Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 417, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 416 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад-прогноз на 2012 год.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад-прогноз на 2012 год.
"Анализ года"
Новый год является одним из самых светлых праздников. Атмосфера волшебства и покоя витает в воздухе, наполняя сердца светом и любовью, а также очень многим людям хочется узнать, что же им готовит предстоящий год. Данный расклад предлагает вам возможность приоткрыть завесу неизвестности и попытаться узнать, чем предстоящий год будет примечателен для вас.
1-общая характеристика предстоящего года.
2-любовные отношения.
3-дом.
4-семья.
5-профессиональная деятельность.
6-деньги.
7-эмоциональное состояние.
8-семья.
9-друзья.
10-здоровье.
11-новости.
12-опасения.
13-разочарования.
14-удача.
15-совет.
источник
http://сайори.рф/%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE/
Последний раз редактировалось: Allana Miller (Сб Дек 17, 2011 8:42 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Re: Расклад-прогноз на 2012 год.
Девочки, ищу пару на этот расклад. :newyear33):
Хочу быть "парой" но что нужно делать? Я подхожу для пары? Если нет я не обижусь.
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2011-06-30
Конечно, подходите! Почему нет?
Обмениваемся личными данными и делаем друг другу расклад. Согласны?
Обмениваемся личными данными и делаем друг другу расклад. Согласны?
Согласна. Какие данные нужны от меня? Писать прям сюда?
Если хотите, то можем данные в личку. Давайте на "ты" перейдем, если вы не против
Доброго времени суток! Расклад "Анализ года" делался на таро Логинова.
Для Allana Miller.
Во многих местах выкладывала по две карты- сложно по одной карте трактовать.
Для Allana Miller.
Во многих местах выкладывала по две карты- сложно по одной карте трактовать.
- Спойлер:
- 1-общая характеристика предстоящего года. Король кубков
Год высоких эмоций, необходимости выразить свои эмоции, чувства.
2-любовные отношения. Повешенный перевёрнутый, рыцарь кубков
Возможны конфликты и недопонимания. Каждый занят своим и действует в своих интересах. Приятная, но не очень надёжная компания. Необходимость самой использовать своё обаяние.
3-дом. 4жезлов, паж пентаклей
Решение хозяйственных вопросов, свивание гнёздышка. Отношения в устойчивой фазе (первые плоды совместной жизни: приобретение жилья, рождение детей, совместные поездки. Начало чего-то нового, возможно хорошее известие или предложение, но без материального интереса.
4-семья. 5жезлов
Необходимость настаивать на своём, отстаивать свои интересы, возможно в открытом споре.
5-профессиональная деятельность. 5 пентаклей перевёрнутая, паж мечей
Её либо нет и пока не ожидается, либо есть риск остаться без неё, соблюдайте меры предосторожности, будьте внимательны к тому чем заняты, собирайте больше информации, могут возникнуть материальные трудности.
6-деньги. 2кубков, рыцарь пентаклей перевёрнутый
Возможно какое-то количество денег принесёт работа по душе или какое-то партнёрское взаимодействие, но это не будут большие прибыли. Будет ощущаться нехватка денег либо из-за неожиданных расходов, либо отсутствия денежной работы.
7-эмоциональное состояние. 10мечей, туз жезлов
Необходимость во всём проявлять инициативу (контроль) ведёт к сложному
эмоциональному состоянию. Мощный прилив эмоций и активизация идей заставляют в целях самосохранения жить сегодняшним днём, не загадывая.
8-семья. 9кубков перевёрнутая
Быт заедает, присутствует риск частых выяснений отношений.
9-друзья. паж жезлов перевёрнутый.
С друзьями какие-то натянутые отношения, нет открытой конфронтации, но и добрых позитивных , искренних отношений быть не может. Есть возможность разрыва, но не окончательного. Необходимось добиваться своей цели используя дипломатию, но бороться за себя.
10-здоровье. Влюблённые перевёрнутые, королева мечей.
Возможно обострение болезни, либо начало заболевания.
Если предстоит операция-то удачная, не допускать нервного перенапряжения.
11-новости. Башня
Неожиданные события, которые внесут перемену в устоявшийся уклад-повод для новых начинаний, дающие понять, что по силам выстоять это испытание и победить.
12-опасения. Мир перевёрнутый.
Опасение задержки в реализации замыслов, перемены отложены, а близкие к
завершению проекты ещё не закончены.
13-разочарования. Королева пентаклей перевёрнутая, Император перевёрнутый
Финансовые сложности, заедает быт. Не всем замыслам дано пока воплотиться, возможны проблеммы с властью доминирующего лица мужского пола.
14-удача. Умеренность перевёрнутая, Маг
Тёмная полоса закончится, её просто нужно переждать. Придёт удача как начало чего-то: начало нахождения работы, рождение ребёнка или его чудесное зачатие, начало осуществления нового проекта.
15-совет. Отшельник, Звезда перевёрнутая.
Скрывать свои мысли, искать своё предназначение-свою «скорлупку». Дипломатично сохранять свой статус и не оглядываться на чужые советы и мнения. Придётся проявить своё «Я». Не рисковать, не предаваться мечтам, быть практичным. Вы обязаны думать не только куда Вы идёте, но и как думают те, кто идёт с Вами рядом.
ribesnigrum, спасибо огромное за расклад!
- Спойлер:
- Очень порадовали Башня и Маг в раскладе. Уже давно пора встряхнуться и решиться на кардинальные перемены в своей жизни. Тяну кота за хвост уже несколько лет. И жить по-старому уже тошно и решится изменить все и начать по-новому как то все откладываю, находя причины для этого. У меня большие планы и надежды на след. год. Надеюсь я все-таки решусь на кардинальные перемены
Я прокомментирую некоторые моменты. Возможно тебе будет интересно.
Вот этот момент тоже очень порадовал. Я правда, увидела его немного по-другому. Возможно мне так хочется это видеть. Повешанный перевернутый- я думаю мои личные отношения наконец то встанут с головы на ноги, т.е. все уже утрясется( были кое-какие недопонимания до сих пор) и рыцарь кубков мне тут очень даже нравится - пусть соблазняет меня и радует приключениями, а то что то мы заработались и на личную жизнь как то все времени не хватает :гпаоа889: а так хочется не коптить, а гореть :http://i.smile2-любовные отношения. Повешенный перевёрнутый, рыцарь кубков
Возможны конфликты и недопонимания. Каждый занят своим и действует в своих интересах. Приятная, но не очень надёжная компания. Необходимость самой использовать своё обаяние.
В точку. Есть планы постройки, перестройки дома- чем не свивание гнездышка.3-дом. 4жезлов, паж пентаклей
Решение хозяйственных вопросов, свивание гнёздышка. Отношения в устойчивой фазе (первые плоды совместной жизни: приобретение жилья, рождение детей, совместные поездки. Начало чего-то нового, возможно хорошее известие или предложение, но без материального интереса.
Есть планы сменить работу. Поэтому эти карты выпали тоже в точку. Информацию прийдется собирать, резюме составлять, денежки экономить.5-профессиональная деятельность. 5 пентаклей перевёрнутая, паж мечей
Её либо нет и пока не ожидается, либо есть риск остаться без неё, соблюдайте меры предосторожности, будьте внимательны к тому чем заняты, собирайте больше информации, могут возникнуть материальные трудности.
Деньги с неба не упадут, но зато 2 кубков ясно указывает на поддержку от моего мужа. Не даст мне умереть от голода это точно6-деньги. 2кубков, рыцарь пентаклей перевёрнутый
Возможно какое-то количество денег принесёт работа по душе или какое-то партнёрское взаимодействие, но это не будут большие прибыли. Будет ощущаться нехватка денег либо из-за неожиданных расходов, либо отсутствия денежной работы.
Очень порадовали эти карты- конец депресснякам, конец опред. этапа и начала новой бурной деятельности. Ураааааа7-эмоциональное состояние. 10мечей, туз жезлов
Необходимость во всём проявлять инициативу (контроль) ведёт к сложному
эмоциональному состоянию. Мощный прилив эмоций и активизация идей заставляют в целях самосохранения жить сегодняшним днём, не загадывая.
Действительно опасаюсь того, что не смогу реализовать задуманное в след. году.12-опасения. Мир перевёрнутый.
Опасение задержки в реализации замыслов, перемены отложены, а близкие к
завершению проекты ещё не закончены.
Я думаю эти карты еще дают совет не полагаться на судьбу, а самой все хорошо обдумать, взвесить и полагаться больше на себя.15-совет. Отшельник, Звезда перевёрнутая.
Скрывать свои мысли, искать своё предназначение-свою «скорлупку». Дипломатично сохранять свой статус и не оглядываться на чужые советы и мнения. Придётся проявить своё «Я». Не рисковать, не предаваться мечтам, быть практичным. Вы обязаны думать не только куда Вы идёте, но и как думают те, кто идёт с Вами рядом.
ribesnigrum, твой расклад-прогноз на 2012 год готов. Давай посмотрим что у меня получилось.
Инна, 2012 год, судя по выпавшим картам будет очень успешным, продуктивным и неконфликтным. Из мечей выпала только 9 мечей, которая показывает пустые страхи. Ты полностью посвятишь себя семье, работе и самореализации. Нет никаких видимых преград для реализации твоих планов (если ты конечно сама себе не начнешь создавать проблемы ).
Теперь давай по порядку и более подробно.
Инна, 2012 год, судя по выпавшим картам будет очень успешным, продуктивным и неконфликтным. Из мечей выпала только 9 мечей, которая показывает пустые страхи. Ты полностью посвятишь себя семье, работе и самореализации. Нет никаких видимых преград для реализации твоих планов (если ты конечно сама себе не начнешь создавать проблемы ).
Теперь давай по порядку и более подробно.
- Спойлер:
- 1-общая характеристика предстоящего года.
4 жезлов.
Это будет год, когда ты наконец то сможешь немного расслабиться и наслаждаться плодами своего труда. 4 указывает на стабильность. Т.к. эта карта- общая характеристика года, то имеется ввиду стабильность во всем. На карте изображена семья и жезлы. Я думаю особенно будет все удачно скалдываться в семье и работе.
(если ты не замужем, то есть очень большая вероятность создания семьи, но судя по картам мне видится, что ты замужем и у тебя есть детки, буду благодарна если ты мне прояснишь этот момент, можно в личку. Это мне нужно для своих наблюдений.)
2-любовные отношения.
6 Кубков.
Ты рядом с человеком, которого знаешь очень давно. У вас крепкие отношения, все хорошо, спокойно. Эта карта как бы в подтверждение первой - в доме, семье- порядок и гармония. (как же я люблю такие расклады, вот пишу и так на душе хорошо и спокойно, искренне радуюсь и улыбаюсь. Пусть все будет именно так! :мма7еа:)
3-дом.
Верховная жрица.
Ты чувствуешь себя легко и прекрасно в своем доме. Ты наслаждаешься атмосферой. Тебе хорошо и уютно, ты просто летаешь. Твоя женская красота и мудрость помогает тебе во всем.
4-семья.
Король Пентаклей.
Все надежно и стабильно.
5-профессиональная деятельность.
Рыцарь Жезлов.
Ты хороший организатор и в след. году у тебя будет предостаточно идей и сил их воплотить в жизнь. Иногда, Рыцарь Жезлов указывает на смену работы или рода деятельности. Возможно это будет новый проект.
6-деньги.
6 Пентаклей.
С деньгами тоже будет порядок. Но не забывай, что деньги любят счет и деньгами нужно делиться с теми, кто в них очень нуждается.
7-эмоциональное состояние.
3 Жезлов.
Желание реализовывать свои планы, состояние двигаться вперед, навстречу ветрам и новым открытиям. Такое себе живое, полное энергии и энтузиазма состояние.
8-семья.
9 Мечей.
Не знаю, почему в этом раскладе позиция "семья" 2 раза, но тем не менее, то что тебя волнует в этом плане- это пустые страхи. На самом деле все не так плохо как тебе кажется.
9-друзья.
Страшный Суд.
Возможно в след. году список твоих близких друзей пополнится людьми из прошлого, о которых, ты казалось бы совсем забыла. Или же ты помиришься с друзьями или другом, с которым долгое время не общалась из-за какого то конфликта, недоразумения. Т.е. кто то вернется в твою жизнь.
10-здоровье.
Королева Жезлов.
Со здоровьем тоже будет полный порядок, будешь полна сил и энергии для реализации своих Наполеоновских планов.
11-новости.
Король Жезлов.
Король Жезлов- это в данном случае если не знакомство с новыми деятельными людьми, то хорошие новости в плане работы, карьеры однозначно. Т.е. какие то новые проекты, расширение деятельности и т.д.
12-опасения.
3 Пентаклей.
Судя по этой карте ты перфекционистка и любишь, чтобы все было сделано на совесть, по высшему разряду. Вот ты и переживаешь, хватит ли тебе мастерства, умения, знаний, навыков для реализации своих планов в следующем году.
13-разочарования.
Повешанный.
Возможны некоторые разочарования из-за того, что не всегда получаешь что хочешь ввиду каких то обстоятельств, которые от тебя не зависят. Ты человек энергичный, активный и возможно что то будет тебя тормозить и этим доставлять неудобства. Но не забывай, что иногда нужно остановится, осмотреться, не лететь сломя голову, а все хорошо обдумать и тогда уже двигаться дальше. Другими словами, не забывай делать передышки и отдыхать.
14-удача.
7 Кубков.
Очень хорошая карта. Следующий год несет с собой очень много возможностей, будет из чего выбирать. Главное не хватайся за все сразу, а определись с приоритетами и выбери столько, сколько будет по силам нести.
15-совет.
Умеренность.
Все задуманное обязательно получится, главное запастись терпением и не гнать лошадей. Делать все с толком, с чувством, с расстановкой.
Вот сделала расклад и возникло 2 вопроса.
1. Почему расклад называется "Анализ года" ? Анализ, это когда уже все произошло и мы это анализируем, ведь так? Но в данном случае мы делаем расклад на будущее, т.е. мы как бы анализируем будущее получается?
2. Почему в раскладе 2 позиции - семья?
Может быть в первом случае имеется ввиду семья кверента ( муж, жена, дети) , а во втором семья как (мама, папа, сестры, братья, родственники)?
Что вы думаете по этому поводу?
1. Почему расклад называется "Анализ года" ? Анализ, это когда уже все произошло и мы это анализируем, ведь так? Но в данном случае мы делаем расклад на будущее, т.е. мы как бы анализируем будущее получается?
2. Почему в раскладе 2 позиции - семья?
Может быть в первом случае имеется ввиду семья кверента ( муж, жена, дети) , а во втором семья как (мама, папа, сестры, братья, родственники)?
Что вы думаете по этому поводу?
Есть желающие проработать вот этот расклад?
Карты уходящего года_______________Карты наступающего года
________1______физическое состояние_______5_______
________2______ментальное состояние_______6_______
________3_____эмоциональное состояние_____7_______
________4_______духовное состояние________8_______
Карты уходящего года_______________Карты наступающего года
________1______физическое состояние_______5_______
________2______ментальное состояние_______6_______
________3_____эмоциональное состояние_____7_______
________4_______духовное состояние________8_______
- Спойлер:
- Центральная карта - указывает, в каком направлении вам необходимо действовать в новом году для достижения задуманного.Это самая важная карта расклада, занимающая особое место в наступающем году.
КАРТЫ УХОДЯЩЕГО ГОДА
Карта Один - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на Ваше физическое здоровье и общий энергетический тонус вашего тела.
Карта Два - Эта карта показывает как прошлый год повлиял на ваши умственные и интеллектуальные усилия, какие уроки вы вынесли для себя из прошедшего года.
Карта Три - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на вашу сердечную и душевно - эмоциональную сферу. Какие уроки вы вынесли из этого?
Карта Четыре - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на ваш духовный рост.
КАРТЫ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА
Карта Пять - Эта карта показывает, как этот наступающий год повлияет на вашу физическую форму и энергетический тонус.
Карта Шесть - Эта карта показывает, как наступающий год повлияет на вашу умственно - интеллектуальную сферу жизни.
Карта Семь - Эта карта указывает на сердечные и эмоциональные переживания, которые вам предстоит пережить в следующем году.
Карта Восемь - Эта карта показывает на то, как повысится в следующем году ваш духовный потенциал.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАРТА
Карта Девять - Эта карта является руководством о том, как начать достигать Ваших полных целей и стремлений. полных целей и стремлений. Это специальное значение для этого наступающего года.
источник
источник
Алланочка, спасибо за интересные расклады!
Хочу проработать второй. Кто ко мне в пару?
Хочу проработать второй. Кто ко мне в пару?
NatalyV, Наташенька, не хочешь со мной в пару на второй расклад?
как будет время и силы, так и сделай))) мы же никуда не торопимся))Постараюсь как можно скорее с раскладом!
я, если успею, завтра выложу, если нет - то уже на недельке
Allana Miller пишет:NatalyV, Наташенька, не хочешь со мной в пару на второй расклад?
Хочу конечно! С удовольствием! Аллочка сделаю только с понедельника уже, хорошо?
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Леночка, сделала для тебя расклад-прогноз на 2012 год. Думаю, он для тебя сложится удачно :newyear33):
Давай посмотрим, что же у меня получилось:
- Спойлер:
КАРТЫ УХОДЯЩЕГО ГОДА
Карта Один - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на Ваше физическое здоровье и общий энергетический тонус вашего тела.
Сила
Леночка, мне кажется, что в уходящем году тебе были свойственны бодрость и энергичность, судя по карте, особых проблем со здоровьем не было. Мне кажется, что ты *копила* силы, осознала свои желания и стремления и в будущем году тебе вполне хватит сил достичь задуманных целей.
Карта Два - Эта карта показывает как прошлый год повлиял на ваши умственные и интеллектуальные усилия, какие уроки вы вынесли для себя из прошедшего года.
Королева мечей
Думаю, что ты научилась не действовать напролом, не быть резкой, наоборот, приобрела умение смотреть на ситуацию со стороны, ставить себя на место другого человека, принимать взвешенные и мудрые решения. Уходящий год, скорее всего, для тебя был полон идей, ты проявляла любознательность, была открыта новому и стремилась познать саму себя.
Карта Три - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на вашу сердечную и душевно - эмоциональную сферу. Какие уроки вы вынесли из этого?
Мир
Мне кажется, что в этом году ты по новому посмотрела на свои отношения, поняла, что это не всегда просто и легко, решения порой даются с трудом и могут быть связаны с болью и страданиями, тем не менее, осознала, что быть в отношениях – не значит быть в чем-то ограниченной.
Карта Четыре - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на ваш духовный рост.
Туз жезлов
Думаю, что уходящий год стал для тебя временем внутреннего роста, самопознания и самосознания. Ты открыла для себя много нового, поняла, что в тебе есть внутренние силы, ты на пути открытия нового, причем готова открывать его постепенно, не сразу.
КАРТЫ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА
Карта Пять - Эта карта показывает, как этот наступающий год повлияет на вашу физическую форму и энергетический тонус.
4 жезлов
Позитивная карта, думаю, что и в будущем году проблем со здоровьем не будет, оно будет стабильным.
Карта Шесть - Эта карта показывает, как наступающий год повлияет на вашу умственно - интеллектуальную сферу жизни. какие уроки вы вынесете для себя из наступающего года.
Паж жезлов
Мне кажется, что эта карта олицетворяет возможности, которые откроются на твоем жизненном пути. Тебя ожидают открытия, которые расширят твой кругозор. Может быть, какие-то вещи, на которые ты раньше не обращала внимания, вдруг откроются с неожиданной стороны, увлекут в какую-то новую, еще не знакомую или не интересовавшую тебя прежде область. Либо при решении каких-то проблем тебе в голову будут приходить новые идеи и способы решения.
Карта Семь - Эта карта указывает на сердечные и эмоциональные переживания, которые вам предстоит пережить в следующем году.
Колесо фортуны
Думаю, все будет хорошо в эмоциональном плане, конечно, колесо фортуны - вещь непредсказуемая, никогда не знаешь, в какую сторону оно закрутится, но, считаю, что нужно будет только помочь колесу *запуститься* в нужную сторону в нужный момент и научиться видеть знаки, которые подает нам судьба, чтобы не упустить удачу)
Карта Восемь - Эта карта показывает на то, как повысится в следующем году ваш духовный потенциал.
королева пентаклей
Леночка, судя по всему, в наступающем году ты сможешь совмещать в себе и мать и деловую женщину, это будет год накопления нового опыта для дальней самореализации. Ты будешь открыта для восприятия советов и идей других, но будешь проверять их на осуществимость и полезность, так как туманные мечтания тебя не увлекают)
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАРТА
Центральная карта - указывает, в каком направлении вам необходимо действовать в новом году для достижения задуманного.
Башня
Карта говорит о том, что скорее всего, для осуществления чего-то нового придется отказаться от существующего уклада жизни, нужно решиться на перемены, какими болезненными они бы не казались, и тогда есть шанс на месте старого построить что-то новое, лучшее.
Искренне желаю тебе женского счастья, любви, здоровья, исполнения задуманного, всего только самого хорошего, теплого и доброго! Я уверена, что Новый, 2012 год, будет для тебя удачным и счастливым! :newyear2):
Аллочка! Огромное спасибо!!! :174802:
Если можно, я по раскладу завтра в личку напишу. Как-то невзначай меня перед праздниками загрузили работой и не было возможности в комп заглянуть. Очень прошу прощения, что задержалась с ответом.
Огромное, преогромное спасибо за расклад! Хочу пожелать всем нам здоровья, любви, успехов в работе. И поздравить с Днём св.Николая!!!
Если можно, я по раскладу завтра в личку напишу. Как-то невзначай меня перед праздниками загрузили работой и не было возможности в комп заглянуть. Очень прошу прощения, что задержалась с ответом.
Огромное, преогромное спасибо за расклад! Хочу пожелать всем нам здоровья, любви, успехов в работе. И поздравить с Днём св.Николая!!!
Алланочка, сделала расклад для тебя..
- Спойлер:
Император.
Аллочка я думаю, что для тебя прошедший год был весьма творческий и динамичный. Энергии творчества бушевали в тебе, которые привели возможно как к внутренним изменениям так и к внешним. Возможно, что для тебя это было какой-то новой фазой в жизни, фаза развития и расширения твоего внутреннего потенциала.. Судя по СА Император твоё физическое здоровье и общий энергетический тонус были в полном порядке.. Ты была полна сил и энергии.
Карта Два - Эта карта показывает как прошлый год повлиял на ваши умственные и интеллектуальные усилия, какие уроки вы вынесли для себя из прошедшего года. СА Луна.
Я думаю, что год прошедший возможно был для тебя годом самоанализа, тяги к неизвестному. Возможно, что был период, не знаю, добровольный или вынужденый, когда ты начала отчётливо понимать свои бессознательные страхи и свои глубинные потребности, так как Луна это порог к новым уровням сознания. Скорее всего это был переход от тьмы к свету. Так как Луна указывает на развитую интуицию, я думаю, что теперь ты очень чётко отделяешь зёрна от плевел, прекрасно используешь своё воображение и интуицию. Ты всё делаешь очень осторожно и внимательно, применяя интелект, проявляя инициативу, ощущая уверенность в себе - и очень сильное вдохновение, исходящее от твоего высшего *Я*.
Карта Три - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на вашу сердечную и душевно - эмоциональную сферу. Какие уроки вы вынесли из этого? СА Эон.
Думаю что прошедший год в эмоциональном плане был для тебя годом трансформации, годом начала чего-то нового, каких-то глобальных изменений. Возможно, что ты пересмотрела свои взляды, особенны вплане духовности, духовного развития. Открыла себя для себя же по новому.Это преодоление и своих внутренних проблем и умение умело разрешать конфликты с семьёй и друзьями и таким образом я думаю, что в плане эмоций год был очень плодотворным..
СА Шут.
Шут это огромный творческий потенциал, это независимость, свобода и доверие. Думаю, что в духовном плане ты была полна сил и энергии для действия. Было было множество идей и безграничное количество возможностей для роста и я думаю, что ты обязательно ими воспользовалась, так как желание учится и воспиимчивость управляют Шутом и ты была открыта для всего нового..
КАРТЫ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА
Карта Пять - Эта карта показывает, как этот наступающий год повлияет на вашу физическую форму и энергетический тонус. СА Жрица.
Жрица это удовлетворение и чувство самодостаточности. Это одна из самых сильных карт баланса, равновесия и гармонии. Думаю что приближающийся год будет для тебя именно таким - сбалансированным и в полной гармонии с собой и окружающим миром.
Карта Шесть - Эта карта показывает, как наступающий год повлияет на вашу умственно - интеллектуальную сферу жизни. СА Вожделение.
Вожделение это сила, это страсть, это творчесво, самое главное это принять эту силу. В интелектуальной сфере наступающий год тебе готовит бурю страстей, лев будет внутри тебя.. с ним не нужно бороться, усмирять его нужно с любовью.. Со всей присущей тебе страстью посвяти себя чему-то или кому-то.. Эту огромную энергию и внутреннюю силу нужно будет направить в нужное русло..
Карта Семь - Эта карта указывает на сердечные и эмоциональные переживания, которые вам предстоит пережить в следующем году.СА Фортуна.
Фортуна говорит о том, что взлёты и падения, в сфере эмоций в данном случае, - это стороны одного и того же движения.. И на какой стороне окажешься ты, на протяжении следующего года, будет зависить не от внешних событий и обстоятельств, а от того, насколько ты будешь готова к этим переменам.. Судьба - это не то, что даётся нам *сверху*, по сути, готовность принять перемены, которые несёт поворот Колеса - это мера способности взять судьбу в свои собственные руки. Это счастливая катра в моей колоде - это достижение цели, это всегда перемены к лучшему!
Карта Восемь - Эта карта показывает на то, как повысится в следующем году ваш духовный потенциал. СА Иерофант.
Аллочка тут о духовности и говорить не надо! Этот Аркан говорит сам за себя! Это поиск и обретение своего высшего *Я* как высшей ступени развития. Это усилия направленые на то, чтобы прийти к гармонии и равновесию..В будущем году ты будешь стремится к знаниям, будешь искать высший смысл и проверять на прочность свои духовные принцыпы и систему ценностей..
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАРТА
Карта Девять - Эта карта является руководством о том, как начать достигать Ваших полных целей и стремлений. Это специальное значение для этого наступающего года. СА Императрица.
Императрица - это огромный творческий потенциал, великий творческий поток, это неиссякаемый источник творчества создающий новую жизнь. Она говорит о необходимости разрушения устаревших структур, на месте которых должны возникнуть новые.. Нужно быть открытой к переменам.. На физическом уровне это жизненные силы, на эмоцианальном - это творческие способности, на уровне разума - это богатство идей и изобретательность, на уровне сознания - это познание нового.. Ты вполне способна добиваться поставленных целей, способна вести за собой людей, пробуждая в них энтузиазм. Императрица это красота и любовь, это женственность и мудрость, это связь между духом и материей, это внутреннее и внешнее благосостояние, это так же и материнство... кто знает, что пренесёт тебе год наступающий! В любом случае в наступающем году тобой должна двигать любовь, в любых её аспектах, будь то принимаешь ты её или даришь..
Не за что! И не волнуйся, напишешь когда время будет, нам торопиться не куда и спасибо за поздравления и пожелания!ribesnigrum пишет:Аллочка! Огромное спасибо!!! :174802:
Наташенька, спасибо тебе большое за такой замечательный расклад и пожелания!
Сделала кое-какие комментарии. Возможно тебе будет интересно.
Сделала кое-какие комментарии. Возможно тебе будет интересно.
- Спойлер:
В плане здоровья- все так и есть. Дают о себе знать старые раны время от времени, но п большому счету порядок. Уже во второй половине года, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Моя адаптация в стране проходила довольно болезненно и сложно,я была полна сомнений и страхов и это плохо влияло на общее самочувствие. Только к концу этого года я стала чувствовать себя снова уверенно и спокойно. Т.е. эмоциональное состояние стабилизировалось и я снова "на коне" как говорят :newyear1):Карта Один - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на Ваше физическое здоровье и общий энергетический тонус вашего тела.
Император.
Аллочка я думаю, что для тебя прошедший год был весьма творческий и динамичный. Энергии творчества бушевали в тебе, которые привели возможно как к внутренним изменениям так и к внешним. Возможно, что для тебя это было какой-то новой фазой в жизни, фаза развития и расширения твоего внутреннего потенциала.. Судя по СА Император твоё физическое здоровье и общий энергетический тонус были в полном порядке.. Ты была полна сил и энергии.
Неудивительно, что Луна выпала. Этот год действительно был полный самоанализа, самоосмысления, открыла для себя очень много новых знаний, открыла форум, на котором встретилась с очень интересными людьми... вообщем такой себе философский год получился, который принес мне очень много полезного и интересного.Карта Два - Эта карта показывает как прошлый год повлиял на ваши умственные и интеллектуальные усилия, какие уроки вы вынесли для себя из прошедшего года. СА Луна.
Я думаю, что год прошедший возможно был для тебя годом самоанализа, тяги к неизвестному. Возможно, что был период, не знаю, добровольный или вынужденый, когда ты начала отчётливо понимать свои бессознательные страхи и свои глубинные потребности, так как Луна это порог к новым уровням сознания. Скорее всего это был переход от тьмы к свету. Так как Луна указывает на развитую интуицию, я думаю, что теперь ты очень чётко отделяешь зёрна от плевел, прекрасно используешь своё воображение и интуицию. Ты всё делаешь очень осторожно и внимательно, применяя интелект, проявляя инициативу, ощущая уверенность в себе - и очень сильное вдохновение, исходящее от твоего высшего *Я*.
Согласна с каждым словом и еще добавлю, что наконец то в семью входит полная гармония. У нас молодая семья и мы все еще притирались друг к другу. Я думаю на конец года мы окончательно притерлись :мма7еа:Карта Три - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на вашу сердечную и душевно - эмоциональную сферу. Какие уроки вы вынесли из этого? СА Эон.
Думаю что прошедший год в эмоциональном плане был для тебя годом трансформации, годом начала чего-то нового, каких-то глобальных изменений. Возможно, что ты пересмотрела свои взляды, особенны вплане духовности, духовного развития. Открыла себя для себя же по новому.Это преодоление и своих внутренних проблем и умение умело разрешать конфликты с семьёй и друзьями и таким образом я думаю, что в плане эмоций год был очень плодотворным..
В самом прямом смысле слова НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ. Совершенно по другому начала относится к жизни и происходящим событиям. Мне бы мои теперешние мозги да лет 20 назадКарта Четыре - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на ваш духовный рост.
СА Шут.
Шут это огромный творческий потенциал, это независимость, свобода и доверие. Думаю, что в духовном плане ты была полна сил и энергии для действия. Было было множество идей и безграничное количество возможностей для роста и я думаю, что ты обязательно ими воспользовалась, так как желание учится и воспиимчивость управляют Шутом и ты была открыта для всего нового..
Ой, твои слова б да Богу в уши очень на это надеюсь и буду делать все от меня возможное.КАРТЫ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА
Карта Пять - Эта карта показывает, как этот наступающий год повлияет на вашу физическую форму и энергетический тонус. СА Жрица.
Жрица это удовлетворение и чувство самодостаточности. Это одна из самых сильных карт баланса, равновесия и гармонии. Думаю что приближающийся год будет для тебя именно таким - сбалансированным и в полной гармонии с собой и окружающим миром.
Спасибо, приму к сведению.Карта Шесть - Эта карта показывает, как наступающий год повлияет на вашу умственно - интеллектуальную сферу жизни. СА Вожделение.
Вожделение это сила, это страсть, это творчесво, самое главное это принять эту силу. В интелектуальной сфере наступающий год тебе готовит бурю страстей, лев будет внутри тебя.. с ним не нужно бороться, усмирять его нужно с любовью.. Со всей присущей тебе страстью посвяти себя чему-то или кому-то.. Эту огромную энергию и внутреннюю силу нужно будет направить в нужное русло..
Мне Колесо Фортуны всегда на лучшее падает, уверенна все будет отлично. Она просто говорит мне, что пришло мое времяКарта Семь - Эта карта указывает на сердечные и эмоциональные переживания, которые вам предстоит пережить в следующем году.СА Фортуна.
Фортуна говорит о том, что взлёты и падения, в сфере эмоций в данном случае, - это стороны одного и того же движения.. И на какой стороне окажешься ты, на протяжении следующего года, будет зависить не от внешних событий и обстоятельств, а от того, насколько ты будешь готова к этим переменам.. Судьба - это не то, что даётся нам *сверху*, по сути, готовность принять перемены, которые несёт поворот Колеса - это мера способности взять судьбу в свои собственные руки. Это счастливая катра в моей колоде - это достижение цели, это всегда перемены к лучшему!
Искать высший смысл - как ты красиво сказала. В планах есть и саморазвитие и получение знаний- все так.Карта Восемь - Эта карта показывает на то, как повысится в следующем году ваш духовный потенциал. СА Иерофант.
Аллочка тут о духовности и говорить не надо! Этот Аркан говорит сам за себя! Это поиск и обретение своего высшего *Я* как высшей ступени развития. Это усилия направленые на то, чтобы прийти к гармонии и равновесию..В будущем году ты будешь стремится к знаниям, будешь искать высший смысл и проверять на прочность свои духовные принцыпы и систему ценностей..
Ой, какая хорошая карта! Вот спасибо тебе, Наташенька за такой чудесный расклад! Даже настроение поднялосьЦЕНТРАЛЬНАЯ КАРТА
Карта Девять - Эта карта является руководством о том, как начать достигать Ваших полных целей и стремлений. Это специальное значение для этого наступающего года. СА Императрица.
Императрица - это огромный творческий потенциал, великий творческий поток, это неиссякаемый источник творчества создающий новую жизнь. Она говорит о необходимости разрушения устаревших структур, на месте которых должны возникнуть новые.. Нужно быть открытой к переменам.. На физическом уровне это жизненные силы, на эмоцианальном - это творческие способности, на уровне разума - это богатство идей и изобретательность, на уровне сознания - это познание нового.. Ты вполне способна добиваться поставленных целей, способна вести за собой людей, пробуждая в них энтузиазм. Императрица это красота и любовь, это женственность и мудрость, это связь между духом и материей, это внутреннее и внешнее благосостояние, это так же и материнство... кто знает, что пренесёт тебе год наступающий! В любом случае в наступающем году тобой должна двигать любовь, в любых её аспектах, будь то принимаешь ты её или даришь..
Твой расклад постараюсь сделать на выходных.
Алланочка мне самой расклад очень понравился, в нём нет ни одной *негативной* карты, несмотря на то, что рассклад делала исключительно Старшими Арканами, просто хотелось раскрыть более глубокий смысл по каждой позиции..
Очень рада, что тебе понравился расклад!!! Пусть всё сложится так же хорошо как это показали карты!!!
Очень рада, что тебе понравился расклад!!! Пусть всё сложится так же хорошо как это показали карты!!!
Расклад для Insolia.
- Спойлер:
Оленька, сделала расклад на 2 колодах - Двери и Гилдед, вот что у меня получилось.
КАРТЫ УХОДЯЩЕГО ГОДА
Туз мечей, 8 пентаклей
Оль, по всей видимости ты очень много работала в уходящем году, прямо таки на износ, усталось и моральная и физическая давала о себе знать. Сейчас нужно немного передохнуть.
Паж пентаклей, 3 мечей.
Год принес свои плоды, но для этого тебе пришлось и переживать и идти напролом, и стучать в закрытые двери. Но этот год научил тебя быть более стойкой, добиваться своего чего бы то не стоило.
Шут, 2 мечей.
Ты сделала какую-то переоценку, либо себя, либо людей, тебя окружающих. Были некоторые колебания, однако по всей видимости выводы ты сделала правильные, т.к. перед тобой открываются новые горизонты, ты уже готова сделать смелый шаг в будущее.
Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей.
Оленька, мне кажется уходящий год был для тебя своеобразным трамплином именно в профессиональной сфере (не зря в обоих раскладах много пентаклей), ты очень много внимания уделяла вещам материального плана, однако при этом ты осталась открытой для окружающих, не оставляя без внимания родных и близких.
КАРТЫ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА
4 пентаклей, 9 жезлов.
Т.к. уходящий год был для тебя напряженным в плане загрузки, то карты говорят о том, то тебе стоит сбавить обороты, иначе усталость будет накапливаться. Не старайся объять необъятное и нести свою ношу во то бы то не стало. Старайся больше отдыхать в наступающем году.
Карта Шесть - Эта карта показывает, как наступающий год повлияет на вашу умственно - интеллектуальную сферу жизни.
9 пентаклей, Император.
Сможешь завязать новые полезные связи, знакомства. Вполне вероятно продвижение по работе, в этом тебе помогут коллеги либо близкие, сможешь так сказать "переступить порог" в новую сферу. Положение будет прочным и стабильным.
Паж мечей, Король мечей.
Оль, похоже, что в твою жизнь вернется человек из прошлого, которого ты бы возможно не хотела видеть. Человек решительный, резкий. Хотя не исключаю и новое знакомство с таким человеком.
Луна, 7 жезлов.
Наступающий год будет для тебя продолжением самопознания, сможешь глубже заглянуть в себя, найти ответы на вопросы, на которые пока ответы не нашла. Много размышлений, духовный рост. Возможно придется отстаивать свои интересы, аргументировать свою точку зрения.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАРТА
Карта Девять - Эта карта является руководством о том, как начать достигать Ваших полных целей и стремлений. полных целей и стремлений. Это специальное значение для этого наступающего года.
9 мечей, 7 кубков.
Время активных действие еще не пришло. Если действовать быстро - можно попасть в плен собственных иллюзий. По всему раскладу идет ощущение, что есть что-то еще незавершенное в твоих мыслях, "не оформившееся" так сказать, что пока не будет "четкой" мысли, она не сможет материализоваться. Так что я думаю тебе еще есть о чем поразмыслить. Но одно могу сказать точно - предстоящий год будет очень успешным для тебя в профессиональной сфере!
Поздравляю тебя с наступающими праздниками и желаю в конце следующего года самых ярких, самых приятных воспоминаний, чтобы резюмируя уходящий год, можно было сказать - Я счастлива!!! :мма7еа:
Леночка, спасибо огромное тебе за расклад
По уходящему году - все в точку, как говорится, ни отнять ни прибавить
По наступающему -
Еще раз спасибки, и пусть предстоящий год для всех нас будет играть только яркими красками!)
По уходящему году - все в точку, как говорится, ни отнять ни прибавить
По наступающему -
эхъ... я так и знала... устала безумно и морально и физически, постараюсь побольше отдыхать, иначе мой организм и правда вряд ли меня поблагодарит(((тебе стоит сбавить обороты, иначе усталость будет накапливаться. Не старайся объять необъятное и нести свою ношу во то бы то не стало. Старайся больше отдыхать в наступающем году.
ну что я могу сказать - 100%!!! мыслей много, только вот нет пока четкого понимания, какой вариант выбрать первым, что можно быстрее осуществить.. Спасибо, теперь точно знаю, что как только определюсь - смогу добиться целиПо всему раскладу идет ощущение, что есть что-то еще незавершенное в твоих мыслях, "не оформившееся" так сказать, что пока не будет "четкой" мысли, она не сможет материализоваться. Так что я думаю тебе еще есть о чем поразмыслить.
Еще раз спасибки, и пусть предстоящий год для всех нас будет играть только яркими красками!)
Оленька, спасибо!!!
Даю ОС (прости за задержку)))
Надеюсь, что следующий год оправдает мои ожидания!
Оленька, спасибо тебе огромное!!!
Даю ОС (прости за задержку)))
У меня правда год был непростой, ой как много всего поменялось, наконец-то уже МИР!!!Мир
Мне кажется, что в этом году ты по новому посмотрела на свои отношения, поняла, что это не всегда просто и легко, решения порой даются с трудом и могут быть связаны с болью и страданиями, тем не менее, осознала, что быть в отношениях – не значит быть в чем-то ограниченной.
Все точно! Я за этот год столько в себе открыла и столько много узнала нового о себе, о жизни, ведь и Таро я близко начала изучать именно в этом году! Думаю год был очень плодотворным в этом плане!Карта Четыре - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на ваш духовный рост.
Туз жезлов
Думаю, что уходящий год стал для тебя временем внутреннего роста, самопознания и самосознания. Ты открыла для себя много нового, поняла, что в тебе есть внутренние силы, ты на пути открытия нового, причем готова открывать его постепенно, не сразу.
Надеюсь, что следующий год оправдает мои ожидания!
Оленька, спасибо тебе огромное!!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: