Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 421, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 419 :: 3 поисковых системloreen11
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Помощь в раскладе на личную жизнь
Страница 1 из 1 • Поделиться
Помощь в раскладе на личную жизнь
Здравствуйте уважаемые тарологи. Я не могу наладить свою личную жизнь и я решила сделать расклад. И мне нужна помощь. вот схема и сам расклад.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Как сложится моя личная жизнь через 1 год. Я думаю что через год ничего хорошего не произойдет. Может быть дело во мне? Я слишком погрузилась в себя и в свои переживания и переживания о прошлом. Это про меня
2.Через 2 года. может быть я и встречу своего "короля пентаклей"?
3.Через 3 года. думаю может будет кризис и проблемы в отношениях
4. Будет ли меня устраивать моял личная жизнь? Думаю не будет, потому что я хочу находится в своей зоне комфорта и не подпускать никого к себе. Это кстати тоже про меня
5. Что стоит делать, чтобы улучшить личную жизнь.Мне стоит бороться? Бороться с собой? Чтобы перестать находится в своей зоне комфорта, и впустить в жизнь что то новое
6. Не стоит по повешенному...я думаю не стоит зависать на какой то ситуации и людях
7. Какую ошибку я допускаю в отношениях. Я думаю слишком много сразу о себе рассказываю, или слишком быстро влюбляюсь, и растворяюсь в этом человеке, или скорее всего слишком быстро требую развития отношений
8. Чем нравлюсь? Здесь даже мыслей никаких нет, может своей жизнерадостностью..?
9.Общие тенденции в отношениях Я думаю все будет очень поверхностно. Только флирт не больше.
Скажите как вы оцениваете расклад? Какие нибудь советы по раскладу? Ваше видение расклада. Очень жду ваших ответов)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Как сложится моя личная жизнь через 1 год. Я думаю что через год ничего хорошего не произойдет. Может быть дело во мне? Я слишком погрузилась в себя и в свои переживания и переживания о прошлом. Это про меня
2.Через 2 года. может быть я и встречу своего "короля пентаклей"?
3.Через 3 года. думаю может будет кризис и проблемы в отношениях
4. Будет ли меня устраивать моял личная жизнь? Думаю не будет, потому что я хочу находится в своей зоне комфорта и не подпускать никого к себе. Это кстати тоже про меня
5. Что стоит делать, чтобы улучшить личную жизнь.Мне стоит бороться? Бороться с собой? Чтобы перестать находится в своей зоне комфорта, и впустить в жизнь что то новое
6. Не стоит по повешенному...я думаю не стоит зависать на какой то ситуации и людях
7. Какую ошибку я допускаю в отношениях. Я думаю слишком много сразу о себе рассказываю, или слишком быстро влюбляюсь, и растворяюсь в этом человеке, или скорее всего слишком быстро требую развития отношений
8. Чем нравлюсь? Здесь даже мыслей никаких нет, может своей жизнерадостностью..?
9.Общие тенденции в отношениях Я думаю все будет очень поверхностно. Только флирт не больше.
Скажите как вы оцениваете расклад? Какие нибудь советы по раскладу? Ваше видение расклада. Очень жду ваших ответов)
Nasty00- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-02
Re: Помощь в раскладе на личную жизнь
Nasty00, название карт хотя бы к пунктам напишите.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Ой извините. Не увидела. Раз 100 пересмотрела ничего не забыла написать...и забыла названия карт.
1. 8 кубков. Как сложится моя личная жизнь через 1 год. Я думаю что через год ничего хорошего не произойдет. Может быть дело во мне? Я слишком погрузилась в себя и в свои переживания и переживания о прошлом. Это про меня
2.Король пентаклей.Через 2 года. может быть я и встречу своего "короля пентаклей"?
3. 5 пентаклей.Через 3 года. думаю может будет кризис и проблемы в отношениях
4. 4 пентаклей.Будет ли меня устраивать моял личная жизнь? Думаю не будет, потому что я хочу находится в своей зоне комфорта и не подпускать никого к себе. Это кстати тоже про меня
5. 7 жезлов.Что стоит делать, чтобы улучшить личную жизнь.Мне стоит бороться? Бороться с собой? Чтобы перестать находится в своей зоне комфорта, и впустить в жизнь что то новое
6. повешенный.Не стоит по повешенному...я думаю не стоит зависать на какой то ситуации и людях
7.8 жезлов.Какую ошибку я допускаю в отношениях. Я думаю слишком много сразу о себе рассказываю, или слишком быстро влюбляюсь, и растворяюсь в этом человеке, или скорее всего слишком быстро требую развития отношений
8. рыцарь жезлов.Чем нравлюсь? Здесь даже мыслей никаких нет, может своей жизнерадостностью..?
9. 3 кубков.Общие тенденции в отношениях Я думаю все будет очень поверхностно. Только флирт не больше.
1. 8 кубков. Как сложится моя личная жизнь через 1 год. Я думаю что через год ничего хорошего не произойдет. Может быть дело во мне? Я слишком погрузилась в себя и в свои переживания и переживания о прошлом. Это про меня
2.Король пентаклей.Через 2 года. может быть я и встречу своего "короля пентаклей"?
3. 5 пентаклей.Через 3 года. думаю может будет кризис и проблемы в отношениях
4. 4 пентаклей.Будет ли меня устраивать моял личная жизнь? Думаю не будет, потому что я хочу находится в своей зоне комфорта и не подпускать никого к себе. Это кстати тоже про меня
5. 7 жезлов.Что стоит делать, чтобы улучшить личную жизнь.Мне стоит бороться? Бороться с собой? Чтобы перестать находится в своей зоне комфорта, и впустить в жизнь что то новое
6. повешенный.Не стоит по повешенному...я думаю не стоит зависать на какой то ситуации и людях
7.8 жезлов.Какую ошибку я допускаю в отношениях. Я думаю слишком много сразу о себе рассказываю, или слишком быстро влюбляюсь, и растворяюсь в этом человеке, или скорее всего слишком быстро требую развития отношений
8. рыцарь жезлов.Чем нравлюсь? Здесь даже мыслей никаких нет, может своей жизнерадостностью..?
9. 3 кубков.Общие тенденции в отношениях Я думаю все будет очень поверхностно. Только флирт не больше.
Nasty00- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-02
1. через год "все еще будете в поиске своего принца"..
2. через два - вроде как его встретите, но..не факт, что принц окажется свободным..
3. через три - отношения по "типу любовников"..
4. ваша личная жизнь,как ни странно, вас будет устраивать, по крайней мере вы будете "цепко держать то, что есть на тот момент"..
5. что стоит сделать - прежде всего "определиться по жизни, занять устойчивое положение", а также научиться "отбиваться от настырных и ненужных поклонников"..
6. не стоит идти на ненужные жертвы, которые никто по итогу не оценит (чтобы жизнь не прошла "мимо"))....
7. ошибка ваша в том, что вы слишком "торопите события"..
8. а нравитесь вы мужчинам тем, что к вам "можно прискакать и затем ускакать восвояси, сделав свое дело (провести с пользой время)" и ничего вы особо замен не требуете, условий не ставите..
9. увы..это "веселое времяпрепровождение" и только..ничего серьезного в планах нет..
2. через два - вроде как его встретите, но..не факт, что принц окажется свободным..
3. через три - отношения по "типу любовников"..
4. ваша личная жизнь,как ни странно, вас будет устраивать, по крайней мере вы будете "цепко держать то, что есть на тот момент"..
5. что стоит сделать - прежде всего "определиться по жизни, занять устойчивое положение", а также научиться "отбиваться от настырных и ненужных поклонников"..
6. не стоит идти на ненужные жертвы, которые никто по итогу не оценит (чтобы жизнь не прошла "мимо"))....
7. ошибка ваша в том, что вы слишком "торопите события"..
8. а нравитесь вы мужчинам тем, что к вам "можно прискакать и затем ускакать восвояси, сделав свое дело (провести с пользой время)" и ничего вы особо замен не требуете, условий не ставите..
9. увы..это "веселое времяпрепровождение" и только..ничего серьезного в планах нет..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Nasty00 пишет:Ой извините. Не увидела. Раз 100 пересмотрела ничего не забыла написать...и забыла названия карт.
1. 8 кубков. Как сложится моя личная жизнь через 1 год. Я думаю что через год ничего хорошего не произойдет. Может быть дело во мне? Я слишком погрузилась в себя и в свои переживания и переживания о прошлом. Это про меня вас не будут устраивать возникающие отношения, быстро становится скучно и судя по Рыцарю жезлов вам будет хотеться что то нового в надежде на лучшее
2.Король пентаклей.Через 2 года. может быть я и встречу своего "короля пентаклей"? здесь есть вероятность встречи с состоятельным мужчиной и возникновение отношений
3. 5 пентаклей.Через 3 года. думаю может будет кризис и проблемы в отношениях да, кризис и проблемы, потому что за деньги нельзя купить счастье
4. 4 пентаклей.Будет ли меня устраивать моял личная жизнь? Думаю не будет, потому что я хочу находится в своей зоне комфорта и не подпускать никого к себе. Это кстати тоже про меня будет, и будете держаться и за того мужчину и за то что будете иметь
6. повешенный.Не стоит по повешенному...я думаю не стоит зависать на какой то ситуации и людях не стоит зацикливаться на себе и "своих переживаниях о прошлом", посмотрите на это как на приобретенный опыт, оцените это с другой стороны
7.8 жезлов.Какую ошибку я допускаю в отношениях. Я думаю слишком много сразу о себе рассказываю, или слишком быстро влюбляюсь, и растворяюсь в этом человеке, или скорее всего слишком быстро требую развития отношений да, опережаете события
8. рыцарь жезлов.Чем нравлюсь? Здесь даже мыслей никаких нет, может своей жизнерадостностью..? видимо с вами не соскучишься, возможно любите получать удовольствия от жизни, что притягивает мужчин к вам как к сексуальному партнеру
9. 3 кубков.Общие тенденции в отношениях Я думаю все будет очень поверхностно. Только флирт не больше. пока праздник жизни и треугольные отношения
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: