Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 372, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 370 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Как себя вести?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как себя вести?
Ситуация следующая: никак не могу развестись с бывшим мужем, живём порознь, у него давно другая дама, но развод мне не даёт. То прячется, то отшучивается и прочее. Жили мы(где я сейчас живу) в квартире, которую купили мои родители, но так как она куплена уже после свадьбы, то считается совместным имуществом. У меня были предположения, что он затронет тему раздела имущества, так сейчас и есть. Хотя как можно делить то, во что лично он ни рубля не вложил- мне не понятно. Он и так мне должен крупную сумму, т.к.взял машину в кредит и не смог его выплатить, пришлось мне его гасить(обещал вернуть).
Расклад "Сомнительная ситуация"
1.Голова. Что нужно знать об этой ситуации?- Т.меч- юридически желательно быть подкованной в этом вопросе как можно лучше, включая все тонкости.
2.Рот.Как реагировать?- п.Император- как на врага, выжимать любыми путями всё, что можно, быть настроенной на худше.
3.Сердце.Что чувствовать?- п.2 пент- чужие манипуляции, ложь, возможность убытков.
4.Живот. Инстинкты?- 9 жезл.- бдительно относиться, следить за тем, чтоб не ослабела воля. быть на страже. самоконтроль.
5-6.Руки.Что делать?-Отшельник-п.7 чаш- мудро подойти к реальности, которая жёстче, чем ожидалось.
7-8.Ноги.Следующий шаг?- п.К-ва жезл-п.10пент- вот тут вообще не поняла. это как-то касается новой дамы моего бывшего???
Ещё расклад
1.Открыто декларированные цели.-Солнце- показать себя благородным и освободиться от формальностей.
2.Истиные цели.-п.3 пент- схалтурить как-то.
3.Открыто демонстрируемые чувства.-Шут- игры, флирт, манипуляции,авантюры.
4.Истинные чувства.-п.К-ль пент- денег хочет с меня содрать(другого и в голову не идёт)
5.Что будет делать открыто.-6 жезл- будет стремиться лидировать в этом вопросе, руководить,гордо себя вести.
6.Что будет делать за спиной.-Паж жезл.-ставить какие-то новые цели, планировать что-то.
7.Итог.-п.Влюблённые- развод всё-таки даст и он будет...
Кто видит по-другому?
Расклад "Сомнительная ситуация"
1.Голова. Что нужно знать об этой ситуации?- Т.меч- юридически желательно быть подкованной в этом вопросе как можно лучше, включая все тонкости.
2.Рот.Как реагировать?- п.Император- как на врага, выжимать любыми путями всё, что можно, быть настроенной на худше.
3.Сердце.Что чувствовать?- п.2 пент- чужие манипуляции, ложь, возможность убытков.
4.Живот. Инстинкты?- 9 жезл.- бдительно относиться, следить за тем, чтоб не ослабела воля. быть на страже. самоконтроль.
5-6.Руки.Что делать?-Отшельник-п.7 чаш- мудро подойти к реальности, которая жёстче, чем ожидалось.
7-8.Ноги.Следующий шаг?- п.К-ва жезл-п.10пент- вот тут вообще не поняла. это как-то касается новой дамы моего бывшего???
Ещё расклад
1.Открыто декларированные цели.-Солнце- показать себя благородным и освободиться от формальностей.
2.Истиные цели.-п.3 пент- схалтурить как-то.
3.Открыто демонстрируемые чувства.-Шут- игры, флирт, манипуляции,авантюры.
4.Истинные чувства.-п.К-ль пент- денег хочет с меня содрать(другого и в голову не идёт)
5.Что будет делать открыто.-6 жезл- будет стремиться лидировать в этом вопросе, руководить,гордо себя вести.
6.Что будет делать за спиной.-Паж жезл.-ставить какие-то новые цели, планировать что-то.
7.Итог.-п.Влюблённые- развод всё-таки даст и он будет...
Кто видит по-другому?
Arika- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-04-05
Re: Как себя вести?
Arika пишет:Расклад "Сомнительная ситуация"
1.Голова. Что нужно знать об этой ситуации?- Т.меч- юридически желательно быть подкованной в этом вопросе как можно лучше, включая все тонкости. что цацкаться он с вами не будет в этом вопросе, т.к. решительно настроен оттяпать часть имущества
2.Рот.Как реагировать?- п.Император- как на врага, выжимать любыми путями всё, что можно, быть настроенной на худше. не расслабляться самой, предположу что надо искать варианты которые бы ослабили его позиции в этом вопросе, тем более у вас есть такие варианты, возможно документы от родителей или еще что то
3.Сердце.Что чувствовать?- п.2 пент- чужие манипуляции, ложь, возможность убытков. настраивать себя, что все же придется делиться, что то придется отдать
4.Живот. Инстинкты?- 9 жезл.- бдительно относиться, следить за тем, чтоб не ослабела воля. быть на страже. самоконтроль. да, не упускать его и его действия из поля своего внимания, и быть подготовленной когда он начнет раздел
5-6.Руки.Что делать?-Отшельник-п.7 чаш- мудро подойти к реальности, которая жёстче, чем ожидалось. конечно, реальнее смотреть на все происходящее, без иллюзий и надежды на авось
7-8.Ноги.Следующий шаг?- п.К-ва жезл-п.10пент- вот тут вообще не поняла. это как-то касается новой дамы моего бывшего??? а вы не думали откупиться от него или деньги какие то предложить за "его" долю имущества, К-ва жезлов пп показывает, что здесь все варианты хороши, все надо попробовать, даже шантаж, тем более у вас есть разные варианты и с машиной и с его долгом вам, просто надо быть смелее.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Arika пишет:Ещё расклад
1.Открыто декларированные цели.-Солнце- показать себя благородным и освободиться от формальностей. показывает что он открыт, что ему скрывать нечего, у него нет тайн от вас, что он вообще не видит ни каких проблем и не создает их
2.Истиные цели.-п.3 пент- схалтурить как-то. а вот подписывать какие либо бумаги и утрясать какие либо формальности он не желает
3.Открыто демонстрируемые чувства.-Шут- игры, флирт, манипуляции,авантюры. открыто показывает, что пусть все идет так как идет
4.Истинные чувства.-п.К-ль пент- денег хочет с меня содрать(другого и в голову не идёт) да, хочет, хотя знает что поступает не честно,
5.Что будет делать открыто.-6 жезл- будет стремиться лидировать в этом вопросе, руководить,гордо себя вести. да, в душе понимает что не честно поступает, но показывать это не будет, будет показывать что все это сам заслужил, добился в жизни
6.Что будет делать за спиной.-Паж жезл.-ставить какие-то новые цели, планировать что-то. предположу что наймет грамотного юриста, который и будет работать со всеми его вопросами, собирать разного рода информацию
7.Итог.-п.Влюблённые- развод всё-таки даст и он будет... развода не вижу, а вот выяснения отношений и неразрешенные проблемы это присутствует.
Кто видит по-другому?
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+, благодарю. Бумаги все есть и все в порядке, но я и предположить не могла, что вот так всё пойдёт. Хотелось как-то по-человечески разойтись окончательно, а не через суды и прочие приключения. Но, видимо, не получится...
не тешить себя иллюзиями..правильней будет "самой, с гордым видом отойти в сторону"..Arika пишет:5-6.Руки.Что делать?-Отшельник-п.7 чаш
заняться отстаиванием своих собственных материальных интересов в данной ситуации..Arika пишет:7-8.Ноги.Следующий шаг?- п.К-ва жезл-п.10пент
увы, перевернутый король - король "не заинтересованный"..да и меркантильное что то проскальзывает (урвать свое)..Arika пишет:4.Истинные чувства.-п.К-ль пент
демонстрировать вам свое превосходство в ситуации..а вас попытается буквально "растоптать"..Arika пишет:5.Что будет делать открыто.-6 жезл-
какие то "активные" шаги..Arika пишет:6.Что будет делать за спиной.-Паж жезл
да, нет..развода то пока не видать..скорее всего так и не решиться он сделать окончательный выбор в сторону одной из вас..ситуация "треугольника" сохраняется..Arika пишет:7.Итог.-п.Влюблённые
Последний раз редактировалось: Мишель (Пн Апр 18, 2016 12:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель,благодарю. Тут уже выбор идёт не из треугольника, а исходя из финансового положения. Даже такая мелочь, что ему прописываться некуда после развода, играет важную роль. Его подруге он на её жилплощади не нужен, а прописка в области(откуда он сам)- ему невыгодна. Поэтому и держится за факт брака. Это выгода, не более, а не треугольник.
и тем не менее, пока вы не разведены, этот самым "треугольник" подразумевается, пусть даже и "номинально" или "условно"..так карты говорят..Arika пишет:Это выгода, не более, а не треугольник
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21