Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 402, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 401 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
триплети на 3 карти на отноиения ко мне мч
Страница 1 из 1 • Поделиться
триплети на 3 карти на отноиения ко мне мч
ситуация такая мы в ссоре с моим бывшим мч не знаю что он хочет от меня что задума и как относится теперь он мне из за етого задала 2 вопроси на триплет чтобы понят его вопрос для течений 30 дней 1.какие намереня планы он строит на меня - и выложите 3 карты 2 куб,4 куб и калесница по моего мнению хочет примирения но обижен на меня и принел позу обиженного человека в планах есть сексуальный интерес готов примирится но ботся что я не приму его как будто вроде бы хочет но не уверен люблю ли я его?
2.чем все ето закончится - и то же 3 карты 5 жезл,маг,дявол и квинт выложила королева куб ой мамочки и покой мне только сница будет барба игра на мои чувства соперничество,что то хочет даказат и монипуляции и искушения по отношению ко мне как будто психическое нападение на меня королева куб ето я по знаку я рыба не думаю что он даст мне пакоя хотя карты и могут подсказать даже о шантаже и запугивания на меня а вот почему же спросила карт 4 куб,сонце и 2 куб потому что думает о примирений и скучает по мне уже,помогите девушки прояснить правильно ли я видела мою ситуацию нужно ваше видения ситуации и мнения и очень благадарна всем за ранее спосибо
2.чем все ето закончится - и то же 3 карты 5 жезл,маг,дявол и квинт выложила королева куб ой мамочки и покой мне только сница будет барба игра на мои чувства соперничество,что то хочет даказат и монипуляции и искушения по отношению ко мне как будто психическое нападение на меня королева куб ето я по знаку я рыба не думаю что он даст мне пакоя хотя карты и могут подсказать даже о шантаже и запугивания на меня а вот почему же спросила карт 4 куб,сонце и 2 куб потому что думает о примирений и скучает по мне уже,помогите девушки прояснить правильно ли я видела мою ситуацию нужно ваше видения ситуации и мнения и очень благадарна всем за ранее спосибо
Дата регистрации : 2015-01-07
Re: триплети на 3 карти на отноиения ко мне мч
nune,
Ставьте, пожалуйста, знаки препинания, а то просто не сразу понимаешь, что у вас к чему.
Какая у вас колода? Особых планов и намерений относительно вас в загаданный срок у него нет, если только небольшое "любовное приключение" на его условиях.
Ставьте, пожалуйста, знаки препинания, а то просто не сразу понимаешь, что у вас к чему.
Он разочарован отношениями с вами.nune пишет:какие намереня планы он строит на меня - и выложите 3 карты 2 куб,4 куб и калесница
Какая у вас колода? Особых планов и намерений относительно вас в загаданный срок у него нет, если только небольшое "любовное приключение" на его условиях.
Вы сами проявите инициативу к примирению, это продолжится болезненными отношениями ( вы у него будете не единственная) и закончится разрывом.nune пишет:чем все ето закончится - и то же 3 карты 5 жезл,маг,дявол и квинт выложила королева куб
Нимфа- Посетитель
Дата регистрации : 2016-04-27
нимфа пишет
я не согласна я вспоминаю его но я не праивляю к нему никаких шагов уже 8 месяца из за етого мне интересно стала ваше мнения что вы видели ,он сам ганяется со своим сыном за мной и я баялась очень и закрылсь от него,из за етого мне не ясно етот позиция сама закрилась думая что даже могут меня навредить ,ето не про меня{@=6589}nune{/@} пишет: чем все ето закончится - и то же 3 карты 5 жезл,маг,дявол и квинт выложила королева куб Вы сами проявите инициативу к примирению, это продолжится болезненными отношениями ( вы у него будете не единственная) и закончится разрывом( вы у него будете не единственная) и закончится разрывом[/mention] пишет:
Я бы сказала, что вам и вместе плохо и врозь. Поэтому по такому сочетанию он будет без особого энтузиазма сидеть на попе ровно, даже если по 2 кубков вы помиритесь. Только вот с его стороны шагов я не вижу.nune пишет: 1.какие намереня планы он строит на меня - и выложите 3 карты 2 куб,4 куб и калесница
Новая волна ссор. А квинт читаю как то, что вы будете полны эмоций и переживаний.nune пишет:2.чем все ето закончится - и то же 3 карты 5 жезл,маг,дявол и квинт выложила королева куб
Учитывая, что вы пишите "ой мамочки", ощущается эмоциональная вовлеченность в ситуацию. А в таком настроении я бы не рекомендовала Вам раскладывать карты. лучше с этим повременить.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
АЙрон спосибо за совет
жаль что много работаю ,но собираюсь вместе своми кагда будет не рабочее время у меня хочу развиватся и помогать чем могуУчитывая, что вы пишите "ой мамочки", ощущается эмоциональная вовлеченность в ситуацию. А в таком настроении я бы не рекомендовала Вам раскладывать карты. лучше с этим повременить. пишет: но вы не правы я не ошыблась ето со стооны моего мч были шаги комне на моисайт и я не ошиблась и вчера дала его отворот поворот уже 3 раз вычеркнуа из моего сайта на однокласснике ,он даже ходил у меня на сайте на фотографие образ молодой девушки и я сразу его поймала и вычеркнула из моей странички пака так и все ето правдаа,у меня было треплета на 3 карты на вопрос кто видит инициативу от меня на моего мч,и там не было видно на картах никокой инициотивы с моей стороны,наоборот хочу забыть а он наглеет не дает мне забыть ему нуйно сумашедшый дом я избегаю потому что он уйе 10 ет меня и мои чувства предал а я как дура прастила а сейчас не намеренна прощать пусть идет своей дорогой устала от его предательств
я бы по этим картам так сказала "сейчас пока мириться не намерен, но секса захочет, "соскучится по вам именно в этом плане" - сам вернется..nune пишет:1.какие намереня планы он строит на меня - и выложите 3 карты 2 куб,4 куб и калесница
никуда вам друг от друга не деться, "секс" вас держит.."по-вредничаете, по-капризничаете, по-рисуетесь" друг перед другом и опять любовниками будете..nune пишет:2.чем все ето закончится - и то же 3 карты 5 жезл,маг,дявол
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
пусть свалит от меня я просто не потерплю токого отношений,пусть начнет меня уважать и и пойти туда откудо пришел не хочу больше страдать довольно с меня,я думаю мишель ты правильно толкуешь и видишь картМишель пишет:никуда вам друг от друга не деться, "секс" вас держит.."по-вредничаете, по-капризничаете, по-рисуетесь" друг перед другом и опять любовниками будете..nune пишет:2.чем все ето закончится - и то же 3 карты 5 жезл,маг,дявол
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: