Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 395, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 395 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
начало отношений
Страница 1 из 1 • Поделиться
начало отношений
Добрый день всем. Вот осваиваю уже привычную мне колоду таро 78 дверей.
История такова. Моя одноклассница переехала в Москву в связи с переводом по работе. И так как в родном городе личная жизнь не складывалась, то здесь она решила времени зря не терять. Состоялось знакомство в интернете, стали встречаться с мужчиной, живущим на другом конце города. Ей на работу от него далеко, потому встречаются редко и он пока отказывается у нее оставаться. По ее словам это "мой тот самый", сильная страсть, гармония в интимных отношениях и похожесть и привычках, вкусах и т.п. Но вот ее интересует не пропадет ли со временем бушующая страсть, перерастет ли это знакомство во что-то большее. Заданный вопрос: Появятся ли у мужчины к ней чувства до конца года?
Мы с ней решили особо не усложнять и разложили обычный триплет.
Вытащила она карты
Дьявол- Рыцарь пентаклей (Паж пентаклей) - 2 кубков.
Дно Солнце.
Я по этим картам ей немного описала ее избранника, как умеющего соблазнять и ухаживать, возможно и трудоголика. Но карты явно не об этом говорили. Относительно чувств будет неугасающая страсть, влечение, когда буквально сносит голову. Сильное сексуальное притяжение, встречи. По рыцарю пентаклей и пажу мне увиделись встречи и долгий период именно встреч, а не совместного проживания, когда люди притираются друг к другу и отношения набирают обороты. Со временем отношения станут крепкими, встречи постоянными и симпатия перерастет в теплые нежные чувства.
Рекомендовала ей отбросить сомнения, встречаться и не торопить события. Именно проявить терпение. Может даже показать себя во всей красе.
Вот не знаю насколько правилен прогноз. Может кто-то что-то добавит из своих наблюдений? Буду очень благодарна.
История такова. Моя одноклассница переехала в Москву в связи с переводом по работе. И так как в родном городе личная жизнь не складывалась, то здесь она решила времени зря не терять. Состоялось знакомство в интернете, стали встречаться с мужчиной, живущим на другом конце города. Ей на работу от него далеко, потому встречаются редко и он пока отказывается у нее оставаться. По ее словам это "мой тот самый", сильная страсть, гармония в интимных отношениях и похожесть и привычках, вкусах и т.п. Но вот ее интересует не пропадет ли со временем бушующая страсть, перерастет ли это знакомство во что-то большее. Заданный вопрос: Появятся ли у мужчины к ней чувства до конца года?
Мы с ней решили особо не усложнять и разложили обычный триплет.
Вытащила она карты
Дьявол- Рыцарь пентаклей (Паж пентаклей) - 2 кубков.
Дно Солнце.
Я по этим картам ей немного описала ее избранника, как умеющего соблазнять и ухаживать, возможно и трудоголика. Но карты явно не об этом говорили. Относительно чувств будет неугасающая страсть, влечение, когда буквально сносит голову. Сильное сексуальное притяжение, встречи. По рыцарю пентаклей и пажу мне увиделись встречи и долгий период именно встреч, а не совместного проживания, когда люди притираются друг к другу и отношения набирают обороты. Со временем отношения станут крепкими, встречи постоянными и симпатия перерастет в теплые нежные чувства.
Рекомендовала ей отбросить сомнения, встречаться и не торопить события. Именно проявить терпение. Может даже показать себя во всей красе.
Вот не знаю насколько правилен прогноз. Может кто-то что-то добавит из своих наблюдений? Буду очень благодарна.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: начало отношений
Судя по Дьяволу, то эта пара уже соединилась в единых желаниях и интересах, но девушка больше проявляет интереса к этим отношениям, судя по карте она играет ведущую роль. Совместного проживания как то не намечается, все те же приезды-наезды МЧ, а отношения со временем действительно станут более теплыми и ровными, при этом все будет взаимно, из сексуальных страстных отношений перерастут на другой уровень.АйрОн пишет:Дьявол- Рыцарь пентаклей (Паж пентаклей) - 2 кубков.
Дно Солнце. Я по этим картам ей немного описала ее избранника, как умеющего соблазнять и ухаживать, возможно и трудоголика. Но карты явно не об этом говорили. Относительно чувств будет неугасающая страсть, влечение, когда буквально сносит голову. Сильное сексуальное притяжение, встречи. По рыцарю пентаклей и пажу мне увиделись встречи и долгий период именно встреч, а не совместного проживания, когда люди притираются друг к другу и отношения набирают обороты. Со временем отношения станут крепкими, встречи постоянными и симпатия перерастет в теплые нежные чувства.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Да, действительно. Интереса у одноклассницы много и больше его. Планы совместные складываются из ее предложений - такие как путешествия и даже выбор фильма для просмотра. Она как кладезь идей. Осторожно как бы заманивает что ли.
Спасибо большое за ваше видение.
Если можно, то задам вопрос в теме. Много лет я работаю с колодой Гилдед, без перевернутых позиций. Получив колоду 78 дверей начала проработку также без перевернутых. Однако все больше замечаю, что постоянно много сомнений при прочтении раскладов. Может есть смысл начать работу с этой колодой с перевернутыми позициями, или просто выкладывать проясняющие карты? Но это делает расклад громоздким и часто еще больше путает...
Спасибо большое за ваше видение.
Если можно, то задам вопрос в теме. Много лет я работаю с колодой Гилдед, без перевернутых позиций. Получив колоду 78 дверей начала проработку также без перевернутых. Однако все больше замечаю, что постоянно много сомнений при прочтении раскладов. Может есть смысл начать работу с этой колодой с перевернутыми позициями, или просто выкладывать проясняющие карты? Но это делает расклад громоздким и часто еще больше путает...
-
Думаю что как и с другими колодами помимо того что нужно читать предлагаемые трактовки, но и самой внимательно смотреть на карты, вернее картинки, там много подсказок. Я честно говоря не видела ещё раскладов с перевертышами на этой колоде т.к она сама по себе еще считается новой, поэтому если есть сомнения дополните поясняющей картой, или "это не это"- выкладывается карта, "это вот это", - выкладывается карта, я делаю так, пусть громоздко, зато понятно.
Благодарю Вас за пояснения. Да, потихоньку выкладываю доп.карты и записываю значения в сочетаниях. Наверное, лучше такого порядка и придерживаться, улавливая суть аркана.
-
АйрОн, буквально вчера увидела и просмотрела в теме Школа Таро-видеоуроки, урок с перевернутыми картами который давала Hellen. Там рассматривался расклад на колоде РУ, но все равно интересно, я себе на заметку взяла. Ссылка на видеоурок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
по этому триплету вполне даже возможно..главное здесь "ен спешить, не гнать лошадей", а тихой сапой, может и придут они к чему "по серьезней", со временем..АйрОн пишет:Но вот ее интересует не пропадет ли со временем бушующая страсть, перерастет ли это знакомство во что-то большее
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: