Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 371, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 371 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Пытаюсь разобраться
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пытаюсь разобраться
Здравствуйте.
Ситуация все с тем же мужчиной, о котором пишу не однократно. Он намеренно (как мне кажется) избегает встреч со мной. Может, и не думает вообще обо мне (а я тут распаляюсь). Решила посмотреть вернется ли, возобновим ли общение. Расклад "Возврат любимого человека" (Колдовское Таро, все прямые).
Что привело к разрыву взаимоотношений? Влюбленные
Это был его выбор, все же женаты оба.
Ваши чувства к загаданному Партнеру. Туз кубков
И без комментария понятно, что влюблена. Чувства пока не отпускают, хотя уже и не так терзаюсь, как раньше.
Что Партнер чувствует к Вам на данный момент? Королева жезлов
Сложно сказать. Страсть? Я сексуально привлекательна для него.
Планы Партнера относительно Вас на ближайшее будущее. Императрица
Не поняла совсем. Точно женой сделать не собирается. Скорее, ждет что я сама проявлю инициативу. Или это следствие его выбор - жена, и в отношении меня совсем нет никаких планов. Склоняюсь к последнему больше.
Что мешает Вашей паре быть вместе? паж мечей
Вот кажется мне, что опасается он последствий нашего общения. Или узнал от "доброжелателей" что-то не хорошее. Может, сам разузнавал что-то.
Что поможет (помогло бы) возобновить общение? 9 мечей
Нужно просто прожить этот период, перестрадать? Не знаю что думать.
Возобновим ли общение в будущем. Если ответ отрицательный – то почему "нет", если положительный – то при каких обстоятельствах? 2 кубков
Да, общение возобновим.
Итог отношений между Вами. Отдаленное будущее. 7 кубков
Но отношения опять будут виртуальные, только в головах и сердцах друг друга.
Дно - 7 жезлов. Квинт - Колесо фортуны.
Все же есть кто-то еще, кто влияет на принятие решения. Подозреваю, что это его жена. По Колесу топчемся на месте, и еще долго топтаться будем. Без изменений, короче.
Поправьте меня, уважаемые Тарологи, где не права.
Ситуация все с тем же мужчиной, о котором пишу не однократно. Он намеренно (как мне кажется) избегает встреч со мной. Может, и не думает вообще обо мне (а я тут распаляюсь). Решила посмотреть вернется ли, возобновим ли общение. Расклад "Возврат любимого человека" (Колдовское Таро, все прямые).
Что привело к разрыву взаимоотношений? Влюбленные
Ваши чувства к загаданному Партнеру. Туз кубков
И без комментария понятно, что влюблена. Чувства пока не отпускают, хотя уже и не так терзаюсь, как раньше.
Что Партнер чувствует к Вам на данный момент? Королева жезлов
Сложно сказать. Страсть? Я сексуально привлекательна для него.
Планы Партнера относительно Вас на ближайшее будущее. Императрица
Не поняла совсем. Точно женой сделать не собирается. Скорее, ждет что я сама проявлю инициативу. Или это следствие его выбор - жена, и в отношении меня совсем нет никаких планов. Склоняюсь к последнему больше.
Что мешает Вашей паре быть вместе? паж мечей
Вот кажется мне, что опасается он последствий нашего общения. Или узнал от "доброжелателей" что-то не хорошее. Может, сам разузнавал что-то.
Что поможет (помогло бы) возобновить общение? 9 мечей
Нужно просто прожить этот период, перестрадать? Не знаю что думать.
Возобновим ли общение в будущем. Если ответ отрицательный – то почему "нет", если положительный – то при каких обстоятельствах? 2 кубков
Да, общение возобновим.
Итог отношений между Вами. Отдаленное будущее. 7 кубков
Но отношения опять будут виртуальные, только в головах и сердцах друг друга.
Дно - 7 жезлов. Квинт - Колесо фортуны.
Все же есть кто-то еще, кто влияет на принятие решения. Подозреваю, что это его жена. По Колесу топчемся на месте, и еще долго топтаться будем. Без изменений, короче.
Поправьте меня, уважаемые Тарологи, где не права.
Дата регистрации : 2016-01-28
Re: Пытаюсь разобраться
все же он женат? вы как то не хотели в это верить.Менделина пишет:Что привело к разрыву взаимоотношений? Влюбленные
да, у вас есть к нему чувстваМенделина пишет:Ваши чувства к загаданному Партнеру. Туз кубков
не строит планов на вас, есть планы с женой, лето-отпуска, дачи, поездкиМенделина пишет:Планы Партнера относительно Вас на ближайшее будущее. Императрица
что то выяснять о вас он не будет, а вот защищать себя от стукачества и сплетен, это скорее всего, возможно у него уже был разговор с женой на эту темуМенделина пишет:Что мешает Вашей паре быть вместе? паж мечей
не зацикливаться на своих переживаниях, выяснениях что да почему, в итоге надо понять, что переживаете вы за чужого вам человека, и что эти переживания не стоят потери вашей и его семьи, спокойнее относится к ситуацииМенделина пишет:Что поможет (помогло бы) возобновить общение? 9 мечей
судя по карте общение восстановится,Менделина пишет:Возобновим ли общение в будущем. Если ответ отрицательный – то почему "нет", если положительный – то при каких обстоятельствах? 2 кубков
ничего серьезного и каких либо перемен в вашей жизни не произойдет, только снова появятся фантазии, виртуальное построение новых отношений на старую тему, и судя по КФ, все возвратится на круги своя. Так и будете в этих отношениях ходить по кругу.Менделина пишет:Итог отношений между Вами. Отдаленное будущее. 7 кубков
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+, спасибо за помощь.Татьяна+ пишет:все же он женат? вы как то не хотели в это верить.Менделина пишет:Что привело к разрыву взаимоотношений? Влюбленные
Точно не знаю. Но карты всегда показывают дом, семью. Склонна им верить. Даже вроде смирилась с этой мыслью.да, у вас есть к нему чувстваМенделина пишет:Ваши чувства к загаданному Партнеру. Туз кубковне строит планов на вас, есть планы с женой, лето-отпуска, дачи, поездкиМенделина пишет:Планы Партнера относительно Вас на ближайшее будущее. Императрица
Даже не сомневалась. Все же вариант с женой...что то выяснять о вас он не будет, а вот защищать себя от стукачества и сплетен, это скорее всего, возможно у него уже был разговор с женой на эту темуМенделина пишет:Что мешает Вашей паре быть вместе? паж мечей
Думаете, она в курсе? Да у нас в принципе ничего кроме общения и не было... Как-то странно, что она обо мне узнала. Если только он сам не рассказал.не зацикливаться на своих переживаниях, выяснениях что да почему, в итоге надо понять, что переживаете вы за чужого вам человека, и что эти переживания не стоят потери вашей и его семьи, спокойнее относится к ситуацииМенделина пишет:Что поможет (помогло бы) возобновить общение? 9 мечей
Не поверите, хотелось бы мне и самой этого. Да разве можно что-то противопоставить сердцу? Без ущерба для всех (кроме себя), продолжаю вариться в собственных переживаниях. Хотя, должна признать, уже куда менее остро.судя по карте общение восстановится,Менделина пишет:Возобновим ли общение в будущем. Если ответ отрицательный – то почему "нет", если положительный – то при каких обстоятельствах? 2 кубковничего серьезного и каких либо перемен в вашей жизни не произойдет, только снова появятся фантазии, виртуальное построение новых отношений на старую тему, и судя по КФ, все возвратится на круги своя. Так и будете в этих отношениях ходить по кругу.Спасибо, значит, поняла карты правильно.Менделина пишет:Итог отношений между Вами. Отдаленное будущее. 7 кубков
возможно и передали жене про ваше общение, я этого не утверждаю, но Паж мечей это могут быть сплетни и доброжелатели.Менделина пишет:Что мешает Вашей паре быть вместе? паж мечей
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
на кого то другого(ую) он свое внимание переключил..Менделина пишет:Что привело к разрыву взаимоотношений? Влюбленные
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
"посторонние и любопытные глаза и уши"..Менделина пишет:Что мешает Вашей паре быть вместе? паж мечей
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель пишет:"посторонние и любопытные глаза и уши"..Менделина пишет:Что мешает Вашей паре быть вместе? паж мечей
Даже не сомневаюсь. Паж мечей регулярно появляется в раскладах на него.
Спасибо, Мишель.