Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 281, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 281 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад Колесница
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад Колесница
Всем доброго дня! Прошу помощи в трактовке расклада. Я еще совсем новичок и у меня не всегда получается понять, о чем мне говорит та или иная карта. Колода - Таро Долины миражей (Shadowscapes tarot).
Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.
Схема расклада
5______7
2_____3______4
1______6
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев) - Десятка пентаклей. Судя по карте, в ближайшие месяцы работа однозначно должна появиться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? - Колесница. Потому что я постоянно мечусь от одного к другому и не могу определиться, чем же мне на самом деле хочется заниматься; слишком жесткая у меня позиция, не иду на компромиссы, двигаюсь только вперед и не могу быть мягче и гибче.
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. - Звезда. Необходимо прислушаться к себе и довериться своей интуиции, собраться и избавиться от страхов и сомнений.
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? - Восьмерка жезлов. Меня интересуют возможности для карьерного и личностного роста, возможность переезда в другой город или командировки.
5. Получите ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? - Туз пентаклей. Да, получу и буду полностью довольна предложенной вакансией. Здоровенный пентакль (как мне кажется) похож на золотую монету и намекает на высокую зп.
6. Сфера вашей работы? - Девятка жезлов. Здесь я не очень понимаю. Возможно сфера военная, охранное предприятие или юридическая. Или работа с жесткими рамками (выполнение планов, консервативное начальство). Или работа, где постоянно придется "защищаться". Не знаю(
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? - Императрица. Работа будет дарить мне материальный комфорт, у меня будет поле для личного развития, в том числе и в творческом плане, я смогу увидеть плоды своего труда, да еще и в большом количестве.
Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.
Схема расклада
5______7
2_____3______4
1______6
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев) - Десятка пентаклей. Судя по карте, в ближайшие месяцы работа однозначно должна появиться.
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? - Колесница. Потому что я постоянно мечусь от одного к другому и не могу определиться, чем же мне на самом деле хочется заниматься; слишком жесткая у меня позиция, не иду на компромиссы, двигаюсь только вперед и не могу быть мягче и гибче.
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. - Звезда. Необходимо прислушаться к себе и довериться своей интуиции, собраться и избавиться от страхов и сомнений.
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? - Восьмерка жезлов. Меня интересуют возможности для карьерного и личностного роста, возможность переезда в другой город или командировки.
5. Получите ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? - Туз пентаклей. Да, получу и буду полностью довольна предложенной вакансией. Здоровенный пентакль (как мне кажется) похож на золотую монету и намекает на высокую зп.
6. Сфера вашей работы? - Девятка жезлов. Здесь я не очень понимаю. Возможно сфера военная, охранное предприятие или юридическая. Или работа с жесткими рамками (выполнение планов, консервативное начальство). Или работа, где постоянно придется "защищаться". Не знаю(
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? - Императрица. Работа будет дарить мне материальный комфорт, у меня будет поле для личного развития, в том числе и в творческом плане, я смогу увидеть плоды своего труда, да еще и в большом количестве.
mikypiky- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-28
Re: Расклад Колесница
В целом, расклад позитивный. Но вот по Колеснице, я посмотрела на саму карту, а там изображена женщина, которая отпустила поводья и отдалась на волю судьбы, что даже кони оглядываются на хозяйку, как бы спрашивая: Эй, куда ехать-то?))
То есть намек на то, что нужно четко расставить для себя приоритеты, возможно даже написать на бумаге, как жесткие требования к будущей работе, так и те вещи, которые вас напрягают, но с которыми вы можете мириться.
По Звезде вам настоятельно рекомендуют следовать зову сердца, следовать своему пути. Звезда тут дополняет Колесницу по значению.
Восьмерка жезлов показывает, что у вас очень много возможностей и много желаний: "драм-кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота" Опять же стоит не распыляться, чтобы сделать правильный выбор.
Ну а 9 жезлов может показать не только военную сферу или охранную фирму, а вообще любую закрытую структуру, любое закрытое предприятие. Иногда отыгрывается, как ограничение возможностей карьерного роста, но это реже.
То есть намек на то, что нужно четко расставить для себя приоритеты, возможно даже написать на бумаге, как жесткие требования к будущей работе, так и те вещи, которые вас напрягают, но с которыми вы можете мириться.
По Звезде вам настоятельно рекомендуют следовать зову сердца, следовать своему пути. Звезда тут дополняет Колесницу по значению.
Восьмерка жезлов показывает, что у вас очень много возможностей и много желаний: "драм-кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота" Опять же стоит не распыляться, чтобы сделать правильный выбор.
Ну а 9 жезлов может показать не только военную сферу или охранную фирму, а вообще любую закрытую структуру, любое закрытое предприятие. Иногда отыгрывается, как ограничение возможностей карьерного роста, но это реже.
Seges- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-08-11
потому что "не знаете в какой стороне искать", цель есть а направление, "куда двигаться" не знаете..mikypiky пишет:2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? - Колесница.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
да и профессиональные интересы "весьма рассеяны"mikypiky пишет:4. Ваши профессиональные интересы, какие они? - Восьмерка жезлов.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
предложение работы появится, только захотите ли вы эту работу, на карте девушка держит какой то фрукт а на деньги впереди как то пренебрежительно в пол оборота смотрит, возможно снова скажите что это вас не совсем устраиваетmikypiky пишет:1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев) - Десятка пентаклей. Судя по карте, в ближайшие месяцы работа однозначно должна появиться.
карта показывает что вы витаете где то в облаках и ясной картины в отношении работы нет, сами не знаете что хотитеmikypiky пишет:2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? - Колесница. Потому что я постоянно мечусь от одного к другому и не могу определиться, чем же мне на самом деле хочется заниматься; слишком жесткая у меня позиция, не иду на компромиссы, двигаюсь только вперед и не могу быть мягче и гибче.
карьерный рост это не профессиональный интерес, у вас еще даже карьера не началась на каком либо поприще, но вот с желанием движения в виде командировок соглашусь, а конкретного где вы сможете свой личностный рост начать у вас так же нет, нет каких то приоритетов в подходе к выбору профессии, работыmikypiky пишет:4. Ваши профессиональные интересы, какие они? - Восьмерка жезлов. Меня интересуют возможности для карьерного и личностного роста, возможность переезда в другой город или командировки.
предложение то получите, но вот воспользуетесь ли, вот в чем вопрос, на карте слишком большой пентакль, да и привязан он к дереву, не каждый его возьмет, возможно требования будут такие что вы снова скажите что это не ваша работаmikypiky пишет:5. Получите ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? - Туз пентаклей. Да, получу и буду полностью довольна предложенной вакансией. Здоровенный пентакль (как мне кажется) похож на золотую монету и намекает на высокую зп.
Да и вопрос к картам у вас был о вероятности найти рабочее место, а не о трудоустройстве, нет конкретной постановке вопроса картам.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Я совсем не заметила, что она вожжи отпустила и смотрит вообще в другую сторону) видимо да, пора определяться ужеSeges пишет:изображена женщина, которая отпустила поводья и отдалась на волю судьбы, что даже кони оглядываются на хозяйку, как бы спрашивая: Эй, куда ехать-то?))
По Императрице вроде большие возможности и как раз перспективы карьерного роста, так что наверно тут не ограничение все-таки. Про закрытое предприятие запомню, посмотрим, как оно отыграется.Seges пишет:Ну а 9 жезлов может показать не только военную сферу или охранную фирму, а вообще любую закрытую структуру, любое закрытое предприятие. Иногда отыгрывается, как ограничение возможностей карьерного роста, но это реже.
Спасибо, что поделились своим видением ситуации!
mikypiky- Посетитель
Да, я поняла, что летящие семена отображают многообразие желаний и интересов. Большое спасибо!Мишель пишет:да и профессиональные интересы "весьма рассеяны"mikypiky пишет:4. Ваши профессиональные интересы, какие они? - Восьмерка жезлов.
mikypiky- Посетитель
А возможно такое, что предложение появится, но я могу предпочесть остаться в своем уютном мирке? Потому что девушка на карте сидит как бы за стеклом и смотрит на мир через него. И у меня такое ощущение, что дракон здесь для того, чтобы это стекло разбить. Но это я так вижу.Татьяна+ пишет:предложение работы появится, только захотите ли вы эту работу, на карте девушка держит какой то фрукт а на деньги впереди как то пренебрежительно в пол оборота смотрит, возможно снова скажите что это вас не совсем устраиваетmikypiky пишет:1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев) - Десятка пентаклей. Судя по карте, в ближайшие месяцы работа однозначно должна появиться.
Поняла, не заметила, что его ветви опутали.Татьяна+ пишет:предложение то получите, но вот воспользуетесь ли, вот в чем вопрос, на карте слишком большой пентакль, да и привязан он к дереву, не каждый его возьмет, возможно требования будут такие что вы снова скажите что это не ваша работаmikypiky пишет:5. Получите ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? - Туз пентаклей. Да, получу и буду полностью довольна предложенной вакансией. Здоровенный пентакль (как мне кажется) похож на золотую монету и намекает на высокую зп.
Спасибо Вам большое за такой подробный разбор!
mikypiky- Посетитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: