Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 425, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 423 :: 2 поисковых системloreen11
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Тоже расклад за и против )
Страница 1 из 1 • Поделиться
Тоже расклад за и против )
Девочки, подглядели мы тут расклад такой интересный. Кратко по предистории- подруга находится в неоднозначных отношениях, точнее треугольных. Он то с ней, то к другой бегает. Пыталась она уйти от него, всегда возвращал. Сейчас вот вроде они находятся в полу ссоре, общение иногда бывает, но она пытается подвести чёрту . Решили мы попробовать разобраться, что же им движет, что за и против того, чтобы быть или не быть с ней вместе
1,2,3 - то, что чувствует партнёр, но это в его голове, жизни против того чтобы быть с кверентом
9 мечей, 10 кубков, 3 пентаклей
Я вот так думаю- что с той девушкой отношения переходят на другой уровень, возможно посредством семьи его или ее( они давно друг друга знают) 9 мечей не совсем понимаю- она тут как чувство вины?
4,5,6 - то, чем сейчас заняты его мысли, что доминирует в его жизни ( зачастую, это является причиной почему партнёр охладел или изменил своё отношение)
5 кубков, 8 пентаклей, 7 мечей
Мне показалось, что мч есть что терять и с одной и с другой девушкой, поэтому и мечется. Сейчас волнует работа, может где то хочет схитрить и подзаработать
7,8,9- то, что чувствует к кверенту партнёр, и это в его голове, чувствах за то, что быть с ней
Паж кубков, Королева пентаклей, 3 мечей
Плохо поняла, думаю, что есть чувства, возможно расстраивает её серьёзно, но 3 мечей? Как она может выступать за?
Затем, эти карты перемешиваются и достаётся одна, она как раз и демонстрирует суть его отношения, нужно обратить внимание из какой она части
Достала 5 кубков. Она у нас из серединного ряда, то, чем заняты его мысли. Мне думается, мч пока не определился. Повторюсь, по 5 кубков думаю, что ему есть что терять в первом и втором случае
А вы как думаете?
Спасибо заранее
Классика, прямые
1,2,3 - то, что чувствует партнёр, но это в его голове, жизни против того чтобы быть с кверентом
Я вот так думаю- что с той девушкой отношения переходят на другой уровень, возможно посредством семьи его или ее( они давно друг друга знают) 9 мечей не совсем понимаю- она тут как чувство вины?
4,5,6 - то, чем сейчас заняты его мысли, что доминирует в его жизни ( зачастую, это является причиной почему партнёр охладел или изменил своё отношение)
Мне показалось, что мч есть что терять и с одной и с другой девушкой, поэтому и мечется. Сейчас волнует работа, может где то хочет схитрить и подзаработать
7,8,9- то, что чувствует к кверенту партнёр, и это в его голове, чувствах за то, что быть с ней
Плохо поняла, думаю, что есть чувства, возможно расстраивает её серьёзно, но 3 мечей? Как она может выступать за?
Затем, эти карты перемешиваются и достаётся одна, она как раз и демонстрирует суть его отношения, нужно обратить внимание из какой она части
Достала 5 кубков. Она у нас из серединного ряда, то, чем заняты его мысли. Мне думается, мч пока не определился. Повторюсь, по 5 кубков думаю, что ему есть что терять в первом и втором случае
А вы как думаете?
Спасибо заранее
Классика, прямые
Katipuha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-09-02
Re: Тоже расклад за и против )
предположу что МЧ остыл к вашей подруге, чувства перегорели, ему нужна новизна в жизни, новые радостные ощущения, смена обстановки, нужны новые люди (имею ввиду женщин) которые бы снова могли оценить его таланты и способности, а ваша девушка видимо давно уже не замечает этого и не говорит об этомKatipuha пишет:1,2,3 - то, что чувствует партнёр, но это в его голове, жизни против того чтобы быть с кверентом
вот от предыдущего триплета и выходит такая внутренняя обида, неудовлетворенность, в принципе он готов оставить её в покое но есть причина по которой этого не делает - материальная заинтересованностьKatipuha пишет:4,5,6 - то, чем сейчас заняты его мысли, что доминирует в его жизни ( зачастую, это является причиной почему партнёр охладел или изменил своё отношение)
на 3 мечей дополнительно выкладываются 3 карты что бы узнать конкретно что эта карта несет, какую боль или какую неприятность. Как я поняла девушка эта Королева пентаклей, он Паж кубков с пустыми амбициями и хороший манипулятор которого интересует определенное материальное положение девушки, но что бы остаться с нею окончательно, он как то еще и не определился, хотя понимает, что своим метанием ничего хорошего в свою жизнь не вносит, да и в жизнь обеих девушек, терпение которых может лопнуть.Katipuha пишет:7,8,9- то, что чувствует к кверенту партнёр, и это в его голове, чувствах за то, что быть с ней
вы говорите сейчас они в "полу ссоре", и не мирятся и не разбегаются, так это он просто не знает что делать - мириться как всегда или окончательно расстаться, но разочарование и чувство обиды присутствует и является в данный момент основным в его отношении к девушке. Вопрос, как и чем она его так "обидела".Katipuha пишет:Достала 5 кубков. Она у нас из серединного ряда, то, чем заняты его мысли.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+, спасибо большое за вашу помощь! Немного удалось прояснить по ситуации- да, девушка согласилась с вами насчёт его амбиций и чувство недооцененности) парень искренне считает, что очень много для неё сделал и делает, а она этого не ценит. Я так понимаю, что то, что она считает естестественныи и нормальным в отношениях- для него достижение. Так, между нами, я поняла, что парень действительно полон непонятных амбиций, ждёт, что перед ним будут плясать и вообще он подарок. По мат положению они не отличаются, из похожих семей.
Жаль, на тройку мечей допы не тянула, ничего не могу сказать(
Пока ситуация между ними не изменилась, в том же подвисшем состоянии, никто решение не принял.
Спасибо ещё раз, вы во многом правы!
Жаль, на тройку мечей допы не тянула, ничего не могу сказать(
Пока ситуация между ними не изменилась, в том же подвисшем состоянии, никто решение не принял.
Спасибо ещё раз, вы во многом правы!
Понятно почему он обижен," не ценят" и ищет недостающее на стороне, а обида то глубоко затаилась.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Похоже, что да) а девушка сама не особо серьёзно к его претензиям относилась, ну амбиции зашкаливают и все, сама не старалась его комплиментами осыпать, не за что, говорит)
Смешалось все на свете у мужчины, ему неплохо бы разобраться , навести порядок в голове. Так как и любовь и боль и по 3 монет - третьи лица в отношениях.
4,5,6 - то, чем сейчас заняты его мысли, что доминирует в его жизни ( зачастую, это является причиной почему партнёр охладел или изменил своё отношение)5 кубков, 8 пентаклей, 7 мечей
Я вижу, чот он глубоко одинок, расстоен в делах сердечных, но зато у него скорее всего появилась работа с перспективой, от которой он получает удовлетворение. Деятельнсть, где он может себя проявить, это приносит ему чуство удовлетворения в целом жизнью.
7,8,9- то, что чувствует к кверенту партнёр, и это в его голове, чувствах за то, что быть с нейПаж кубков, Королева пентаклей, 3 мечей
Мучается он, сердце его болит, ведь - классически 3 мечей муки любви, наверно готов к общению - по пажу кубков+ квинт Колесница. Скорее инициатором общения выступит
По вашему итогу, я бы выводы не делала, все таки не старший аркан. Еще интересно, то что в раскладе вообще нет старших арканов. Вы специально на младших выкладывали?Если не специально, то я бы еще раз разложила через недельку, так как зацепиться сложно без СА
Дата регистрации : 2016-02-16
Земляника, спасибо вам большое! Нет, на полной колоде выкладывала, просто так выпали( попробуем переложить тогда чуть попозже.
Вы оказались правы, он действительно выступил на днях инициатором общения, диалог у них как я поняла получился достаточно тёплый, но к чему то конкретному опять не пришли. По мнению девушки - да, парень страдает и переживает. По поводу его работы уточнила - и тут вы правы, у него оказывается долгое время был застой, а тут как раз недавно все вроде сдвинулось с мертвой точки. Финансовая сторона его сейчас очень беспокоит, как я поняла.
Спасибо 06.16.2016
Вы оказались правы, он действительно выступил на днях инициатором общения, диалог у них как я поняла получился достаточно тёплый, но к чему то конкретному опять не пришли. По мнению девушки - да, парень страдает и переживает. По поводу его работы уточнила - и тут вы правы, у него оказывается долгое время был застой, а тут как раз недавно все вроде сдвинулось с мертвой точки. Финансовая сторона его сейчас очень беспокоит, как я поняла.
Спасибо 06.16.2016