Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 272, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 272 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
непонятное состояние
Страница 1 из 1 • Поделиться
непонятное состояние
Здравствуйте!
вытащила три карты по поводу своего странного состояния - какая -то продолжительная
апатия, полное отсутствие желания делать что - либо.Хотелось бы понять что с этим делать.
1. что происходит - 2 мечей (дополнительная 8 жезлов) - ну , практически что я и описала
2. причина - 2 жезлов (дополнительная мир) в таро тота 2 мечей и 2 жезлов похожи, причина на мой взгляд похожая, на описание состояния
3. что делать чтобы из этого состояния выйти - паж кубков (дополнительная 9 жезлов). новые эмоции?
Буду рада услышать ваше мнение.
вытащила три карты по поводу своего странного состояния - какая -то продолжительная
апатия, полное отсутствие желания делать что - либо.Хотелось бы понять что с этим делать.
1. что происходит - 2 мечей (дополнительная 8 жезлов) - ну , практически что я и описала
2. причина - 2 жезлов (дополнительная мир) в таро тота 2 мечей и 2 жезлов похожи, причина на мой взгляд похожая, на описание состояния
3. что делать чтобы из этого состояния выйти - паж кубков (дополнительная 9 жезлов). новые эмоции?
Буду рада услышать ваше мнение.
про2- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-08-18
Re: непонятное состояние
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У Вас принцесса выпала или паж?
У Вас принцесса выпала или паж?
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
принцесса, там пажей нет. я так назвала чтобы провести аналогиюАйрОн пишет:У Вас принцесса выпала или паж?
про2- Интересующийся
Добрый день!
По 2 мечей я скорее вижу, что Вы пытаетесь найти выход из сложившейся ситуации, т.е. пытаетесь разобраться в своем состоянии и выйти из него. Двойки - это на мой взгляд всегда "меж двух огней", а не только дуальность и покой. В случае с мечами, это не Вы делаете выбор, в какую сторону идти, а направление выбирает Вас и Вы вынуждены ему следовать. 8 жезлов указывает на постепенное негативное развитие заболевания, как мне кажется.про2 пишет:1. что происходит - 2 мечей (дополнительная 8 жезлов) - ну , практически что я и описала
Мне кажется, что 2 жезлов она совсем не об апатии. Тут скорее наоборот, Вы слишком много на себя взяли, в жизни появились какие-то крайне стрессовые моменты, на которые организм так отреагировал. По Миру мне тоже кажется, что присутствовала какая-то "борьба", движение вперед к намеченной цели, которую Вы достигли, но какой ценой.про2 пишет:2. причина - 2 жезлов (дополнительная мир) в таро тота 2 мечей и 2 жезлов похожи, причина на мой взгляд похожая, на описание состояния
Паж кубков на карте связан и с водой, и с воздухом. Вам нужно преодолеть трудности, прислушиваясь к своим чувствам, а не только руководствоваться разумом. Именно подсознание подскажет Вам, как будет лучше. Доп. 9 жезлов тоже говорит о гармонии и о том, что Вам необходимо накопить и восстановить баланс внутренних сил.про2 пишет:3. что делать чтобы из этого состояния выйти - паж кубков (дополнительная 9 жезлов). новые эмоции?
mikypiky- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-28
спасибо!mikypiky пишет:Добрый день!По 2 мечей я скорее вижу, что Вы пытаетесь найти выход из сложившейся ситуации, т.е. пытаетесь разобраться в своем состоянии и выйти из него. Двойки - это на мой взгляд всегда "меж двух огней", а не только дуальность и покой. В случае с мечами, это не Вы делаете выбор, в какую сторону идти, а направление выбирает Вас и Вы вынуждены ему следовать. 8 жезлов указывает на постепенное негативное развитие заболевания, как мне кажется.про2 пишет:1. что происходит - 2 мечей (дополнительная 8 жезлов) - ну , практически что я и описалаМне кажется, что 2 жезлов она совсем не об апатии. Тут скорее наоборот, Вы слишком много на себя взяли, в жизни появились какие-то крайне стрессовые моменты, на которые организм так отреагировал. По Миру мне тоже кажется, что присутствовала какая-то "борьба", движение вперед к намеченной цели, которую Вы достигли, но какой ценой.про2 пишет:2. причина - 2 жезлов (дополнительная мир) в таро тота 2 мечей и 2 жезлов похожи, причина на мой взгляд похожая, на описание состоянияПаж кубков на карте связан и с водой, и с воздухом. Вам нужно преодолеть трудности, прислушиваясь к своим чувствам, а не только руководствоваться разумом. Именно подсознание подскажет Вам, как будет лучше. Доп. 9 жезлов тоже говорит о гармонии и о том, что Вам необходимо накопить и восстановить баланс внутренних сил.про2 пишет:3. что делать чтобы из этого состояния выйти - паж кубков (дополнительная 9 жезлов). новые эмоции?
про2- Интересующийся
про2,
я бы сказала по 2 мечей - ваше нынешнее состояние, это своего рода защитная реакция - "не трогайте меня,никого не хочу видеть, никого не хочу слышать", но это уже следствие, а причина этого 2 жезлов - хандра, безинициативность..
выход из этого состояния - это дружеский импульс извне, кто то дружески к вам настроенный должен суметь "вытащить вас за ограду"..
я бы сказала по 2 мечей - ваше нынешнее состояние, это своего рода защитная реакция - "не трогайте меня,никого не хочу видеть, никого не хочу слышать", но это уже следствие, а причина этого 2 жезлов - хандра, безинициативность..
выход из этого состояния - это дружеский импульс извне, кто то дружески к вам настроенный должен суметь "вытащить вас за ограду"..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
спасибоМишель пишет:про2,
про2- Интересующийся