Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 173, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 172 :: 1 поисковая системаepikol
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Потайной карман на 2-х девушек
Страница 1 из 1 • Поделиться
Потайной карман на 2-х девушек
Уважаемые тарологи, меня загрузил молодой человек своими раскладами, вот один из них на 2-х подруг, одна из которых живет с МЧ и он хочет на ней жениться, но после посещения своей подруги девушка МЧ становится как бы не в себе некоторое время, потом все восстанавливается. Составитель этого расклада считает что между девушками есть плотская любовь или другая какая, я как бы не разделяю его взгляды на эту любовь, но расклад показался интересным. Прошу высказать свое мнение.
"Объясните мне, пожалуйста, как можно трактовать Рыцаря жезлов в чувствах и Влюбленных в действиях у девушки, если это не плотская любовь?
Я сделал расклад "Потайной карман" на отношение этой подруги к девушке МЧ."
Получилось вот что:
1. Цель в отношениях : Влюбленные
Плотская любовь, секс.
2.3.4.5. Внутреннее отношение:Солнце, 4ж, Король пентаклей, Луна
Вроде все хорошо, комфортно и уютно, но присутствует смирение (солнце) и неуверенность, страх, несбывшиеся желания (луна)
6.7.8. Действия в отношении партнера: 6п, 8п, Паж кубков
Поддержка, внимание, новые возможности или учение, лесть, влюбленность
9.10.11. Что планирует в ближайшее время: 7м,4м,9ж
Планирует что-то хитрое, чтобы девушку изолировать, чтобы она не могла сопротивлятся ее влиянию, полностью ее подчинить и присвоить.
12. Что скрывает: Паж пентаклей + 9п+8к+колесница
Пп я тут трактую как размышления. Т.е. скрыывает мысли о своей любви к девушке, боязни ее потерять из-за ее новой связи (видимо с МЧ)
13. Почему скрывает: 3м + Рыц.к, + Рыц.п. + Королева к.
Потому что не хочет показать, что сердце ее разбито из-за отсутствия любви, доверия, постоянства со стороны Королевы кубков (видимо девушка МЧ)
Если она нормальной ориентации, то что снова значат влюбленные в цели? Ну и потайной карман... 2
"Объясните мне, пожалуйста, как можно трактовать Рыцаря жезлов в чувствах и Влюбленных в действиях у девушки, если это не плотская любовь?
Я сделал расклад "Потайной карман" на отношение этой подруги к девушке МЧ."
Получилось вот что:
1. Цель в отношениях : Влюбленные
Плотская любовь, секс.
2.3.4.5. Внутреннее отношение:Солнце, 4ж, Король пентаклей, Луна
Вроде все хорошо, комфортно и уютно, но присутствует смирение (солнце) и неуверенность, страх, несбывшиеся желания (луна)
6.7.8. Действия в отношении партнера: 6п, 8п, Паж кубков
Поддержка, внимание, новые возможности или учение, лесть, влюбленность
9.10.11. Что планирует в ближайшее время: 7м,4м,9ж
Планирует что-то хитрое, чтобы девушку изолировать, чтобы она не могла сопротивлятся ее влиянию, полностью ее подчинить и присвоить.
12. Что скрывает: Паж пентаклей + 9п+8к+колесница
Пп я тут трактую как размышления. Т.е. скрыывает мысли о своей любви к девушке, боязни ее потерять из-за ее новой связи (видимо с МЧ)
13. Почему скрывает: 3м + Рыц.к, + Рыц.п. + Королева к.
Потому что не хочет показать, что сердце ее разбито из-за отсутствия любви, доверия, постоянства со стороны Королевы кубков (видимо девушка МЧ)
Если она нормальной ориентации, то что снова значат влюбленные в цели? Ну и потайной карман... 2
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Re: Потайной карман на 2-х девушек
Татьяна+, озадачили Вас конечно)
Я вот сразу почему-то подумала, что Рыцарь жезлов это просто возможность отвлечься, поехать и пообщаться с подругой со стороны девушки.
А Влюбленные могут показывать, что подруги словно "две половинки" идут рука об руку по жизни, делятся очень личными переживаниями, "перемывают мужчинам кости"))) Отсюда невменяемость - в девушке появляются сомнения в идеальности МЧ. А у этой подруги нет МЧ? Думаю, что вы тоже предполагаете в этом "треугольнике" своеобразную зависть третьей подруги к чужому счастью и способность накручивать и преувеличивать минусы МЧ.
Я вот сразу почему-то подумала, что Рыцарь жезлов это просто возможность отвлечься, поехать и пообщаться с подругой со стороны девушки.
А Влюбленные могут показывать, что подруги словно "две половинки" идут рука об руку по жизни, делятся очень личными переживаниями, "перемывают мужчинам кости"))) Отсюда невменяемость - в девушке появляются сомнения в идеальности МЧ. А у этой подруги нет МЧ? Думаю, что вы тоже предполагаете в этом "треугольнике" своеобразную зависть третьей подруги к чужому счастью и способность накручивать и преувеличивать минусы МЧ.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Да АйрОН подруга свободна и судя по картам её неоднократно обманывали мужчины, бросали, изменяли, да и другие подруги то же, к этой же она привязалась поэтому боится снова возврата в то время от которого боль еще не улеглась. Здесь много промедуточных квинтов Дьявола, Правосудия и Суда, видимо девушка считает что такая ситуация не справедлива по отношению к ней, присутствует болезненная ревность, ущемленное самолюбие и попытки оставить девушку при себе любыми путями, по Луне есть боязнь потери, даже не дружбы, а именно девушки как человека, привязанности к ней. По последним пунктам думаю что она все же замышляет неприятность для девушки что бы скомпрометировать её перед мужчиной, надеясь что он её оставит.
Честно говоря странные отношения, карт Любви как таковых здесь нет, а вот все остальное -ревность, боязнь потери, удержать любыми способами даже через подставу. В общем опасная мадам.
Честно говоря странные отношения, карт Любви как таковых здесь нет, а вот все остальное -ревность, боязнь потери, удержать любыми способами даже через подставу. В общем опасная мадам.
Татьяна+,
в принципе ваши подозрения не беспочвенны..очень много карт как "треугольных"..Влюбленные, 3 мечей и много "слащавых карт" - Рыцарь кубков, Паж кубков (ласки, ласковые действия)..
в принципе ваши подозрения не беспочвенны..очень много карт как "треугольных"..Влюбленные, 3 мечей и много "слащавых карт" - Рыцарь кубков, Паж кубков (ласки, ласковые действия)..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
цель "встрять между ними, вмешаться"Татьяна+ пишет:1. Цель в отношениях : Влюбленные
скрывает свои какие то "шаги", медленный и постепенные к тому, что бы подруга осталась одна, чтобы мужчина ее покинул..Татьяна+ пишет:12. Что скрывает: Паж пентаклей + 9п+8к+колесница
есть у нее на то видно свои "женские" мотивы..Татьяна+ пишет:13. Почему скрывает: 3м + Рыц.к, + Рыц.п. + Королева к.
а мне кажется , что девушка скрывает и переживает из за беременности и выбор здесь именно на это нацелен (оставлять или нет ребенка от Короля пентаклей) а скрывает потому что у короля пентаклей есть жена и 2 детей
famfatal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2016-08-06
А мне показалось, что там отношения "мать-дочь" по Солнцу. То есть одна считает своим долгом оградить другую от опасностей по 4 жезлов, потому как ей самой когда-то разбили сердце 3 мечей и рыцарь кубков. Но на подсознанке она не хочет, чтобы та была в отношениях вообще, она никому не позволит быть счастливым, пока сама несчастна.
Seges- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-08-11
Спасибо всем за комментарии.
Seges, а Солнце может так же показать что девушка хочет привлечь к себе больше внимания, что бы быть рядом со своей подругой (4 жезлов), ведь в противовесе у неё Король пентаклей, который так же претендует на 4 жезлов.
Seges, а Солнце может так же показать что девушка хочет привлечь к себе больше внимания, что бы быть рядом со своей подругой (4 жезлов), ведь в противовесе у неё Король пентаклей, который так же претендует на 4 жезлов.
Да, 4 жезлов, как время проведенное вместе, согласна. Красиво. И попытка это время забрать.
Seges- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-08-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: