Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 440, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 439 :: 2 поисковых системdarusha1702
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Потайной карман
Страница 1 из 1 • Поделиться
Потайной карман
Добрый день! Прошу вашего взгляда на расклад
Его цель - 2 пентаклей (усидеть на двух стульях, и со мной быть и со своей бывшей)
Внутреннее отношение - влюбленные+4 пентаклей+король кубков+дьявол (доп. 9 жезлов) - не может выбрать, ухватился за меня "смертельной" хваткой
Внешнее отношение - колесо фортуны+рыцарь пентаклей+туз жезлов - новые импульсы в сложившихся отношениях
Что собирается предпринять - мир+3 мечей+смерть (доп 8 кубков) - избавиться от переживаний о своих прошлых отношений
Скрывает - сила (доп 9 кубков) - страсти свои, желание удовольствий
Мотив - 6 пентаклей - хочет казаться терпеливым, великодушным, заботливым
Так же вытянула карты на ближайшее будущее отношений - Император+Справедливость+туз мечей+король жезлов - если правильно понимаю, он захочет узаконить отношения, при чем довольно резко это произойдет
Буду очень благодарна за Ваше мнение!
Его цель - 2 пентаклей (усидеть на двух стульях, и со мной быть и со своей бывшей)
Внутреннее отношение - влюбленные+4 пентаклей+король кубков+дьявол (доп. 9 жезлов) - не может выбрать, ухватился за меня "смертельной" хваткой
Внешнее отношение - колесо фортуны+рыцарь пентаклей+туз жезлов - новые импульсы в сложившихся отношениях
Что собирается предпринять - мир+3 мечей+смерть (доп 8 кубков) - избавиться от переживаний о своих прошлых отношений
Скрывает - сила (доп 9 кубков) - страсти свои, желание удовольствий
Мотив - 6 пентаклей - хочет казаться терпеливым, великодушным, заботливым
Так же вытянула карты на ближайшее будущее отношений - Император+Справедливость+туз мечей+король жезлов - если правильно понимаю, он захочет узаконить отношения, при чем довольно резко это произойдет
Буду очень благодарна за Ваше мнение!
Ли- Посетитель
Дата регистрации : 2016-07-19
Re: Потайной карман
Ли, вы для кого расклад делали?
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Nataly Weiss пишет:Ли, вы для кого расклад делали?
Для себя
Ли- Посетитель
Если расклад делали для себя тогда почему трактуете данную позицию в отношении его?Ли пишет:Что собирается предпринять - мир+3 мечей+смерть (доп 8 кубков) - избавиться от переживаний о своих прошлых отношений
Nataly Weiss пишет:Если расклад делали для себя тогда почему трактуете данную позицию в отношении его?Ли пишет:Что собирается предпринять - мир+3 мечей+смерть (доп 8 кубков) - избавиться от переживаний о своих прошлых отношений
Расклад делала для себя на него) в таком случае, я разве не правильно трактую?
Ли- Посетитель
Nataly Weiss пишет:Если расклад делали для себя тогда почему трактуете данную позицию в отношении его?Ли пишет:Что собирается предпринять - мир+3 мечей+смерть (доп 8 кубков) - избавиться от переживаний о своих прошлых отношений
Прошу прощения) Я кажется поняла о чем Вы, Вы имеете в виду, что в таком случае получается избавиться от отношений со мной?
Ли- Посетитель
Скорее всего да, потому что позиция предусматривает, что собирается предпринять кверент в отношении вас, если расклад делался на него в отношении вас.
Цели нет в отношении вас.. Получится - хорошо, не получится - ничего страшного.. Внутреннее отношение тоже очень осторожное.. выбирает, перебирает человек, держит недалеко от себя, а вдруг чего интересного пропустит) Не человек, а сплошное колебание/выбирание где ему будет лучше и комфортней..
вы что не чувствуете, что человек как перекати-поле, то любит вас безумно, то абсолютно равнодушен и не активен?Ли пишет:Внешнее отношение - колесо фортуны+рыцарь пентаклей+туз жезлов
Nataly Weiss пишет:вы что не чувствуете, что человек как перекати-поле, то любит вас безумно, то абсолютно равнодушен и не активен?Ли пишет:Внешнее отношение - колесо фортуны+рыцарь пентаклей+туз жезлов
Чувствую, поэтому и сделала расклад, потому что не понимаю уже совершенно ничего.
Вы правы
Ли- Посетитель
Вы, не единственная кто ему интересен, есть у него ещё интересы женского полу..Ли пишет:Скрывает - сила (доп 9 кубков) - страсти свои, желание удовольствий
если вы его позовёте он придёт, не позовёте, ну и не надо значит)) он делает вам одолжение, что ли..Ли пишет:Мотив - 6 пентаклей - хочет казаться терпеливым, великодушным, заботливым
Nataly Weiss пишет:Вы, не единственная кто ему интересен, есть у него ещё интересы женского полу..Ли пишет:Скрывает - сила (доп 9 кубков) - страсти свои, желание удовольствийесли вы его позовёте он придёт, не позовёте, ну и не надо значит)) он делает вам одолжение, что ли..Ли пишет:Мотив - 6 пентаклей - хочет казаться терпеливым, великодушным, заботливым
Да, Вы правы абсолютно, спасибо Вам большое за помощь
Ли- Посетитель
"потенциал и масштабы своего нереализованного мужского желания"Ли пишет:Скрывает - сила (доп 9 кубков)
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
одной женщины ему маловато..его мужских сил хватит и на двоих (а кому же это понравится, какой женщине, вот и скрывает)Ли пишет:Мотив - 6 пентаклей
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: