Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 440, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 439 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Конфликт
Страница 1 из 1 • Поделиться
Конфликт
Всем привет,хочется разобрать ситуацию которая мне не совсем ясна..
а именно нападки одной моей коллеги..по сути с ней у нас всегда было нормальное общение,но в рамках работы.и тут она начала резко ко мне придираться с того ни с сего. я была ошарашена..и до сих пор. я конечно в ответ ее передразнивала и прочее..но цель мне ее не ясна. сейчас все устаканилось..но мне важно понять суть
почему она так себя начала вести? туз пентак,звезда.2 жезлов.не пойму,по сути и злости никакой не видно
как вести себя с этим человекм? 9 пент,рыцарь жезлов,6 мечей.отстраниться,игнорить и держаться от нее подальше
будут ли провокации с ее стороны? 2 меч,рыцарь пент,шут.мне кажется нет
как вести себя если вдруг она снова начнет? паж жезлов,дама монет,умеренность
особо не агрессировать,просто мудро и тактично закрыть ей рот
итог-3 пента.я думаю просто останемся коллегами.все как раньше
а именно нападки одной моей коллеги..по сути с ней у нас всегда было нормальное общение,но в рамках работы.и тут она начала резко ко мне придираться с того ни с сего. я была ошарашена..и до сих пор. я конечно в ответ ее передразнивала и прочее..но цель мне ее не ясна. сейчас все устаканилось..но мне важно понять суть
почему она так себя начала вести? туз пентак,звезда.2 жезлов.не пойму,по сути и злости никакой не видно
как вести себя с этим человекм? 9 пент,рыцарь жезлов,6 мечей.отстраниться,игнорить и держаться от нее подальше
будут ли провокации с ее стороны? 2 меч,рыцарь пент,шут.мне кажется нет
как вести себя если вдруг она снова начнет? паж жезлов,дама монет,умеренность
star660- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-05-30
Re: Конфликт
star660, я вам кратко скажу, вы в чем то ей составили конкуренцию, в плане "внешнего вида, яркости", позавидовала одним словом, карты советуют ее просто игнорить, не вступать в перепалки.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Она злится завидует вам,считает вас удачливой,девушкой без проблем в мат.плане,может завидует вашему "пирогуТуз пен." почему одним везет,а другим нет,видит яркой личностью с одной стороны,а с другой стороны ей может казаться что вы с большими амбициями и гордыней,вас несет ее это очень раздражает.Злится еще потому, что не хочет менять своих привычек,раскрыть себя как бы это ей хотелось, во всех своих неудачах она ищет виновных,провоцирует свои неудачи на других,хотя это не так,сливает свою злость и ярость на окружение. Способ выхода для нее меняться самой,свои шаблоны поведения,старые привычки,учится гибкости.И если на работе все хорошо,то в личной жизни может и не быть такого,где тонко,там и рвется.star660 пишет:
по 2мечей у нее внутренний конфликт по отношению к вам,как будто видит перед собой соперницу,перетягивания одеяла на себя.а шут вносит непредсказуемость поведения,рыцарь пентаклей после остановки,дает движение и изменение температуры отношений. Вполне может быть после периода затишья,поведет себя неожиданным образом .Скорее еще что-то выкинет.будут ли провокации с ее стороны? 2 меч,рыцарь пент,шут.мне кажется нет
Быть мудрой женщиной,не идти на конфликт,соблюдать внутреннее и внешнее равновесие,она тебя будет провоцировать,оставайся холодной и держись от нее на дистанции.По 3 пентаклей подводят итоги,делают выводы,переоценивают ситуацию в какую сторону сама поймешь.как вести себя если вдруг она снова начнет? паж жезлов,дама монет,умеренность
IZET- Посетитель
Дата регистрации : 2011-12-10
спасибо всем))
на самом деле она приутихла, и да, я сделала ей пакость, казалось бы незаметную.но очень подлую, )))
все без грубости и агрессии, но очень подленько) она у меня в игноре,что ей не нравится,почему то она пытается делать вид и улыбается как дура, пытается снова со мной говорить,но получает игнор)
и что самое смешное, начала типа такой активной быть)))) со всеми типа такая подружка)))))ахах, помогает типа всем)) причем неискренность так и бросается в глазах, да я буду холодной к ней и безразличной) но в случае пакостей просто выживу спокойненько ее из коллектива,без агрессии)
на самом деле она приутихла, и да, я сделала ей пакость, казалось бы незаметную.но очень подлую, )))
все без грубости и агрессии, но очень подленько) она у меня в игноре,что ей не нравится,почему то она пытается делать вид и улыбается как дура, пытается снова со мной говорить,но получает игнор)
и что самое смешное, начала типа такой активной быть)))) со всеми типа такая подружка)))))ахах, помогает типа всем)) причем неискренность так и бросается в глазах, да я буду холодной к ней и безразличной) но в случае пакостей просто выживу спокойненько ее из коллектива,без агрессии)
star660- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-05-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: