Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 174, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 174 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Судебный вопрос
Страница 1 из 1 • Поделиться
Судебный вопрос
Ситуация, у нас на работе предстоит судебный процесс, итогом которого предполагается денежный штраф (уже очевидно), но вот на кого возложен будет этот штраф (по линии УФМС), на нашего руководителя, мужчину (как на физ. лицо) или на само наше предприятие (как на юр. лицо) пока не известно, предпочтительней конечно, чтобы оштрафовали руководителя, как "физ.лицо" - тогда и штраф меньше и проблем от собственника..потому задаю картам вопрос:
на кого по итогу, судом будут возложены штрафные санкции, на физическое или юридическое лицо?
Луна, Башня (пер), Смерть (пер)
дно - 5 пентаклей (пер)
сразу 3 старших аркана, дело видимо серьезно..мне здесь в глаза бросилась Башня - видимо это указание на само предприятие? Фигуру или "физ. лицо" я здесь не вижу..Дно - 5 пентаклей - это видимо сам "штраф" и есть и немалый? Луна здесь может какой то скрытый фактор показать? Вот Смерть не могу сюда прилепить? Что она показывает? Возможно то, что суд в отношении этого случая поступит "как обычно поступают в аналогичных ситуациях, не отступая от установленных правил"?
Кто как думает, коллеги, подскажите?
меня это штраф никаким боком не касается, ну, если не учитывать того, что я работник этого предприятия и любые штрафные санкции негативно отражаются на бюджете предприятия, со всеми отсюда вытекающими, мне просто стало интересно, как этот нюанс (на кого?) могут показать карты?
ОС в недалеком будущем (не позднее месяца) гарантирую!
на кого по итогу, судом будут возложены штрафные санкции, на физическое или юридическое лицо?
Луна, Башня (пер), Смерть (пер)
дно - 5 пентаклей (пер)
сразу 3 старших аркана, дело видимо серьезно..мне здесь в глаза бросилась Башня - видимо это указание на само предприятие? Фигуру или "физ. лицо" я здесь не вижу..Дно - 5 пентаклей - это видимо сам "штраф" и есть и немалый? Луна здесь может какой то скрытый фактор показать? Вот Смерть не могу сюда прилепить? Что она показывает? Возможно то, что суд в отношении этого случая поступит "как обычно поступают в аналогичных ситуациях, не отступая от установленных правил"?
Кто как думает, коллеги, подскажите?
меня это штраф никаким боком не касается, ну, если не учитывать того, что я работник этого предприятия и любые штрафные санкции негативно отражаются на бюджете предприятия, со всеми отсюда вытекающими, мне просто стало интересно, как этот нюанс (на кого?) могут показать карты?
ОС в недалеком будущем (не позднее месяца) гарантирую!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Re: Судебный вопрос
Мишель, я бы выложила отдельно карты на физическое лицо и отдельно на юридическое лицо.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Ну а по вашим картам предположу что на физическое, Башня сама собой отпала, а по 5 п (пер), не такие большие потери как могли бы быть.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Мне тоже показалось, что карты сказали, мол не так страшен черт, как его малюют. Но вот отсутствие фигур меня немного напрягло. А может ли быть такое, что штраф будет все же оформлен на юр. лицо, но будет гораздо меньше, чем ожидалось?
Seges- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-08-11
либо "гораздо больше", чем ожидается..Seges пишет:А может ли быть такое, что штраф будет все же оформлен на Юр. лицо, но будет гораздо меньше, чем ожидалось?
...может, тут все может быть, потому, как, когда вся эта заварушка случилась, наш директор тут же "начал активно скакать в поисках способов смягчить удар"..вроде как пытался договориться с сотрудниками УФМС, чтобы они "запросили по минимуму", те вроде как пообещали, но сослались на то, что попросить то они попросят, но окончательное решение о величине штрафных санкций будет за судом, за судьей, которая будет вести это дело..Так, что..все может быть..
В любом случае я обязательно отпишусь по ОС в этом деле, мне самой интересно, что же карты хотели в этом случае сказать, на что указать!?
Последний раз редактировалось: Мишель (Чт Окт 06, 2016 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
я сначала тоже так хотела сделать, но потом передумала и решила, что пусть карты ответят одним триплетом, а я уж попробую определить.при этом, мысленно попросила дать мне подсказку, конкретное указание на возможный исход, и когда увидела выпавшую Башню (учреждение), то подумала, что это и есть та, самая подсказка..ну да посмотрим,.Татьяна+ пишет:я бы выложила отдельно карты на физическое лицо и отдельно на юридическое лицо.
оштрафуют предприятие по полной и мне кажется что работы впоследствии лишатся как минимум двое.
famfatal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2016-08-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: