Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 605, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 604 :: 3 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Страница 6 из 23 • Поделиться
Страница 6 из 23 • 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23
Re: Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Огромное Спасибо Яна. Еще бы знать что за проблема.Яна Шмакова пишет:kisa1larisa, ваш ответ:
Клевер лил, Тучи виш, Гора виш. Дно - Собака лил.
Судя по всему, есть неблагоприятная ситуация (ситуации), проблема, которая долго не разрешается. Возможно, таким образом, во сне происходит поиск ее разрешения.
kisa1larisa- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-06-03
Яна Шмакова пишет:Альби, ваш ответ:
Лилии лил, Аисты лил, Собака лил. Дно - Рыбы лил
Скорее всего, НГ встретите дома, с близкими и родными, друзьями может быть. Могут быть так же пожилые родственники.
Яна, а про эмоциональный фон можно что-то сказать, т.к. больше интересовало "как", а не "где"?
Я вам обязательно отпишусь после НГ, но пока что удивлена раскладом. Дома никогда гостей не собираю, "близких", к сожалению, сейчас в жизни нет, а сочетание родственников и друзей вообще невозможно. Поэтому планов не строю и настроена пессимистично.
Альби- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-01-24
Доброго времени суток, Яночка!
Я опять к Вам, если можно.
У меня вот такаявот ситуация :
Муж вернулся с Германии , работал шофером у одного турка / зовут Али Кадир /. Два месяца обещает перевести деньи , но все находит причины и оттягивает. У нас уже столько долгов.
Скажите пожалуйста , будет ли перевод 20 декабря /Али обещал 20 / и если ,,да ,, , то переведет ливсе деньги или урежет ?
С Благодарностью и Уважением , Любовь
Даниел 24.08.1965г
Я опять к Вам, если можно.
У меня вот такаявот ситуация :
Муж вернулся с Германии , работал шофером у одного турка / зовут Али Кадир /. Два месяца обещает перевести деньи , но все находит причины и оттягивает. У нас уже столько долгов.
Скажите пожалуйста , будет ли перевод 20 декабря /Али обещал 20 / и если ,,да ,, , то переведет ливсе деньги или урежет ?
С Благодарностью и Уважением , Любовь
Даниел 24.08.1965г
svetlina59- Посетитель
Дата регистрации : 2012-10-26
Яночка , фото мужа отправила в ,,личное сообщение ,,
svetlina59- Посетитель
Здравствуйте, Яночка. У меня Юлия (28.10.1979) завтра 17.12.2016 корпоратив. Посмотрите, как все пройдет для меня, хорошо ли я погуляю. и как меня встретят дома, после корпоратива, Спасибо
Juliya999- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-10-18
Альби, не могу сказать, почему такие карты вышли) Поживем-увидим) По ним вы НГ встретите тихо-мирно, без особого веселья. Но и тоски никакой я не вижу. С Наступающим вас)
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
svetlina59, ваш отввет:
Дом виш, Гора виш, Сердце лил. Дно - Дом лил.
Я думаю, что нет, не переведет.
Дом виш, Гора виш, Сердце лил. Дно - Дом лил.
Я думаю, что нет, не переведет.
-
Juliya999, ваш ответ:
Как пройдет? Дом виш, Ключ лил, Солнце лил. Дно - дороги виш
Как встретят? Собака лил, Клевер виш, Букет лил. Дно - Мыши.
Я думаю, что неплохо погуляете, может будет какой-то креатив, не просто пьянка-гулянка. Вообще не вижу обилия алкоголя. По домам кто-то вас всех возьмется развозить.
Дома нормально встретят, проблем не должно быть.
Я думаю, что неплохо погуляете, может будет какой-то креатив, не просто пьянка-гулянка. Вообще не вижу обилия алкоголя. По домам кто-то вас всех возьмется развозить.
-
Спасибо Яночка. В понедельник напишу ОС.
Juliya999- Посетитель
-
Яночка, отпишусь после 20 числа.
С Благодарностью, Любовь
С Благодарностью, Любовь
svetlina59- Посетитель
Яна, спасибо за ответ! Очень похоже, что так и будет как Вы сказали. Но подождем. После праздников напишу об итоге.
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Моя ОС по раскладу.
Да, так все и было. Общались по работе только, за это время я его больше узнала. Порой он совершал такие поступки, которые мне не были понятны и порой обижали. Поэтому я старалась держаться от него подальше.Belle93, ваш ответ:
Клевер виш, Сад лил, Гора виш. Дно - Якорь виш.
Кольцо лил, Кольцо виш, Сад виш. Дно - лиса лил
Общение с вами ему приятно, я думаю так же, что и в связи с общим увлечением, то есть вами можно и об этом поговорить. Правда сближения он не допустит, более интимного (не только в смысле секса, а вообще более близкими, душевными, чем сейчас). То есть, субординацию будет соблюдать, есть обстоятельства, которые его к этому вынуждают. Возможно хотя бы то, что он ваш начальник. Может быть еще что-то есть, внутренние установки, к примеру.
За три месяца вы вряд ли будете бурно общаться, скорее всего - по минимуму. развития не будет. Мне кажется, что кто-то из сотрудников (-иц) приложит к этому руку.
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30
ОС:
За этот год отношения с этим МЧ не восстановились. Один раз только видела его издалека. Но я уже и думать про него забыла и вообще поняла, что не нужен он мне.Клевер лил, звезды виш, Женщина лил. Дно - дерево лил.
Думаю, что у вас будет хороший шанс, чтобы вернуть отношения. Прямо судьба сама вам его даст. Другое дело, воспользуетесь ли вы им.
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30
Здравствуйте, можно записаться к вам на расклад? Интересуют отношения, и как будут складываться отношения срок три месяца Наталья 10.11.1975 и Дмитрий 01.05.1967
Наталья10111975- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-06-06
Juliya999, ваш ответ:
Яночка, так и было погуляла хорошо, креатив тоже был, алкоголя моного не было, дома встретили отлично. Спасибо вам огромное
Яночка, так и было погуляла хорошо, креатив тоже был, алкоголя моного не было, дома встретили отлично. Спасибо вам огромное
Juliya999- Посетитель
-
Наталья10111975, сегодня вечером посмотрю)
-
Наталья10111975, ваш ответ:
Дерево виш, Солнце лил, Лилии виш. Дно - Всадник лил.
Я думаю, что будет некое потепление, как будто бы оба сдерживали свои эмоции, а потом решили открыть их друг другу. Все равно что после зимы наступила весна и сошел снег, примерно так.
Я думаю, что будет некое потепление, как будто бы оба сдерживали свои эмоции, а потом решили открыть их друг другу. Все равно что после зимы наступила весна и сошел снег, примерно так.
-
Добрый день, моя ОС:
Мне пока трудно судить, но наверное так и есть....чувствую больше открытости и доверия, надеюсь так и дальше будет) Спасибо Вам за ответ, так тепло стало, как прочитала)
С наступающим Вас!))))
Мне пока трудно судить, но наверное так и есть....чувствую больше открытости и доверия, надеюсь так и дальше будет) Спасибо Вам за ответ, так тепло стало, как прочитала)
С наступающим Вас!))))
Наталья10111975- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-06-06
Альби пишет:Яна Шмакова пишет:Альби, ваш ответ:
Лилии лил, Аисты лил, Собака лил. Дно - Рыбы лил
Скорее всего, НГ встретите дома, с близкими и родными, друзьями может быть. Могут быть так же пожилые родственники.
Яна, а про эмоциональный фон можно что-то сказать, т.к. больше интересовало "как", а не "где"?
Я вам обязательно отпишусь после НГ, но пока что удивлена раскладом. Дома никогда гостей не собираю, "близких", к сожалению, сейчас в жизни нет, а сочетание родственников и друзей вообще невозможно. Поэтому планов не строю и настроена пессимистично.
Яна, здравствуйте. С Новым годом!!!
Пишу ОС по вашему раскладу. В Новый год я.... работала ))) Если точнее: была администратором на вечеринке, к которой присоединилась после часа ночи. Никого из близких, родных или друзей рядом не было, но это мои старые знакомые (по возрасту все достаточно молоды). По эмоциям: обстановка дружеская, я была спокойная и уставшая. В целом довольна как все прошло.
Альби- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-01-24
Яна Шмакова пишет:Письмо виш, Корабль виш, Крысы виш. Дно - Якорь виш.Лита пишет:Поеду ли в январе в Светлогорск Калининградская область
Боюсь, что нет. Может быть много дел, с документами какие-то проблемы. Ну и вообще - не получится.
действительно, много незавершенных дел с доками, с нетерпением жду 9 января - начало работы госорганов. Из-за этих доков зависли деньги. Скорее всего поездки не будет чисто из финансовых соображений. Но январь еще впереди, посмотрим, пока так.Ключ лил, Лилии виш, лиса лил. Дно - Лилии лилЛита пишет:Можно попроситься просто личную в декабре посмотреть
Я думаю, что какой-то кавалер будет пытаться вас очаровать, соблазнить, найти к вам подход. На первый взгляд это будет невинно выглядеть. Человек такой, с двойным дном...
тут была ситуация с квартирой, у кот.не очень хорошие документы и история. Все раскрылось, сделка сорвалась. Но по итогу все обошлось, все разошлись без претензий. Один из участников - хитрый - даже умудрился себе в плюс сыграть.Дом виш, Крест виш, Сад лил. Дно - Сердце лил. Либо к вам гостей много придет, либо вы отправитесь в общественное место. Похоже на какой-то сборный пункт, где вы встретитесь с людьми, входящими в ваше близкое и не очень окружение.Лита пишет:как я новый год встречу
нг встречали с родителями и мои дети. К старшему пришел приятель и они до утра играли и друг остался у нас ночевать. Перед самым нг была перепалка с мамой, но все закончилось без обид. Компании не было, ушла спать домой((
Спасибо! С новым годом!
Лита- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-09
Яна Шмакова пишет:мирося, ваш ответ.
- Спойлер:
Рыбы лил, Всадник виш, Звезды лил.
Ребенок лил, Дерево виш, Птицы лил.
Гора виш, Медведь лил, Ребенок виш.
У него есть желание быть с вами, но много своих планов, в данный момент не осуществленных. Тут он как бы отвлекается на вас. Думает о том, что в общении с вами забывает о своих делах, ему хорошо, легко и свободно. А дела в это время стоят на паузе. Перспективы: Я думаю, что он будет вас как-то опекать, ограждать от всего.
Яна, добрый вечер!!! Моя Ос - ничего особо не произошло за это время, да, он и правда был занят своей работой и своими делами, приделял этому больше времени, чем мне. Я не обижаюсь особо, стараюсь понимать его. Такой сильной заботы и опеки не было видно, но он хорошо и внимательно относился ко мне, за эти три месяца мы даже ни разу поругались))) В общем, Вы оказались правы, спасибо большое, Яна!
Разрешите поздравить Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками!!! Желаю Вам всего наилучшего, радости, мира и добра, удачи и успехов, и просто счастья!!!! :6678945:
мирося- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-08-17
Яна, а можно еще вопросик задать?
мирося- Интересующийся
мирося, можно) Только завтра уже гляну
-
Яна, спасибо большое!
- Спойлер:
- Такой вопрос у меня, незадолго до Нового года познакомилась по работе с мужчиной, он начал активно проявлять интерес ко мне, что я даже в смятении))) но он тоже меня заинтересовал, и я в смятении начинать с ним что-то.... Хочу узнать, какие его намерения ко мне и каким будет общение с ним на месяц. Мирослава 01,07,1982 Николай 16,06,1965
мирося- Интересующийся
С Новым годом, Яночка. Всех благ вам.Яна Шмакова пишет:Менделина, ваш ответ:
- Спойлер:
Звезды лил, Совы виш, Ключ виш. Дно - Метла виш.
Мне кажется, что вам могут пообещать вакансию на будущее, попридержать ее для вас. Может кто-то сообщит вам, что должна начаться чистка кадров и потребуются новые сотрудники. Чтобы вы вышли на работу до конца этого года, я не вижу пока что.
Даю ОС. Правильно, на работу я не устроилась до конца года. но и предложений на перспективу не поступало, увы.
Дата регистрации : 2016-01-28
Хотела задать вам еще несколько вопросов. Посмотрите, пожалуйста.
- Спойлер:
- Первый вопрос все тот же. Устроюсь ли я на работу в январе этого года. Юлия 03.06.1985. И, если помните, всегда спрашиваю об Александре. Вот и сейчас сердце предательски дрожит. Не видела его Бог знает сколько времени. Хотелось бы знать, встретимся ли мы с ним хотя бы в ближайшие полгода. И что осталось у него на душе в отношении меня. Спасибо заранее.
Яна Шмакова пишет:alenaneg,
- Спойлер:
Аист лил, Дерево лил, Лиса лил. Дно - Дом Виш.
Я думаю, что будет нормальное общение, вряд ли очень близкое. Как соседи, приятели, так, примерно. Может, по работе, как коллеги...
Что думает: Гроб виш, Развилка лил, Змея лил. Дно - Женщина лил.
У него есть женщина? Такое впечатление, что он стоит перед выбором...
Добрый день, Яна! С наступившим Новым годом!
Спасибо вам за расклад. У него и правда есть женщина. Интересно, перед каким выбором он стоит? Мы и правда общались как высказали, но еще кое что произошло, вроде бы ничего такого серьезного. Но меня мучает вопрос:
- Спойлер:
- Как он ко мне относится искренне или из-за жалости? Какие чувства испытывает по отношению ко мне? И если можно, будут ли у нас с ним более близкие отношения?
Елена, 24.05.1983 г., Диер, 17,06.1988 г.
alenaneg- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-19
Яна, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, если успеете поздравит ли Вадим 17 июля 1974 Викторию 8 января 1973 с днем рождения?
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, если успеете поздравит ли Вадим 17 июля 1974 Викторию 8 января 1973 с днем рождения?
Спасибо.
Лита- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-09
мирося, ваш ответ, прошу прощения, что затянула, так получилось)
- Спойлер:
- Его намерения: Совы виш, Гроб виш, Луна лил. Дно - Собака лил
Перспективы общения, месяц: Мыши лил, Собака виш, Лиса лил. Дно - Ключ лил
Странные у него намерения, конечно. Вы еще общаетесь? Такое впечатление, что у ему хочется слить на вас свой негатив внутренний.
Общение тоже... Мне кажется, будет искать к вам подход, выдумывать различные хитрости. Толку вам от этой дружбы не будет, хотя он может даже начать забоится о вас. Это один из ключей к вам.
-
Менделина, ваш ответ:
- Спойлер:
- Работа
Развилка лил, Мыши лил, Луна лил. Дно - Книга лил.
Я думаю, что возможность будет, появится вариант. Но вас будут грызть сомнения, что вам это нужно, подходит. Скорее всего, вас будут смущать условия договора.
Насчет Александра
Якорь виш, Ребенок лил, Всадник виш. Дно - тучи виш.
Птицы лил, Аист виш, Змея виш. Дно - Дом лил
Встреча возможна, я так думаю, что он вас увидит вас где-то с сыном, скорее всего, весной уже, на прогулке. Остановится, посмотрит, но не думаю, что подойдет. Вы его тоже заметите.
Он ходит туда, где, где встречал вас раньше, но вас ему не хватает, как части того коллектива, неуютно стало.
-
alenaneg, ваш ответ:
- Спойлер:
- Гроб виш, Всадник виш, Коса виш. Дно - Клевер виш.
Солнце виш, Якорь виш, Собака виш. Дно Корабль лил.
Он не решается ни разорвать отношения с вами, ни развивать их дальше. Ни туда и ни сюда. Он понимает, что нужно что-то делать со всем этим, но не уверен в том, что шансы есть для хорошего, позитивного развития ваших отношений. Не представляет, нужно ли ему это или нет и зачем. но что-то держит до сих пор.
Насчет близких отношений. Скорее всего, ничего не изменится, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Будет стабильно хорошо. Возможно иногда эмоциональные всплески приятные по отношению друг к другу.
-
Лита, не успела) Прошу прощения)
-
Яна Шмакова пишет:мирося, ваш ответ, прошу прощения, что затянула, так получилось)
- Спойлер:
Его намерения: Совы виш, Гроб виш, Луна лил. Дно - Собака лил
Перспективы общения, месяц: Мыши лил, Собака виш, Лиса лил. Дно - Ключ лил
Странные у него намерения, конечно. Вы еще общаетесь? Такое впечатление, что у ему хочется слить на вас свой негатив внутренний.
Общение тоже... Мне кажется, будет искать к вам подход, выдумывать различные хитрости. Толку вам от этой дружбы не будет, хотя он может даже начать забоится о вас. Это один из ключей к вам.
Яна, здравствуйте! Благодарю Вас!!!!
Да, мы еще общаемся, но это общение меня начинает напрягать) Отпишусь через месяц как все будет)
Яночка, еще раз спасибо большое!
мирося- Интересующийся
Здравствуйте, Яночка! Посмотрите, пожалуйста, получится ли в этом году сделать какие-то шаги для осуществления переезда на ПМЖ в другой город? Например, приобрести жилье?
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Яна Шмакова пишет:Менделина, ваш ответ:
- Спойлер:
Работа
Развилка лил, Мыши лил, Луна лил. Дно - Книга лил.
Я думаю, что возможность будет, появится вариант. Но вас будут грызть сомнения, что вам это нужно, подходит. Скорее всего, вас будут смущать условия договора.
Спасибо, Яночка. Главное, что хоть вариант появится. А там посмотрим, подойдет или нет. Отпишусь в конце месяца.
Насчет Александра
Якорь виш, Ребенок лил, Всадник виш. Дно - тучи виш.
Птицы лил, Аист виш, Змея виш. Дно - Дом лил
Встреча возможна, я так думаю, что он вас увидит вас где-то с сыном, скорее всего, весной уже, на прогулке. Остановится, посмотрит, но не думаю, что подойдет. Вы его тоже заметите.
Он ходит туда, где, где встречал вас раньше, но вас ему не хватает, как части того коллектива, неуютно стало.
Я бы хотела, чтобы ему душевно меня не хватало, а не как работника магазина((( Коллектив... А что коллектив, не с кем глазами разговаривать, не нравятся ему, наверное, не провожают взглядами. Где-то в глубине души так хочу, чтобы хоть кроха тоски у него присутствовала. Романтичной тоски, тоски от того, что все упущено и прошлого не вернуть, как не хотелось бы. Про встречу - все может быть. Я сына в школу вожу, по магазинам хожу там, где встреча, в принципе, возможна. А увидеть его очень хочу, до дрожи.
Страница 6 из 23 • 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23