Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 399, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 399 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Экспресс триплет на Манара на отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Экспресс триплет на Манара на отношения
Подскажите пожалуйста, смотрела чувства МЧ ко мне
Королева огня+ тройка земли + туз огня итог Верховная жрица
По триплету, получается сексуальные желания, которые он активно подавляет (жрица)?
По триплету, получается сексуальные желания, которые он активно подавляет (жрица)?
Amurka777- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-22
Re: Экспресс триплет на Манара на отношения
[quote="Amurka777"чувства МЧ ко мне
[/quote]
К-ва огня, если не отражает персонажа, то это-томление, ожидание действий с другой стороны и Туз огня- тому подтверждение. И сам Туз даёт оттенок именно сексуального желания. 3 земли- традиционность отношений, он уверен в будущем, что отношения крепкие и продолжатся.
По Жрице- всё вышесказанное человек скрывает, не позволяет озвучить или раскрыть,т.к стесняется или считает неприличным. Подавляет в себе свои желания. Какой-то подсознательный запрет.
[/quote]
К-ва огня, если не отражает персонажа, то это-томление, ожидание действий с другой стороны и Туз огня- тому подтверждение. И сам Туз даёт оттенок именно сексуального желания. 3 земли- традиционность отношений, он уверен в будущем, что отношения крепкие и продолжатся.
По Жрице- всё вышесказанное человек скрывает, не позволяет озвучить или раскрыть,т.к стесняется или считает неприличным. Подавляет в себе свои желания. Какой-то подсознательный запрет.
Arika- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-04-05
вместо чувств сплошные сексуальные фантазии, которые он скрывает глубоко внутри себя. Причиной этого могут быть какие либо комплексы, моральные ограничения, созданные им "приличия" или он не знает как выразить эти чувства.Amurka777 пишет:Подскажите пожалуйста, смотрела чувства МЧ ко мне
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Девушки, спасибо вам за ответы.
тут очень сильное сексуальное желание у женатого (видимо) мужчины к женщине моложе его..он его в себе всячески подавляет, но это ему плохо удается..уж слишком она для него желанна..Amurka777 пишет:Подскажите пожалуйста, смотрела чувства МЧ ко мне
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, спасибо, нет он не женат, есть "типа девушка", с которой он вместе не так давно, и непонятно вообще почему поддерживает данные отношения, если там нет ничего толком
кстати у меня глядя на карты возник такой же вопрос, зачем ему нужны эти отношения, тем более объединяться он не планирует. Задайте картам такой вопрос.
понятно, 2 женщины собственно и выпали - королева огня и жрица, одна "явная", а одна - "тайная..симпатия..Amurka777 пишет:нет он не женат, есть "типа девушка", с которой он вместе не так давно,
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Девушки, посмотрите еще два триплета пожалуйста. Вытащила дополнительно. Вопрос, что заставляет мужчину продолжать общение с девушками.
Соответственно, с первой, которая "типа его девушка", но которую он не хочет
4 воздуха+10 огня+СА влюбленные итог 6 земли
По 6 земли, она студентка иногородняя, которая сейчас выпустилась и жить ей вроде как не где, и живет она у него. Получается, ему нравится ее наивность, быть таким покровителем более сильным и это его вдохновляет.
ПО второй девушке, т.е. по мне. Мы встречались когда-то, сейчас просто друзья, но он постоянно говорит, что хочет меня, и что со мной был самый классный секс. Я с ним не сплю, пока он не разбежится с ней.
Император+9 земли+башня итог туз огня
Получается по итогу, сексуальное влечение и держит как раз, но больно разный уж у нас социальный статус, в этом случае, сильнее я.
Может что-то другое?
Соответственно, с первой, которая "типа его девушка", но которую он не хочет
По 6 земли, она студентка иногородняя, которая сейчас выпустилась и жить ей вроде как не где, и живет она у него. Получается, ему нравится ее наивность, быть таким покровителем более сильным и это его вдохновляет.
ПО второй девушке, т.е. по мне. Мы встречались когда-то, сейчас просто друзья, но он постоянно говорит, что хочет меня, и что со мной был самый классный секс. Я с ним не сплю, пока он не разбежится с ней.
Получается по итогу, сексуальное влечение и держит как раз, но больно разный уж у нас социальный статус, в этом случае, сильнее я.
Может что-то другое?
Ну что сказать, молодой человек не промах.
Чувств нет ни к одной, одна "чтоб не скучно было" и "потому что может себе позволить", хоть и бесит его, но пусть лучше будет, т.к.поднимает ему его самооценку тем, что он ей нравится и она рядом большую часть времени.
По второй- хороший секс в прошлом, где он чувствовал себя самцом. На данный момент этого ощущения нет, но хочется иметь этот статус, т.к его отсутствие вызывает недовольство собой в первую очередь. Он осознает, что уже вырос и достоин чего-то большего, а чего не знает сам. Поэтому уклон идёт на подавление своих интимных желаний.
Странный товарищ, морочит голову обоим. В итоге ни с одной не будет. Первая не привлекает сексуально, вторая привлекает только в сексуальном плане, а ему хочется чего-то большего, помимо этого...
Чувств нет ни к одной, одна "чтоб не скучно было" и "потому что может себе позволить", хоть и бесит его, но пусть лучше будет, т.к.поднимает ему его самооценку тем, что он ей нравится и она рядом большую часть времени.
По второй- хороший секс в прошлом, где он чувствовал себя самцом. На данный момент этого ощущения нет, но хочется иметь этот статус, т.к его отсутствие вызывает недовольство собой в первую очередь. Он осознает, что уже вырос и достоин чего-то большего, а чего не знает сам. Поэтому уклон идёт на подавление своих интимных желаний.
Странный товарищ, морочит голову обоим. В итоге ни с одной не будет. Первая не привлекает сексуально, вторая привлекает только в сексуальном плане, а ему хочется чего-то большего, помимо этого...
Спасибо, вот прямо очень похоже, что так и есть. Карьеру он строит, а на людей пофиг :-(
Amurka777, а ну вот тогда и понятна становится 9 земли. Теперь ему нужна девушка под статус, под карьеру, под уровень выше, с положением. Чтоб была под стать ему. Т.к. из того, что есть он вырос.
"Хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами"- это про ситуацию...
"Хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами"- это про ситуацию...
Arika, так у него нет же нечего) никакого статуса. И если уж на то пошло, я по статусу выше. Он в шоу биз хочет, и пытается, сейчас в долгах весь. Я из сферы близкой, но другой все же, и та вторая тоже из близкой связанной сферы
Но он почему-то себя считает очень высокого соц.статуса, это да. Есть такое. Мания величия
Amurka777, тут суть не в том, что у него есть, а кем он себя видит или считает. Он себя ставит выше. И требования, соответственно выросли. Теперь нужна "королевна" и не меньше.
Ну вот такие запросы у парня...
Ну вот такие запросы у парня...
про таких людей говорят "парящий, летящий", его сложно понять и сложно предугадать его действия, с девушкой секс у них есть, видимо девушка его провоцирует своими действиями и поведением, имеет место просто животный секс для удовлетворения желания, он живет с этой девушкой не ради секса, она повышает его самомнение, видимо поддерживает его летяще-парящие идеи, вдохновляет его, так что он без неё и её поддержки не взлетит высоко пусть даже в мечтах, они как бы врозь, но нуждаются в друг другеAmurka777 пишет: с первой, которая "типа его девушка", но которую он не хочет
почему то он считает что это вы его хотите, ждете его предложения, а он совсем не против, видимо познал с вами что то новое, чем то вы его даже шокировали, и он надеется на продолжение еще чего то нового и интересного в сексе, а ваш отказ угнетает и напрягает его, потенциал то не востребован, а эротические фантазии ещё больше его подогревают.Amurka777 пишет:ПО второй девушке, т.е. по мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо. Он на двух стульях пытается усидеть. Вчера опять был разговор, что там он расставаться не собирается, но хочет и со мной спать. :-\ В общем, бесполезная ситуация, из которой мне нужно выходить.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: