Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 151, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 150 :: 1 поисковая системаМерилин
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
помогите растолковать
Страница 1 из 1 • Поделиться
помогите растолковать
здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой, очень нужна ясность.
Последнее время нахожусь в достаточно подавленном состоянии,
причем как-то без ярко выраженной причины. Как-то накатывает что-то очень нехорошее...
Хочется понять причину.
Расклад три карты, таро тота.
1. причина - 9 кубков, 5 пентаклей, король мечей (в таро тота рыцарь мечей)- вот тут потерянное состояние по пятерке, но как трактовать 9 в данном случае, не знаю...
2. что с этим делать - королева кубков мир 8 пентаклей - помириться с кем то? или потребность в ком-то..возможно
причем как-то без ярко выраженной причины. Как-то накатывает что-то очень нехорошее...
Хочется понять причину.
1. причина - 9 кубков, 5 пентаклей, король мечей (в таро тота рыцарь мечей)- вот тут потерянное состояние по пятерке, но как трактовать 9 в данном случае, не знаю...
2. что с этим делать - королева кубков мир 8 пентаклей - помириться с кем то? или потребность в ком-то..возможно
про- Любитель
Дата регистрации : 2014-10-05
Re: помогите растолковать
про, 9 кубков-ожидание чего-то, отгороженность от всех и даёт такое состояние ненужности или никчёмности (5 пент), что лично вас ещё больше злит и добавляет масла в огонь.
Что делать?
"В любом деле ищите женщину"-это про вас. В вашем мире какой-то дисбаланс из-за дамы или из-за её отсутствия. Судя по тому, что эта дама вышла в масти кубков-вам она небезразлична. Но что-то у вас с ней неладится. А делать надо, вот что именно- вам виднее, но это касается именно этой дамы. Если в ссоре, то помириться, если что-то обещали, то выполнить... Но действие должно быть с вашей стороны, а не с её. А по 9 кубк- вы сидите и ждёте, что само собой всё уладится, но так не бывает. Делать надо- 8 пент, и стараться. Вот тогда всё и наладится и то, что накатывает-уйдёт.
Что делать?
"В любом деле ищите женщину"-это про вас. В вашем мире какой-то дисбаланс из-за дамы или из-за её отсутствия. Судя по тому, что эта дама вышла в масти кубков-вам она небезразлична. Но что-то у вас с ней неладится. А делать надо, вот что именно- вам виднее, но это касается именно этой дамы. Если в ссоре, то помириться, если что-то обещали, то выполнить... Но действие должно быть с вашей стороны, а не с её. А по 9 кубк- вы сидите и ждёте, что само собой всё уладится, но так не бывает. Делать надо- 8 пент, и стараться. Вот тогда всё и наладится и то, что накатывает-уйдёт.
Arika- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-04-05
я бы сказала,что "слишком зациклились на себе, на своих внутренних проблемах"..про пишет:1. причина - 9 кубков, 5 пентаклей, король мечей (в таро тота рыцарь мечей)
вам надо выйти за пределы своего собственного мира, которым вы отгородились от окружающего..вашим эмоциям нужен выход, а для этого нужно чем то заинтересоваться, заняться чем нибудь, что переключит ваш интерес на себя..про пишет:2. что с этим делать - королева кубков мир 8 пентаклей
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, спасибо за вашу трактовку, но к сожалению, это не так.нет никакой особой зацикленности, скорее определенные жизненные обстоятельства вызывают соответствующую реакцию.
про- Любитель
про свою хандру вам лучше знать, а рецепт от неё видимо один, он универсальный, определить для себя что то важное в жизни или на данный момент, или на определенное время, сосредоточится на этом так, что бы хандре места не было и время на неё, пусть даже это ремонт в квартире будет или вообще покупка виллы на Кипре.про пишет:2. что с этим делать - королева кубков мир 8 пентаклей - помириться с кем то? или потребность в ком-то..возможно
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
спасибо, это все есть. это явно не поэтомуТатьяна+ пишет:про свою хандру вам лучше знать, а рецепт от неё видимо один, он универсальный, определить для себя что то важное в жизни или на данный момент, или на определенное время, сосредоточится на этом так, что бы хандре места не было и время на неё, пусть даже это ремонт в квартире будет или вообще покупка виллы на Кипре.про пишет:2. что с этим делать - королева кубков мир 8 пентаклей - помириться с кем то? или потребность в ком-то..возможно
про- Любитель
Скажите, а вы на данный момент работаете? Есть увлечения, хобби? Есть ли люди, которых я называю "друг из круга по интересам"?
Есть ли знакомые, которые от вас далеко? Может быть уехали в другой город или просто перестали общаться? Бывает ли переизбыток общения?
У меня без карт возникает ощущение, что ваша энергия куда-то утекает. Такое бывает, когда думаешь о человеке много. А он о тебе нет. Ты автоматически попадаешь на его волну и он из тебя тянет силы.
Но это скорее не к таро вопрос))
Есть ли знакомые, которые от вас далеко? Может быть уехали в другой город или просто перестали общаться? Бывает ли переизбыток общения?
У меня без карт возникает ощущение, что ваша энергия куда-то утекает. Такое бывает, когда думаешь о человеке много. А он о тебе нет. Ты автоматически попадаешь на его волну и он из тебя тянет силы.
Но это скорее не к таро вопрос))
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
без карт??? это как?АйрОн пишет:У меня без карт возникает ощущение, что ваша энергия куда-то утекает
у вас очень много противоречащих друг другу вопросов -
это к чему?АйрОн пишет:Есть ли знакомые, которые от вас далеко? Может быть уехали в другой город или просто перестали общаться? Бывает ли переизбыток общения?
про- Любитель
АйрОн, выше ответила вам
про- Любитель
Я карты рассматриваю исходя из сложившихся жизненных обстоятельств. Для одних 5 пентаклей - недостаток любви, потому что любовник бросил. Для других недостаток денег, потому что их не получает, не зарабатывает.
А к вопросу "без карт" - у меня бывает так. Как вы говорите "накатывает" ощущение.
А к вопросу "без карт" - у меня бывает так. Как вы говорите "накатывает" ощущение.
-
а 9 кубков тут не определяет направление?АйрОн пишет:Я карты рассматриваю исходя из сложившихся жизненных обстоятельств. Для одних 5 пентаклей - недостаток любви, потому что любовник бросил. Для других недостаток денег, потому что их не получает, не зарабатывает.
про- Любитель
Бывает по 9 кубков люди выпивают. А бывает любят.
Мне почему-то ближе вариант, что по 9 кубков вы не дополучаете любви, учитывая короля мечей. Не хватает вам внимания возможно по первому триплета. Даже если женщина замужем, то конфетно-букетного периода хочется периодически- чтобы обнимал, целовал и любимой называл))
Вам виднее в какой вы ситуации.
Мне почему-то ближе вариант, что по 9 кубков вы не дополучаете любви, учитывая короля мечей. Не хватает вам внимания возможно по первому триплета. Даже если женщина замужем, то конфетно-букетного периода хочется периодически- чтобы обнимал, целовал и любимой называл))
Вам виднее в какой вы ситуации.
-
АйрОн, я не замужем, но думаю это близко к истине
про- Любитель
Это же чудесно! Вы, как королева кубков должны воодушевиться! Впереди такие возможности! Не упускайте своего шанса ( и не теряйте времени - оно так быстро бежит). По Миру заводите новые знакомства, путешествуйте, ищите того самого. Мир это новый этап, как начать с нуля. Пусть это будет отправной точки до вас в работе по построению отношений (8 пентаклей).
Конечно, хорошо, когда все есть. Еще говорят, что хорошо, когда сама все можешь, но не дай бог))) для некоторых моментов нужно мужское участие.
Конечно, хорошо, когда все есть. Еще говорят, что хорошо, когда сама все можешь, но не дай бог))) для некоторых моментов нужно мужское участие.
-
АйрОн, спасибо, но мне кажется, королева кубков это не я. я всегда королева жезлов)
мне поэтому и понравился комментарийArika, самый первый
мне поэтому и понравился комментарийArika, самый первый
про- Любитель
у вас видимо и сейчас хандра, только я бы не назвала это хандрой, а назвала капризами, которые вы сами из себя выжимаете и ничего другого не хотите слышать и воспринимать, возможны эмоциональными срывы, кстати причин у вас как бы и нет для хандры, только как вы сказали "определенные жизненные обстоятельства вызывают соответствующую реакцию", такие обстоятельства у каждого бывают, только все по разному их воспринимают.про пишет:здравствуйте!
Хочется понять причину.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+, увы, это не так. к сожалению, причин выше крыши. к капризам я не склонна)
про- Любитель
Татьяна+, "определенные жизненные обстоятельства вызывают соответствующую реакцию" это никак не хандра)
про- Любитель