Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 421, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 420 :: 3 поисковых системloreen11
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Прошу помощи в трактовке расклада "Воссоединение"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Прошу помощи в трактовке расклада "Воссоединение"
Доброго времени форумчанам!
С большим интересом почитываю форум и по-доброму восторгаюсь теми форумчанами, которые с готовностью приходят на помощь начинающим...я тоже..."Чайник" начинающий...а сегодняшняя ситуация показывает, что я, видимо, многим "чайникам" - "Самовар" . Совершенный ступор... Ежели кто в силах - помогите .
Вопрос выходит из следующей ситуации - пара была в отношениях приличное количество лет назад, он до сих пор ни разу не был женат, она 8 лет жила гражданским браком, который себя исчерпал, и недавно т.н. "первая любовь" опять объявилась на горизонте... Это ситуация. Вопрос - возможно ли повторное соединение этой пары и их совместное будущее.
Расклад выполнялся на колоде Р.Уэйта - Логинова
Расклад "Воссоединение" Схема:
--------9
8-------S--------7
--------------6
---------5
-----4
-----3
-----2
-----1
S - королева Кубков
1. - скрытая причина конфликта выпал Паж Жезлов - стремление к независимости, приятная неожиданность и новое знакомство, стремление реализовать свои естественные потребности.
2. - явная причина конфликта выпал Король Мечей - вмешательство властного зрелого амбициозного мужчины, имеющего высокий авторитет и положение в обществе, со светлыми (седыми) волосами и светлыми (голубыми или серыми) глазами.
3. - ситуация в настоящий момент выпал Паж Мечей - начало бурного дружеского общения, откровения, разговоры, связанные с новыми планами и намерениями, выяснение мнений.
4. - ситуация в ближайшем будущем выпала Четверка Мечей - расчет и использование имеющегося опыта для улучшения материальной ситуации, принятие решения после обстоятельного анализа ситуации.
5. - шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - выпала Двойка Пентаклей - поиск дополнительных источников дохода, для получения дополнительной материальной выгоды, которая возможна при тщательности, компетенции и добросовестности в работе.
6 - то, чего не следует делать - выпала Четверка Жезлов - не переусердствовать в своем стремлении к материальному благосостоянию, не злоупотреблять властью и не впадать в крайности в своих пристрастиях.
7,8 - степень соответствия партнеров выпали соответственно 7 -Восьмерка Жезлов и 8 - Десятка Мечей - здесь я немного "буксую", вроде бы как огонь (жезлы) подогревают воздух (мечи), потому устремления быть успешными и властными, добиться признания и положения в обществе вроде как у них общее.
9. - возможное дальнейшее будущее -выпала Девятка Кубков - выходит что в будущем ждет стабильный образ жизни, заинтересованность друг в друге и любовь?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Правильно ли я понимаю, что только через общность интересов и устремлений возможно воссоединение стабильное общее будущее? Это первый такой длинный расклад... не бейте больно - я уже сама как выкипевший самовар...
С большим интересом почитываю форум и по-доброму восторгаюсь теми форумчанами, которые с готовностью приходят на помощь начинающим...я тоже..."Чайник" начинающий...а сегодняшняя ситуация показывает, что я, видимо, многим "чайникам" - "Самовар" . Совершенный ступор... Ежели кто в силах - помогите .
Вопрос выходит из следующей ситуации - пара была в отношениях приличное количество лет назад, он до сих пор ни разу не был женат, она 8 лет жила гражданским браком, который себя исчерпал, и недавно т.н. "первая любовь" опять объявилась на горизонте... Это ситуация. Вопрос - возможно ли повторное соединение этой пары и их совместное будущее.
Расклад выполнялся на колоде Р.Уэйта - Логинова
Расклад "Воссоединение" Схема:
--------9
8-------S--------7
--------------6
---------5
-----4
-----3
-----2
-----1
S - королева Кубков
1. - скрытая причина конфликта выпал Паж Жезлов - стремление к независимости, приятная неожиданность и новое знакомство, стремление реализовать свои естественные потребности.
2. - явная причина конфликта выпал Король Мечей - вмешательство властного зрелого амбициозного мужчины, имеющего высокий авторитет и положение в обществе, со светлыми (седыми) волосами и светлыми (голубыми или серыми) глазами.
3. - ситуация в настоящий момент выпал Паж Мечей - начало бурного дружеского общения, откровения, разговоры, связанные с новыми планами и намерениями, выяснение мнений.
4. - ситуация в ближайшем будущем выпала Четверка Мечей - расчет и использование имеющегося опыта для улучшения материальной ситуации, принятие решения после обстоятельного анализа ситуации.
5. - шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - выпала Двойка Пентаклей - поиск дополнительных источников дохода, для получения дополнительной материальной выгоды, которая возможна при тщательности, компетенции и добросовестности в работе.
6 - то, чего не следует делать - выпала Четверка Жезлов - не переусердствовать в своем стремлении к материальному благосостоянию, не злоупотреблять властью и не впадать в крайности в своих пристрастиях.
7,8 - степень соответствия партнеров выпали соответственно 7 -Восьмерка Жезлов и 8 - Десятка Мечей - здесь я немного "буксую", вроде бы как огонь (жезлы) подогревают воздух (мечи), потому устремления быть успешными и властными, добиться признания и положения в обществе вроде как у них общее.
9. - возможное дальнейшее будущее -выпала Девятка Кубков - выходит что в будущем ждет стабильный образ жизни, заинтересованность друг в друге и любовь?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Правильно ли я понимаю, что только через общность интересов и устремлений возможно воссоединение стабильное общее будущее? Это первый такой длинный расклад... не бейте больно - я уже сама как выкипевший самовар...
kasatka777- Посетитель
Дата регистрации : 2016-06-03
Re: Прошу помощи в трактовке расклада "Воссоединение"
kasatka777, вы конечно старались, но расклад выбрали не подходящий для начинающихся отношений, ваш расклад на возможность восстановления у отношений после ссоры, конфликта, но не на новые отношения, а эти отношения считайте вновь зарождающимися. Возможно поэтому в раскладе такие карты противоречивые и судя по этим пунктам у них ничего не получится
Так я увидела ваш расклад
говорить то они говорят, активно общаются, но оба осторожничают и не собираются бездумно бросаться в объятия друг друга,kasatka777 пишет:3. - ситуация в настоящий момент выпал Паж Мечей - начало бурного дружеского общения, откровения, разговоры, связанные с новыми планами и намерениями, выяснение мнений.
возьмут тайм-аут что бы все обдумать, нужно им это или не нужноkasatka777 пишет:4. - ситуация в ближайшем будущем выпала Четверка Мечей - расчет и использование имеющегося опыта для улучшения материальной ситуации, принятие решения после обстоятельного анализа ситуации.
перемены в их жизни, после встречи вновь, должны быть легкими, без давления с чьей то стороны, или начинать с легкого непринужденного общения без обязательств, желательна совместная интересная поездка и любая совместная смена обстановки без последствийkasatka777 пишет:5. - шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - выпала Двойка Пентаклей - поиск дополнительных источников дохода, для получения дополнительной материальной выгоды, которая возможна при тщательности, компетенции и добросовестности в работе.
не начинать сразу совместной жизни, не строить даже планы на неёkasatka777 пишет:6 - то, чего не следует делать - выпала Четверка Жезлов - не переусердствовать в своем стремлении к материальному благосостоянию, не злоупотреблять властью и не впадать в крайности в своих пристрастиях
они разные, один из них шустрый, активный, может подстраиваться под обстоятельства, другой тяжелый пессимистkasatka777 пишет:7,8 - степень соответствия партнеров выпали соответственно 7 -Восьмерка Жезлов и 8 - Десятка Мечей
Так я увидела ваш расклад
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Re: Прошу помощи в трактовке расклада "Воссоединение"
[quote="Татьяна+"]kasatka777, вы конечно старались, но расклад выбрали не подходящий для начинающихся отношений, ваш расклад на возможность восстановления у отношений после ссоры, конфликта, но не на новые отношения, а эти отношения считайте вновь зарождающимися. Возможно поэтому в раскладе такие карты противоречивые и судя по этим пунктам у них ничего не получится.
[quote="kasatka777"]
Татьяна" Огромное Вам СПАСИБО! Вы 100% правы - не тот расклад был выбран... БлагоДарю ВАС за помошь!
[quote="kasatka777"]
Татьяна" Огромное Вам СПАСИБО! Вы 100% правы - не тот расклад был выбран... БлагоДарю ВАС за помошь!
kasatka777- Посетитель
Дата регистрации : 2016-06-03