Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 450, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 450 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
видит кто нибудь инициатива от меня?
Страница 1 из 1 • Поделиться
видит кто нибудь инициатива от меня?
по скольку в голове не прикладивается что инициатива исходила от меня сделала расклад вернется ли мой бывший мч комне или нет в течений месяца?, смотрю на картах циганское таро баклента, Расклад "Вернется ли он?" 1. Причина расставания с точки зрения кверента ето мое точьки зрения мир , что он меня оставил и развлекается с другими завершил по свинский сомной
2.Чего действительно хочет кверент, говоря о возвращении партнера 4 куб , чтобы он меня ценил и уважал потому что я многое сделала для него помогала ему а в ответ получила мир досвидания и обида
3. Что сделать кверенту для возвращения партнера 6 мичьей, карта говорит о моем уходе я уходила от него но не уверенна что сделала правильно
4. Чего категорически не стоит делать кверенту король куб, а вот не надо мне верит ему и помочь карта емоциональная и не надо быть такой емоциональной и пережывать так за него не все блистит как видно
5. Причина расставания с точки зрения партнера10 жезлов, точьки зрения у него я была грузои а может обузой после того что я сделала для него
6. Как ощущает себя партнер после расставания король пент,никак занимается своими деламыи думает размышляет очень уверенный в себе и странно смотрит как будто он не виноват
7. Перспектива данной пары паж мичьей,а вот пав мичьеи говорит в преспективе он и не токой и уже не винный как кажется слидит собирает информацию обо мне говорит пажик может быт и его сын разгаваривает сним обо мне может дает приказы выследит мой каждый шаг,потому что он знает что я работаю и с дочькой жыву но подозривает меня в чем то сплетничает и будет шпионить,говорила же что он не токой светоша как мне покозался думаю думаю мы поссоримся потому что мне не нравится что он мне так ревнует и преследует
8. Совет или предупреждение 2 куб и 3 пент савет хороший 2 куб говорит чтобы я не поссорился сним а чтобы все разрешила мирным путем и занимался бы своими делами он и так мне не бросит может есть серезные намеренья комне и я об етом не подазреваю ,очень прошу помочь потому чтоя уже не знаю чего ожидать мне отнего,сегодня весь день не уходил из нашего двора баюсь я его и думаю не ойидонно все может происходит все для меня важно ваши мнения и как вы видите понимаю ли я так как вижу за ранее спосибо всем
2.Чего действительно хочет кверент, говоря о возвращении партнера 4 куб , чтобы он меня ценил и уважал потому что я многое сделала для него помогала ему а в ответ получила мир досвидания и обида
3. Что сделать кверенту для возвращения партнера 6 мичьей, карта говорит о моем уходе я уходила от него но не уверенна что сделала правильно
4. Чего категорически не стоит делать кверенту король куб, а вот не надо мне верит ему и помочь карта емоциональная и не надо быть такой емоциональной и пережывать так за него не все блистит как видно
5. Причина расставания с точки зрения партнера10 жезлов, точьки зрения у него я была грузои а может обузой после того что я сделала для него
6. Как ощущает себя партнер после расставания король пент,никак занимается своими деламыи думает размышляет очень уверенный в себе и странно смотрит как будто он не виноват
7. Перспектива данной пары паж мичьей,а вот пав мичьеи говорит в преспективе он и не токой и уже не винный как кажется слидит собирает информацию обо мне говорит пажик может быт и его сын разгаваривает сним обо мне может дает приказы выследит мой каждый шаг,потому что он знает что я работаю и с дочькой жыву но подозривает меня в чем то сплетничает и будет шпионить,говорила же что он не токой светоша как мне покозался думаю думаю мы поссоримся потому что мне не нравится что он мне так ревнует и преследует
8. Совет или предупреждение 2 куб и 3 пент савет хороший 2 куб говорит чтобы я не поссорился сним а чтобы все разрешила мирным путем и занимался бы своими делами он и так мне не бросит может есть серезные намеренья комне и я об етом не подазреваю ,очень прошу помочь потому чтоя уже не знаю чего ожидать мне отнего,сегодня весь день не уходил из нашего двора баюсь я его и думаю не ойидонно все может происходит все для меня важно ваши мнения и как вы видите понимаю ли я так как вижу за ранее спосибо всем
Дата регистрации : 2015-01-07
Re: видит кто нибудь инициатива от меня?
7. Перспектива данной пары паж мичьей,а вот пав мичьеи говорит в преспективе он и не токой и уже не винный как кажется слидит собирает информацию обо мне говорит пажик может быт и его сын разгаваривает сним обо мне может дает приказы выследит мой каждый шаг,потому что он знает что я работаю и с дочькой жыву но подозривает меня в чем то сплетничает и будет шпионить,говорила же что он не токой светоша как мне покозался думаю думаю мы поссоримся потому что мне не нравится что он мне так ревнует и преследует пишет: сама вчера отшила его не хочу не свезатся сним,не сорится ищет ссор провоцирует но я не поподаюсь на его удочьку интуиция славо богу помогает
ничего не стоит делать..лучше отпустить его "за новыми ощущениями"..получит их, успокоится и сам возможно вернется..nune пишет:3. Что сделать кверенту для возвращения партнера 6 мичьей,
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
автор Мишель Сегодня в 7:50 am {@=6589}nune{/@} пишет: 3. Что сделать кверенту для возвращения партнера 6 мичьей, ничего не стоит делать..лучше отпустить его "за новыми ощущениями"..получит их, успокоится и сам возможно вернется.?ениями"..получит их, успокоится и сам возможно вернется..[/mention] пишет: спосибо мишель,может вернется, но я уже не хочу я очень обиж ена на него