Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 70 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Самые активные пользователи за месяц
101 | ||||
haikova | ||||
Admin | ||||
MaryFly | ||||
lisik | ||||
18 аркан | ||||
Солнце0101 | ||||
darusha1702 | ||||
Ozyaozborn | ||||
Фламинго |
Расклад на старого знакомого.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на старого знакомого.
Добрый вечер!
Есть знакомый парень. Раньше очень часто виделись, общались, но не встречались, просто были общие интересы и компания. Потом связь прервалась, мне не до этого всего было. Сейчас случайно встретились и он предложил прогуляться или сходить куда-нибудь. Раскинула карты.
1.Основное душевное качество этого товарища?- Рыцарь чаш- парень романтик и умеет понять, выслушать,посочувствовать.
2.Отношение к женскому полу в целом?-6 жезл- относится с уважением, достоинством, почестями.
3.Какой он меня видит?-Туз меч- раздражительной?(я спокойный и позитивный человек) разумной, образованной?
4.Что думает обо мне?-6 чаш- что я не изменилась или что идёт возврат к тому, что было раньше, старая знакомая, подружка.
5.Что говорит?- Король жезл- скорее то, что я спортивная, энергичная.
6.Что чувствует?-10 чаш- радостно ему. Глубокое эмоциональное взаимопонимание.
7.Чем нравлюсь?-п.10 меч-тем, что ничего не хочу ни от него, ни от кого-то ещё?
8.Чем не нравлюсь?- п.Повешенный- что отстаиваю свои интересы? или излишняя независимость?
9.Что хочет?-Маг- каких-то активных действий от меня или сам хочет рулить ситуацией?
10.Что Ждёт?- 5 меч- ему интересен сам процесс завоевания без самого получение результата? победить и отогнать конкурентов? каких? вообще не поняла этот пункт...
11.Что сделает?-Королева меч- займёт какую-то агрессивную позицию или ссору устроит?
12.Чего не сделает?-п.4 пент-не будет жадничать и экономить? или не впишется в моё окружение нынешнее?
13.Что скрывает?- п.Умеренность(Отшельник-п.Рыцарь меч)- у него давно не было никого, давно один и это его бесит?
14.Суть скрытого?- 8 меч- какие-то ограничения или невозможности по здоровью? или это курс уколов? по предыдущему пункту- в голове много вариантов на эту тему...
15.Почему не рассказывает?- п.Король чаш- потому что врать не хочет или потому что стыдно?
16.Расскажет?- п.Колесо(п.8 пент)- расскажет невзначай, когда вспомнит что-то из прошлого и это будет как-то неумело сказано.
17.Как себя с ним вести?- Колесница(3 жезл)- бежать от него?
18.Отношения на данный момент?- Смерть(Солнце-п.2 пент)- после длительного перерыва идёт возрождение приятного времяпровождения без обязательств. Но по п.2 пент- есть опасность заиграться...
19.На какие отношения могу рассчитывать в дальнейшем?-Шут- совместное дурачество и ничего серьёзного.
20.Как долго продляться, если будут развиваться?-Мир- долго. есть вероятность, что сложно будет потом отвязаться.
Кто как видит? Любые мнения...
Есть знакомый парень. Раньше очень часто виделись, общались, но не встречались, просто были общие интересы и компания. Потом связь прервалась, мне не до этого всего было. Сейчас случайно встретились и он предложил прогуляться или сходить куда-нибудь. Раскинула карты.
1.Основное душевное качество этого товарища?- Рыцарь чаш- парень романтик и умеет понять, выслушать,посочувствовать.
2.Отношение к женскому полу в целом?-6 жезл- относится с уважением, достоинством, почестями.
3.Какой он меня видит?-Туз меч- раздражительной?(я спокойный и позитивный человек) разумной, образованной?
4.Что думает обо мне?-6 чаш- что я не изменилась или что идёт возврат к тому, что было раньше, старая знакомая, подружка.
5.Что говорит?- Король жезл- скорее то, что я спортивная, энергичная.
7.Чем нравлюсь?-п.10 меч-тем, что ничего не хочу ни от него, ни от кого-то ещё?
8.Чем не нравлюсь?- п.Повешенный- что отстаиваю свои интересы? или излишняя независимость?
9.Что хочет?-Маг- каких-то активных действий от меня или сам хочет рулить ситуацией?
10.Что Ждёт?- 5 меч- ему интересен сам процесс завоевания без самого получение результата? победить и отогнать конкурентов? каких? вообще не поняла этот пункт...
11.Что сделает?-Королева меч- займёт какую-то агрессивную позицию или ссору устроит?
12.Чего не сделает?-п.4 пент-не будет жадничать и экономить? или не впишется в моё окружение нынешнее?
13.Что скрывает?- п.Умеренность(Отшельник-п.Рыцарь меч)- у него давно не было никого, давно один и это его бесит?
14.Суть скрытого?- 8 меч- какие-то ограничения или невозможности по здоровью? или это курс уколов? по предыдущему пункту- в голове много вариантов на эту тему...
15.Почему не рассказывает?- п.Король чаш- потому что врать не хочет или потому что стыдно?
16.Расскажет?- п.Колесо(п.8 пент)- расскажет невзначай, когда вспомнит что-то из прошлого и это будет как-то неумело сказано.
17.Как себя с ним вести?- Колесница(3 жезл)- бежать от него?
18.Отношения на данный момент?- Смерть(Солнце-п.2 пент)- после длительного перерыва идёт возрождение приятного времяпровождения без обязательств. Но по п.2 пент- есть опасность заиграться...
19.На какие отношения могу рассчитывать в дальнейшем?-Шут- совместное дурачество и ничего серьёзного.
20.Как долго продляться, если будут развиваться?-Мир- долго. есть вероятность, что сложно будет потом отвязаться.
Arika- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-04-05
Re: Расклад на старого знакомого.
Arika пишет: Добрый вечер!
1.Основное душевное качество этого товарища?- Рыцарь чаш- парень романтик и умеет понять, выслушать,посочувствовать. болтун, но задушевный
2.Отношение к женскому полу в целом?-6 жезл- относится с уважением, достоинством, почестями. говорит красиво, душевно, поэтому ждет от женщин определенного восхищения
3.Какой он меня видит?-Туз меч- раздражительной?(я спокойный и позитивный человек) разумной, образованной? холодной, не эмоциональной, не видит в вас радости от встречи
4.Что думает обо мне?-6 чаш- что я не изменилась или что идёт возврат к тому, что было раньше, старая знакомая, подружка. знакомая девушка
5.Что говорит?- Король жезл- скорее то, что я спортивная, энергичная. что можно было бы с вами завести интрижку, только вас надо как то с места сдвинуть в нужном направлении
7.Чем нравлюсь?-п.10 меч-тем, что ничего не хочу ни от него, ни от кого-то ещё? что вы не создаете проблем
8.Чем не нравлюсь?- п.Повешенный- что отстаиваю свои интересы? или излишняя независимость? что многое вокруг изменилось, ситуация изменилась, а вы никак это не осознаете
9.Что хочет?-Маг- каких-то активных действий от меня или сам хочет рулить ситуацией? судя по Королю Жезлов и Магу, хочет сам попробовать по активничать
10.Что Ждёт?- 5 меч- ему интересен сам процесс завоевания без самого получение результата? победить и отогнать конкурентов? каких? вообще не поняла этот пункт...ждет что у него все получится
11.Что сделает?-Королева меч- займёт какую-то агрессивную позицию или ссору устроит? будет думать, анализировать
12.Чего не сделает?-п.4 пент-не будет жадничать и экономить? или не впишется в моё окружение нынешнее? не будет деньгами сорить, будет брать обоянием
13.Что скрывает?- п.Умеренность(Отшельник-п.Рыцарь меч)- у него давно не было никого, давно один и это его бесит? см. пункт выше
14.Суть скрытого?- 8 меч- какие-то ограничения или невозможности по здоровью? или это курс уколов? по предыдущему пункту- в голове много вариантов на эту тему...что у него много проблем, которые не дают ему развернуться
15.Почему не рассказывает?- п.Король чаш- потому что врать не хочет или потому что стыдно? не хочет говорить об этом, здесь возможны разные варианты связанные с деньгами- алименты, обманы, мошенничество,,,
17.Как себя с ним вести?- Колесница(3 жезл)- бежать от него? видимо так или на время не встречаться, можно издалека посмотреть, понаблюдать
18.Отношения на данный момент?- Смерть(Солнце-п.2 пент)- после длительного перерыва идёт возрождение приятного времяпровождения без обязательств. Но по п.2 пент- есть опасность заиграться...у вас нет отношений, старое прошло, новое не пришло
20.Как долго продляться, если будут развиваться?-Мир- долго. есть вероятность, что сложно будет потом отвязаться. да они в принципе уже завершились, все что можно было взять от вашего знакомства в прошлом, было взято.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+, благодарю. Да, многое изменилось с тех времён-это точно. Да и парень вырос, стал мужчинкой. В одном вы не правы- про алименты, он не был женат вообще, да и с подругой я его никогда не видела ни с какой. Очень стеснительный и замкнутый товарищ. А то, что хочет сам поактивничать-даже удивляет. Для него это огромный шаг...
вот и я сказала, что видите вы в нем все того стеснительного и замкнутого, а не видите в нем перемет или не показываете, как вы сказали что он уже мужчинка, это ему не нравится. Про алименты- это как одна из возможностей его фин. проблем, здесь можно выбрать и другие варианты при более подробном знании его и его жизни.Arika пишет:Татьяна+, благодарю. Да, многое изменилось с тех времён-это точно. Да и парень вырос, стал мужчинкой. В одном вы не правы- про алименты, он не был женат вообще, да и с подругой я его никогда не видела ни с какой. Очень стеснительный и замкнутый товарищ. А то, что хочет сам поактивничать-даже удивляет. Для него это огромный шаг...
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
гуляка, повеса, ловелас одним словом..Arika пишет:1.Основное душевное качество этого товарища?- Рыцарь чаш-
пришел, увидел, победил..и дальше, в путь, за очередным трофеем..Arika пишет:2.Отношение к женскому полу в целом?-6 жезл
решительной, отчасти даже "роковой"Arika пишет:3.Какой он меня видит?-Туз меч
какой то период (отрезок) своей жизни скрывает (предпочитает о нем умолчать)Arika пишет:13.Что скрывает?- п.Умеренность
о, как интересно..учитывая выше сказанное..а не находился ли он в "местах не столь отдаленных" по этой карте (пока вы с ним не виделись)?Arika пишет:14.Суть скрытого?- 8 меч
а рассказать то "об этом" и нечего.."там мало хорошего"..действительно стыдно, наверное..Arika пишет:15.Почему не рассказывает?- п.Король чаш-
думаю, что нет, "отвертится" от этого разговора..Arika пишет:16.Расскажет?- п.Колесо(п.8 пент)
ни на какие..отношений по этой карте либо не будет вовсе..либо "ничего серьезного"..не стоит встречу с ним воспринимать слишком серьезно..Татьяна+ пишет:19.На какие отношения могу рассчитывать в дальнейшем?-Шут
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
А может ли это сочетание карт указывать на больницу? Длительное времяпровождение?Мишель пишет:какой то период (отрезок) своей жизни скрывает (предпочитает о нем умолчать)Arika пишет:13.Что скрывает?- п.Умеренность
А 8 меч- может быть лечением? На то о чём вы говорите у меня и мысли не идут даже. Слишком он тихоня... Хотя...Мишель пишет:о, как интересно..учитывая выше сказанное..а не находился ли он в "местах не столь отдаленных" по этой карте (пока вы с ним не виделись)?Arika пишет:14.Суть скрытого?- 8 меч
в любом случае, где то он "был заблокирован, закрыт,отрезан от общества"..в моей практике и Умеренность (пер) и 8 мечей часто тюремное заключение показывали..но я не берусь утверждать..только предполагаю..Arika пишет:А 8 меч- может быть лечением
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Если очень захотеть, то информацию накопать можно конечно, через родителей и знакомых, все концы в воде никогда не бывают-хоть один, да вылезет. Мне аж самой интересно стало...
Благодарю, в любом случае, более-менее прояснилась картинка.
Благодарю, в любом случае, более-менее прояснилась картинка.