Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 483, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 481 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 7:39 pm
Нету счастья в жизни личной
Страница 1 из 1 • Поделиться
Нету счастья в жизни личной
Добрый день, тарологи!
Очень просила погадать девушка на свою личную жизнь. Ей 25 лет. Не замужем, есть ребенок. Мужчины во круг есть, но все какие то не надежные, не серьезные. Недавно рассталась, он просто пропал...
И она очень хочет знать встретит ли она достойного мужчину.
Я нашла не большой расклад, в идеале он состоит всего из 4х карт, а если не понятно, тянем доп.
Вот такой получился расклад: РУ, полная колода, только прямые.
Вопрос встретит ли она достойного мужчину, с которым сложатся серьезные отношения:
Лето 2016: 2 мечей доп, верховная жрица и рыцарь жезлов - мужчина в жизни появится, но какой то он не серьезный?
Осень: 8 мечей доп король пень и 6 пентаклей - тут тоже вроде есть мужчина. Но думаю, что уже другой. Или тот же?
Зима: 2 пентаклей доп 6 мечей, 9 пентаклей - расстатется, отправляется на встречу новому и не известному. Будет одна.
Весна это уже 2017 год: справедливость доп туз мечей и умеренность - тут мне вообще не понятно.
Помоге разобратся)
Очень просила погадать девушка на свою личную жизнь. Ей 25 лет. Не замужем, есть ребенок. Мужчины во круг есть, но все какие то не надежные, не серьезные. Недавно рассталась, он просто пропал...
И она очень хочет знать встретит ли она достойного мужчину.
Я нашла не большой расклад, в идеале он состоит всего из 4х карт, а если не понятно, тянем доп.
Вот такой получился расклад: РУ, полная колода, только прямые.
Вопрос встретит ли она достойного мужчину, с которым сложатся серьезные отношения:
Лето 2016: 2 мечей доп, верховная жрица и рыцарь жезлов - мужчина в жизни появится, но какой то он не серьезный?
Осень: 8 мечей доп король пень и 6 пентаклей - тут тоже вроде есть мужчина. Но думаю, что уже другой. Или тот же?
Зима: 2 пентаклей доп 6 мечей, 9 пентаклей - расстатется, отправляется на встречу новому и не известному. Будет одна.
Весна это уже 2017 год: справедливость доп туз мечей и умеренность - тут мне вообще не понятно.
Помоге разобратся)
Катерина57- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-05-06
Re: Нету счастья в жизни личной
Катерина57, если сказать кратко, то мне видится что этим летом у девушки может завязаться бурный сексуальный роман с несвободным мужчиной (возможно даже где то на отдыхе или в поездке), осенью вроде как ей "захочется продолжения романа", но уже встречи будут довольно проблематичны, будут стоять серьезные ограничения к общению, хотя сами встречи не прекратятся..зимой будут сохранятся "непонятки - то ли есть отношения, то ли просто на чай зашел"..по итогу все ее попытки "отбить" его у законной супруги окажутся неудачными..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Re: Нету счастья в жизни личной
Мишель пишет:Катерина57, если сказать кратко, то мне видится что этим летом у девушки может завязаться бурный сексуальный роман с несвободным мужчиной (возможно даже где то на отдыхе или в поездке), осенью вроде как ей "захочется продолжения романа", но уже встречи будут довольно проблематичны, будут стоять серьезные ограничения к общению, хотя сами встречи не прекратятся..зимой будут сохранятся "непонятки - то ли есть отношения, то ли просто на чай зашел"..по итогу все ее попытки "отбить" его у законной супруги окажутся неудачными..
спасибо за помщь
Катерина57- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-05-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: