Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 449, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 448 :: 2 поисковых системdarusha1702
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Кельтский крест. Не поняла немножко, помогите.
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Кельтский крест. Не поняла немножко, помогите.
Я сама уже запуталась. Если не лезьть в дебри, то в трех словах, я бы подытожила так.
Молодой человек тебе по судьбе, т.е. вы должны были встретиться, но из за эмоциональных привязок к старым(предыдущим) отношениям и не очень то серьезного отношения к этому новому молодому человеку, если ничего не пытаться изменить, то скорее всего эти отношения закончатся дружбой.
Я думаю очень скоро ты нам сможешь разъяснить этот расклад. Буду очень тебе благодарна. Расклад очень интересный. И в дебри очень хочется залезть. Нужно его "переспать". Возможно, утром он сложится в пазл.
Молодой человек тебе по судьбе, т.е. вы должны были встретиться, но из за эмоциональных привязок к старым(предыдущим) отношениям и не очень то серьезного отношения к этому новому молодому человеку, если ничего не пытаться изменить, то скорее всего эти отношения закончатся дружбой.
Я думаю очень скоро ты нам сможешь разъяснить этот расклад. Буду очень тебе благодарна. Расклад очень интересный. И в дебри очень хочется залезть. Нужно его "переспать". Возможно, утром он сложится в пазл.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
на том пока и порешим
Принцесса Шиповничек- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-07-28
Но по большому счету, на главный вопрос, который ты задавала картам мы ответили- да, по судьбе.Принцесса Шиповничек пишет:Здравствуйте, познакомилась с молодым человеком, сделала на него кельтский крест, задавала вопрос "по судьбе ли мы друг другу?".
Может быть еще кто то из тарологов выскаже свою точку зрения, было бы очень интересно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Принцесса Шиповничек, позвольте и мне добавить свое мнение о раскладе.
Смею предположить, что расклад Вы сделали не столько за тем, чтобы узнать о будущем Ваших отношений с новым молодым человеком, сколько за тем, чтобы определиться в своем выборе между старыми отношениями и новыми.
Об этом свидетельствуют карты Колесница ( мне кажется, что в данном случае это "погоня за двумя зайцами" и подтверждает ее наличие карты Правосудие (карта появляется в раскладе, когда стоит вопрос выбора.Но мы к ней еще вернемся) Да и возникновение из прошлого пажа кубков с робким обещанием обновления отношений вполне укладываются в логику расклада.
Итак, вот оно! произошло: мощная вспышка эмоций Туз кубков. Я бы не торопилась называть эту карту обещанием новой любви. Это пока котел, в котором варятся чувства, а что из этого получится - поживем-увидим.
Теперь Дама мечей. Как же Вы ее не узнали! Это же Вы сами и есть, милая Юля! Озаренная вспышкой эмоций, что Вы предприняли? Вы, как девушка, желающая держать все под контролем, не бросились в омут новых чувств, наслаждаясь самым лучшим, что может быть на ранней стадии отношений - томительным предвкушением неизвестного, а обратились к картам, да еще и других дам мечей (форумчанок я имею в виду) призвали помочь в этом деле.)))))
Похоже, что Вы считаете, что эмоции, чувства - достаточно зыбкая основа для построения отношений и Вам нужны более конретные гарантии. Причем (на мой взгляд) перевернутая Справедливость говорит о том, что Вы прочно стоите на своей точке зрения, считаете ее безупречной. Как, впрочем, и о себе достаточно высокого мнения))))) (Вообще-то, по-моему, это даже хорошо, но парни-то этого не любят))))
Вот и следующие карты подтверждают вышесказанное: перевернутый паж мечей, как уже выше сказала Аллана, свидетельствует, что люди-то Вас видят как "дерзкого ребенка с острым языком"))))
Честно признаться, не долюбливаю я карту Рыцарь кубков. И тут он говорит, что не особенно-то Вы собираетесь одаривать своего поклонника чувствами, пока не получите уверенности в целесообразности этого. Именно любовной энергии Вам и не хватает. Скорее присутствует обожание самой мысли о красивой любви.
Но, может, просто время еще не пришло?))))
Поэтому итог - Королева пентаклей - практичная, заботливая и вполне довольная. Что же касается отношений, то ненаполненные Вашими чувствами, они скорее всего могут превратится в дружбу.
И, если отвечать, "по судьбе или не по судьбе", то согласна с девушками -таролагами, да, по судьбе.
Но вот какую судьбу Вы выберите (а о выборе я уже говорила в начале комментария) практичную реальность или построение чего-то более чувственного - выбирать Вам))))
Вот такое мое виденье расклада.
Желаю удачи и большой любви!
)))
Смею предположить, что расклад Вы сделали не столько за тем, чтобы узнать о будущем Ваших отношений с новым молодым человеком, сколько за тем, чтобы определиться в своем выборе между старыми отношениями и новыми.
Об этом свидетельствуют карты Колесница ( мне кажется, что в данном случае это "погоня за двумя зайцами" и подтверждает ее наличие карты Правосудие (карта появляется в раскладе, когда стоит вопрос выбора.Но мы к ней еще вернемся) Да и возникновение из прошлого пажа кубков с робким обещанием обновления отношений вполне укладываются в логику расклада.
Итак, вот оно! произошло: мощная вспышка эмоций Туз кубков. Я бы не торопилась называть эту карту обещанием новой любви. Это пока котел, в котором варятся чувства, а что из этого получится - поживем-увидим.
Теперь Дама мечей. Как же Вы ее не узнали! Это же Вы сами и есть, милая Юля! Озаренная вспышкой эмоций, что Вы предприняли? Вы, как девушка, желающая держать все под контролем, не бросились в омут новых чувств, наслаждаясь самым лучшим, что может быть на ранней стадии отношений - томительным предвкушением неизвестного, а обратились к картам, да еще и других дам мечей (форумчанок я имею в виду) призвали помочь в этом деле.)))))
Похоже, что Вы считаете, что эмоции, чувства - достаточно зыбкая основа для построения отношений и Вам нужны более конретные гарантии. Причем (на мой взгляд) перевернутая Справедливость говорит о том, что Вы прочно стоите на своей точке зрения, считаете ее безупречной. Как, впрочем, и о себе достаточно высокого мнения))))) (Вообще-то, по-моему, это даже хорошо, но парни-то этого не любят))))
Вот и следующие карты подтверждают вышесказанное: перевернутый паж мечей, как уже выше сказала Аллана, свидетельствует, что люди-то Вас видят как "дерзкого ребенка с острым языком"))))
Честно признаться, не долюбливаю я карту Рыцарь кубков. И тут он говорит, что не особенно-то Вы собираетесь одаривать своего поклонника чувствами, пока не получите уверенности в целесообразности этого. Именно любовной энергии Вам и не хватает. Скорее присутствует обожание самой мысли о красивой любви.
Но, может, просто время еще не пришло?))))
Поэтому итог - Королева пентаклей - практичная, заботливая и вполне довольная. Что же касается отношений, то ненаполненные Вашими чувствами, они скорее всего могут превратится в дружбу.
И, если отвечать, "по судьбе или не по судьбе", то согласна с девушками -таролагами, да, по судьбе.
Но вот какую судьбу Вы выберите (а о выборе я уже говорила в начале комментария) практичную реальность или построение чего-то более чувственного - выбирать Вам))))
Вот такое мое виденье расклада.
Желаю удачи и большой любви!
)))
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Спасибо, только какая-то я прям вся кругом практично-прагматичная получаюсь, аж жуть вы во всем правы, единственное только, что мне кажется карты такие рассудочные выпали потому, что я еще только познакомилась с ним и о чувствах речь не идет) быть может позднее все изменится, если он сумеет затронуть мое сердечко, я ведь все-таки романтичная девушка, как и все девушки))) скажите, а что насчет суда по-вашему? как вы ее трактуете?
Принцесса Шиповничек пишет:Спасибо, только какая-то я прям вся кругом практично-прагматичная получаюсь, аж жуть вы во всем правы, единственное только, что мне кажется карты такие рассудочные выпали потому, что я еще только познакомилась с ним и о чувствах речь не идет) быть может позднее все изменится, если он сумеет затронуть мое сердечко, я ведь все-таки романтичная девушка, как и все девушки))) скажите, а что насчет суда по-вашему? как вы ее трактуете?
Я недаром в своей трактовке такой акцент делаю именно на Ваш собственный выбор!
По моему мнению, карта Суд именно на выбор и указывает (да еще с двойственной Колесницей в паре!) Ведь суд - это не только осуждение, но и рассуждение о том, кто прав или виноват? Куда шагать: направо или налево? кого выбрать: правого или левого?)))) Суд это не приговор, а взвешивание "за" и "против" и необходимость сделать собственный выбор, "не обвиняя потом себя и других, что он оказался неправильным" (Сара Бартлет "Таро. Полное
руководство)
Учитывая, что эти карты легли в "судьбоносной" позиции, то думается, они указывают на необходимость научиться делать ответсвенный выбор, а оба парня - самая подходящая для этого возможность (ох, извините меня, мужчины, за практичность))))
Вы, дорогая Юля, не расстраивайтесь: прагматизм в наше время еще ни одной девушке не помешал. Тем более, Вам трудно самой в себе эти струнки различить ( Перевернутая Правосудие напоминает, что Вы очень высокого и стабильного мнения о сових качествах))))
Помните, как в Пушкинской Татьяне Лариной сочетались и стремление к романтичной безупречной идеальной любви ( я б назвала это именно Рыцарем кубков) и благородная практичность (Чем не Королева мечей?)))))
Вот, как-то так))))
Покахонтас- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Пакахонтас, спасибо огромное за то, что написали ваше видение. Очень интересно!
Я сегодня весь день прокручивала расклад и мне пришло в голову тоже самое, что вы описали
Возможно судьба дает еще одну возможность научиться делать выбор следуя чувствам. Ведь когда приходит настоящее чувство, то загораешься и теряешь голову, перестаешь думать, взвешивать, просто следуешь своим чувствам.
Я сегодня весь день прокручивала расклад и мне пришло в голову тоже самое, что вы описали
На Колеснице 2 коня, на Правосудии - 2 чаши. Я такие карты называю двойственными, карты сомнения, выбора, нестабильности. Была первая вспычшка чувств и эммоций- Туз Кубков, и так как есть привязка к старым отношениям (появился паж с кубком) то вполне естесственно, что девушка начала обдумывать и взвешивать. Как бы разрывает на две части- и старое как бы не хочется до конца потерять и новое не хочется упустить.Об этом свидетельствуют карты Колесница ( мне кажется, что в данном случае это "погоня за двумя зайцами" и подтверждает ее наличие карты Правосудие (карта появляется в раскладе, когда стоит вопрос выбора.Но мы к ней еще вернемся) Да и возникновение из прошлого пажа кубков с робким обещанием обновления отношений вполне укладываются в логику расклада.
Возможно судьба дает еще одну возможность научиться делать выбор следуя чувствам. Ведь когда приходит настоящее чувство, то загораешься и теряешь голову, перестаешь думать, взвешивать, просто следуешь своим чувствам.
Как бы разрывает на две части- и старое как бы не хочется до конца потерять и новое не хочется упустить.
В точку!
Девочки, даю предварительную ОС- как проигралось ближайшее будущее- прямая королева мечей. Вчера была встреча, молодой человек очень настаивал на "продолжении банкета" у него дома, но я была непреклонна как королева мечей))) вот теперь боюсь, как перевернутый рыцарь кубков проиграется... типа, если я не пойду ему навстречу в вопросах сексуального характера, то останусь одна(королева пентаклей)? ужас
Юля, спасибо за ОС. Очень интересно на самом деле.
Ну почему же сразу останешься одна. Просто возможно с этим молодым человеком ты останешься в приятельских отношениях, ввиду каких то причин. Но где то есть твоя половинка и ты ее обязательно найдешь.типа, если я не пойду ему навстречу в вопросах сексуального характера, то останусь одна(королева пентаклей)? ужас
Спасибо, Алланочка))Ладно, поглядим, может все еще нормально будет....
Страница 2 из 2 • 1, 2