Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 482, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 480 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 7:39 pm
Расклад "Сон"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Сон"
Доброго дня.
Вообще сны вижу нечасто и если снятся, то обращаю внимание на их смысл. Сегодня видела сон: сижу в реке-вода по грудь, рядом со мной ребёнок чей-то лет 4-х, но ему вода по колено(???) Ко мне подплывает чёрная змея длинная, около метра и кусает за указательный палец левой руки, очень больно. Пытаюсь её отцепить, не получается, пытаюсь топить, тоже без успеха.Так просыпаюсь с реальной физической болью.
Обратилась к человеку, который сны трактует. Мне пояснили, что дети-всегда удивление. Змея-это кто-то гнилой в близком окружении. Если больно, значит нагадит или причинит вред. Вода-опасность. Левая рука-это к себе, т.е.принимающая. Указательный палец- это Юпитер, т.е. дела, стремления, возможно финансы.
Решила разложить карты для верности и прояснения всего:
1.О чем говорит сон для видевшего? -п.К-ль чаш- много лицемерия и лжи на данный момент вокруг меня.
2.Что нужно понять, благодаря сну?- п.Умеренность(п.Суд-8 пент)- грядут какие-то необратимые потери и это связано с работой? Удар по какой-то личной выгоде?
3.Как относиться к сну?- К-ва меч-отнестись нужно интеллектуально, преследуя только свои цели.
4.Причина, по которой дан такой сон в виде знака?-п.Шут(п.Влюбл.-9меч.)- какой-то глупый неудачный выбор, из-за которого будут расстройства? выбор чего?
5.Что нужно изменить, чтоб понять смысл всего до конца?-п.Луна(Им-ца-Мир-8 чаш)- нужно убрать какую-то женщину из своего окружения?
В общем расклад меня больше запутал, чем прояснил ситуацию. Ясно только, что то-то будет на работе...
Подскажите, кто как видит?
Вообще сны вижу нечасто и если снятся, то обращаю внимание на их смысл. Сегодня видела сон: сижу в реке-вода по грудь, рядом со мной ребёнок чей-то лет 4-х, но ему вода по колено(???) Ко мне подплывает чёрная змея длинная, около метра и кусает за указательный палец левой руки, очень больно. Пытаюсь её отцепить, не получается, пытаюсь топить, тоже без успеха.Так просыпаюсь с реальной физической болью.
Обратилась к человеку, который сны трактует. Мне пояснили, что дети-всегда удивление. Змея-это кто-то гнилой в близком окружении. Если больно, значит нагадит или причинит вред. Вода-опасность. Левая рука-это к себе, т.е.принимающая. Указательный палец- это Юпитер, т.е. дела, стремления, возможно финансы.
Решила разложить карты для верности и прояснения всего:
1.О чем говорит сон для видевшего? -п.К-ль чаш- много лицемерия и лжи на данный момент вокруг меня.
2.Что нужно понять, благодаря сну?- п.Умеренность(п.Суд-8 пент)- грядут какие-то необратимые потери и это связано с работой? Удар по какой-то личной выгоде?
3.Как относиться к сну?- К-ва меч-отнестись нужно интеллектуально, преследуя только свои цели.
4.Причина, по которой дан такой сон в виде знака?-п.Шут(п.Влюбл.-9меч.)- какой-то глупый неудачный выбор, из-за которого будут расстройства? выбор чего?
5.Что нужно изменить, чтоб понять смысл всего до конца?-п.Луна(Им-ца-Мир-8 чаш)- нужно убрать какую-то женщину из своего окружения?
В общем расклад меня больше запутал, чем прояснил ситуацию. Ясно только, что то-то будет на работе...
Подскажите, кто как видит?
Arika- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-04-05
Re: Расклад "Сон"
Arika, что означает буква п. перед картой,прямая или перевернутая?
Ролана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
сон явно о ситуации, связанной с мужчиной..Arika пишет:1.О чем говорит сон для видевшего? -п.К-ль чаш
в чем то то появился "дискомфорт"...что то "идет уже не так ровно, как раньше"..Arika пишет:2.Что нужно понять, благодаря сну?- п.Умеренность(п.Суд-8 пент
как к "предостережению от чего то"Arika пишет:3.Как относиться к сну?- К-ва меч
ваша наивность..чтобы вас не оставили в дураках..Arika пишет:4.Причина, по которой дан такой сон в виде знака?-п.Шут
перевернутая Луна - это как правило другая женщина, соперница..вам нужна "ясная голова"Arika пишет:5.Что нужно изменить, чтоб понять смысл всего до конца?-п.Луна
чтобы попробовать увидеть вещи такими, какие они есть...чтобы пролить свет на происходящее... внести во что то ясность..
как мне показалось сон предупреждает вас о возможном обмане со стороны мужчины, которому вы пока еще доверяете..а уж что все это означает вам наверное виднее..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ролана, п.-перевёрнутая карта.
Ясно мне многое и давно. Он сел мне на плечи-удачная материальная пассия. Она присосалась к нему. Но если оборвать все связи его со мной и отдать должное(мне), то он останется с голой ж... И этой даме он уже тоже особо станет не нужен. Поэтому все дружно держаться из последних сил за то, что есть и трепят мне нервы.
Только вот как из этого вылезти мне без потерь- пока не знаю...
Очень даже может быть. Подходит интересный момент, можно сказать сама кульминация- развод. В моём случае это эпопея и никак не меньше.Мишель пишет:сон явно о ситуации, связанной с мужчиной..Arika пишет:1.О чем говорит сон для видевшего? -п.К-ль чаш
Тоже верно. Оно и раньше было не особо гладко, а теперь что не разговор, так шоу.Мишель пишет:в чем то то появился "дискомфорт"...что то "идет уже не так ровно, как раньше"..Arika пишет:2.Что нужно понять, благодаря сну?- п.Умеренность(п.Суд-8 пент
Не скажу, что осталась наивность, но вера в то, что человек всё-таки отдаст то, что ему не принадлежит-есть... Вроде и обещал... Да и как бы, если по-честному, то обязан просто сделать именно так. И никак иначе.Мишель пишет:ваша наивность..чтобы вас не оставили в дураках..Arika пишет:4.Причина, по которой дан такой сон в виде знака?-п.Шут
Не могу назвать её соперницей, ибо соперничать нам не в чем. Но, судя по последним разговорам с бывшим мужем, именно она его натаскивает и подучивает на всяческие суды и разборки. И отговаривает от того, чтоб дал мне развод. Там санта-барбара не меньше...Мишель пишет:перевернутая Луна - это как правило другая женщина, соперница..вам нужна "ясная голова"Arika пишет:5.Что нужно изменить, чтоб понять смысл всего до конца?-п.Луна
чтобы попробовать увидеть вещи такими, какие они есть...чтобы пролить свет на происходящее... внести во что то ясность..
как мне показалось сон предупреждает вас о возможном обмане со стороны мужчины, которому вы пока еще доверяете..а уж что все это означает вам наверное виднее..
Ясно мне многое и давно. Он сел мне на плечи-удачная материальная пассия. Она присосалась к нему. Но если оборвать все связи его со мной и отдать должное(мне), то он останется с голой ж... И этой даме он уже тоже особо станет не нужен. Поэтому все дружно держаться из последних сил за то, что есть и трепят мне нервы.
Только вот как из этого вылезти мне без потерь- пока не знаю...
По моему карты показали причина в том,что Вы много думаете,переживаете,причем эти переживания не стоят того,какие-то напрасные хлопоты,вариантыArika пишет:4.Причина, по которой дан такой сон в виде знака?-п.Шут(п.Влюбл.-9меч.)- какой-то глупый неудачный выбор, из-за которого будут расстройства? выбор чего?
рассматриваете,держите в голове,беспокойство.
Потому и дан совет,как относится ко сну- Королева мечей- просто трезво посмотреть на свою ситуацию,взять контроль над собой,своими мыслями и постараться избавится от накручивания,которое притягивает негатив.
Ролана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
Ролана, возможно и так, но мне есть о чём думать... Накручивать себя-это врят, но ситуацию рассматриваю со всех сторон и не исключаю ни один из вариантов развития.