Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 449, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 448 :: 2 поисковых системdarusha1702
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Треугольник
Страница 1 из 1 • Поделиться
Треугольник
Здравствуйте! Очень прошу о помощи в правильной интерпретации раскладов, не понимаю что происходит у МЧ в голове, что он хочет от меня и наших отношений, кроме того, не понимаю, может ли это быть из-за его прошлых отношений, поэтому решила сделать 2 потайных кармана
1) На отношение ко мне
Цель - 5 жезлов - нет цели, сам не знает чего хочет, противоречия
Внутреннее отношение - рыцарь пентаклей-3 мечей-3 пентаклей-7 пентаклей - не видит отдачи в отношениях, от этого мучается
Внешнее отношение - 3 кубков-туз жезлов-императрица - показывает мне легкость, азарт, желание отношений
Что собирается предпринять - шут-8 пентаклей-3 жезлов - будет строить отношения со мной, работать над ними
ПК - смерть-король пентаклей - тут даже предположений нет толком, решил что отношения закончены? Или собирается себя по другому вести?
Мотив - мир-6 пентаклей - хочет что-то мне дать, как-то помочь?
2) На прошлые отношения
Цель - 5 кубков - нет цели, до сих пор болезненно вспоминает
Внутреннее - 9 мечей-7 жезлов-жрец-шут - переживает до сих пор, что все его попытки и вклад в отношения были тщетны
Внешнее - император-король жезлов-король пентаклей - показывает что он главный
Что собирается предпринять - 8 мечей-4 мечей-4 кубков - ничего не будет предпринимать
ПК - 2 мечей - недоверие, нежелание что-то прояснять
Мотив - 7 мечей - не видит смысла, не хочет открываться, отношения закончены
1) На отношение ко мне
Цель - 5 жезлов - нет цели, сам не знает чего хочет, противоречия
Внутреннее отношение - рыцарь пентаклей-3 мечей-3 пентаклей-7 пентаклей - не видит отдачи в отношениях, от этого мучается
Внешнее отношение - 3 кубков-туз жезлов-императрица - показывает мне легкость, азарт, желание отношений
Что собирается предпринять - шут-8 пентаклей-3 жезлов - будет строить отношения со мной, работать над ними
ПК - смерть-король пентаклей - тут даже предположений нет толком, решил что отношения закончены? Или собирается себя по другому вести?
Мотив - мир-6 пентаклей - хочет что-то мне дать, как-то помочь?
2) На прошлые отношения
Внутреннее - 9 мечей-7 жезлов-жрец-шут - переживает до сих пор, что все его попытки и вклад в отношения были тщетны
Что собирается предпринять - 8 мечей-4 мечей-4 кубков - ничего не будет предпринимать
Tira- Посетитель
Дата регистрации : 2016-07-26
Re: Треугольник
Tira пишет:Здравствуйте! Очень прошу о помощи в правильной интерпретации раскладов, не понимаю что происходит у МЧ в голове, что он хочет от меня и наших отношений, кроме того, не понимаю, может ли это быть из-за его прошлых отношений, поэтому решила сделать 2 потайных кармана
1) На отношение ко мне
Цель - 5 жезлов - нет цели, сам не знает чего хочет, противоречия цель то есть- не поддаваться вам, у вас свое видение на эти отношения, а у него свое и он не хочет что бы ему что то навязывали, каждый имеет право на своё мнение
Внутреннее отношение - рыцарь пентаклей-3 мечей-3 пентаклей-7 пентаклей - не видит отдачи в отношениях, от этого мучается не уверен пока в ваших отношениях, опасается что все может пойти по кругу, сначала все хорошо, затем как в прошлый раз
Внешнее отношение - 3 кубков-туз жезлов-императрица - показывает мне легкость, азарт, желание отношений да, показывает что то что происходит между вами ни к чему не обязывает, кроме одного момента- Туза жезлов, он хочет вас как женщину
Что собирается предпринять - шут-8 пентаклей-3 жезлов - будет строить отношения со мной, работать над ними предположу что будет рассматривать и другие варианты
ПК - смерть-король пентаклей - тут даже предположений нет толком, решил что отношения закончены? Или собирается себя по другому вести? не видит плодородной почвы для развития отношений
Мотив - мир-6 пентаклей - хочет что-то мне дать, как-то помочь? хочет попробовать реализовать себя не только в ваших отношениях
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Tira, в целом по итогам 2-х ваших раскладов я бы сказала, что парень попросту "запутался"..от вас скрывает то, что для себя еще окончательно "не похоронил свои прошлые отношения"..а от "бывшей" скрывает..сам тот факт, что "для себя еще окончательно не определился"...в себе бы ему надо вначале разобраться..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
как говорится "уходя уходи", в этом раскладе все говорит о том, что "мужик сказал, мужик сделал", расстались, значит расстались, нечего прошлое ворошить, не хочет больше обмана и не хочет еще раз обмануться и эта тема обмана переходит в ваши отношения.Tira пишет:2) На прошлые отношения
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+ пишет:как говорится "уходя уходи", в этом раскладе все говорит о том, что "мужик сказал, мужик сделал", расстались, значит расстались, нечего прошлое ворошить, не хочет больше обмана и не хочет еще раз обмануться и эта тема обмана переходит в ваши отношения.Tira пишет:2) На прошлые отношения
Спасибо Вам за ответ! А что значит переходит в наши отношения?
Tira- Посетитель
Мишель пишет:Tira, в целом по итогам 2-х ваших раскладов я бы сказала, что парень попросту "запутался"..от вас скрывает то, что для себя еще окончательно "не похоронил свои прошлые отношения"..а от "бывшей" скрывает..сам тот факт, что "для себя еще окончательно не определился"...в себе бы ему надо вначале разобраться..
Спасибо, что посмотрели! Судя по позициям "что собирается предпринять", я думаю, что у него в планах со мной строить отношения, хотя внутреннее отношение мне не совсем понятно, если Вас не затруднит не могли бы Вы свое мнение сказать?
Tira- Посетитель
Что он может строить по Шуту? ничего серьёзного - 99%.. Ему нужны лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения, а по сути интрижка.. а в куче с 8-ой Пентаклей и 3-ой Жезлов, СА Шут говорит о том, что развивать он ничего не хочет, нет у него такого желания ибо не видит он цели/смысла как такового..Tira пишет:Судя по позициям "что собирается предпринять", я думаю, что у него в планах со мной строить отношения
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
да не мучается он совершенно от отдачи или неотдачи, он не знает, что дальше делать и как поступить.. Вернее он знает, судя по СА Смерть, но пока не решил.. Ему просто надоела рутина и скука.. по сути отношения ему безразличны, просто ещё не определил план действий..Tira пишет:Внутреннее отношение - рыцарь пентаклей-3 мечей-3 пентаклей-7 пентаклей - не видит отдачи в отношениях, от этого мучается
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: