Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 366, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 365 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Он под прицелом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Он под прицелом
Девочки, здравствуйте! Прошу вашей помощи разобрать расклад. Ситуация такая, мне стал писать парень, пересекались с ним по работе очень давно, потом нашлись в соц. сети случайно, периодически переписывались, исключительно в дружеском ракурсе, привет, как дела". С его стороны были предложения встреться, попить кофе, я отклоняла, мол дела, т.п, теперь опять пишет, зная, что я не свободна. Конечно, мне это льстит, но что-то здесь не то. Мне интересно, в чем подвох.
Расклад"Он под прицелом"
1 - Что он думает обо мне? Смерть
Не могу понять, считает, что в моей жизни должны быть изменения, либо хочу их я. Либо, считает меня переменчивой и непостоянной.
2 - Что говорит обо мне? Император
Говорит о моем супруге.
3 - Что чувствует? 4 мечей
Ничего, здесь нет чувств.
4 - чего хочет? Повешенный (6 жезлов)
Либо он сам не понимает, чего он хочет, либо хочет меня поставить в зависимые рамки от него.
5,6,7- что сделает в течении двух месяцев - 10 мечей, Король Мечей, 2 кубков
Вообще, ход интересный, да и настрой его также. Неужели он может мне причинить умеренно вред, зачем. Либо, это его злость на мой отказ.
7,8,9 - его цель? 5 жезлов, Паж мечей, 9 мечей
Здесь понятно, хочет добиться, т.е о дружеских попойках и речи. Но мне другое главное, что бы здесь еще какого подвоха с его стороны не было.
Совет карт: 3 жезлов, Жрица, 8 жезлов
Очень обдуманно с ним общаться, фильтровать" слова.
Расклад"Он под прицелом"
1 - Что он думает обо мне? Смерть
Не могу понять, считает, что в моей жизни должны быть изменения, либо хочу их я. Либо, считает меня переменчивой и непостоянной.
2 - Что говорит обо мне? Император
Говорит о моем супруге.
3 - Что чувствует? 4 мечей
Ничего, здесь нет чувств.
4 - чего хочет? Повешенный (6 жезлов)
Либо он сам не понимает, чего он хочет, либо хочет меня поставить в зависимые рамки от него.
5,6,7- что сделает в течении двух месяцев - 10 мечей, Король Мечей, 2 кубков
Вообще, ход интересный, да и настрой его также. Неужели он может мне причинить умеренно вред, зачем. Либо, это его злость на мой отказ.
7,8,9 - его цель? 5 жезлов, Паж мечей, 9 мечей
Здесь понятно, хочет добиться, т.е о дружеских попойках и речи. Но мне другое главное, что бы здесь еще какого подвоха с его стороны не было.
Очень обдуманно с ним общаться, фильтровать" слова.
Дата регистрации : 2013-08-26
Re: Он под прицелом
Дололожила еще два триплета. Дело в том, что этот парень знакомый моего бывшего мужчины и у меня пошли мысли, что это может быть как-то связанно..
1.) Обсуждал ли меня, говорил обо мне этот парень с моим бывшим мужчиной в недавнем времени- Король мечей( 4 пентаклей), 10 пентаклей, 2 жезлов
Мне кажется нет. Хотя мог выяснять по Королю мечей что-то..
2.) Знает ли мой бывший мужчина о нашей переписке с этим парнем- 3 мечей(2 кубков), 9 кубков, Рыцарь мечей
Мне всеравно кажется, что нет, карты могли показать лишь его догадки о возможном общении.
Девочки, я вообще запуталась, ранее, благодарна за помощь!
1.) Обсуждал ли меня, говорил обо мне этот парень с моим бывшим мужчиной в недавнем времени- Король мечей( 4 пентаклей), 10 пентаклей, 2 жезлов
2.) Знает ли мой бывший мужчина о нашей переписке с этим парнем- 3 мечей(2 кубков), 9 кубков, Рыцарь мечей
Мне всеравно кажется, что нет, карты могли показать лишь его догадки о возможном общении.
Девочки, я вообще запуталась, ранее, благодарна за помощь!
Helena27,
как мне видится..думает глядя на вас что и вы сама изменились коренным образом, да и сама ситуация вашего с ним общения изменилась..видимо говорит что "важная стала, замужем она теперь удачно"..чувствует, что "несколько успокоился" уже в отношении вас.."гораздо ровнее стал дышать"..пока хочет оставить ваше общение "в подвешенном состоянии, авось..да там видно будет"..в будущем может активизироваться..его цель "прощупать почву" в отношении вас, но делать это он будет осторожно, с опаской на ваше замужнее положение и "прочих конкурентов"..
совет вам "не торопить события, не суетиться"..по возможности сохранять общение с ним в тайне (держать рот на замке) ..это в ваших же интересах..
по поводу - обсуждал или нет с "бывшим"...думаю, что нет, не дошло до этого дело пока..а вот о переписке видимо ваш бывший "так или иначе в курсе"..увы, сети(социальные) есть сети, ничего не скроешь...видимо недоволен, ревнует..
как мне видится..думает глядя на вас что и вы сама изменились коренным образом, да и сама ситуация вашего с ним общения изменилась..видимо говорит что "важная стала, замужем она теперь удачно"..чувствует, что "несколько успокоился" уже в отношении вас.."гораздо ровнее стал дышать"..пока хочет оставить ваше общение "в подвешенном состоянии, авось..да там видно будет"..в будущем может активизироваться..его цель "прощупать почву" в отношении вас, но делать это он будет осторожно, с опаской на ваше замужнее положение и "прочих конкурентов"..
совет вам "не торопить события, не суетиться"..по возможности сохранять общение с ним в тайне (держать рот на замке) ..это в ваших же интересах..
по поводу - обсуждал или нет с "бывшим"...думаю, что нет, не дошло до этого дело пока..а вот о переписке видимо ваш бывший "так или иначе в курсе"..увы, сети(социальные) есть сети, ничего не скроешь...видимо недоволен, ревнует..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, Жанна, спасибо тебе большое за ответ!! Скажи, ты здесь не видишь с его стороны какую-то не чесную игру?
Я вот, что думаю, если бывший в курсе о переписке, знать о ней он может только от него, больше не от кого, либо, если он не сделал такой вывод по взаимным Лайкам" конечно.
Я вчера еще спросила, передает ли, докладывает этот парень нашу переписку бывшему: Туз жезлов (Король жезлов), 2 мечей, Королева кубков
Сразу Туз ж.., докладывает с двух сторон, Королева кубков я скорей. Я даже не знаю, что думать, вчера отказала ему, причем так необоснованно, хотя может,я ошибаюсь и он вообще здесь не причем..
Жан, а совет карт, как читать?
Я вот, что думаю, если бывший в курсе о переписке, знать о ней он может только от него, больше не от кого, либо, если он не сделал такой вывод по взаимным Лайкам" конечно.
Я вчера еще спросила, передает ли, докладывает этот парень нашу переписку бывшему: Туз жезлов (Король жезлов), 2 мечей, Королева кубков
Сразу Туз ж.., докладывает с двух сторон, Королева кубков я скорей. Я даже не знаю, что думать, вчера отказала ему, причем так необоснованно, хотя может,я ошибаюсь и он вообще здесь не причем..
Жан, а совет карт, как читать?
Туз жезлов - это начало, импульс.."хотел вначале, да поосекся"..по 2 мечей..нет желания у него "оказаться между 2-х огней"..
[/quote]
[/quote]
[quote="Мишель"]совет вам "не торопить события, не суетиться"..по возможности сохранять общение с ним в тайне (держать рот на замке) ..это в ваших же интересах..Helena27 пишет: а совет карт, как читать?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Все, Жан, поняла, не внимательно прочла я!
Ты думаешь нет... А я вчера ему так написала резко, теперь думаю, что не правильно...
Спасибо огромное за помощь!!
Ты думаешь нет... А я вчера ему так написала резко, теперь думаю, что не правильно...
Спасибо огромное за помощь!!
Ничего особенного. Просто пообщаться -на вас посмотреть, себя показать. Pourquoi pas?- думает он.
А вам совет: общаясь с ним, душу не раскрывать.
А вам совет: общаясь с ним, душу не раскрывать.
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
Небеса, спасибо Вам за Ваше виденье!!
по Рыцарю мечей можно предположить что покой вашего мужчины все же нарушили не приятными для него новостями, от чего он конечно не в восторге, видимо возмущен.Helena27 пишет:2.) Знает ли мой бывший мужчина о нашей переписке с этим парнем- 3 мечей(2 кубков), 9 кубков, Рыцарь мечей
в этом триплете квинт Сила, поэтому предположу, что парень сдерживается говорить об этом, правда на сколько его хватит, это уже другой вопросHelena27 пишет:1.) Обсуждал ли меня, говорил обо мне этот парень с моим бывшим мужчиной в недавнем времени- Король мечей( 4 пентаклей), 10 пентаклей, 2 жезлов
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Таня, спасибо Вам большое за комент!! Сама не пойму, с чего он, бывший мужчина, мог что-то понять, т.к ничего такого между этим парнем и мноне было, лишь дружеская переписка, я делаю вывод, что только по лайкам" в соц сети он мог накрутить. Но для меня главное, что это парень не делает и не действует ко мне из поддтишка", т.к по проявлению внимания ко мне у меня эти мысли пошли, а вдруг специально-проверить".
9 кубков с рыцарем М - напущенный пакой, да, не могла 9 -ку кубков здесь связать.
Нарушенный*
здесь с 3 мечей в комплексе надо смотреть, она и есть неприятные новости которые нарушили его покой (9 к) и вызвали массу эмоций. (Рыцарь м).Helena27 пишет:2.) Знает ли мой бывший мужчина о нашей переписке с этим парнем- 3 мечей(2 кубков), 9 кубков, Рыцарь мечей
9 кубков с рыцарем М - напущенный пакой, да, не могла 9 -ку кубков здесь связать.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+, поняла, спасибо!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: