Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 462, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 462 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
ужасный сон
Страница 1 из 1 • Поделиться
ужасный сон
Здравствуйте. приснился ужасный сон, помогите понять, что он значит. я когда то снимала комнату, но щас уехала от туда. живу дома. вообщем, мне снится, что я снова в той комнате, сижу за столом, на нем ноутбук, что то делаю... вечером. и тут замечаю на стене, 2 больших черных лягушек, жаб наверно, сидят. а потом откуда невозмись, выбегают черные большие тараканы, как обычные, только больше и черные. их много. пауки словно вырастают из стены, большие. но быстро исчезают и не появляются больше. а пауки знаете какие, не такие крестовики угрожающе страшные, а у которых длинные тоненькие лапки. вот что это значит....
Anzhela- Посетитель
Дата регистрации : 2011-02-06
Re: ужасный сон
еще вспомнила...там были еще собаки, одна большая коричневая, но безобидная, не злая, и 2 небольшие, спали... у меня такое чувство было, что - вот они мои друзья, которые меня не предадут... (про собак так думала)
Anzhela- Посетитель
здравствуйте. если так можно, расшифруйте мне другой сон. а этот уже не надо. мне приснилось, что я стою на скале, ветер, развевает волосы и одежду, а внизу океан красивый. [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] вот ссылка, там в конце фотографии, это я для того, чтоб вы поняли какие скалы были. там где "достопримечательность графства Clare - скалы Мохера. "
Anzhela- Посетитель
а еще я когда стояла на скале этой, видела вертолет, красный, но сама в нем не сидела. но там был мужчина, и 2 детей. почему то. у меня щас нелегкий период в жизни, я обращаю внимания на все сны, всю голову уже сломала... как их непросто разгадывать однако...
Anzhela- Посетитель
Anzhela пишет:здравствуйте. если так можно, расшифруйте мне другой сон. а этот уже не надо. мне приснилось, что я стою на скале, ветер, развевает волосы и одежду, а внизу океан красивый. [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] вот ссылка, там в конце фотографии, это я для того, чтоб вы поняли какие скалы были. там где "достопримечательность графства Clare - скалы Мохера. "
Приветик Алнжела!!!
Да, там красиво на Клифах, я знаю, фото мне не нужны. Но лучшее время для поездки туда, когда нету ветра.
Скалы скорее указывают на вашу внутренею твердость, устойчивость, силу. Ветер может указывать на перемены, сюда подходит выражение "ветер перемен", но если ветер довольно сильный, то может означать разрушение вашей внутренней силы и твердости. Вертолет может указывать на полет ваших мыслей, которые постоянно крутятся у вас в голове. Мужчина и дети, скорее мысли о ваших делах, проблемы в этих делах, вы раздумываете как и что будет в будущем, но вы колеблетесь в своих решениях, нету единства мыслей. Не можете принять однозначное решение. Сон о том, что вы будете в ближайшие 4 недели раздумывать, рассуждать.
Сон о собаках был о прошедших событиях и показал, что у вас есть трое друзей, двое пока не принимают активного участия в вашей жизни, но если вы о них так подумали, значит так и есть - эти друзья ни когда вас не придадут.
С уважением, София.
Дата регистрации : 2011-05-10
Спасибо, большое, так хорошо истолковали, все сходится... и почему я до этого не додумалась )
Anzhela- Посетитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: