать не объяснил.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 7 пентаклей - возможно, в дальнейшем и получится добиться успеха на данной работе, но попотеть придется
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - 8 чаш - на картинке девушка сидит в окружении книг - не библиотекарь ли? Всегда нравилась эта работа. Ну или офисный работник.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - солнце - наконец-то удастся найти место, где мне будет хорошо
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - шут - возможно, это не будет сильно ответственная или умственная работа, где можно проявить себя
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть?- 4 пентаклей- возможно, буду?
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. - смерть - смена деятельности
13) какой негатив там вскроется? - императница - возможно, начальница властная женщина
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. - 6 мечей - с работы, наверное, я все-таки уволюсь.
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30
Re: Расклад "Уйти или остаться"
Belle93 пишет:Здравствуйте, уважаемые тарологи! У меня опять не ладиться на работе. Навязали обязанности, которые я не согласна выполнять и за них еще и не платят, да еще и давят морально. Короче, ситуация повторяется и я подумываю об увольнении. Но опять же страшно, вдруг не устроюсь.
Таро книга теней, том 2.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - туз мечей - как мне кажется, нет здесь позитивных аспектов. Мне с самого начала на понравилась должность и сама работа, но я терпела кое-как. нет ничего позитивного, а Туз показывает, что вам действительно надо сменить и работу и вообще направление поиска работы
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 6 жезлов - все время придется брать какие-то препятствия и покорять вершины. И соответственно прикладывать много сил и нервов. А я хочу, чтоб меня оставили в покое и я делала свое дело.да, на этой работе действительно придется тратить много сил, энергии, постоянно быть в напряжении, что то доказывать, что бы вас признали в этом коллективе
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - королева мечей - здесь затрудняюсь, возможно дослужитесь до какой либо должности или станете наставником новым сотрудникам
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? отшельник - помочь будет не кому, так как старый сотрудник уволился и оставил после себя кучу дел, которую разгребать и разгребать. А как это сделать не объяснил. да, постоянная усталость, поэтому придется постоянно восстанавливать свои силы и энергию, у вас будет желание сбежать от всех и где то уединиться в тишине и спокойствии
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 7 пентаклей - возможно, в дальнейшем и получится добиться успеха на данной работе, но попотеть придется что бы и как бы у вас получалось на этой работе, вы всегда будете не удовлетворены этой работой, но придется с этим опять мириться
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - солнце - наконец-то удастся найти место, где мне будет хорошо, роста на этой работе я не вижу,зато коллектив будет очень дружный
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - шут - возможно, это не будет сильно ответственная или умственная работа, где можно проявить себя, видимо да, не придется париться и потеть, не нужно будет решать какие то вопросы, не нужно будет брать на себя ответственности
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть?- 4 пентаклей- возможно, буду? нет не будете, т.к. она еще даст вам материальное благополучие, уверенность в себе и завтрашнем дне
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. - смерть - смена деятельности да вам и Туз мечей показал, что надо менять свое направление в поиске работы, не зацикливаться на прошлом
Последний раз редактировалось: Татьяна+ (Пт Апр 01, 2016 2:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
возможно будет женщина которая возьмет как бы шефство над вами и будет постоянно контролировать, где то давить, но это будет все преподноситься как из добрых побужденийBelle93 пишет:13) какой негатив там вскроется? - императница - возможно, начальница властная женщина
Belle93 пишет:14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - 9 жезлов - затрудняюсь предположу, что и та работа вас то же будет утомлять, вы будете уставать и так же будете ходить туда преодолевая себя, но зато коллектив будет хороший, народ доброжелательный
Belle93 пишет:15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. - 6 мечей - с работы, наверное, я все-таки уволюсь. да, уволитесь и тогда снова возникнет вопрос трудоустройства, по поводу выбора не могу сказать, ведь у вас его нет т.к. вас трудоустраивают туда, куда есть возможность а не ваше желание
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Belle93 пишет:Здравствуйте, уважаемые тарологи! У меня опять не ладиться на работе. Навязали обязанности, которые я не согласна выполнять и за них еще и не платят, да еще и давят морально. Короче, ситуация повторяется и я подумываю об увольнении. Но опять же страшно, вдруг не устроюсь.
Таро книга теней, том 2.
ТЫ ВИДИШЬ СИТУАЦИЮ ИСТИННОЙ, такой какая она и есть. или скажем так тебе открылась истина всей ситуации об этой работе, все пазлы сложились в целостную картину и все тебе стало понятно, как все есть на самом деле
согласна, что позитивных аспектов нет))) т.к. тебя ситуация не устраивала и вот у тебя уже идея фикс о том что надо с этой работы сваливать)
Непредвиденные обстоятельства могут усложнять тебе там жизнь! т.к. ты там все время и действуешь по обстоятельствам и все время приходится сталкиваться в проблемами и разрешать их .
медленное развитие , медленное движение к цели!
Мужчина) умный , не много жесткий т.к. любит все контролировать но он ответственный и может брать ответственность и за себя и за других! вполне может быть руководитель! а может встретишь там мужчину своей мечты))
состояние застоя, не чего нового происходить там не будет!
даааа денег здесь много можно заработать!
работа которая будет вызывать эмоциональную запутанность, что-то тебе будет нравится а что-то нет
да ты можешь найти свое место под солнцем!
это может быть для тебя совершенно- что-то новое то чем ты ни когда не занималась и не чего об этом не знаешь! что-то новое , а во что это выльется не известно, хочешь рискуй)))
мда с деньгами будет очень скудно((( будет хватать только на необходимое, прям сааамый минимум
новой работы не будет! состояние застоя! ты не найдешь быстро работу т.к. назад дороги нет, а нового не чего нет!
нет там ни какого негатива! Императрица может говорить, о том что может ты начешь свою личную жизнь налаживать
будут препятствия на пути и придется их преодолевать, что-бы получить результат
говорят, сверь свои планы с реальной действительностью! а то знаешь в голове свои планы строишь, а на практике в жизни не все твои планы оказываются возможно реализовать! ограничения в планах!
DASHA78- Посетитель
Дата регистрации : 2015-11-13