Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 254, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 254 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Сердце" Веры Скляровой
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Сердце" Веры Скляровой
Сделала расклад на бывшего. То, что я поняла: я для него уже прошлое... Хочу узнать про его настоящие чувства.
_____2___1____ - прошлые увлечения партнера
__3_________5__ - настоящая привязанность партнера
____4_____6___ - тенденция привязанности партнера в будущем
________7______ - дно, тайна, лицо, которое партнер держит в тайне, или то, что он скрывает, держит в глубине души, под сердцем.
2. 1. - Рыцарь Кубков и Дама Кубков
3. 5. - 9 Кубков п.п. и 5 Кубков п.п.
4. 6. - Паж Кубков п.п. и 4 Кубков п.п.
7. - 8 Кубков
так как в раскладе карты № 1, 2 и 7 кладутся на бок, непонятно в какой они позиции: в прямой или перевернутой.
1 и 2 более понятно - я в прошлом (но Рыцарь при чем?)
3 и 5 - была ссора, скандал, разрыв связи и отношений
дальше туман, не могу растолковать, Помогите пожалуйста.
________7______ - дно, тайна, лицо, которое партнер держит в тайне, или то, что он скрывает, держит в глубине души, под сердцем.
7. - 8 Кубков
так как в раскладе карты № 1, 2 и 7 кладутся на бок, непонятно в какой они позиции: в прямой или перевернутой.
1 и 2 более понятно - я в прошлом (но Рыцарь при чем?)
3 и 5 - была ссора, скандал, разрыв связи и отношений
дальше туман, не могу растолковать, Помогите пожалуйста.
Garpya- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-28
Re: Расклад "Сердце" Веры Скляровой
1.2.В этой позиции показали слишком эмоциональную девушку,поступки ее были не всегда обдуманны и порой легкомысленны,которая выясняла отношения,ссорилась,скорее выносила мозг парню.
3.5.Привязанность -близкие и родные,друзья,которые пользуются его хорошим отношением или он ими.
4.6-пречувствие старых неоправданных ожиданий,при этом человек ничего не будет делать для изменения ситуации.
7.В глубине души эмоциональная запутанность,переживания,к кому это не понятно,но на этой карте не остается ни каких иллюзий,самый конструктивный способ принять все как есть,учится доверять,уходить от стандартных узких рамок,принимать человека или ситуацию каким он есть.
3.5.Привязанность -близкие и родные,друзья,которые пользуются его хорошим отношением или он ими.
4.6-пречувствие старых неоправданных ожиданий,при этом человек ничего не будет делать для изменения ситуации.
7.В глубине души эмоциональная запутанность,переживания,к кому это не понятно,но на этой карте не остается ни каких иллюзий,самый конструктивный способ принять все как есть,учится доверять,уходить от стандартных узких рамок,принимать человека или ситуацию каким он есть.
IZET- Посетитель
Дата регистрации : 2011-12-10
Благодарю IZET. В основном верно. Только 4. 6 -они должны указывать на будущую привязанность, а старые неоправданные ожидания остались для него в прошлом. Но он ничего не делает для изменения ситуации. В данное время проживает с дамой, а которой по видимому не все его устраивает.
Garpya- Посетитель
Garpya пишет:Сделала расклад на бывшего. То, что я поняла: я для него уже прошлое... Хочу узнать про его настоящие чувства.
7. - 8 Кубков
1 и 2 более понятно - я в прошлом (но Рыцарь при чем?) Рыцарь к. он сам со своим интересом к вам, то же в прошлом
3 и 5 - была ссора, скандал, разрыв связи и отношений сейчас привязанности нет ни к кому но есть связь, возможно с кем то из прошлого и надежда на будущее
4 и 6 - дальше туман, не могу растолковать, Помогите пожалуйста. будет искать новые связи, но только связь без обязательств
8 кубков- человек в постоянном поиске, постоянно чем то не удовлетворенный или не довольный
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Это и есть о будущем, ему многое не будет нравиться в отношениях ,но менять сам ничего не будет (вот с кем не знала,так как ты не писала историю) :) я бы сказала в ближайшем будущем,насколько эта ситуация простроенаGarpya пишет:Благодарю IZET. В основном верно. Только 4. 6 -они должны указывать на будущую привязанность, а старые неоправданные ожидания остались для него в прошлом. Но он ничего не делает для изменения ситуации. В данное время проживает с дамой, а которой по видимому не все его устраивает.
IZET- Посетитель
Это по поводу ее старые неоправданные ожидания,не получается как ему хочется,я бы так сказала
IZET- Посетитель
История: он отказался узаконить отношения, говоря мне так: зачем мне жениться на тебе, если никто до сих пор не хотел на тебе жениться?. Естественно, я его выставила за дверь после 3 лет совместного проживания на моей территории. Привязан он очень сильно к своей родне. Они на его деньги квартиры покупают, ремонт, мебелью обставляют. Очень хотели ребенка, но он бесплоден и это признавать не хочет ни в какую. Обвинял только меня, дескать я его обманула. Как его выставила сразу нашел "молодуху" 48 лет, в жизни замужем которая не была, и бездетную. Но там тоска смертная, человек как медуза, бледная немочь. Ни жива, ни мертва. А ему нужна драма, слезы ( просто такой мужик). Поэтому видимо и страдает. Не получается как ему хочется по жизни вообще.
Garpya- Посетитель
IZET, Ваше толкование как будто в воду глядите. В ближайшем будущем он сам ничего менять не будет, зима ведь близко :)). Хоть и очень недоволен .. 8 кубков говорит ведь о тяжести на сердце.
Garpya- Посетитель
[quote="Garpya"] Спасибо за подробную информацию,очень интересна ваша история,хоть и очень печальная...
IZET- Посетитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: