Последние темы
Не дайте ошибиться пожалуйста
Страница 1 из 1 • Поделиться
Не дайте ошибиться пожалуйста
Уважаемые тарологи! Снова прошу вашей помощи. Сделала расклад на 3 карты. Получилось интересно, но до конца разобрать не могу, страшно, честно говоря. Ошибиться очень страшно. Речь идет о небезразличном мне человеке, с которым всё как-то очень сложно (есть 3я сторона). Боюсь, что не смогу исправить своё эмоциональное решение - отказалась принимать всё, что есть и объявила о желании свести общение к минимуму. Теперь что получилось.
1. Что я знаю о человеке: 3 пентаклей - очень упорный и настойчивый, без "лишних" мыслей в голове, практичный.
2. Что я о нём не знаю: Король пентаклей - это тот человек, который может меня научить радоваться жизни, принести мне желание жить и творить?
3. Чем я могу ему помочь: Туз пентаклей - шанс? дать ещё шанс отношениям? или я уже придумала?
Интересно. Спрашиваю дальше. Почему я должна ему так помочь? Императрица. Тут у меня уже начался ступор, честно говоря. Прошу пояснить мне Императрицу. Императрица - это 2 кубков с обратной стороны, потому что Умеренность, Король жезлов. Я запуталась. Страшно услышать приговор себе, если это касается другой. Или это касается меня? Помогите, пожалуйста. Спасибо.
1. Что я знаю о человеке: 3 пентаклей - очень упорный и настойчивый, без "лишних" мыслей в голове, практичный.
2. Что я о нём не знаю: Король пентаклей - это тот человек, который может меня научить радоваться жизни, принести мне желание жить и творить?
3. Чем я могу ему помочь: Туз пентаклей - шанс? дать ещё шанс отношениям? или я уже придумала?
Интересно. Спрашиваю дальше. Почему я должна ему так помочь? Императрица. Тут у меня уже начался ступор, честно говоря. Прошу пояснить мне Императрицу. Императрица - это 2 кубков с обратной стороны, потому что Умеренность, Король жезлов. Я запуталась. Страшно услышать приговор себе, если это касается другой. Или это касается меня? Помогите, пожалуйста. Спасибо.
счастливая20- Посетитель
Дата регистрации : 2016-02-24
Re: Не дайте ошибиться пожалуйста
счастливая20 пишет:Уважаемые тарологи! Снова прошу вашей помощи. Сделала расклад на 3 карты. Получилось интересно, но до конца разобрать не могу, страшно, честно говоря. Ошибиться очень страшно. Речь идет о небезразличном мне человеке, с которым всё как-то очень сложно (есть 3я сторона). Боюсь, что не смогу исправить своё эмоциональное решение - отказалась принимать всё, что есть и объявила о желании свести общение к минимуму. Теперь что получилось.
1. Что я знаю о человеке: 3 пентаклей - очень упорный и настойчивый, без "лишних" мыслей в голове, практичный. так вы его видите и вам виднее,
2. Что я о нём не знаю: Король пентаклей - это тот человек, который может меня научить радоваться жизни, принести мне желание жить и творить? что это человек практичный, привыкший к комфорту, достатку, любящий удовольствия, желательно не обременяющие материально, и привыкший к определенной жизненной стабильности
3. Чем я могу ему помочь: Туз пентаклей - шанс? дать ещё шанс отношениям? или я уже придумала? честно говоря я не поняла этого вопроса, в чем вы ему конкретно хотите помочь, у него какие то трудности имеются? по картам у него вроде и так все хорошо
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв) Да, у него сейчас не всё так хорошо.
счастливая20- Посетитель
Можете мне помочь ПРАВИЛЬНО расшифровать всё к 3 пункту. Очень боюсь ошибиться.
счастливая20- Посетитель
Он сам по себе "пентаклиевый" человек))) Поэтому я уже привыкла к обилию пентаклей)) Почему я должна так помочь? что здесь могут значить Императрица и 2 чаш? потому что умеренность с королём жезлов (как их здесь можно правильно перевести на человеческий? вести себя дружелюбно? ещё нашла выйти за рамки) Я просто даже побаиваюсь высказать свои собственные соображения по этому поводу) Только поэтому) Помогите, пожалуйста)
счастливая20- Посетитель
счастливая20,
Вы вопрос изначально задали размытый, чем я могу помочь"? Туз пентаклей- как и деньгами, как и вселить надежду, дать шанс, что-то дать осязаемое, да, что угодно. Почему Вы должны так помочь?- Императрица- Вы, карты буквально говорят- это Ваше личное волеизъявление, хотите- помогите, двойка чаш- Ваш добровольный отклик.вопрос- " По тому, что"- совсем не поняла.. Умеренность не несет в себе серьезных проишествий и вмешательств, вообщем, хотите -помогите. Совсем не понятны по мне постановки вопроса, поэтому путаница..
Вы вопрос изначально задали размытый, чем я могу помочь"? Туз пентаклей- как и деньгами, как и вселить надежду, дать шанс, что-то дать осязаемое, да, что угодно. Почему Вы должны так помочь?- Императрица- Вы, карты буквально говорят- это Ваше личное волеизъявление, хотите- помогите, двойка чаш- Ваш добровольный отклик.вопрос- " По тому, что"- совсем не поняла.. Умеренность не несет в себе серьезных проишествий и вмешательств, вообщем, хотите -помогите. Совсем не понятны по мне постановки вопроса, поэтому путаница..
Дата регистрации : 2013-08-26
Спасибо!!! Про вопросы поняла) Умеренность тут должна переводиться вместе с королём жезлов, это пояснение происходящих процессов, сил. А Императрица и 2 чаш - две стороны одного и того же) переводить надо отдельно
счастливая20- Посетитель
счастливая20,
вывод - на мой взгляд карты вам говорят "научите его любить вас..больше чем он любит деньги"..
то, что он не свободен (отношения в "треугольнике")счастливая20 пишет:1. Что я знаю о человеке: 3 пентаклей
что всегда, при любом раскладе "деньги для него превыше всего"..даже любви, отношений..счастливая20 пишет:2. Что я о нём не знаю: Король пентаклей
вы можете "дать что то, ему же недостающее"..например возможность "насладиться чувственными удовольствиями" а не только "финансовыми"..счастливая20 пишет:3. Чем я могу ему помочь: Туз пентаклей
потому, что вы женщина...а он - мужчина..этим все сказано (не поможете вы, ..поможет другая..)счастливая20 пишет:Почему я должна ему так помочь? Императрица.
потому, что..время сейчас "работает на вас"..от вашей выдержки и проявленного терпения (в данной "треугольной ситуации") многое зависит..и мужчина со временем это должен оценить..счастливая20 пишет:потому что Умеренность, Король жезлов.
вывод - на мой взгляд карты вам говорят "научите его любить вас..больше чем он любит деньги"..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, огромное спасибо!!!! Вашу помощь в трактовке трудно переоценить
счастливая20- Посетитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: