Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 255, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 255 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
запуталась совсем
Страница 1 из 1 • Поделиться
запуталась совсем
всем здравствуйте!
я уже почти год "читатель" вашего форума и вот наконец решилась влиться в коллектив!)))
я еще не очень опытна в чтении раскладов, поэтому мне очень важны любые мнения и поправки)
расклад "почему не хочет со мной встречаться" сделала для себя, на своего коллегу. он всегда очень приветлив, общителен со мной и оказывает мне знаки внимания.у нас очень приятные легки отношения. мы оба открыты друг к другу, я всегда его рада видеть и пообщаться, а он тоже с удовольствием заходит ко мне во время перерыва. но не делает никаких шагов к сближению. даже ни разу не позвал обедать вместе или проводить после работы.а сама я вроде готова шаг сделать, но боюсь, вдруг, у него нет видов на меня, а я тут со своими предложениями..) он свободен, не женат и не был.
колода-классика.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.-7 жезлов-то, что за меня ему придется побороться. видимо, он не готов. считает, что не сможет.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.-паж мечей - а тут мне эта карта удивительна.. я абсолютно не конфликтна.. да и он тоже, вроде.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.-туз чаш - ему приятно со мной
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.-10 меч - это тоже мне не понятно.. притягиваю за уши, но 10 -это конец цикла, этапа.. а у нас еще и не было ничего, чтоб завершать..
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).-10 пент - разные соц. положения?
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?-4 чаш- не видит моей заинтересованности в нем?
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?-король пент -
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.-2 жезлов - наверно, пока никакое..
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.-дурак-никаких перспектив..
дно-5 чаш, квинт- влюбленные
расклад расстроил меня и поставил в тупик.. я как-то ожидала более радужных карт..
я очень буду благодарна всем, кто поможет мне разобраться...
я уже почти год "читатель" вашего форума и вот наконец решилась влиться в коллектив!)))
я еще не очень опытна в чтении раскладов, поэтому мне очень важны любые мнения и поправки)
расклад "почему не хочет со мной встречаться" сделала для себя, на своего коллегу. он всегда очень приветлив, общителен со мной и оказывает мне знаки внимания.у нас очень приятные легки отношения. мы оба открыты друг к другу, я всегда его рада видеть и пообщаться, а он тоже с удовольствием заходит ко мне во время перерыва. но не делает никаких шагов к сближению. даже ни разу не позвал обедать вместе или проводить после работы.а сама я вроде готова шаг сделать, но боюсь, вдруг, у него нет видов на меня, а я тут со своими предложениями..) он свободен, не женат и не был.
колода-классика.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.-7 жезлов-то, что за меня ему придется побороться. видимо, он не готов. считает, что не сможет.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.-паж мечей - а тут мне эта карта удивительна.. я абсолютно не конфликтна.. да и он тоже, вроде.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.-туз чаш - ему приятно со мной
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.-10 меч - это тоже мне не понятно.. притягиваю за уши, но 10 -это конец цикла, этапа.. а у нас еще и не было ничего, чтоб завершать..
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).-10 пент - разные соц. положения?
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?-4 чаш- не видит моей заинтересованности в нем?
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?-король пент -
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.-2 жезлов - наверно, пока никакое..
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.-дурак-никаких перспектив..
дно-5 чаш, квинт- влюбленные
расклад расстроил меня и поставил в тупик.. я как-то ожидала более радужных карт..
я очень буду благодарна всем, кто поможет мне разобраться...
Зефирка- Интересующийся
-
Настроение : праздничное
Дата регистрации : 2016-10-30
Re: запуталась совсем
Я немного по-другому увидела этот расклад, так что вы рано опускаете руки, на мой взгляд.
1. 7 жезлов не всегда показывает борьбу. Вот в данном случае я как раз увидела, что он сам считает, что вы несколько дистанцируетесь от него. Это подтверждает еще и 4 чаш, выпавшая в раскладе.
1. 7 жезлов не всегда показывает борьбу. Вот в данном случае я как раз увидела, что он сам считает, что вы несколько дистанцируетесь от него. Это подтверждает еще и 4 чаш, выпавшая в раскладе.
Seges- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-08-11
А Паж мечей не всегда показывает конфликтного человека, иногда он означает человека хитрого, способного обмануть. Поэтому ваш коллега может банально бояться, что вы его обманете.
Seges- Интересующийся
-
Туз чаш в данном случае - это начало отношений, когда человека переполняют самые разные эмоции. Он к вам не ровно дышит и это точно.
Seges- Интересующийся
-
10 мечей тоже карта сильная, в данном случае, я бы ее трактовала, как его желание познакомиться с вами поближе, которое он постоянно в себе убивает.
Seges- Интересующийся
-
10 пентаклей здесь символизирует ваш коллектив. вот, что мешает развитию ваших отношений. Видимо у мужчины есть твердое убеждение, что заводить романы на работе противопоказано. Может, уже был негативный опыт.
Seges- Интересующийся
-
Это же подтверждает, на мой взгляд, 2 жезлов, как его реакция на вашу инициативу. Он сразу же будет стоять перед выбором: либо отношения, либо работа.
Seges- Интересующийся
-
Если исходить из того, что Дурак - это начало пути, то я не исключаю такой возможности, что это может быть началом вашего романа. На моем опыте именно так этот аркан и отыгрывался.
Seges- Интересующийся
-
Зефирка, мне кажется вы ему нравитесь, привлекательны, но он видит вас девушкой за которой нужно долго и настойчиво ухаживать (7 жезлов), а для этого нужны деньги, финансы (10 пентаклей), которых у него возможно для этого в данный момент недостаточно, (может по этой карте родителям помогает, содержит, потому и не приглашает вас обедать, надо за вас заплатить, а он лишними финансовыми средствами не располагает) и не факт что по итогу получиться заработать вашу благосклонность (4 кубков), отсюда и желание каждый раз при виде вас - прекратить, покончить с этим общением (10 мечей)..Перспектив перехода в что то более конкретное с егостороны, по крайней мере, ближайших пока нет (Шут-ноль).
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Seges, спасибо! значит я все-таки попробую сама этот шаг сделать.. может он и отзовется..)))
Зефирка- Интересующийся
-
Мишель, я,к сожалению, не знаю как у него обстоят дела с финансами.. но почему-то мне кажется, что действительно не очень..
спасибо большое!!
спасибо большое!!
Зефирка- Интересующийся
-
навряд ли отзовется, по 2 жезлов вы его просто поставите в тупиковую ситуацию, поставите как бы перед выбором между коллективом, работой и чувствами, да и по дальнейшему Шуту ваши действия ни к чему не приведет.Зефирка пишет: значит я все-таки попробую сама этот шаг сделать.. может он и отзовется..)))
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+, то есть шансов получается и нет?:(
Зефирка- Интересующийся
-
Как мне видится, вы ему нравитесь, это туз кубков показывает. Но боится он пересудов, сплетен. Думает, что этого не избежит, если начнет с вами встречаться. 10 пентаклей я вижу как ваш общий коллектив. Есть в нем люди, которые могут "подпортить" жизнь. И он это понимает. И да, по Шуту ничего не будет в загаданный срок.
Дата регистрации : 2016-01-28
зато вы теперь знаете почему он не хочет с вами встречаться, знаете что дело не в вас, а в нем и в вашем коллективе и что он далеко не лидер и выделяться из массы ради чувств не будет, по возрасту вроде мужчина, но на самом деле еще довольно не зрелый.Зефирка пишет:Татьяна+, то есть шансов получается и нет?:(
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: