Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 241, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 241 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
старший аркан Верховный жрец
Страница 1 из 1 • Поделиться
старший аркан Верховный жрец
Поделись опытом, мнением, пожалуйста. Сейчас прорабатываю колоду Таро 78 дверей. В два раскладах (на июнь, на июль) карта выпадала в качестве совета. В раскладе на развитие отношений "любовный треугольник" позиции "что сделает партнер" в отношении кверента. Конечно, весь расклад выкладывать не стану. Но я прочла Верховного жреца как дружбу, общение, проявление жизненной мудрости. И если в качестве совета обращение к духовной составляющей мне казалось логичным и я в трактовке была уверена, то в любовном треугольнике жрец на действия поставил меня в ступор.
Как прочесть?
Как прочесть?
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: старший аркан Верховный жрец
АйрОн пишет:"любовный треугольник" позиции "что сделает партнер" в отношении кверента.
Как прочесть?
А вы в треугольнике кто? Прочтение карты тоже изменится в зависимости от того-жена вы или любовница или обладательница 2 ухажёров?
Arika- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-04-05
Я в раскладе таролог) а девушка встречается с мужчиной разведенным, считая, что он все еще мыслями с супругой бывшей.
На действия в отношении бывшей супруги королева жезлов. И на итог кф+рыцарь мечей. По моим наработкам уде ничего не изменится, с супругой конец. А вот на кверента верховный жрец. И на итог мир+2кубков. То есть переход на новый уровень отношений.
Но вот что он будет делать?
На действия в отношении бывшей супруги королева жезлов. И на итог кф+рыцарь мечей. По моим наработкам уде ничего не изменится, с супругой конец. А вот на кверента верховный жрец. И на итог мир+2кубков. То есть переход на новый уровень отношений.
-
В этом свете скорее предложит узаконить отношения, т.к.на гражданский брак всё-таки чаще Дьявол выпадает. А учитывая, что в итоге Мир- это глобальные изменения в личной жизни(2 кубка), то другого и быть не может- это брак.АйрОн пишет: на кверента верховный жрец. И на итог мир+2кубков. То есть переход на новый уровень отношений.
АйрОн пишет:
На действия в отношении бывшей супруги королева жезлов. И на итог кф+рыцарь мечей. По моим наработкам уде ничего не изменится, с супругой конец.
А почему с супругой конец? Колесо- периодичность отношений, смена активности пассивностью+ Р-Рь меч- всё это в агрессивном ключе.
Не видя весь расклад, сложно, конечно делать выводы...
Но не сделает ли он предложение сочетаться узами брака вашей кверентке назло жене своей бывшей? У мужчин это частое явление. Если не получилось, то хоть как-то зацепить(как им кажется,хотя даме уже давно всё равно все эти детские выходки). Мелко, конечно и смешно со стороны, то тем не менее практикуется мужчинами неуверенными в себе такое довольно часто...
Спасибо за ваше видение карт. Замуж вряд ли, ведь у нее ребенок школьник, с мужчиной пока говорит не знакомила. Поэтому о таком проявлении рано говорить, наверное. А вот с женой бывшей - там устоявшиеся отношения и совместное проживание с другим мужчиной больше года уже. Думаю есть вариант общения "нашла коса на камень" в отношении алиментов. Но у меня рыцарь мечей больше как-то "сворачивал" общение, отказываясь от него вообще не мытьем так катанием.
-
Вести себя мужчина будет терпеливо и довольно таки сдержанно.. бешеной страсти от него ждать не стоит, ибо человек пытается всё организовать и сделать правильно.. У него есть своё видение отношений и он будет на нём ненавязчиво настаивать..АйрОн пишет:жрец на действия поставил меня в ступор. Как прочесть?
учитывая, что на действия Жрец, то я бы сказала, что отношения всё же останутся на уровне встреч/свиданий.. да, всё будет мило и приятно, конфетно/букетный период, всё будет классно, но каждый будет жить в своём доме пока..АйрОн пишет:И на итог мир+2кубков.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Благодарю вас! Да, в сложившихся обстоятельствах именно такое развитие отношений мне кажется логичным, учитывая загаданный срок.
-
Жрец показал себя как мужчину, желающего иметь женщину как овечку - открыв рот его слушать и бегать за ним, во всем признавать его правоту. Это было неожиданно для девушки. Подобное достаточно авторитарное поведение привело расставанию - Мир (2 кубков).
Может ли Мир показывать появление 3-го лица в отношениях? Я вот подумала, что ребенок олицетворяет новый этап и новое действующее лицо.
Может ли Мир показывать появление 3-го лица в отношениях? Я вот подумала, что ребенок олицетворяет новый этап и новое действующее лицо.
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: