Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 492, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 490 :: 2 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Страница 21 из 23 • Поделиться
Страница 21 из 23 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23
Re: Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Ромашка, ваш ответ:
Первый голубь:
Я думаю, что поймаете, ловить лучше чем-то типа сачка, что-то с ручкой. И ему, скорее всего, смогут помочь. Тут вообще не вижу проблем.
Второй голубь:
Тут немного сложнее, как-то он мне видится в недоступном месте постоянно, куда так просто не подойти. Не открытое пространство. Может он там сидит постоянно. Прячется что ли?Поймать - может выманить чем-то, едой... Он видит что-нибудь? Вроде ловушки что-то устроить. Помочь ему, я думаю, смогут. Чем он дольше в данный момент находится, где сейчас есть, тем хуже доля него. Чего опасаюсь, так это интоксикации, может таблетками от лечения или может съесть что-то не то. Такое впечатление, что его нужно держать в общественном месте, типа приюта или где такие животные постоянно живут.
Третий голубь:
Он не улетел ли уже куда-нибудь или его увезли может? У меня такой вариант, что его уже поймали, скорее всего, это был мужчина. Первая карта Корабль лил показывает отдаление его от места. Может ему уже помогли и он живет у кого-то?
Первый голубь:
Я думаю, что поймаете, ловить лучше чем-то типа сачка, что-то с ручкой. И ему, скорее всего, смогут помочь. Тут вообще не вижу проблем.
Второй голубь:
Тут немного сложнее, как-то он мне видится в недоступном месте постоянно, куда так просто не подойти. Не открытое пространство. Может он там сидит постоянно. Прячется что ли?Поймать - может выманить чем-то, едой... Он видит что-нибудь? Вроде ловушки что-то устроить. Помочь ему, я думаю, смогут. Чем он дольше в данный момент находится, где сейчас есть, тем хуже доля него. Чего опасаюсь, так это интоксикации, может таблетками от лечения или может съесть что-то не то. Такое впечатление, что его нужно держать в общественном месте, типа приюта или где такие животные постоянно живут.
Третий голубь:
Он не улетел ли уже куда-нибудь или его увезли может? У меня такой вариант, что его уже поймали, скорее всего, это был мужчина. Первая карта Корабль лил показывает отдаление его от места. Может ему уже помогли и он живет у кого-то?
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
raylis, по моим картам выходит, что работу вы сменить не сможете, у вас изменилось что-то?
Анна Шарман, ваш вопрос еще актуален?
Анна Шарман, ваш вопрос еще актуален?
-
fktyf19, ваш ответ:
Планы:
Букет виш. Они как-то теряют свою актуальность. Как будто бы все, что он хотел сделать, нужно было совершить ранее. Все самое хорошее и светлое. Что-то подарить, сказать приятное, пригласить куда-то. Сейчас он об этом тоже думает, держит в голове, но его как будто бы что-то отвлекает постоянно.
Чувства:
Медведь лил, Ключ лил.
Ответственность за свое решение. Он все должен сделать для развития отношений. Если не он, то никто, в смысле не вы. Намерения у него серьезные по сути. Вот только планам судя по всему у него никак что-то все.
Встреча:
Рыбы виш, Собака виш, Тучи виш.
Не получается. По финансам, может кто-то из родни потребует его заботы и он не сможет вырваться к вам, ну и вообще проблем всяких много, забот.
Планы:
Букет виш. Они как-то теряют свою актуальность. Как будто бы все, что он хотел сделать, нужно было совершить ранее. Все самое хорошее и светлое. Что-то подарить, сказать приятное, пригласить куда-то. Сейчас он об этом тоже думает, держит в голове, но его как будто бы что-то отвлекает постоянно.
Чувства:
Медведь лил, Ключ лил.
Ответственность за свое решение. Он все должен сделать для развития отношений. Если не он, то никто, в смысле не вы. Намерения у него серьезные по сути. Вот только планам судя по всему у него никак что-то все.
Встреча:
Рыбы виш, Собака виш, Тучи виш.
Не получается. По финансам, может кто-то из родни потребует его заботы и он не сможет вырваться к вам, ну и вообще проблем всяких много, забот.
-
Девочки, для кого актуален еще вопрос, пишите) И если кого-то пропустила - то же))) Рассмотрю сразу же
-
ishra, ваш ответ (исходя из корректировки вопроса):
- Спойлер:
- Всадник виш, птицы лил, Собака виш. Дно Рыбы виш
Можете поздравить, конечно, он может только не сразу ответить, что нибудь скажет, что забыл или не смог, занят был или что-то подобное. Общение какое-то должно быть. Ну ничего особенного не ждите от него.
-
Яна, спасибо огромное! А можно, пожалуйста, еще один вопросик? У меня в марте отпуск, хочу на море попасть, получится ли съездить вместе с этим мужчиной?
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
fktyf19,
Якорь виш, медведь виш, развилка лил
Нет. С ним точно нет. Якорь вообще фиксация. Может у него другие планы будут на это время. Или он станет решать, ехать или нет и не поедет.
Якорь виш, медведь виш, развилка лил
Нет. С ним точно нет. Якорь вообще фиксация. Может у него другие планы будут на это время. Или он станет решать, ехать или нет и не поедет.
-
-
Яна Шмакова, доброе утро
- Спойлер:
- Ян а я про встречу спрашивала состоится или нет в течении 10 дней.
Дата регистрации : 2014-12-15
Яна, спасибо огромное за ответ!! Очень ждала )
Чувствую, надо мне еще что-то у Вас о них спросить... но не пойму что именно ))
- Спойлер:
Надо сачок приобрести... ))Яна Шмакова пишет:Ромашка, ваш ответ:
Первый голубь:
С того момента, как написала Вам свое последнее сообщение здесь, видела его буквально пару-тройку раз... Даже не знаю как его "застать" на месте...
Главное, чтобы он не сильно испугался того, что его поймали... )
Я, правда, не представляю что ему с лапкой могут сделать... У меня почему-то мысли только о том, чтобы ее сломать - чтобы она правильно срослась... ((
Я его видела только на открытом пространстве - там, где я голубей кормлю (второе место). Видела, как он сидел на крыше киоска, который рядом с этим местом расположен. И то - за все это время (с тех пор, как я Вам здесь писала) - больше его не видела, к сожалению... ((Яна Шмакова пишет:Второй голубь:
Часто голуби сидят на крыше близлежащего дома. Но они все где-то ведь живут... Где-то спят...
Видит он только одним - здоровым - глазом... Причем, как я поняла, проблемы с больным глазом у него могли возникнуть из-за других голубей / другого голубя... Вполне возможно, что ему пытались его выклевать... (( Я когда однажды кормила этих голубей, один из них этому голубку, у которого с глазиком беда, пытался выклевать глаз - потому что они в одном месте крупу клевали... Я вообще в шоке была, честно говоря!.. Голуби, оказывается, как люди бывают: злые, ревнивые, завистливые... И ведь не в крыло, не в тело, а именно в глаз целился! Я хоть успела его отогнать...
Как раз думала о том, что этому голубку нужно какое-то место для жилья, где за ним будут ухаживать... Потому что так, " в природе", с одним глазом, конечно, опасно...
Яна, я бы очень была рада, если бы это действительно было так!.. Этого голубка, как и второго, я тоже больше не видела ни разу...Яна Шмакова пишет:Третий голубь:
Но честно говоря, за все эти месяцы, что я их кормлю, я поняла одно: вокруг слишком много злых людей, к сожалению... Даже описывать не буду ситуации, которые я видела ((
Поэтому все-таки сомневаюсь, что кто-то мог себе взять уличного голубя... А если взяли - с благими ли целями..?
Улетел, наверное, вряд ли... Голуби, насколько я знаю, очень привязаны к месту, где они родились и выросли (и это люди раньше использовали в своих целях).
Теперь сложнее будет их поймать... Сейчас похолодало, морозы часто бывают. Голуби реже выбираются из своих "домов".
Чувствую, надо мне еще что-то у Вас о них спросить... но не пойму что именно ))
- Спойлер:
- Яна, а Вы могли бы посмотреть - уточнить - если это возможно, насчет третьего голубка? Он сам улетел отсюда? Или его все-таки кто-то забрал? А если забрал - с хорошими ли намерениями?
Я так понимаю, что он жив...
Ромашка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Ромашковое =)
Дата регистрации : 2011-05-10
Яна, а можно Вас попросить посмотреть еще одну ситуацию..? )
Заранее огромнейшее спасибо!!
- Спойлер:
- Я кормлю кошечек и котят в нескольких местах. Все безумно очаровательные и ласковые!.. Уже почти все - ручные. И так хочется, чтобы у них были теплый дом и любящие хозяева!.. Особенно сейчас, когда наступили холода...
Но никак не получается их пристроить...
Я загадала их под номерами: № 1 (девочка, подросшая), № 2 (девочка, подросшая), № 3 (мальчик), № 4 (мальчик) и № 5 - котеночек, пол которого я не знаю (самый дикий из них на данный момент).
Вы не могли бы посмотреть несколько вопросов по каждому котенку..?
1) Удастся ли найти для котенка любящую семью до конца марта 2018 года?
2) Какие меры нужно предпринять, чтобы быстрее найти любящую семью для каждого из них?
3) Где стоит искать любящего хозяина / любящую хозяйку для каждого из котят (я лично спрашивала некоторых людей, которым можно было бы доверить жизнь котенка, но безрезультатно... Может, стоит обратиться в какой-нибудь приют..? Или может, на какой-нибудь сайт..? Но очень страшно: за последние годы столько жутких историй об издевательствах над животными...)?
4) Будет ли котенок счастлив в новом доме, в новой семье, которая его заберет?
Заранее огромнейшее спасибо!!
-
ishra,
- Спойлер:
- отвечу про встречу, что-то вы мне другое писали или я вас не правильно поняла))
-
Ромашка, хорошо, гляну
-
Яна, огромное спасибо!!Яна Шмакова пишет:Ромашка, хорошо, гляну
-
ishra,
- Спойлер:
- Всадница лил, медведь виш, крест виш. Дно якорь виш
По картам нет, скорее всего, он сам на нее не настроен.
-
Яна Шмакова, благодарю
Яночка, здравствуйте! С наступившим!
- Спойлер:
- Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне мой новый знакомый и как будет складываться наше общение в январе-феврале?
Мой новый знакомый, пишет мне в сети каждый день, говорит, что узнает так меня, но реальных шагов не делает. Хотела бы понять его истинные намерения и ближ.перспективы. Он Арно 19.10.1977, Юлия 05/06/1982
Спасибо)
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Яна, добрый вечер!
Хочу снова обратиться к Вам за помощью.
Заранее спасибо!!
Хочу снова обратиться к Вам за помощью.
- Спойлер:
- Вы не могли бы рассмотреть еще одну ситуацию..? И если это возможно, побыстрее...
Дело в том, что я недавно случайно обнаружила еще одно место, где живет кошечка с котенком (подвал жилого дома). Стала подкармливать их. Последний раз видела их вчера днем. Вся сегодняшняя еда стоит нетронутая... Очень боюсь, что с ними могло что-нибудь случиться... ((( Многие люди не любят когда в подвале их дома кошки живут... часто их травят (((
Живы ли кошечка с котенком..? И почему ничего не ели..?
Если с ними что-то случилось, придется искать способ попасть в подвал... Хотя я не представляю как, ведь в праздничные дни никто не работает...
Заранее спасибо!!
-
Яна, в дополнение к предыдущему вопросу можно ещё карту-совет на то как мне отнестись к этому человеку/знакомству? Спасибо
-
-
Яночка, добрый вечер! И у меня вопрос: состоится ли до конца года мой переезд на ПМЖ в другой город?
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75
-
Ромашка, ваш ответ:
№ 1 (девочка, подросшая)
Я думаю, что ей можно найти семью прямо в этом же дворе, если поговорить с людьми, мне кажется, что она ласковая итак кому-нибудь понравится. В семье ей будет нормально, только если отпускать из дома, только в квартире, на одном месте она жить не сможет.
№ 2 (девочка, подросшая)
Найти можно, но в другом районе, не в этом. Найти можно ,если развесить ее фото в других районах или инете, специальных сайтах. Обычно ищут семью или передержку на таких.В семье будет нормально. Скорее всего, проживет до старости на правах домашней кошки.
№ 3 (мальчик)
Найти можно, он может просто кому-нибудь понравится сразу с первого взгляда, чисто эмоционально. Искать тоже можно в инете семью ему. если там нет других животных, то примут хорошо, другие коты или собаки его не признают. Может быть агрессия. если животные хищные.
№ 4 (мальчик)
Хм)) если только сами возьмете к себе) Такое впечатление, что он может мебель в квартире портить и его будут выставлять. если готовы взять на себя ответственность....
№ 5 - котеночек, пол которого я не знаю (самый дикий из них на данный момент)
С ним вообще как-то сложно. Лучше в приют пристроить.
Насчет кошки с котятами. Такое впечатление, что они там мешали их выгнали оттуда, причем сурово так, что они боятся вернуться.
№ 1 (девочка, подросшая)
Я думаю, что ей можно найти семью прямо в этом же дворе, если поговорить с людьми, мне кажется, что она ласковая итак кому-нибудь понравится. В семье ей будет нормально, только если отпускать из дома, только в квартире, на одном месте она жить не сможет.
№ 2 (девочка, подросшая)
Найти можно, но в другом районе, не в этом. Найти можно ,если развесить ее фото в других районах или инете, специальных сайтах. Обычно ищут семью или передержку на таких.В семье будет нормально. Скорее всего, проживет до старости на правах домашней кошки.
№ 3 (мальчик)
Найти можно, он может просто кому-нибудь понравится сразу с первого взгляда, чисто эмоционально. Искать тоже можно в инете семью ему. если там нет других животных, то примут хорошо, другие коты или собаки его не признают. Может быть агрессия. если животные хищные.
№ 4 (мальчик)
Хм)) если только сами возьмете к себе) Такое впечатление, что он может мебель в квартире портить и его будут выставлять. если готовы взять на себя ответственность....
№ 5 - котеночек, пол которого я не знаю (самый дикий из них на данный момент)
С ним вообще как-то сложно. Лучше в приют пристроить.
Насчет кошки с котятами. Такое впечатление, что они там мешали их выгнали оттуда, причем сурово так, что они боятся вернуться.
-
yula, ваш ответ:
- Спойлер:
- Лиса лил, Ключ виш, Мыши лил. Дно - Ключ лил.
Совет:
Дом лил, Коса лил
У него тайны всякие есть и вам понадобится немало изощрятся, чтоб понять, что он там скрывает, потому что это будет сказываться на вашем общении. Для того, чтобы стать для него более своей.
Общаться с ним, конечно, можно, но не стоит оставлять недоговоренности на завтра ,если вы, к примеру, не поняли друг друга.
-
fktyf19, ваш ответ:
Сад лил, Развилка лил, Метла лил. Дно - крысы виш.
Вы вроде будете настроены на это, но налицо противоречие, в силу каких-то обстоятельств будете менять свое решение и откладывать его. Скорее нет, чем да.
Сад лил, Развилка лил, Метла лил. Дно - крысы виш.
Вы вроде будете настроены на это, но налицо противоречие, в силу каких-то обстоятельств будете менять свое решение и откладывать его. Скорее нет, чем да.
-
Яна, спасибо большое за ответ!!
-
Яна Шмакова с Рождеством! Моя ОС
- Спойлер:
- Всадница лил, медведь виш, крест виш. Дно якорь виш
По картам нет, скорее всего, он сам на нее не настроен.
Встреча состоялась сам позвонил и пригласил. Вечером встретились. Но как всегда разругались. Тк выпил много и понесло его не в ту степь, агрессия так и сыпалась
Яна, а может это означать языковой барьер и сложности в понимании друг друга из-за этого? Дело в том, что он уверяет, что искренен со мной и всё говорит как есть. А вот а плане языка иы порой друг друга не всегда верно понимаем и приходится уточнять. Он иностранец. По поводу его секретов как-то не думаю, что он что-то утаивает..Яна Шмакова пишет:yula, ваш ответ:
- Спойлер:
Лиса лил, Ключ виш, Мыши лил. Дно - Ключ лил.
Совет:
Дом лил, Коса лил
У него тайны всякие есть и вам понадобится немало изощрятся, чтоб понять, что он там скрывает, потому что это будет сказываться на вашем общении. Для того, чтобы стать для него более своей.
Общаться с ним, конечно, можно, но не стоит оставлять недоговоренности на завтра ,если вы, к примеру, не поняли друг друга.
-
yula, возможно. Просто по триплету есть непонятные вещи, по лисе вы их можете преодолевать каким-то иным способом, не напрямую. Мыши все же что-то будет из-за этого коробить, доставлять небольшие неприятности, что не все так гладко, как хотелось бы. По Дну противоречия разрешаться.
-
Яна Шмакова, спасибо за пояснения. Сейчас ситуация примерно такая и есть.
-
Яночка, добрый день! С наступившими праздниками:Новым годом и Рождеством!
Посмотрите ,пожалуйста, мужчину, моего бывшего знакомого, мы немножко возобновили общение. Возможна ли с ним встреча в этом месяце? Хочет ли он меня увидеть? Что думает обо мне? Анна 03.06.1975 и Сергей 25.01.1959.
Посмотрите ,пожалуйста, мужчину, моего бывшего знакомого, мы немножко возобновили общение. Возможна ли с ним встреча в этом месяце? Хочет ли он меня увидеть? Что думает обо мне? Анна 03.06.1975 и Сергей 25.01.1959.
Анна Шарман- Посетитель
Дата регистрации : 2017-09-26
Этот вопрос еще актуален!!!
Яна, добрый вечер! Переформулировала немного свой вопрос.. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я до конца января дополнительные деньги на работе: бонусы от продаж??
Анна, 03.06.1975
Благодарю!!!!
Яна, добрый вечер! Переформулировала немного свой вопрос.. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я до конца января дополнительные деньги на работе: бонусы от продаж??
Анна, 03.06.1975
Благодарю!!!!
Анна Шарман- Посетитель
Дата регистрации : 2017-09-26
Яна Шмакова, можно попросить Вас ещё вопрос посмотреть? ОС гарантирую.
- Спойлер:
- Устроюсь ли на работу в январе-марте? Я ожидаю вестей от нескольких людей, надеюсь на этот срок.
Юлия 05/06/1982 Спасибо
-
Яночка, здравствуйте! Можно тоже присоединю пару вопросиков
В марте собираюсь в отпуск в город, где живет мужчина. Предложит ли он мне сам жить с ним на время пребывания там? И как вообще будут складываться наши отношения в этот период?
В марте собираюсь в отпуск в город, где живет мужчина. Предложит ли он мне сам жить с ним на время пребывания там? И как вообще будут складываться наши отношения в этот период?
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 Дмитрий 19.01.68
-
Яночка, благодарю еще раз. На самом деле ехать очень боялась, но в итоге решилась. Поездка что-то во мне перевернула, действительно.Яна Шмакова пишет:sufree, ваш ответ:
Поездка совместная:
Корабль лил, Крест лил, Ключ лил. Дно - Ключ виш.
Да, поедете вместе, она значимой для вас окажется.
Перспективы отношений.
Женщина виш, Дом виш, Рыбы виш. Дно - Дорого виш
На ваше общение будет оказывать влияние женщина, может мать или еще кто, старше его. Может он сам с ней советуется, или оно ему что-то будет говорить. Еще идет ограничение по финансам. И решения по поводу отношений будет принимать не он.
Насчет отношений с мч может быть еще рано говорить, по идее еще месяц остался, но действительно очень резко встает финансовый вопрос. Женщины явной нет пока. Возможно мать конечно как-то влияет, потому что мч ее часто вспоминает. Но так и не могу понять, что значит, что мч не сам будет принимать решение по поводу отношений? Решение буду принимать я? Или это какое-то стечение внешних обстоятельств?
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Девочки, вопросы смогу рассмотреть 1 или 2 февраля. Занята буду, раньше не получится...
-
Страница 21 из 23 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23